Додо Пицца

Меню

Нурлан Абсатыров
Быстро. Вкусно. Аппетитно. Частенько заказываю в Додо. Всегда вкусно, а самое главное, очень быстро, оперативно доставляют. Спасибо коллективу Додо и его персоналу!
Артур Рейгас
22 июля 2025
Скорость и сервис Быстрая доставка: горячая и свежая пицца доставляется за 15–30 минут . В заведении всегда горячая, свежеприготовленная еда и приветливый персонал . Атмосфера и удобства Уютный интерьер и чистота залов . Детская игровая комната, организуют мастер-классы, есть Wi‑Fi: семейный формат высокого уровня . Транспарентность Можно наблюдать процесс приготовления: это добавляет доверия и интереса, особенно детям . Додо Пицца в Уральске — надёжное семейное место с отличной пиццей: свежей, сочной, с ароматной корочкой. Быстрое обслуживание и приятный интерьер, особенно для семей с детьми. При этом можно отметить, что кафе не самое бюджетное, и отдельные вопросы к чистоте или наличию аксессуаров могли возникать
Виталий Жилков
2 декабря 2024
Додо Пицца — это, без сомнения, один из лучших выборов, если хочется качественной, вкусной и быстрой еды. Эта сеть стабильно держит высокий уровень, и каждый визит сюда — только положительные эмоции. Пицца Пицца здесь — просто бомба! Тесто идеальное: тонкое и слегка хрустящее, но при этом мягкое и ароматное. Начинки всегда много, ингредиенты свежие, а сочетания — от классики до нестандартных вариантов — просто огонь. Мясная, сырная, или, например, с цыпленком барбекю — любая зайдет на ура. А если хочешь чего-то своего, можно собрать пиццу под себя. Особо хочется отметить то, что пиццу подают горячей, с идеально расплавленным сыром, будто только из печи. И порции реально достойные — голодным не уйдешь. Обслуживание Персонал дружелюбный и оперативный. Даже если заказывал доставку, курьеры всегда привозят вовремя, а пицца остается горячей, как будто только что приготовлена. В заведении же всё чётко: заказ принимают быстро, объяснят про акции или новинки, улыбнутся — мелочь, а приятно. Доставка Доставка работает просто идеально. Если обещали за 30 минут, то точно приедут вовремя. Удобно отслеживать заказ через приложение, и, братан, это реально кайф, что всё прозрачно: знаешь, когда твоя пицца в печи, а когда уже в пути. Атмосфера Если заходишь в саму "Додо", то видишь всегда чистоту, уют и порядок. Есть места для больших компаний, для парочек или даже для тех, кто просто зашел на перекус. Интерьер минималистичный, но при этом современный, ничего лишнего. Цены Цены здесь очень адекватные для такого качества. Плюс часто радуют акции, скидки или наборы. Например, выгодно взять пиццу с напитком или добавками.
Аружан Исагалиева
25 июля 2025
Очень любим пиццерию ДОДО! 🍕 У них очень вкусная пицца, всегда свежая и сытная. Иногда ходим туда, но чаще всего заказываем доставку на дом — всё приходит горячим и вовремя. У них ещё есть удобное приложение, где можно не только сделать заказ, но и копить бонусы. Потом их легко обменять на сок, картошку фри или другие вкусности — очень приятно получать такие маленькие подарки. 🎁 Обслуживание всегда на уровне, всё чётко и без лишней суеты. Однозначно рекомендую всем любителям пиццы!
Светлана Касаткина
28 октября 2025
Хорошая пиццерия. Всегда чисто, и уютно. Можно посидеть с семьёй или друзьями. Доброжелательные сотрудники. Вкусная пицца. Также есть доставка, всегда привозят быстро и горячее.
Гузель Рысмухамбетова
5 декабря 2024
Отличное заведение быстрого питания! Чисто, аккуратно, вежливый персонал, вкусно готовят, кухонная зона всегда чистая, как и санузел 👍 качественное быстрое питание только здесь 👌🏼
Алинур Нұрымбетқызы
30 июля 2025
заказывали, вкусная пицца. время ожидания - небольшое, все было чисто и ингредиенты свежие. расположен в удобном точке города, уж отлично!
Adil Ixangaliyev
29 августа 2025
Отличная пицца и в целом ассортимент хороший. Помимо этого удобный и понятный софт для заказа/доставки. Иными словами, рекомендую данное заведение для времяпровождения.
