Доктор 2000

1961 оценка

Arctic Ocean
6 ноября 2023
Очень хороший мед.центр, хожу по дмс, прекрасные врачи, удобное мобильное приложение, расположение в центре города. Чисто и без очередей ❤️
Рождественский
8 октября 2025
Хороший медцентр, внимательный персонал. Отдельное спасибо травматологу Толстухину Андрею Николаевичу.
Борис Уколов
29 марта 2024
Вторая клиника которую посещаю по страховке. Отличный персонал, врачи, медсестры. Реально не вру, профессионалы. Посещал разных специалистов, УЗИ, рентген и тд. На ресепшене один раз девушка вела себя "борзо", отнесем это, на то что она не выспалась. Спасибо сотрудникам клиники.
Александр Ж.
25 мая 2025
Наплевательское к клиентов отношение сотрудников регистратуры. Вводят в заблуждение о времени приема врача, потом отказываются от своих слов
Sabrina
25 ноября 2025
Была записана на прием к дерматологу Малиновской Елене. Опаздывала из-за отсутствия навигации. Сразу позвонила в клинику и предупредила. Сказали врач работает до 21:00. В регистратуре связались с врачом, спросили, сказали любом случае приходите, вы все равно последний пациент. Пришла, зашла в регистратуру, направили к врачу. Врач общается с другим персоналом и говорит «ваше время давно вышло». «Спасибо» за потраченное время и нервы. Больше в вашу клинику я не обращусь.
Мария Кирдеева
1 февраля 2025
Хороший медицинский центр, хорошие специалисты, всегда принимают раньше времени.
Андрей Афонин
8 ноября 2024
Может быть мне не повезло, но доктор с которым мне довелось пообщаться, показался мне не профессионалом, ненавидящим пациентов, даже не пытавшимся помочь. Да выслушать-то не пытался. Хотел показать ему результаты предыдущих исследований - "не надо мне. Сам разберусь". И смысл его общения такой: "Я не знаю зачем вы ко мне пришли. Вы хотите прокапаться - это только ваши желания, а у меня нет своей клиники, где я мог бы это сделать. Короче обращайтесь в больницу, в которой вам это рекомендовали". Если там весь персонал такой, то предложил бы обходить этот медцентр стороной.
Ф
30 марта 2025
Проходила полный чекап, для того чтобы выяснить причину, что меня беспокоит! В итоге, после сдачи всех анализов, записали к терапевту -Юлия Козлова! Которая прошлась по моим анализом буквально на 30 секунд! И поставила диагноз "у вас все хорошо"! даже не спросила и не уточнила что меня беспокоит, просто посмотрела на анализы и сказала что все у меня хорошо! Если у вас действительно серьезный вопрос по здоровью, абсолютно не рекомендую данную клинику!
Екатерина Командрина
23 июня 2024
Прекрасный отзывчивый персонал. Доброжелательное отношение к пациентам. Хочется сказать особое спасибо, массажисту Смелову. Кардиологу Гуровой А.Ю.
23 декабря 2024
Проходил профилактический скрининг. Очень все быстро и удобно! Особенно с пользой провел время у окулиста и на УЗИ. В списке докторов выше почему-то не нашел тех, кто принимал меня. Из минусов - сломался рентген и пришлось идти в другую поликлинику
Виктория
Одна из самых удобных клиник. Советую врачей Ермакову(эндокринолог) и Доманову(гастроэнтеролог). А вот к флебологу у меня вопросики…
Max S
26 августа 2024
В целом по клинике: вежливый персонал, везде чисто, есть столики с водой и салфетками, что очень приятно. По ценам - доступно.
Yulia Makhamasheva
29 октября 2021
Была один раз, впечатление неоднозначное. Очередей не было, все достаточно быстро, записаться смогла на следующий день после обращения. На приеме доктор травматолог не осматривал, только слушал мой рассказ. Потом звонил кому-то, чтобы узнать, что делать дальше. Видимо, мало опыта, но тогда было бы здорово при записи об этом предупредить. Диагноз в протоколе посещения не указал, было сложно объяснить это страховой компании. В клинике нет лифта, только лестница, с травмой это не слишком приятно. Возможно, кому-то тоже будет это критично.
Мээрим Асылбек
12 ноября 2024
Андросенко Наталья Викторовна отличный врач. Очень компетентный специалист. Хорошо проводит консультацию, доходчиво объясняет и по настоящему помогает людям. Благодарю!
20 октября 2025
Доброжелательные и врачи и сотрудники на регистрации. Всегда хорошее настроение после посещения.
