Дом культуры МАЗ

Мистер Смитт
Подъезд с проспекта Партизанского очень удобный назааисимо от направления движения по проспекту. Парковка для тех кто приедет раньше, дальше парковаться проблемно выехать тоже, помеха встречных гостей. Территория ухоженная, внутри довольно свежий и хороший ремонт, раздевалки, касса все как и везде, туалет достойный но в конце января 26гола было очень холодно, как было холодно и в зале, тепло только в фойе. Кафе все поминимуму кофе напитки что-то перекусить, цены средние, персонал вежливый и приветливый, оформлено все по-уютному.
Г
Геннадий
Все дабротно
Екатерина Лапицкая
Посещаем данное ДК, когда проходят выступления по танцам младшей дочери. Ну, что сказать, уставшее ДК, были в январе на концерте, сидели в зале в верхней одежде, в зале ( были включены кондиционеры, хотя на улице было -17)и в холле был дубак, хотя в гримерках и коридорах вполне нормальная температура. Кафе одно с минимальным количеством сотрудников, с очередями в пол км, даже если и захочется выпить кофе и перекусить(учитывая, что в дк мы можем провести и 6-7 часов), надо стоять в очереди от 30 мин. Напомнило про советские времена, прям откинуло на 30-40 лет назад
Елена К.
Недавно возили детей на фестиваль и были неприятно удивлены . Зрительный зал неплохой, большая современная сцена, но в мороз -20 в зале работают кондиционеры +16, замерзли очень. Холлы и фойе давно требуют ремонта, во внутренних помещениях и коридорах давно не было влажной уборки. Персонал не владеет информацией о том, где находятся определенные помещения, пришлось достаточно долго блуждать по коридорам. По сравнению с другими ДК - впечатление так себе.
Алена
Были на детском танцевальном конкурсе. Зал комфортный - это плюс. Организация ужасная, дети везде в коридорах толпами, на холодном полу. На этажах санузлы страшные, кофейня работала кое-как. Вблизи нет нормальных мест для питания.
Ли
2 декабря 2024
Концертный зал приятно удивил. Вполне все прилично, обновлено и красиво. Хорошее кафе на первом этаже, уютное, в продаже замечательный кофе и десерты. В ноябре 2024 были с детьми на детском представлении, в зале было мягко говоря прохладно. Даже пришлось сходить за курткой, что бы не околеть. Надо обратить внимание на контроль температуры в помещении.
Евгений Донцов
12 апреля 2025
Шикарный с советским размахом дом культуры, поражает своими размерами и величеством, чисто, опрятно и достаточно красиво, организация на хорошем уровне, приветливый персонал, внутри маленькие магазинчики с перекусами, но всё это организовано рационально и в соответствии с интерьером, хотелось также отметить недорогой и вкусный кофе на входе в аппарате, спасибо владельцу!!!
Михаил Калацкий
31 января 2025
Побывал сегодня на конкурсе вокала. После 25тилетнего перерыва - порадовал обновлённый вестибюль, санузлы, зал в хорошем состоянии 👍 Кафе понравилось со звучным названием "МАЗ Дакар" 👍Без напрягаю провёл здесь четыре часа, хоть и, сами понимаете, конкурс, нервы...
Мышка Норушка
11 февраля 2025
Типичный дворец культуры: деревянные панели со строителями коммунизма, дорогой буфет, зал для мероприятий человек эдак на 400-500, фотозона в фойе и на удивление приветливые гардеробщицы. Здание досмотренное внутри и снаружи, вполне подходит для частных мероприятий.
Ольга Басалай
Совершенно нет парковочных мест. Холодные раздевалки - гримёрки. Здание внутри очень нуждается в ремонте. Дом культуры большой, интересный. В нем проходят многочисленные конкурсы. Поэтому хотелось бы,конечно, чтобы данное здание привели в более приятный и уютный вид.