Г
Гулека Систер
21 июля 2025
Обожаю их пиццы, а ососбенно ранчо просто пальчики оближешь, и сырную пиццу, дети тоже оценили, тесто бесподобное , процветания вам 👍
Алексей
Пицца и додстеры вкусные. Одна из самых быстрых доставок в городе!
Ф
Фарид Гориванов
1 декабря 2024
Доставка у них хромает! Пытался заказать пиццу на работу и мне отказали сославшись на то, что они не могут доставить пиццу, так как адрес работы находиться в Промзоне( ул. Урдинская 2/6). Мои доводы, что на этой промзоне находиться несколько предприятий с общей численностью 2000 чел оказались неубедительны!
жеКаакАааа
Господи как же это вкусно и круто, время ожидания небольшое, персонал вежливый, еда наивкуснейшая
Елена Кривошеева
16 июля 2025
Заведение хорошее,пицца хорошая.но убираются плохо,на столе всегда остаются крошки,по несколько раз приходится просить,чтобы вытерли стол...иногда так и не вытирают....
Азат Турешев
11 октября 2025
Быстрое обслуживание и вкусная пицца.
Надежда Г.
27 сентября 2024
Пицца супер,картофель фри приготовлен с любовью, обслуживание вежливые кассиры, готовят оперативно и главное качественно.Советую как быстрый перекус. Очень довольны обслуживанием
Banu Khalilova
Самая лучшая пицца в Уральске тут готовиться! Всегда вкусная, сытная, быстрая! Доставка тоже оперативная
Р
Раиса Сидоровнина
4 июля 2025
Это одно из самых лучших заведений. Всегда все вкусное, приятное обслуживание. Доставка на высшем уровне!!! Курьеры очень вежливые
Вадим
17 августа 2025
все вкусно, но заказ готовили очень долго + забыли дать напиток. а так отличная небольшая пиццерия.
Aldiyar
14 сентября 2024
Отзывчивый персонал, вкусный "Жульен", а также додстеры (жаль что небольшие и быстро съедаются). В помещении, столы чистые. В целом доволен.
Айша Айша
21 января 2025
Если хотите вкусно перекусить то без сомнении посетите его, вы не останетесь голодным, здесь готовят самую лучшую пиццу, в принципе у них все вкусное.
Рустам Бахитов
9 июля 2024
Был несколько раз в этом заведении. Наверное 2 года назад. Всё тогда там было нормально. Пицца приличная. Обслуживание сразу, без ожидания. И люди в Уральске приятные и доброжелательные.
Ирина Павлова
1 июня 2024
Спасибо DODO за вкуснейшие нежное тесто пиццы🫡👏👏👏👏👍🤩Очень уютно и приятно находиться внутри,все работают как пчёлки для нас и наших детей ❤️❤️❤️Побольше вам благодарных посетителей и процветания 🥰🤝
Роза Карапова
10 июля 2023
Нам с сыном очень нравится в додо пицце, быстрое обслуживание, вкусная пицца, уютно и красивый обзор с панарамных окон. И расположение супер, выходим с развлекательного центра и вот она пиццерия 👍👍👍Рекомендую! 💐
Галия Бажуова
28 октября 2023
Ждать заказ не долго. Минут 10-15 ожидания. Минус только в очередях и самообслуживания. Готовят вкусно и подают горячим!) Самая вкусная пицца это штрудельная и там бывают акции со скидками. В общем советую!)
У
Улжан Куанышбек
27 мая 2025
классное место. обслуживание и еда на высоте. в зале чисто и персонал добрый. люблю додо☺️🫰🏻
Екатерина Д.
1 февраля 2025
Все очень вкусно! Приветливый персонал! Быстрое приготовление! Успехов и процветания!!
Р
Роман Кяжкин
12 октября 2023
Детям нравится, все прозрачно. Видно как крутят и раскатывают лепёшки. Быстрая доставка. Если заказывать через приложение то будут накапливаться додокоины за которые можно в дальнейшем брать вкусняшки
Роман Краснов
21 января 2025
нагецы из фарша или непонятно из чего ,на рынке купиш сам пожарищ вкуснее на много ,а тут что-то непонятное мясо какое-то ,дети не стали есть тоже!
Марат Н.
25 февраля 2024
Еда пицца вкусная, персонал вежливый. Всегда чисто напитки высший класс! Атмосфера идеальная. Время ожидания среднее.
