Додо Пицца

Меню

Дмитрий Орлов
Посетили кафе „Додо Пицца впервые — и остались в полном восторге! Персонал очень приветливый, в зале чисто и уютно. Пицца приехала быстро, упаковка удобная — ничего не помялось и не остыло. Отдельно отмечу приятный бонус: к заказу положили бесплатный напиток по акции. Спасибо за отличное настроение и вкусную еду! 🍕
Игорь А
Еда вкусная,недорогая,помещение красивое и есть акции
Андрей Кашуркин Владимирович
Остался очень доволен визитом в «Додо». Порадовало сразу несколько моментов: вежливый и приветливый персонал; быстрое обслуживание — заказ приготовили и отдали меньше чем за 30 минут; пицца (брал «Четыре сыра») оказалась именно такой, как я люблю: тонкое тесто, много начинки, сыр тянется — идеально! приятная атмосфера в зале: современный дизайн, чисто, уютно. Цены вполне адекватные для такого качества. Буду рекомендовать друзьям и сам загляну ещё не раз!
Kirill Maslok
Хочу поблагодарить «Додо Пиццу» за отличный сервис и вкусную еду! Заказывали «Пепперони» и «Четыре сыра». Обе пиццы были горячими, сыр тянулся — как и должно быть. Тесто не толстое, но и не слишком тонкое, в самый раз. Порадовало, что ингредиенты свежие, а специй в меру. Доставка заняла 35 минут — уложились в обещанное время. Отдельное спасибо курьеру за пунктуальность и доброжелательность. Однозначно будем обращаться ещё!
Артём Прялов
Мне очень нравится эта пиццерия, очень вкусная пицца. И плюсом есть игровая комната для детей цена также очень приятная а пицца на вкус идеальная
«Обожаю "Додо"! Заказываю здесь постоянно, и ни разу не подвели. Пицца всегда приезжает горячей, начинки много, а тесто — просто восторг (особенно эти хрустящие бортики с чесночным соусом!). Мои фавориты — "Додо" и "Цыпленок ранч". Очень радует сервис: в приложении удобно следить за заказом через камеру, а доставка всегда вписывается в 60 минут. Чистота в залах и вежливый персонал — отдельный плюс. Рекомендую!
Дарья Р.
Отличное место, чтобы насладиться вкусной пиццей. Здесь всегда уютно и царит приятная атмосфера. Качество ингредиентов приятно удивляет, делая каждое блюдо по-настоящему аппетитным. Обслуживание вежливое и внимательное, что создает положительное впечатление. Можно смело рекомендовать это заведение своим друзьям и близким. Здесь всегда можно найти что-то по своему вкусу. Приятный бонус — разнообразие в меню, помимо пиццы. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Кирилл Ш.
Очень комфортное место, вежливый персонал и очень вкусная еда. Ставлю 5 звезд!
Серхио Кирейро
В очередной раз в командировке, посещаю новую для себя Додо Пиццу. Все в целом классно, удобное, чистое место, приятные люди, быстрое обслуживание. Первый раз беру карбонару, и, увы, есть небольшой минус. Тесто мне показалось немного сыроватым, при том что наполнение, как всегда великолепное. Это единственный, но исправимый минус.
Мария Родина
Заказали пиццу в «Додо» — остались очень довольны! Пицца приехала горячей, начинка сочная, тесто идеальное: не слишком толстое и не слишком тонкое. Доставка быстрая, курьер вежливый. Обязательно закажем ещё — спасибо! Помещение чистое, приятный персонал)
Илья Чурочкин
Очень вкусно, интерьер отличный, все убрано и чисто, готовят быстро, быстрая доставка. Можно хорошо отдахнуть с семьёй, друзьями. Большое разнообразие блюд. Хорошие обслуживание. Быстроя доставка. Есть детская комната. Рекомендую
Bendo_Kai
Пицца супер, детская комната супер, доставка супер, с детьми супер, кофе супер, бургеры супер, десерты супер
Сергей Петров
Несколько лет заказывал пиццу именно здесь с доставкой. Все устраивало, более того именно тут можно было заказать некоторые блюда, которых нет в других пиццериях. Заказываю не часто. Но в 26 году никак не получается заказать. Прошлый раз они просто не работали, пришлось в другой пиццерии заказывать. Сегодня работают, набрал заказ, стал оформлять и обнаружил, что они ограничили зону доставки и к нам не доставляют. Если так пойдет и дальше, то они половину клиентов растеряют, будут в надежных пиццериях заказывать.
