Дом Быта.com

Алекс Иванов
Если необходимы бытовые услуги, то это лучшее место в этом районе, отличные специалисты работают и всегда отзывчивые, в плане ремонта часов и создания дубликатов ключей рекомендую в первую очередь. Также хочу отметить гуманную ценовую политику, которая при качественном оказании услуг вдвойне радует. Спасибо
Полина Лиман
11 декабря 2025
Уже много лет обращаюсь только сюда. Ребята работают на совесть,всё делают быстро и реально качественно. Что дубликат ключей сделать, что батарейку в часах поменять или обувь починить результат всегда отличный!! 👍 Очень удобно что прямо всё в одном месте! Всем советую обращаться именно к ним 👍👍👍
СусликаВидишь©
16 марта 2025
Тот пункт что сбоку от гипермаркета "ОК" - полное дно. И все благодаря одному сотрудник не славянской внешности. Который при замене батарейки в брелоке иммобилайзера машины вернул ушатанный чехол вместо нормального что отдавался вместе с брелоком. А потом на голубом глазу заверял что такой и был. При том, что крепёжный элемент даже не подходил по ширине и выпирал явно не родной. Усомнившись в своей памяти, я ж не поленился и нашел таки заказ когда покупал этот кожаный чехол. Убедился, что все было ок, а не такой неликвид как мне вернул "мастер". В довершении я сравнил со вторым брелоком, на который я у того же продавца покупал чехол. И они разные!! Я ж даже вернулся и сказал что видимо он перепутал и собрал из деталей не с того чехла. Так нет же, "у меня других нет". Зачем понадобилось бессовестно отжимать детальки от моего не ясно. Может решил заменить изношенные элементы на своем ключе. Чехол я ещё раз заказал. Но омерзение от ситуации и мелочности человека остались! P.S. При цене 800р за батарейку можно было бы не опускаться до такого
Влад
20 декабря 2025
Сегодня заказал дубликаты двух ключей. Один подошёл сразу, а второй пришлось переделывать, так как оригинал был подпорчен. Но мастер оказался адекватный. После того, как я убедил его в причине того, почему ключ не подошёл, он изготовил другой дубликат бесплатно. Спасибо за понимание.
Lovec
26 января 2025
За замену батарейки взяли 1000₽ сама батарейка 490₽ открыть часы, вытащить старую, положить новую, закрыть 1000₽ Об этой услуге сразу не говорят сразу. Бравируя, тем что вы не так задали вопрос. Вы спросили сколько стоит поменять батарейку? Я сказал 1.490 Вы не спрашивали сколько она стоит?! Хотя следуя его логике он должен был предупредить, что услуга стоит столько, а батарейка столько. Чек/накладную выписывают уже после того как ты оплатил на терминале и дают расписаться.
Lelya Kova
Чиню тут свои старлайновские брелоки. Пару раз браслет на часах укорачивала. Быстро, качественно, расценки демократические. Спасибо мастеру.
Эльдар Исаев
Ужасный сервис!! Мастер Арсен разговаривает с манерой «хочешь делай, хочешь нет» оплату принимает только наличкой. Звонишь по телефону цена одна, приезжаешь цена в два раза завышена. Вынужден был сделать здесь, т.к. на улице дождь. Не кому не советую!
Роман У.
14 апреля 2025
Поломались не дешевые фирменные часа из-за собственной глупости. Никто нигде не брался чинить механизм такой есть только в фирменном центре гарантия к сожалению на текущий момент закончилась. Человек в этом сервисе который занимается ремонтом часов отнесся к проблеме со всей душой, взялся за казалось бы безнадежное дело, подобрал механизм, починил. И отношение просто на уровне, приятно общаться, просто в восторге. Причём через месяц опять же по своей глупости я испортил эти же часы, пришел к нему же и он совершенно бесплатно сделал работу. Денег не взял не смотря на то что поломка была уже в другом, аргументируя это отношением к клиенту и ответственностью за свою работу. Огромное спасибо мастеру за качественную работу и человеческое отношение к людям.
Темергериева Дагмара
1 мая 2025
Полетел полностью телефон аккумулятор сдох разъём зарядки поломался 7айфон ,все говорили выкинь купи новый ,но о Чудо всё сделали как новый заменили на новые запчасти и мой телефон новый ,время быстро за 1 час ,всё вежливо аккуратно.Почистили ещё бонусом наклеили защитную пленку .Огромное спасибо сервисному центру Дом быта и отдельно мастеру Виталию Д .Цены приемлимые что немаловажно.
