Доктор 2000

1961 оценка

Ирина
Отличная клиника, высококвалифицированные врачи, доброжелательный персонал
Юлия Коваленко
22 ноября 2021
Была в данной клинике один раз, согласилась пойти, т к данное медицинское учреждение есть в списке Медсвис, очень разочарована. Врач процедуру выполнил нормально, никаких вопросов нет, а вот администраторы просто катастрофа. Более хамского отношения к клиентам я не видела. На вопрос куда мне пройти, администратор хамски ответила «туда», т к я была в первый раз там, я спросила куда, на что мне опять сказали «туда». После этого я ожидала около 15 минут у кабинета, затем подошла к администратору и спросила, может мне нужно зайти, она сказала ждать. Потом я ещё подождала у кабинета и вышла медсестра и спросила почему Вы не зашли. Я ответила, что мне сказали ждать. После процедуры я ожидала у ресепшн и там был грандиозный скандал. Девушке не выдавали ее результаты анализов обосновывая тем, что мы не должны Вам все печатать.
Андрей Рябущенков
10 апреля 2023
Хорошие специалисты, отзывчивые девочки на ресепшен: всегда подскажет, в какие мед.центры можно записаться в удобное для вас время и с учётом нашего расписания посещения врачей. Прием специалистами всегда вовремя.
Ksenia Pastukhova
3 декабря 2024
У меня прям набралась уже цела коллекция историй про врачей из этой клиники))) к сожалению иногда приходится сюда приходить из-за того, что в других клиниках нету удобного времени для записи, но если есть возможность, всегда избегаю доктора 2000. ❌ Начну наверное с самой любимой истории: врач гинеколог) пришла я проверить свою кисту(которую мне планово должны были оперировать через пару месяцев), а мадам начала запугивать страшными последствиями разрыва кисты (спойлер она врала), и ловко за 20 минут приема узнала мою зарплату, сказала что за срочную операцию понадобится ровно вдове больше, деньги отдадите в конверте моей подружке и тд. Тут же созвонилась со своей подружкой-напариницей и записала меня куда то к ней на срочную операцию (напоминаю у меня уже назначена была плановая операция, то есть врачи все и так знали и знали когда нужно оперировать))). История закончилась тем, что мадам уволили после того как все это вскрылось. Мне даже звонил главврач и извинялся. Это кончено очень приятно было, но как говорится «ложечки нашлись, но осадочек остался»))) ❌ Вторая история про массажиста, к которому попала совсем недавно. Делал массаж спины и грудного отдела (назначался как лечебный массаж от головных болей), ему хватило всего три дня, чтобы я слегла с дикой головной болью на все выходные (а это 4 дня беспрерывной мигрени), которая не купировалась ни одними таблетками. Причем, я говорила, что мне больно, когда он делал массаж, но толку ноль. В итоге отказалась от оставшихся массажей, потому что так плохо я себя не чувствовала уже очень давно, как было после массажа в клинике доктор 2000. Пришла в себя только когда отпустила боль в спине и плечах. Но было очень плохо, я лежала и буквально встать не могла с кровати. Массаж не рекомендую ❌Ну и третья история про хирурга, была прямо на днях. Пришла с подозрением на грыжу, уже после узи. Он посмотрел заключение узиста, прочитал мне его слово в слово и сказал «узист сказал что это не грыжа». И на вопрос «а что это тогда такое?» выдал на не очень хорошем русском «я не знаю» кайф, спасибо ))))) если бы я хотела получить ответ от хирурга «я не знаю» пошла бы в городскую поликлинику под домом)))) Короче треш полный, такое чувство будто владелец клиники пытается экономить на всем, в том числе и на качестве сотрудников, которых нанимает. И это я уже молчу про несчастный ремонт, который живет на последнем издыхании и явно уже лет пять как нуждается в обновлении. В общем, я бы не рекомендовала)
Елена К
21 декабря 2025
Приветливый персонал, широкий спектр услуг. Всегда в наличии вода.
Евгений Воробьев
27 апреля 2023
Современный центр,рядом с метро.Чисто,уютно,вежливый персонал.Врач принял вовремя . Назначил лечение.Современное оборудование.
Надежда З
30 ноября 2021
Отличное обслуживание, внимательные доктора. Цены не знаю, тк дмс ждать в очереди не пришлось ни разу, все вовремя Если назначают дополнительно обследование, практически всегда можно пройти сразу Рекомендую
Владимир
10 мая 2023
чисто, очередей нет, весь персонал от уборщиц до врачей вежливый. вода и салфетки на столах , через каждые 6-8 метров. везде бы так в поликлиниках...
Гузель
12 ноября 2025
Персонал очень вежливый, предупредительный. А по поводу врачей - все индивидуально, субъективно: и восприятие, и качество.
Ирина Савиных
Нравится клиника. Расположение. Внимательные врачи.
Sergazan
2 апреля 2023
Персонал внимательный, быстрое оформление. Лечение только начал, пока рано говорить, но доктора проявили внимание и компетентность. Нареканий нет.
