Додо Пицца

Меню

Виктория
Приехали из Крыма в новый город и решили посетить пиццерию. Много слышали и видели в сети о вас, но так как в Крыму Додо нет (ТРЕБУЕМ ЭТО ИСПРАВИТЬ!))))) зашли, так сказать, познакомиться и заведение нас очень порадовало Очень приятная девушка Диана встретила и рассказала о меню, помогла с выбором. Пицца очень вкусная и сытная, очень понравился холодный капучино С радостью зайдём если снова будем в городе, и очень ждём вашу сеть в Крыму ❤️
Алёна Завалина
30 января 2025
Замечательная пиццерия. Были с детьми несколько раз на мастер классах, дети довольные. 29.01.2025 провели мастер класс на 7 детишек в честь дня рождения детей. Спасибо большое персоналу, такие вежливые и терпеливые ребята работают. Огромная благодарность Елизавете , что провела экскурсию детям на кухне . С таким вниманием и интересном все рассказвала. Так же спасибо Дарье, стажеру на кассе И молодому человеку на кухне ( имена к сожалению не запомнила)
Жанна Иванова
Про пиццу ничего сказать не могу-нам ее попробовать так и не удалось. Собственно проблема оказалась в доставке. Курьер решил что можно не осуществлять доставку мне в руки в отель. Цитирую «мы по отелям не ходим». А в чем тогда извините смысл доставки??? После того как курьеру было озвучено что тогда возможно мне придется отменить заказ, мне позвонила администратор и обещала что свяжется с курьером и видимо убедит его выполнить свои обязанности. Но чуда не произошло и в итоге администратор самостоятельно без уведомления меня отменила мой заказ. Отвратительное отношение, абсолютная некомпетентность. Не ожидала такого отношения в федеральной сети питания, при том что до этого за пару дней у курьера не возникло никаких сложностей доставить мне продукцию Додо пиццы прямо в руки)
Roger C.
29 августа 2025
Записались на мастер класс, приехали, дети делали пиццу под присмотром наставника, пицца получилась Ооооочень вкусная, дети довольны, взрослые сыты! Сам ресторан чистый, уютный, внутри работает кондиционер, персонал ресторана вежливый, приветливый, вид опрятный. Один из самых лучших ресторанов сети. 10 пицц из 5 этому ресторану!👍👍👍
Ольга Лукьяненко
1 августа 2025
Хорошая пиццерия во втором микрорайоне Ейска. Особенно хороша картошка из печи, додстер и стартер сырный, довольно неплохой кофе. Обслуживание качественное, готовят быстро, можно наблюдать как готовят твою пиццу😁 Чисто, уютно
Руслан Шевченко
15 июня 2025
Отличная пиццерия, чистая, расположение хорошее! А главное очень вкусная пицца,всей семье понравилась!!! Скоро заедем снова к Вам, нууу ооочень вкусно было!!!) Дополняю отзыв: В очередной раз приехали на отдых и заказали с семьёй пиццу, нууууу это просто бомба,какая вкусная пицца! Респект Вам ребята, Вы молодцы!!!! ООООООЧЕНЬ ВКУСНО!!! Не успел даже целые пиццы сфотографировать, расхватали на урааа!!!)))
Сергей
4 августа 2025
Отличное заведение. Готовят всё шикарно и быстро. Очень повезло найти жильё в Ейске в непосредственной близости к Додо. Один раз заказал на 22:15 и девушки сидели ждали в уже закрытом заведении, чтоб выдать мой заказ. Если читаете это, прошу прощения за этот курьёз)
Юлия З.
9 июля 2025
Заказали комбо для двоих по сырному стартеру и по додстеру. До этого кушали в Додо в Москве, но пиццу. Мне показалось, здесь вкуснее🤤 Очень вкусный и хрустящий лаваш 👍🏻 Плюс ко всему завернуто всё не только в бумагу, но и в фольгу ❤️‍🔥 Однозначно рекомендую 🫶🏻
Виктория Журав
Супер! Муж в восторге! Боюсь не успею попробовать пока пишу отзыв)😄 Спасибо за вкусный ужин. Пиццу привезли горячую. Курьер очень вежливый)😊
Цезарь Цеппели
А почему не поставить 5? В прошлом октябре по моему (вспомнил блин) сидели с другом из за колабы с геншином, все очень понравилось уютно так тепло, чисто. С радостью бы туда сходил ещё раз.
Т
тимур ахмадуллин
13 июля 2025
Все как обычно вкусно. Кушать под кондиционером в приятной обстановке, отлично. Из минусов, первый раз вижу пиццерию к которой не подъехать. Надо через какие то дворы пробиваться, а потом тупик! и нет детского уголка внутри пиццерии, тоже минус
Андрей Третьяков
27 августа 2025
Отличная пиццерия! Всегда заказываем доставку. Большой ассортимент различных продуктов. Всегда все свежее, горячее и вкусное. Доставка как правило бесплатная и быстрая.