Марина В.
14 марта 2025
Прекрасные сотрудники, на все руки мастера. Работают быстро, качественно и надёжно. Даже нестандартные вопросы решают. Надёжные ребяна - поекрасные умельцы. Отзывчивые профессионалы своего дела.
регина гоголева
Золотой браслет разорвался сразу в двух местах, очень расстроилась. Принесла сюда, мастер успокоил и сказал, что починит. Сделал аккуратно, места спаек вообще не видно, а заодно и браслет почистил! Теперь, если понадобиться, только к вам!
Юрий Железнов
31 января 2025
Приятная сетевая организация во всех смыслах этого слова. Визуальное оформление, компетентные сотрудники, всегда порядок и доброжелательность! Единственный нюанс, с которым сталкивался неоднократно, отсутствие болванок на некоторых филиалах. Как для клиента, разница очень значительная, потратить 10-15 минут по пути на работу, для изготовления 1го дубликата ключа, или целенаправленная поездка в выходной день с тратой по времени 1,5-2 часа.
Анна Батогова
27 ноября 2025
Делала дубликат ключа. Сделали некачественно, приходила переделывать по чеку (гарантия на две недели), но итог такой же. Они просто помусолили тот же ключ и история такая же - он не подходит , просто прокручивается. В другом месте сделали нормально с первого раза, так что не знаю что у них за проблема
Анастасия О.
30 декабря 2024
Хорошая мастерская, отличный мастер Арсен, сделал быстро и качественно. Нужно было спаять золотую цепочку
Дмитрий С
27 июля 2025
Большое спасибо мастеру Геннадию за быстрое и качественное решение проблемы по восстановлению "швейцарского качества", с которой не смогли справиться в двух других сервисных центрах. Рекомендую данный сервисный центр
Отличный дом быта. Спасибо мастеру. Неоднократно обращалась с просьбой починить, заклеить любимую обувь, поменять набойки, вставить ползунок в молнию. Ремонт быстро и по адекватной цене.
Наталья Т.
22 марта 2025
В ремонт отнесла эл.утюг, не включался индикатор и не нагревался. Мастер починил, я подождала. Спасибо за то,что не пришлось ехать ещё раз, за небольшую скидку,но приятно и за вежливое обслуживание.Рекомендую .
Юрий А.
12 декабря 2024
Сегодня, 12.12.24 в 13:30 зашел с проблемой - отклеилась цифра в циферблате наручных часов и болталась за стеклом. Сидящий за прилавком товарищ в тематической футболке с бейджиком «Геннадий» посмотрел, назвал стоимость - 600 р, попросил оставить часы и к 18:00 обещал блестящий результат. Ни единого документа о получении, но это ладно… Приезжаю в 18:30, а вышеуказанный товарищ спит на стуле. Это не красное словцо, он реально спал, запрокинув голову назад. Разбудил товарища, сказал что за часами. Он мне протягивает мои часы, (отклеенной цифры как не было, так и нет (лежала да стеклом циферблата)) и говорит - все нормально, ходят 🤣🤣🤣🤣 Он не смог пояснить почему не исправил поломку…, но предложил ждать и он все обязательно починит…я забрал часы и ушел. Я не знаю как это комментировать. Имеется устойчивое мнение, что вышеуказанный товарищ требует медицинского освидетельствования. Иначе поведение такое объяснить нельзя. Ранее ни разу не было проблем в аналогичных точках этой компании, обращался неоднократно для замены батареек и тд
lefortovo service
14 января 2025
Отличное место где можно сделать практически все,от ключей и обуви , до ремонта техники любого рода от телефона ,телевизора , ноутбука , и бытовой техники....Очень доволен остался сервисом и приятным общением мастеров.