Андрей
3 августа 2024
Хочу выразить глубокую благодарность доктору Корчагиной Стелле Павловне за ее профессионализм, внимательное отношение и неоценимую помощь в решении моих проблем со здоровьем. С самого первого приема я почувствовал искреннюю заботу и заинтересованность в моем благополучии. Стелла Павловна тщательно выслушала мои жалобы, задала множество уточняющих вопросов и провела все необходимые исследования. Благодаря ее высокой квалификации и внимательному подходу был поставлен точный диагноз и назначено эффективное лечение. Отдельно хочу отметить, что Стелла Павловна всегда находит время для подробного объяснения каждого шага лечения, что вселяет уверенность и спокойствие. Ее доброжелательность и поддержка помогают справиться с тревогами и страхами, связанными с болезнью. Спасибо вам, Стелла Павловна, за ваше терпение, чуткость и высочайший профессионализм. Ваш труд делает жизни ваших пациентов лучше и легче. Желаю вам успехов в вашей благородной работе и крепкого здоровья! С уважением, Ваш пациент.
Богданова Таня
4 сентября 2020
Была на гастроскопии и колоноскопии в одно посещение впервые,врач Киселева Мария Юрьевна и медсестра ( извините не запомнила ФИО) очень чуткое отношение, остались впечатления хорошие.Процедура не из приятных,но с правильной атмосферой,поддержкой и советами все прошло быстро и не болезненно.Огромное спасибо!
Галина Пальцева
22 ноября 2023
Спасибо за внимательное отношение в регистратуре и ортопеду Абдуллаеву Муслиму Магомедовичу, медсестрам кабинета физиотерапия, особенно Олесе Сергеевне, за внимательное и чудное отношение!!!
Роман Ищук
9 января 2023
Лечусь по ДМС в этой сети - всегда помогают с недугами! Очень вежливые врачи, ни разу не показалось, что "прием окончен"! Гардероб в наличии! На Гашека конечно антуражнее и ближе от метро, но к офису ближе Газетный! Особая благодаоность ЛОРу Семкиной О. - внимательная и компетентная !
Акоп
21 июля 2024
Среди врачей есть абсолютно неграмотные, будьте осторожны. Также они вместо лечения простым путем заинтересованы усложнять и пасовать другим коллегам - в другие клиники. Организационно - запись, прием, повторный прием - тоже хромает.
Даниил Фомичев
18 февраля 2022
В стационаре напутали с больничным, в итоге ребята сами оперативно разобрались и с больницей, и свои выписные документы исправили, просто чудо. Единственный минус - порой бывает трудно запарковаться. Ну либо от Ритца прогуляться, в принципе не так далеко.
Евгений О.
28 ноября 2025
В этом филиале всегда нет воды в бутылочках , иногда стаканчиков не допроситься. Руководство обратите внимание на эту точку, пожалуйста.
Кирилл Громов
14 февраля 2022
Мне прям понравилось 😊 Чисто, симпатично, вежливые сотрудники и врачи. Людей не много, ждать вообще не пришлось. Прошёл даже больше чем планировал 😁
Ирина Вишнякова
21 сентября 2025
Хорошая клиника с удобным распоряжением, большой спектр врачей Как то я попадала на неклиентоориентированеый ресепшен
Секрет Секретов
16 марта 2023
по ДМС, очень понравилась и клиника и отношение и врачи. после уже не могу ходить в ОМС гос учреждения. можно приехать и сразу сдать/пройти 5-6 врачей/анализов, экономия времени 🙏
Юлия А.
23 сентября 2022
22.09.22 была на приеме у врача УЗИ Катина А.В. Доктор очень профессионально и тактично вел прием, не пришлось долго ожидать заключения исследования, доброжелательно отвечал на мои вопросы Осталась очень довольна приемом у доктора, благодарю.
Марина Шаева
6 ноября 2022
Все хорошо. Близко от метро. Хорошее отношение к клиентам, чистота, если раньше пришел, тебя обслужат и не надо ждать. Внимательное отношение врачей. Мне все понравилось.
Ирина
30 июня 2023
Выражаю свою благодарность эндокринологу Бочаровой Наталье Александровне! Внимательный специалист, профессионал, который стремиться помочь, бережно помогает и ничего лишнего.
misha q
27 октября 2024
Врачи от бога, персонал вежливый, чистенько, оборудование норм
Сергей Бурцев
17 сентября 2021
В медицинском центре делал УЗИ. Доктор внимательный, все подробно рассказала. Очереди нет, время по записи соблюдается. Не работала раздевалка поэтому верхнюю одежду нужно брать с собой
Наталья Андреева
7 октября 2021
Рекомендовать как клинику, не могу. Поскольку приписана к ней по работе. Болячек нет, только диспансеризация и прививки. Очередей нет. Персонал душевный и квалифицированный.
Дмитрий Остапенко
8 июня 2023
Вежливый персонал, оперативная помощь. Отдельное спасибо хочется сказать рентгенологу Лебедевой Н. - очень вежливый, позитивный, профессиональный сотрудник!
Илья Пупыркин
7 июня 2023
Хороший центр, грамотные специалисты. Обслуживаюсь там по ДМС, проблем никаких. Боюсь, что парковка только на дороге перед центром, специальной парковки для клиентов я что то там не замечал.