D
DKa
3 августа 2018
Был два раза у уролога Дзюбы Александра Викторовича на профилактическом осмотре (узи + анализы). Врач назначил все необходимые исследования, очень внятно и доходчиво объяснил зачем и для чего. Александр Викторович очень хорошо провел все исследования (в т.ч. узи), очень ясно и подробно объяснил результаты, рассказал о сценариях развития событий, назначил рекомендации и лечения. По опыту общения с другими врачами могу сказать что Дзюба один из лучших, с кем я общался из врачей. Плюс он очень корректный, вежливый и доходчиво объясняет
Марина Б
14 июня 2024
Прекрасный цвет, отлично подобран персонал. Быстро и внимательно работает ресепшен. Квалификация врачей на высшем уровне!!!
Алла Сизова
17 июня 2025
Чисто, хорошая организация работы, все доктора, к которым здесь обращалась, понравились.
Калуцких Юлия
25 октября 2024
Пр ехала на физеопроцедуру. Сотрудник спрашивает «почему к нам, а не на Ленивку?» отвечаю, у вас время было свободное, меня и записали, в таком формате еще выясняли, потом сделали за 10 мин 3 зоны и я пошла с ощущением, что здесь ты нежелательный посетитель. Перезаписалась в другую клинику. Сюда желания ходить с таким отношением нет
Gerashchenko Nadezhda
8 декабря 2019
Моя поликлиника по ДМС рядом с работой уже несколько лет. Хорошее обслуживание, давно уже как в гости приходишь, администраторы на ресепшене всегда помнят все важнейшие события твоей жизни, спрашивают, как сын, как самочувствие. Но самое главное - это уровень врачей и возможность сдать анализы по большому спектру в одном месте, без беготни. А врач Светлана Григорьевна Кужельная давно стала практически родным человеком, без нее и ее профессионализма вряд ли всё так хорошо сложилось с рождением ребёнка и восстановлением после родов. Просто низкий поклон.
Товарищ Койот
21 января 2023
Радует удобное расположение в исторической части города, вежливый персонал и практически полное отсутствие очередей. Из минусов можно отметить разве что относительно узкие коридоры и маленькие кабинеты, но тут уж ничего не поделаешь - всё-таки самый центр Москвы.
Dmitry Grigorievich
1 февраля 2025
Клиника сети медсвисс. В целом неплохо, НО ! Невролог назначил массаж, свободная запись на массаж только через 2 месяца, ну это куда годится, что это за лечение такое ……….
Катарина Лисютина
9 октября 2023
Прекрасный медицинский центр. Вежливые сотрудницы ресепшена, помогли и сделали все для комфортного визита. Внимательный терапевт, осмотрела, дала рекомендации и подобрала необходимое лечение.
Олеся К.
9 марта 2024
Отличная клиника! Грамотные специалисты, вежливые сотрудники. Чисто, комфортно, уютно Удобное место расположение, есть паркинг
Людмила Зуева
19 июня 2025
Давно прохожу обследования в этой клинике. Очень довольна. Хотя раньше было лучше. Сейчас внимание уделяют только для оценки. А как можно оценить качество врача. Кому то врач понравиться, кто то будет им не доволен. Главное, чтобы хорошо лечили и ставили правильный диагноз. А если все врачи будут делать свое дело как нужно. Тогда и ставить оценки не нужно.
Павел
10 сентября 2025
Удобное расположение, хорошие специалисты, вежливый персонал.
25 июля 2024
Здесь отличные специалисты, которые умеют и диагностировать и лечить. Удобно добираться, в самом центре города.
Кирилл Б.
Настолько хамский персонал. Давно я такое не видел. Ходите в государственные поликлиники. Тут полный бардак и неверные анализы.
Алла Докунихина
21 ноября 2024
Кабинет 220: кушетки после предидущих пациентов не обрабатывают, предлагают лечь на использованную смятую простынь, которая является одноразовой, но используется многоразово. Медсестра позволяет себе изречение: «без обид, но больше сюда не приходите». Вы серьезно? Младший персонал отменяет назначения врачей?! А деньги за неоказанные услуги страховой компании Медсестра из своего кармана возместит? Пожалуйста, уберите антисанитарию и хамское отношение к пациентам из центра города федерального значения. Отзыв составлен после двух дней посещения 18 и 19 ноября 2024 года
Юрий
20 июня 2025
врачи навязывают не нужные анализы. Рекомендуют сделать оперативно операцию на основании осмотра, не прибегая к каким либо анализам в рамках ДМС
Strannayapogoda
21 октября 2024
Прекрасные сотрудники, отличное месторасположение, мед сёстры процедурного кабинета профессионалы, спасибо!
Flogg
1 февраля 2024
Хорошая клиника. Профессиональные в внимательные врачи и медсестры, удобно расположена в центре, недалеко от нескольких станций метро, практически на ул.Горького!