J
Juri T.
31 декабря 2024
Интерьер свежий. В туалете сильный запах. Вишенка на торте - сотрудница гардероба , "совок" не ушел. Сотрудница нагрубила и пожелала больше не приходить )). Посещали детское мероприятие 27.12.2024. Само мероприятие прошло хорошо - ребенку понравилось .
Алексей Шутов
25 декабря 2025
Для сельской местности пойдет. Преобразился слегка с конца 90. Место для тех у кого нет машин, ибо с парковкой тут мрак. Ну не думали архитекторы при СССРе, что у могих граждан и гражданок будут персональные малолитражки и не только. Из забавного. Акустика там в зале стоит топовая, но микшер не топ, а хорошая серединка. Но самое фиговое, это звукоинженер. Я о нем думал весь концерт. Из 20 композиций только одна звучала нормально. Чтобы представить весь трэш по звуку представьте, что у вас дорогие колонки, усилитель, эквалайзер и проигрыватель, а звук как из старой радиоточки.
Андрей
10 февраля 2025
Хороший зал с хорошей акустикой.В буфетах можно что-то купить перекусить по минимуму(не помешало бы расширить ассортимент). Чисто,персонал вежливый.Сделайте полноценное кафе и поставлю 5 баллов!!!)
Иван Игоревич
9 марта 2025
Старый добрый дк МАЗ. Сколько концертов он повидал. Как снаружи так и внутри обстановка +/- одинаковая. Старый ремонт, кресла удобные. Персонал типичный для данных заведений. Своими внутренними убранства и навевает воспоминания о детстве.
Михаил М.
29 мая 2024
Небольшой но достаточно вместительный уютный зал. Хороший звук. Чистый, аккуратный интерьер. Есть буфет и кафе. В кафе оригинальный интерьер с автомобильными креслами. Кроме парковки у входа можно найти место припарковаться в шаговой доступности
26 июня 2024
У дочки постоянно там проходят отчётные концерты по танцам. Зал чистый ухоженный все аккуратно персонал вежливый как в кафе так и в гардеробе, с парковкой проблем не было. В кафе можно перекусить бутерброды сендвичи блинчики чай кофе кислородный коктейль и много всяких вредных сладостей для детей.
Дмитрий Бак
9 декабря 2025
Хороший, уютный ДК. Много культурных и массовых мероприятий, секций по спорту и отдыху. Тут можно научиться много чему и не плохо отдохнуть душой и телом. Разве что само здание, давно не видела хорошего ремонта.
Юлия Косяева(Рабкова)
21 апреля 2025
Отель очень понравился. Достойное питание. Наличие прочих благ в виде бани, спортзала и т.п. В номерах всегда чисто, качественный текстиль: полотенца, постельное белье, шторы блэкаут. Телевизор, холодильник, фен. Так же жидкое мыло, шампуньки, одноразовые зубные щёточки с маленькой пастой. Жили 5 дней. Остались очень довольны.
Иван М
5 июня 2024
Сложно оценивать такое сооружение. В советские времена явно страдали гигантизмом. Впечатление такое, что с момента постройки принципиально ничего не поменялось. Сиденья, антураж, интерьер - всё видавшее виды, но в этом есть определенная прелесть. В фойе есть что-то типа кафетерия. В мужском туалете на первом этаже слишком сильно гудит вытяжка, как турбина. Для проведения самодеятельных (и около того) концертов - самое подходящее место. В сравнении с ДКЖ выигрывает
Екатерина Бурак
5 мая 2025
Хороший зал, сидения удобные. Все места расположены каждый выше другого. Однако первый ряд не удобный. Сцена высокая и все представление приходилось сидеть с поднятой головой. Учитывая что это был балет - это было не очень хорошо. В целом хороший зал.
В А
18 мая 2025
ДК нам понравился. Залы и коридоры в хорошем состоянии. Чисто везде, в т.ч. В туалетах. В фойе кафе, где есть все необходимое для перекуса.