Алена Бутович
23 июня 2025
Уютный маленький додо на 4-5 столиков. Пицца делается достаточно быстро, до 20мин. Вкус и ценник примерно как и у нашего белорусского додо)) Не понравился запашок и WC... На месте не кушали, забрали с собой
алла
8 июля 2025
Вкусная пицца, уютное местечко. Немного столов. Ест экран, где можно видеть, как специалист готовит твою пиццу. По возможности захожу. Любимая пицца с сыром. Рекомендую
Александр Дмитриев
4 августа 2025
Хорошее место. Но нам как для приезжих пицца не зашла, дома Додо вкуснее делают. Готовят быстро. Места свободные есть. Обслуживание хорошее и вежливое. Рекомендую
Ольга П.
8 июня 2025
Только в этом году открыли для себя доставку от ДоДо, мало того что и в самих пиццериях всегда уютно и комфортно, так и от доставки испытали восторг! Очень быстро и все горячее ❤️
15 октября 2025
Покупали там пиццу очень вкусная, персонал вежливый показал что лучше взять, заказ ждали мин 10, а так рекомендую посетить это замечательное место
Диана Красникова
18 декабря 2025
Хорошая атмосфера, дружелюбный персонал, вкусная еда и быстрая доставка.
Sasha✨
18 октября 2024
Заказала две пиццы, большую фри и достер с ветчиной и сыром впервые. Доставка была с 19.00 - 19.30, привезли раньше срока в 19.08. Курьер очень понравился , довез все хорошо. Пиццы понравились,вкусные, особенно пепперони фреш,картошка и достер тоже.
Виктория Александровна Яценко
Лучше сразу не платить за заказ. Курьеру все равно, кому потом его передать. Зашел в здание, отдал первым встречным. Можно было и проверить. Пришлось искать. При чем До-до пицца не увидела в этом ничего страшного.
Ирина Питенина
10 июля 2024
Классное место, которое никогда не пустует. На этой неделе побывали там два раза, плюс заказали пиццу к определенному времени. Все очень вкусно, чисто, обслуживание на высоте: подскажут, расскажут, посоветуют. Обязательно придем еще! Спасибо!
Сергей Редя
8 июля 2025
Пицца очень понравилась всей семье, повара молодцы. После Ейска додо вернула к себе моё личное уважение. Так как в других городах намного хуже
Любовь
21 июля 2025
Заказывали две пиццы. Одна была вкусная, вторая (гавайская), просто ни какая. Резиновая подошва из сыра, почти без курицы и ананасов.
Мария Бережная
18 июля 2024
Посетили в этом году данное заведение в городе Ейске. Ну, что сказать маленький зал на несколько столиков, пицца непонятного вида с большими кусками лука и грибов, на вид не особо прожаренная, но в принципе съедобная. Обслуживание достаточно быстро, это наверное единственный плюс. Рекомендовать не буду.
Елена Владимировна Иванова
20 июня 2024
Чисто, уютно. Заказы выполняют быстро. По всем стандартам До До. У входа ступеньки вверх. Если вы с коляской или на коляске, будет не просто попасть внутрь. Есть санузел. Чистый, все необходимое в нем есть.
Lanka
24 июля 2024
Любим "Додо" в нашем городе, но здесь... зашли, посмотрели, чисто. Сделали заказ, кафе было пустое, приготовили быстро. Открываю додстер, а там длинный каштановый волос. Я конечно попросила заменить, мне дали новый. Есть я не смогла, аппетит пропал! Даже не извинились, пока я не предъявила, волосы в еде - а они улыбаются! Надеюсь это первый и последний случай.
Роберт
14 июня 2024
Очень часто бываю в этом месте! До-До пицца - как по мне самая лучшая пиццерия! Постоянно какие-то акции и новинки! Просто великолепно! В приложении много скидок. Всем советую это место!
Alex Zykin
15 февраля 2025
Чисто. Опрятно. Ребята стараются. На машине можно подъехать достаточно близко, но необходимо делать крюк ехать сквозь дворы. изза припаркованных машин, иногда бывает сложновато.
Юлия П.
26 июня 2024
Самая вкусная пицца, кафе не большое, уютное, готовят достаточно быстро, все понравилось. Чисто. Можно сделать заказ через сайт. Есть небольшой детский уголок
Женский взгляд на мир
14 декабря 2024
Очень приятное место. И девочки-сотрудницы тоже приятные и милые. Чисто, вкусно, уютно, и на месте и на вынос и на заказ
Иван
Вкусно, уютно, чисто, тихо. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
Галина Балашова
6 сентября 2025
Вкусно быстро готовят . Вежливый персонал. Достаточно чисто .