Настасия Кир
16 февраля 2022
Качество еды значительно упало,по открытию было все вкусно и эстетично,но сейчас уже явно чтот не то,то тесто недоготовлено ,то с начинкой беда,раньше были и досторы вкусные ,последнее время чтот с лепёшкой,нереально жёсткая и безвкусная,пицца оставляет желать лучшего,стоит заметить что само заведение уютное ,с хорошим обслуживанием,и достаточно чистое,атмосфера хорошая,но вот качество продукции оставляет желать лучшего,хотя концепция отличная.стоит ещё заметить что все отзывы и комментарии чательно очищают,если они несут отрицательный отзыв,никак ни реагируют на замечания к своему заведению и не пытаются исправить ситуацию,а просто чистят свой Инстаграм от нежелательной критики(стоит заметить,что комментарии были аргументированы и не несли оскорбительный контент)..время ожидания блюд быстрое,это большой +
Алия Мендыгалиева
Вкусная кухня, дети часто просят заказать пиццу и горячие додстер
Эльвира Калбирова
12 апреля 2024
Почти каждый день заказывает одна знакомая семья, не дадут соврать сами доставщики. Пицца вкусная, картофель фри, пепси и малиновое варенье. Все в красивой плотной упаковке. И вообще я люблю Уральск, я люблю своих Уральцев
Василий П
14 сентября 2025
Классное заведение, еда хорошая. В нутри чисто. Готовят по времени норм
У
Узак Димальдинов
Достаточно хорошее заведение, и сервис также на уровне вместе с приложением! По ценам кому как, но у нас в городе Уральск популярно!
Лилия Николаева
16 июня 2023
Очень уютное место, место расположения очень удобное. Персонал вежливый. Готовят пиццу на глазах посетителей, очень быстро и аккуратно.
M
Miramgul Borodina
6 ноября 2023
Уютно - грамотное оформление, освещение и т.п. Порадовала возможность забрать с собой - у нас получилось минута в минуту. Вкусно.
T
t.gulvera@mail.ru
28 марта 2024
Самая вкусная пицца в городе по моему.Быстрая доставка, хороший ассортимент, вежливые курьеры.Мне нравиться Додо Пицца.
Лидия Русанова
30 августа 2021
Очень уютное заведение. Кухня вкусная, особенно пиццы и морс. Всегда свежая подача блюд, персонал внимательно относится к каждому клиенту,чистота и уют гарантированы
Ольга Попова
16 октября 2023
Нравится, что стандарты пиццы держат и в Уральске, все вкусно было, интернет работал, т.к.мы были в пути нам было важно, получился островок надежды, мелочь, но важно в пути, только видно до туалета ни у кого руки не доходят, было грязно, но это не критично.
Биболат Балжанов
19 февраля 2024
Наверное на сегодняшний день единственно нормальная пицца только в этом заведении. Персоналу немного не хватает этики поведения на рабочем месте, но это в силу того, что работают там молодые и энергичные ребята!
Дархан Сагидокас
4 декабря 2023
Все шикарно, пицца обалденна, места немножечко не хватает, но это ладно! Да и ожидание не сильное! Идеальное место для вечернего ужина 3-4-5 человек
Гульнара Закирова
5 сентября 2025
Самая вкусная пицца. Очень понравилось. Дети были довольны
Вячеслав Мартыненко
10 июля 2022
Очень средненько! Слабенькое меню,маленький зал, когда заказывали пицу,то предложили только один вид в наличии,из прочих блюд был только салат Цезарь. Однако всё чисто, и быстро убирают! Персонал вежливый!
Эдуард Михель
31 октября 2025
Пару раз сюда заходил. И был приятно удивлен: скоростью обслуживания, вкусом, и отношением персонала. Всем советую.
Анара Шобанова
19 мая 2025
Супер кухня! Супер обслуживание! И доставка всегда быстро приходит! Молодцы!
Анастасия Ежелева
25 июля 2025
Вкусные пиццы, и хорошое обслуживание
Сергей кох
18 апреля 2022
Кухня просто на высоте. Самая вкусная пицца в городе. Единственное мало посадочных мест, иногда приходится ждать. Советую доставку, быстрее получается и удобнее👍
Samir Kirillov
1 мая 2024
Супер пупер дешево, удобно, всегда по пути, залетел, сделал дело, гуляй смело. Цыпленка только всегда нету, в меню уже дырка на перечеркнутом цыпленке
Игорь Ковалев
13 декабря 2024
Вкусная пицца, особенно с луком и грибами. Вкусный морс.
Ирина Русина
31 октября 2024
Были с внуками. Очень понравилось, пицца отличная, атмосфера прекрасная - рекомендую