Ольга Атаманова
23 декабря 2024
Несколько лет ходили с ребенком на новогодние представления. Смотрели мюзиклы подготовленные молодежным центром. Нам понравилось. Между спектаклями развлечение для детей с Дедом морозом и Снегурочкой.
Вячеслав
25 ноября 2024
Очень интересное место. Хороший зал. Есть кафе, чай кофе, мороженое и т.д. В интерьере сохранились элементы СССР. Были на представлении Tiktok очень понравилос.
Аня Белькевич
9 июня 2025
Отличный ДК! Залы всегда чистые, персонал доброжелательный, интерьер очень красивый, в кафе много выбора, сам ДК всегда чистый и ухоженный!
З
Зинуля Иванова
Очень холодно и в зале и в фойе. Ассортимент в кофеточке - скудный, но довольно вежливые официанты и персонал ДК МАЗ весьма любезен!
M
Max
29 декабря 2025
Аккуратный и уютный зал. Большой холл на 2 этаже. Детям новогодняя сказка очень понравилась. Буфет скромный.
Андрей Карпов
1 марта 2025
Отвратительно. Как в совке. Туалеты закрыты. Холодно. Грязно. На полах столько пыли! Там вообще про уборку слышали? Денс ап явно арендуют, для отчётных детских выступлений, танцы. Явно не бесплатно. Неужели нельзя к мероприятию навести порядок?
779571 Груша
14 января 2025
Очень понравилась атмосфера зала. Концерт был посвящён Дню страхового работника в декабре 2024 г. Звуковое сопровождение, декорации все отлично! Спасибо!
Андрей Андрей
16 мая 2025
ДК МАЗ хорошее место для проведения различных фестивалей, в том числе детских. Именно на таком и принял участие. Обычный ДК, чисто, туалеты чистые, убранные, места в ДК предостаточно для свободного расположения гостей и актёров.
Наталья Шевчук
31 декабря 2024
Были на новогоднем представлении, все понравилось. Чисто, аккуратно, красиво украшено. Цены конечно на вкусняшки заоблачные, поэтому лучше покушать брать с собой.
Сергей Разумейко
23 ноября 2024
Комфортный зал, просторно и современно. На низком уровне пропускная система! Её нет, заходи кто хочет. Маленький кафетерий, нужно во время мероприятий больше касс.
Александр Зезюля
7 мая 2025
Отличный звук! Обалденно работают звукорежисеры! Слушал один и тот же материал (Выступление заслуженного любительского театра эстрадной песни "Сябрынка") в филармонии и в ДК МАЗ с интервалом меньше месяца. В филармонии звук был на порядок хуже!
К
Кирилл Щёголев
6 января 2025
Зал большой, интерьер так себе, ремонт хороший, кафе не очень, персонал вежливый, чисто, парковка небольшая,
Екатерина Волкова
11 апреля 2025
Отлично, залы хорошие но не удобные лестницы, интерьер хороший, ремонт более менее нормальный, персонал не отзывается на просьбы, кафе вкусное,но дорогое
Белый Питон
7 ноября 2024
Обычный Дворец культуры. Пахнет былыми прекрасными советскими временами. Островок прошлого. Но. Много полезных кружков и секций. Плюс разнообразные концерты и спектакли. Шикарный был Юбилей автомобильного завода! С Нанайцами, Салтыковым и другими попури. Рекомендую.
Денис Жлуктенко
23 июня 2024
Залу не помешает ремонт. С некоторых рядов неудобно смотреть за происходящим на сцене. Хол большой, вмещает много людей. В целом внутри чисто и персонал приветливый.
Илья Деяк
20 января 2025
Ходили с женой на выступление нашей дочки. Очень понравился ДК. Уютно и просторно. Второй этаж хола, как будто в детство окунуться. Очень атмосферно
Алекс Рабеко
28 октября 2025
Отличный ремонт для зрителя (зал, кафе), но за кулисами ремонта не было очень давно. И персонал испортил впечатление...