Ирина С
3 сентября 2024
Уютная, комфортная пиццерия) Хороший сервис, вкусная пицца. Именно здесь довелось попробовать пиццу 'Диабло'. До слёз (кто пробовал - поймет, о чем я))) Хорошо бы немного площади добавить, а то столиков маловато. Отдельный респект уборной))) Рекомендую
Игорь
6 июня 2024
Вкусная пицца,внимательный персонал, всё быстро готовится,чисто уютно,мне и детям понравилось
kseniya-solnechnaya2015
7 августа 2024
Проблематично добираться, стоит где-то среди деревьев, здание не видно. Когда зашли, кассира не было, пришлось нажимать на кнопку и всё равно потом ещё ждать. Пицца маленькая, на вкус обычная и по завышенным ценам. В других додо таких проблем никогда не было
Валерия Сомова
1 августа 2025
Заказывали доставку-привезли быстро, все горячее было. Курьер - дядечка в возрасте такой душевный!!!
Вик Р
28 июля 2023
Пиццерия нам нравится, конечно, больше пицца, другие блюда практически не покупаем.Доставкой также пользуемся активно.Дочка два раза посещала мастер-класс, который проводился в производственном цеху пиццерии, была в восторге. Мы её сопровождали, нам также всё понравилось, особо хотелось бы отметить чистоту и слаженность работы сотрудников.Рекомендую.
✨СветЛана✨
18 августа 2024
Чисто, вкусно, разнообразно. Но учитывая, что народу было немного, а заказ ждали минут 10, видимо при большом количестве посетителей время ожидания кратно увеличится, ну или просто на смене был один человек)
Переезд на юг/Жизнь у моря!
25 августа 2024
Любимое место с наивкуснейшей пиццей! Заказ делают быстро. Вежливый персонал, приятная обстановка и чисто!
Галя Сизинцева
27 октября 2023
В первый раз была в этой пиццерии. Очень вежливая девушка помогла сориентироваться по меню, все приготовили быстро, было очень вкусно. Хоть и брала на вынос, заметила, что в зале чисто и уютно, если буду ещё в этом городе, обязательно загляну в это местечко)
Михаил Боронин
11 августа 2024
Уютное место для приема пищи. Заказали через приложение, пока шли уже приготовились (готовило чуть дольше указанного времени). Еда вкусная. Мест достаточно. Персонал отзывчивый
Жанна Дьякова
25 июля 2024
Кофе на 3 -, молочный коктейль вообще отвратительный просто подслащеное молоко даже не взбитое пришлось вылить в мусор, очень маленький выбор сиропов. Вонь стоит знатная, еду даже не стала заказывать. Одназначно в это заведение я больше не вернусь.
Ekaterina Mironova
Полная антисанитария! Все блюда приготавливаются голыми руками! Без перчаток! Куда смотрит руководство? Помимо всего этого камера онлайн, в общей доступности!
Татьяна Панчишко
22 августа 2025
На авто не подъехать ! Зашли не было не кого , ждали заказ 10 минут при том что зал пуст ! Но пица как обычно вкусная и кофе на молоке ! НУЖНО ДЕЛАТЬ ПОДЕЗД И ПАКОВКУ ТО ТАК НЕ Удобно!
Станислав
4 декабря 2024
Хорошее заведение. Мне понравилось. Готовят быстро, вкусно. Очень вежливый персонал.
Алиса Лисянская
11 июля 2024
Очень вкусно! Прекрасное место, чтобы поесть с детьми. Удобно, что в приложении можно отслеживать статус заказа, и смотреть, как готовят еду.
Ксения Л
28 мая 2024
Местечко очень уютное, хоть и не большое. В зале чисто, персонал вежливый, отзывчивый. Заказ приготовили быстро, процесс готовки можно наблюдать из зала. В зале комфортно, работает кондиционер, играет приятная музыка. Мне всё понравилось!
Анна Г
25 августа 2023
Было очень интересно попробовать Додо пиццу в Ейске, тк Ейск - городок невысокого сервиса, а у Додо высокие стандарты, о которых знаешь не понаслышке, а как бывший работник. Что хочется отметить, все плохо( Горячей полки нет, хранится готовая пицца в большой оранжевой сумке вместе с другими заказами, в ожидании своего заказчика. С доставкой проблемы, вечером пиццу на доставку не заказать. Сама пицца стандарту не соответствует, не докладывают продукты, режут как попало.
Егор Былинкин
24 августа 2023
Все очень вкусно и быстро. Но зал очень маленький, город курортный, людей с детьми очень много и в час пик, все занято. А в общем все отлично. Цены и качество как и во всех пиццерия данной сети.
Ольга Потолицына
24 июня 2024
Отличная пиццерия! Всё чистенько, в жару кондиционеры отлично работают. Наелись и с собой унесли) Буду приезжать в Ейск, и всегда знаю где вкусно накормят