Краснов Владимир
Отличное место для отдыха с детьми, много места, есть места для развлечений детей. Еда вкусная, часто посещаем с семьёй и друзьями.
Пак Джуёна
Очень вкусная пицца, хороший обслуживающий персонал, очень доброжелательные курьеры, всегда чисто и аккуратно, курьеры всегда вовремя достовляют заказ и очень доброжелательны
Кирилл Морозов
Хочу поблагодарить «Додо Пиццу» за отличный сервис и вкусную еду! Тесто не толстое, но и не слишком тонкое, в самый раз. Порадовало, что ингредиенты свежие, а специй в меру. Самые хорошие сотрудники. Интерьер очень красивый
Никита Корепанов
«Отличная пицца! Заказывал „Пепперони“ с сырными бортиками — приехало горячим, тесто тонкое и мягкое, начинки много. Курьер приехал даже раньше указанного времени, вежливый. В приложении удобно следить за статусом заказа. Цена соответствует качеству. Буду заказывать ещё!»
роман ташкин
Отличная пиццерия! Ходим сюда почти каждый день. Блюда в меру горячие, в заведении всегда чистота, цены вполне хорошие. Особенно мне нравится Супер мясной додстер!
Игорь Фомин
Заказываю часто. Всё всегда вкусно, горячее и привозят быстро. Особенно нравится "Пепперони" и "Цезарь". Тесто мягкое, начинки много. Бонусы в приложении приятно радуют — копятся быстро, можно получить пиццу бесплатно. Курьеры вежливые. Твёрдая 5
Ксения Иванова
Посетили Додо пиццу впервые за продолжительный период. В пиццерии стало очень чисто, начала работать вытяжка качественно, больше не уносишь запахи на себе. Ребята приветливые, быстро готовят. Появились классный и удобные терминалы самообслуживания!
Сергей фывапролдж
Заказывал в «Додо Пицце» несколько раз. Пицца вкусная, всегда свежая и горячая. Доставка быстрая, курьер вежливый. Удобный сайт и приложение для заказа. Приятным бонусом были акции и скидки. Рекомендую!
Егор Ташкин
Прихожу практически каждый день, дружелюбная атмосфера и приветливый персоналом. Пицца всегда свежая и каждая из них - вкусная. щедрой начинкой и разнообразными рецептами. Рекомендую для посиделок с друзьями и семьей
Ново Макс
Романтично-гастрономический (про пиццу «Цезарь» или «Четыре сыра») «Я думал, что любовь живет три года, пока не попробовал "Додо". Этот соус в бортиках — вот что такое настоящая привязанность. В моем сердечке теперь тесно: там живет семья, кот и "Пепперони с томатами". Спасибо, что делаете мои вечера вкусными, а живот — счастливым. ❤️»
Алиса Глухова
хорошее место, с вкусной едой, все готовят быстро, в помещении чисто, игровая комната идеально подходит для детей, советую всем побывать тут
Михаил Быков
Самая вкусная пицца, которую я когда- либо ел. У нас много пиццерий: мир пиццы, другие местные пиццерии, но вкуснее, чем здесь я просто нигде не ел+ тут очень большой ассортимент пицц, напитков, закусок и десертов
Софья Мерзлова
Плюсы заведения: хорошее обслуживание, комфортное место нахождения , можно посидеть , как с друзьями, так и семьёй или второй половинкой, очень вкусная еда и вежливые сотрудники
Софья Сайгушева
Лучшая пиццерия в городе. Единственное место где можно классно посидеть с друзьями и вкусно покушать ❤️
Алинка
Отличное заведение с причтными ценами,вкусная еда,персонал дображелательный,уютная обстановка,всегда чисто.Доставка быстрая,всем советую!!!!