Марина R
11 сентября 2024
Отвратительный сервис. Заказала дубликат ключа, дверь открывает и закрывает плохо, застревает, блокирует замок. Чек ,к сожалению не сохранила, обратилась через несколько дней,т.к. работаю до поздна, просила переделать, мастер по-хамски ответил "раз чек не сохранили,мало ли ,где вы делали", выставив будто я обманщица причем при рядом стоящих людях. На просьбу дать книгу жалоб демонстративно отвернулся. Ключ на минуту не из дешёвых и делался для ребенка,
Changan UNI-S
Нашел это место, когда нужно было заточить домашние ножи. Самому точить долго и качество не всегда выдерживаешь. У меня мороки на полдня: подготовь рабочее место, установи станок для заточки, замочи камни, потом точи в несколько проходов с финишной полировкой. Таким только под настроение можно заняться :). А тут - сдал 6 штук, погулял по ТЦ полчасика, приходишь - всё готово. У меня ножи после местной заточки по полгода остроту сохраняют. Очень рекомендую.
Дашка Федотова
10 ноября 2024
Здравствуйте! Очень понравилось это место. Персонал хороший, все корректно объяснили и подсказали. Что хорошо - есть гарантия на год. Также нашла нужную модель и цвет оригинального телефона.
Владимир Л.
7 мая 2025
Приятно удивлен работой Геннадия! В наше время нечасто встретишь хорошего мастера на все руки , да ещё и ответственного человека! Спасибо за качественную работу с моими туфлями! 5+ Владимир
Дмитрий Засимов
3 раза пришлось ходить, не смогли сделать элементарный дубликат ключа, никогда проблем не было в других мастерских. Непрофессионалы!
Светлана Чумакова
8 июня 2025
Отличные мастера👍 неоднократно обращалась по разным вопросам, всегда находили решение, даже не в стандартных ситуациях. Благодарю
Ксения Чернышева
2 ноября 2025
Отличные мастера. Отдельное спасибо мастеру Геннадию. Спас любимую сумку. Просто золотые руки. Всем рекомендую 👍
Андрей А.
11 апреля 2025
Перегорел провод на компресере. Помню ребята этой компании уже чинили мне брелок пайкой. Не ошибся, быстро, чётко, все починили. Цена соответствует выполненной работе
Полина Черенкова
13 ноября 2025
просто ужасно сделали ключ, который прокручивается в замке, без чека переделать не могут, хотя гарантия две недели, но чек, увы, утерян. 400 рублей на ветер, *** мастера
Константин Лучкин
26 мая 2025
Всё хорошо! Долго ждать не пришлось. Ключ изготовили! Он к двери без проблем подошел. Мастеру благодарен!
Катя
за 4 минуты работы (вытащить звенья браслета часов) - 800р🥴
Наталья Патрунина
Все время хожу сюда чинить обувь и за другими мелкими услугами, всегда довольна результатом! Рекомендую
Мария Моретти
24 ноября 2025
Суперское место, починили мне видеосвет очень оперативно 🫶 Все разъяснили, я все равно почти ничего не поняла, но мужчина явно знает свое дело 😁
Сергей Буйницкий
6 июля 2023
Работают отличные ребята всегда помогут подскажут и решат проблему по которой они специализируются и не только))) Я к ним обратился с проблемой перепайки подрулевого шлейфа в авто, все перепаяли ,прозвонили всё аккуратненько и все работает!!! Рекомендую!!!
Андрей Пилюгин
7 сентября 2024
Мне понравился отдел дома быта, ребята профессионалы. Сын разбил мои любимые часы casio. Парни восстановили водонепроницаемость и стрелки отлетевшие, боюсь напутать с ценой но по-моему 550 р вообщем очень не дорого.
Ирина Иванова
1 ноября 2024
Услугами данной организации пользуюсь не первый раз!Как хорошо что в одном месте можно сделать и фото на документы и любимые туфли отремонтировать.Всё быстро и качественно!Рекомендую!
Марина Трухина
Прошла все оптики ТЦ, нигде не взяли очки в работу. И только в нашем Доме быта мастер Геннадий помог. Прекрасно отремонтировал очки. Золотые руки! Спасибо ему огромное! Здоровья и всяческих благ Геннадию и процветания Дому быта!