Полина К.
15 февраля 2022
Весь персонал вежлив и обходителен. Врачи отличные! Хожу к нескольким специалистам, никаких нареканий к их работе нет) всё полностью устраивает☺️ А ещё вот лично для меня важный момент: врач не кричит на весь коридор "Иванов, на колоноскопию проходите" и все сидят и провожают взглядом несчастного Ивановна... Тут совершенно не так!!! Врач выходит из кабинета и тихонько вопросительно зовёт по имени и отчеству, не уточняя, какая у него специальность) Это не может меня не радовать Спасибо💕
Влад
10 апреля 2025
Отличная клиника и врачи, рекомендую гастроэнтеролога Доманову Елену Васильевну
Эмиль Алтынбаев
23 мая 2024
Столкнулся с хамским поведением гастроэнтеролога Домановой Елены Васильевны: надменное общение и отсутствие какой-либо заинтересованности в проблеме пациента. Впустую потраченное время.
Shels Sh.
29 апреля 2022
Хорошая клиника и врачи. Довольно неприятные процедуры сделаны аккуратно и с трепетным отношением к пациенту. Единственный минус — это отсутствие своей парковки, но метро в пешей доступности.
Юлия Подольская
12 мая 2025
Очень нравится эта клиника, уютно, комфортно, работают отличные специалисты, спасибо
Солодухин Д.А.
27 августа 2024
Отличные врачи и обслуживание, на консультациях все подробно и чётко объясняют и направляют
8 ноября 2024
Недавно была у эндокринолога, персонал вежлив, врачи компетентные все от А до Я объясняют рассказывают что к чему какие нужны анализы сдавать , рекомендую . Удобно добираться.
Станислав Странник
19 мая 2022
Персонал вежливый и отзывчивый, специалисты высокого уровня, с пониманием выслушивают, не назначают лишних анализов и исследований, оборудование новое, расположение удобное
Мария
20 марта 2024
Прекрасные специалисты, внимательные, вдумчивые (в частности гинеколог Щербакова Т. А.). Хорошо оборудованый кабинет физиотерапии (токи, волны, массаж). Приём всегда чётко по времени, никогда не приходилось ждать, а когда приходишь раньше, при отсутствии других пациентов, могут принять сразу. Всегда отдаю предпочтение этому филиалу сети!
Елена Корж
1 мая 2023
Уютная клиника в центре Москвы. Была у многих врачей, очень довольна. Все хорошо, начиная от работников гардероба и до врачей. Все вопросы всегда решаются очень быстро
Оксана Духанина
4 ноября 2022
Отличная клиника,но цены недешевые,не всем по карману. Персонал вежливый,ответственный. В клинике чисто,есть кулер с водой. Удобное расположение,от метро пушкинская мин 10 пешком.
Михаил Веснин
15 мая 2025
Отличная, четкая клиника, внимательные и профессиональные доктора
Александра Б.
23 сентября 2021
Была на приеме у невролога Андросенко Н.В., врач утверждает, что при грудном вскармливании нельзя делать МРТ. Каким образом МРТ влияет на молоко? Смешно. Направление не выписала при жалобах на онемение в конечностях. Некомпетентность меня ошарашила. На ресепшене меня встретили чудесно, все оперативно, спасибо.
Илья Бурдин
13 сентября 2023
Относится к клинике MedSwiss. Врач очень помогла мне, затратив минимум ресурсов, без лишнего написала мне рецепт и в том числе не по своему профилю, её рекомендации мне очень помогли.
missantares
19 мая 2022
Мне всё нравится! Врачи знающие своё дело и приветливые медсёстры. Принимают в назначенное время. Ставят правильный диагноз, проводят соответствующее лечение.
Ксения Новикова
18 декабря 2024
Врачи злые и невежливые, хамское отношение, не у всех, но очень у многих. Приходится ходить из- за близости с работой, так бы ни за что.
Янина Фролова
Все отлично , но внутри в конце коридора около кабинета офтальмолога , прям поселковая поликлиника . И по лестнице тяжело подниматься , болело колено
V V
7 февраля 2023
Клиника отличная, не ресепшн девчонки приветливые и всегда подскажут. Расположение отличное - самый центр Мск. После клиники можно погулять (красивые места рядом с метро Охотный ряд), и много заведений, где можно покушать - разная кухня и чек.
Марина П
28 июня 2022
Прекрасная клиника, отличные врачи. Принимают четко по времени записи, только 1 раз пришлось ожидать, и то случай был срочный, внеплановый прием по скорой помощи.
Нина К,
16 декабря 2019
Вежливый персонал. Хожу сюда много лет. Есть карты лояльности. Всегда чисто, приветливо, удобно. Наблюдаюсь здесь у Расторгуевой Валентины Михайловны - профессионал самого высокого уровня. О других врачах ничего сказать не могу.
22 сентября 2019
Хорошая поликлиника, в самом центре, цены умеренные, обширный список услуг, есть очень хорошие специалисты, например терапевт-гастроэнтеролог Власова, гинеколог Кужельная. Внимательные, лишнего не назначают, пациента выслушивают