Ярослав Сергеев
Кофе очень хорошее много выбора вежливые сотрудники , очень чисто ,играет приятная музыка ,сотрудники вежливые приятно разговаривать ,кофе крутое ,рекомендую можно придти отдохнуть от работы
Алиса Савельева
Вкусная пицца,быстрая доставка,всегда радуют новые позиции в меню,вкусное кофе и детское меню! вкусный дотстер,много мяса не жалеют,спасибо за хорошее обслуживание
Мирослав Горелов
Понравилось заведение, приятная атмосфера. Можно отдохнуть с родными или друзьями.Большое меню, вкусная пицца. Быстрая доставка, приезжает горячим. Рекомендую посетить это заведение.
Тимофей Аксене
Харошая пица,красиво , жутка вкусно ,есть детская комната с магкими игрушками , игровая комната , в полном тут ечень хорошо
Вячеслав Квачев
Очень часто посещаю это место вместе с друзьями, прекрасно готовят, обожаю пиццу 4 сыра и мясной додстер, каждый год праздную здесь свое день рождение!
Дмитрий Ширченков
Пицца вкусная цены хорошие купили три пиццы на 5 человек все наелись. Теперь прихожу в пиццерию почти каждый день и всегда ухожу сытый и радостный.
Никита м
Мне очень понравилось эта пиццерия советую всем тут есть игровая комната для детей можно провести хорошо время с близкими и с друзьями можно приходить всей семьёй советую всем!!!
Валерия Крылова
Отличное место, очень люблю здесь грибной стартер и шоколадный фондан, всегда вкусно и чисто, спасибо) Всегда прихожу сюда с друзьями
михаил кистанов
Вкусная еда, отмечал праздники в додо,все понравилось.Отличная пицца пробую не в первый раз.Также радует доставка,доставляют за 30 минут.Все понравилось буду приходить ещё! Спасибо за такую пиццу
Наталья Ф.
Удобное расположение. Есть парковка. Если необходимо, быстрая доставка. Приятные скидки. Все вкусно. Особенно бруслетики!
Чорич Владимир
Хорошее расположение, комфортная и чистая обстановка внутри, а самое главное - вкусная пицца и додстеры
Ольга Палийчук
Пицца очень вкусная, доставка быстрая и качественная, заведение чистое,сотрудники дружелюбные,советую всем посетить
Дмитрий Вельдин
Хожу сюда часто. Готовят все очень быстро, еда всегда горячая и вкусная. Само заведение тоже понравилось: чисто, уютно, работает кондиционер
Евгений Лялин
Всегда быстро и вкусная пицца. Вежливый персонал. В зале чисто и уровннь громкости музыки очень комфортный)
Евгений Шошин
Очень вкусные блюда,в заведении сидеть комфортно,очень добрый и отзывчивый персонал,буду ходить сюда чаще,больше всего нравится додстер,самое вкусное блюдо по моему мнениюх
Ломакин Артем
Очень хорошее заведение, очень вкусные блюда и качественные продукты. Хожу сюда не первый год, всегда порядок и есть место куда присесть и отдохнуть. Советую посетить это место.
Анна А.
Пиццерия чистая, работники добрые и отзывчивые. Еда вкусная и горячая. Минусов я не нашла. Всем рекомендую сюда зайти и вкусно покушать 😋
Таисия Селиверстова
Были в пиццерии всей семьёй, очень уютная атмосфера, есть детская комната- это очень удобно, пицца "чесночный цыплёнок" очень вкусная!
lost in the shadows
вкусная пицца, хорошие столики у окна с красивым видом, новый ремонт, место, где всегда можно посидеть с друзьями всё круто
Пользователь 2026
9 ноября 2025
Отличная сетевая пиццерия. Меню достаточно разнообразное, цены приемлемые и оправдывают качество блюд. Сотрудники всегда вежливые. За большое количество заказов несколько раз возникали проблемы, однако пождержка всегда их решала. Рекомендую.
Андрей М.
Очень добрые и вежливые сотрудники, вкусная пицца, хорошее тесто, все идеально пропеклось. Большое спасибо ребятам, за такую работу!
Людмила Миенкова
Очень уютная Пиццерия. Вежливый персонал. Заказ приготовили быстро. Пицца вкусная))) Приглашу друзей!