Антонина Грибковская
24 сентября 2023
Была тут внутри впервые. На косплей фестивале WE17 (Хиган). Просторное помещение, три этажа, много кабинетов под гримёрки, пол не скользкий. Плитка на ступеньках тоже не скользящая, в зале ступеньки с ковром — удобно для косплееров в разной обуви, не навернешься. Одно но, на лестнице ведущей из холла на второй этаж, одна из ступенек намного уже всех остальных. Кто её такой сделал?) причём она одна из начальных, можно было глубже врезать в пространство пола. Но в целом мне понравилось)
Мишаня
2 марта 2025
Приятное место и для нас знаковое. Дочь уже много раз выходила здесь на сцену, участвовала в конкурсах по вокалу. Есть где перекусить. Гримёрки вполне комфортные.
Саша М.
25 мая 2025
Прекрасное место, просторное, внутри очень красиво, правда дорогая трапеза и напитки, на если ничего не есть, то вообще шикарно. Главное, что зал хороший
I
Ilya D.
Очень холодно в зале. Много людей сидели в куртках. На улице было всего -12
Виктория К.
13 января 2023
Замечательный зал! Были с малышом 2 года на детском балете «Щелкунчик». Оставались боковые сиденья в партере, думали будет плохо видно сцену. Но, нет, зал очень грамотно расположен. На боковых сиденьях (5 ряд, партер), замечательно видно сцену. В фойе очень аккуратно, приятные билетёрши и приветливые гардеробщицы. Спасибо за Ваш труд!)
Анастасия Яшновская
1 апреля 2023
Очень нравится ДК, яркие детские представления и разнообразные мероприятия! Ремонт на первом этаже, свое кафе «МАЗ-DAKAR». Удобные кресла в зрительном зале, приятный персонал и большая парковка!
Ирина Чуприс
7 января 2023
Всё нравится, часто там бываю отзыв уже оставляла. Гримерки норм, ремонт тоже сойдет, чисто, персонал безумно приветливый, парковка отличная. Кафе есть, но я часто со своим приезжаю. Из минусов свет на сцене не очень. Но смею предположить, что наши организаторы должны были о нем побеспокоиться. А так, всё чудесно)
Татьяна Е.
9 апреля 2025
Дом культуры хороший. Кресла удобные, просмотр везде отличный. Есть небольшое кафе.
руслан см
18 января 2022
Были на представлении «Щелкунчик» (в нем участвовали исключительно дети. Очень качественная постановка с участим детей, у каждого ребёнка своя роль ( по способностям и развитию) но все делали общее дело! Был искренне впечатлён масштабами (участвовало около 150 детей), декарациями и костюмами, очень красивые. По поводу зала, хороший зал с хорошей мебелью, не старый, бюджетный, и цены сюда куда ниже чем в топе. Мой вывод- отличное соотношение цена-качество!
Анна Матухина
7 марта 2024
Тут много всего, вопрос только в том, чтобы узнать, чего именно. Пыталась узнать какие кружки и секции есть....не узнала. Нет толкового сайта или списка кружков и секций. Пытались попасть на спектакль, не смогли дозвониться, чтобы узнать стоимость билетов. Хороший баскетбольный зал, но как туда попасть на тренировку или в секцию - не ясно. Внутри есть кафетерий. Интерьер советский.
Л
лариса сах
2 октября 2024
Красивый холл после ремонта, небольшое уютное кафе, работает до 21:00, хороший ассортимент перекуса и десертов
Надежда Васильева
29 мая 2023
Хороший просторный зал. Мне всегда нравится там посещать концерты. Всегда уютно, чисто везде и даже в уборной идеальная чистота и без запаха. Хорошие приветливые люди при входе.