Елена С
Отличное место,всегда прихожу батарейку в часах менять только сюда.Ребята делают все быстро и аккуратно.Ещё пару раз обращалась по поводу магнитного ключа,тоже все четко,все работает прекрасно!
stoned1122
5 ноября 2024
Недавно посещал это заведение, надо было сделать дубликаты ключей, всю работу выполнили буквально за 15 минут, подошли как родные, очень приятный персонал, короткое время ожидания 10/10
Влада
5 июля 2023
Меняла тут менее года назад батарейку в часах. На выбор предложили подешевле и подороже швейцарскую. Я выбрала подешевле. Не прошло и года, как часы перестали ходить. Я пошла в другое место и там оказалось, что у меня в часах стояла китайская батарейка для игрушек!!!!! Как это могло произойти? Или «подешевле» значит можно и обмануть? Часы у меня не роликсы конечно, но далеко не дешевые. И такое отношение к дорогой вещи для меня возмутительно. И я считаю, что такое нельзя допускать.
Vl
23 января 2024
Обходите стороной… Позвонил узнать возможно ли сделать дубликат ключа и дабы не тратить своё время на пустую поездку, выслать фото мастеру и он определит возможность изготовления дубликата. На что мастер сказал, что свой номер телефона, чтобы я ему выслал фото он не даст, чего боится мастер так и не понятно) То есть здесь уже по факту не ценят ваше время, не тратьте свои нервы на этот Горе Сервис, чтобы потом не остаться у разбитого корыта.
Гаяне С.
29 декабря 2024
Спасибо мастеру! Всё быстро сделали! Качественно делают свою работу! Рекомендую!
Гульнур Ш.
5 марта 2023
Безгранично благодарна Мастеру НИКИТЕ! Не один раз обращаюсь к нему с проблемами телефонов. Спасибо за Вашу помощь, оказанные быстро, чётко! Он Мастер своего дела, очень грамотный специалист и " золотые " руки! Даже приносила безнадёжный телефон ... Так он за короткий срок отремонтировал его, "вытащил" все нужные и важные для меня данные,. Ещё и телефон стал как новый. Всем рекомендую Мастера Никиту! Спасибо, Никита, за отзывчивость, доброжелательность и вежливость!
5 февраля 2023
Сдавала 2 сковородки на реставрацию по адресу Святоозерская 5 (21.01.23) Мастер принимавший сковородку,заранее не предупредил,что нужно снять крепление. В итоге получения сковородки (05.02.23) из ремонта была обнаружена слезшая краска с крепления. Сотрудник Дом быта по итогу заговаривался в своих словах,что меня должны были предупредить о снятии крепления (хотя принимал сковородки он) Что нужно было прочитать квитанцию,а на вопрос показать мне этот пункт,сотрудник опять же заговаривался и заставлял читать самой. Сама я прочитала,ничего об данной ситуации речи и не шло Разговаривал грубо,с повышенным тоном и матом!!! Заставлял меня саму снимать это крепление и искать подходящие ключи Помощи 0 В итоге мужчина решил выставить виноватой меня (молодую девушку) Сотрудник Дом быта нес полный бред без малейшей логической цепочки Он понял,что виноват он,но отстаивал свои «права» до конца Ужасный сервис,требующий повышения квалификации и профессионализма!!!
Nik
Отличный сервис. Рекомендую обращаться по любому техническому вопросу. Всегда внимательно выслушают и качественно решат вашу проблему с гарантийными обязательствами. В частности, очень хочу отметить высокий профессионализм Геннадия, который достойно представляет лицо фирмы в Москве по ул. Святоозерской, 1А. Браво, так держать!
Анна Журавлева
Постоянно обращаюсь в это место,мастера ответственно подходят к своей работе,всегда довольна,цена-качество что сейчас не маловажно👌🏻 Молодцы,побольше вам клиентов 🙏🏻
Marta Maus
17 ноября 2024
Хорошее место,быстро отремонтировали часы за работу которых никто не хотел браться. Приветливый персонал,если что то не понятно то всё подробно расскажет и покажет
Евгения Кулакова | Нутрициолог
Мастер мне сделал душку на очках. Сынуля погнул - думала всё - конец очкам. Благодарю от души.
Наталья П.
26 мая 2022
Уже не первый раз обращаюсь к ребятам из сервиса. В этот раз делала апгрейд компьютера: мастер увеличил память, установил необходимые обновления программ. Компьютер теперь «летает». Ребята здесь отзывчивые и доброжелательные, приятно общаться. Рекомендую .
Svetlana
Спасибо ! Всегда выручаете, если нужно: починить обувь, часы, сделать ключи. Рекомендую и благодарю отдельно Геннадия за помощь.
Алексей Г.
Замечательное место, с очень приятными и отзывчивыми сотрудниками!!!