Ирина
Хожу сюда к на иглоукалывание, в целом хорошее место, не совсем современный интерьер, но ка качество услуг это не влияет.
Александра Крыжановская
7 сентября 2022
Удобно, что врачи и исследования в одном месте, запись по времени, но можете подождать минут 10-15. Тесновато в коридоре, чистый туалет. Находится в центре не далеко красная площадь. От метро 10 минут пешком. Нет лифта.
Валентина
7 октября 2023
Удобный, хороший медицинский центр, прохожу там полный чекап организма, все узи и процедуры тоже там. Удобное расположение от двух метро красной ветки
Ruslan A
26 апреля 2023
Клиника чистая, уходя сразу упираешься в гардероб, место правда маловато, но это не критично, но одновременно больше трех человек заходить трудно. В остальном все хорошо, после процедуры можно было спокойно зайти в туалет, большой и просторный, спокойно поправить одежду привести себя в порядок. Ожидал не долго своей очереди, но все таки чуть чуть пришлось подождать. В целом, лично меня все устроило.
Татьяна Ивлева
27 декабря 2023
Изначально доверие не вызвала, здание со старым ремонтом, но побывав на Пинск врача, поняла почему у этой клиники высокий рейтинг, это место славится хорошими врачами, рекомендую, лучше конечно быть здоровым) берегите себя!
Natalia Natalia
29 мая 2024
Хороший медицинский центр, по записи, все вовремя. Все медицинские услуги в одном месте. Нравятся врачи. Есть платная парковка.
Елена М.
12 августа 2022
Хороший медицинский центр. Есть очень хорошие грамотные врачи, довольно доброжелательный персонал. Время ожидания в основном совпадает с записью, но бывают и исключения, все зависит не только от врача, но и о нас с Вами, один опоздал и дальше по цепочке. Рекомендую к посещению.
Наталья Храмоина
20 января 2022
Внимательный персонал. Особенно Расторгуева Валентина Михайловна. Долго сидела у нее на приеме. Она мне сделала узи и опровергла тот диагноз, который мне поставили в женской консультации. Принимала около часа. Очень внимательный врач.
mrdeeds
9 марта 2020
Это клиника вошла в состав другой более крупной. Меня отправили по ДМС сделать гастроскопию именно сюда. Удобно расположена. Внутри небольшая гардеробная-присесть негде. На втором этаже мини регистратура. После оформления, провели и показали у какого кабинета ждать. Туалеты чистые. А вот пол в самом кабинете где делают гастроскопию-нет. Толстый слой пыли вынес с собой на рюкзаке. В других клиниках в которых я наблюдаюсь по ДМС такого нет . Сообщил свое замечание по поводу пыли администратору. Посмотрим проигнорируют или нет...
Наргиля Асанкулова
23 июня 2024
Очень хорошие врачи ,, чистота клиники, вежливость всего персонала и знание врачебного дела врачей 😘
Павел Щетинин
5 июля 2023
Прекрасные врачи, прекрасный административный персонал, всё подскажут и помогут, есть спец лифт, живописное расположение, я доволен и советую эту клинику
Максим Богославский
8 июня 2025
Был на гастроскопии , все прошло отлично) Отличный персонал Большое спасибо Невдрову Дмитрию Васильевичу , за подрободные разъяснения , подготовку перед процедурой!
Инна
9 ноября 2023
Хорошее место. По моей минимальной страховке в Ресо оно мне доступно, и я этому очень рада. Особенная благодарность терапевту Козловой Ю.А., которая проявила себя как отличный специалист, готовый помочь.
Алёна .
16 августа 2022
Тройка за одни неудобства с записью и возможностью дозвониться. К врачам претензий нет. С момента , как доктор 2000 перестал был самостоятельной клиникой, это место потеряло те самые качества , за которые я и ходила сюда десяток лет. Очень жаль, что убрали систему скидок , для клиентов не по дмс. Атмосфера стала потоковая. Очереди и суета.
Sergei Ananauze
11 ноября 2021
Быстрое обслуживание. Я бы ввел электронную систему в регистратуре, потому что иногда много народу и ты как в старые времена спрашиваешь кто крайний. А так делают все быстро, довольно чисто, хотя ремонт уже не новый.
Elena R
14 ноября 2023
Доброжелательный персонал, прием строго по времени. Всегда помогут подобрать подходящее время посещения. Прекрасный хирург Стрелец Анна Владимировна.
Наталья Е.
Самая лучшая клиника в сети ,удобно расположена, врачи профессионалы .
Галина Уракаева
12 ноября 2025
Чисто, уютно. Персонал вежливый и внимательный. Врачи - профессионалы.