Додо Пицца

Меню

com-sukhov
5 декабря 2025
Был тут впервые , тихая спокойная музыка , чисто. Не ножей даже пластиковых , это печально , как кушать завтрак или ещё что то?) в целом , все быстро приготовили и упаковали . Специй нет на столе, амлет почти безвкусный )
Арина Поликарпова
быстро доставили) всё в порядке, курьер принёс всё во время.
Nataly_4_you
Жаль что нельзя поставить меньше одной звезды… По качеству еды вопросов нет, но по работе персонала это ужасно. Мы сделали заказ в киоске выбрав 2 комбо с готовой едой, так как очень спешили. Комбо состоял из салата, куска пиццы и чая. Заказ мы получили через 19 минут ожидания и то после того, как я пошла и поругалась, что нам не отдают заказ. Пицца была готова через примерно 8 минут и стояла ожидала и остывала. За 11 минут девушка раз 20 зевнула и сходила из угла в угол, но не умудрилась налить 2 стакана кипятка и достать 2 готовых салата из витрины. Отвратительная работа на выдаче заказов. 19 минут ожидания для выдачи готовых блюд это явно меньше 1 звезды.
Veronika
26 декабря 2025
Заказывали 3 пиццы на доставку 23 декабря под ночь. Одна из них была с ветчиной и сыром, и по всей видимости с ней было что-то не так. Ребенок ел только ее, потом всю ночь и утро его рвало, мужу к вечеру стало плохо, а меня скрутило через день. Какая там зараза могла попасть не представляю. Прошу организацию и каждого работника относиться ответственнее к своей работе, чтобы такие инциденты не повторялись
Твайлайт в р.
10 августа 2025
Всегда заказывали пиццу здесь, но сегодня забрали вот это. Пицца сухая, огурцы пресные, соуса не чувствуется, грибы пересушены. То ли её передержали, то ли что, но было не вкусно, ребёнок съел один кусок и отказался. Оставила отзыв в приложении, описав претензии, перезвонила девушка и сказала, что пицца на фото соответствует нормальному качеству. Если нынче это уровень и качество данного заведения, то будем искать другое, потому что ощущение, что готовили это не для людей.
Елизавета Сизова
Еда в общем вкусная, но тишина на кухне желает лучшего. Персонал сидит в зале для посетителей и не работает. Сотрудники сказали, что нет сдачи, хотя обязаны искать везде, где только можно, и выдать ее посетителю заведения. Шарики с детской комнаты валяются на полу, чуть не получила травму, пока шла от входа до кассы. 2 звезды этому предприятию-максимум.
Маргарита Савченко
27 апреля 2025
Спасибо большое коллективу Додопиццы за мастер-класс, который нам вчера провели в вашей пиццерии. Несмотря на большую нагрузку, персонал был очень доброжелателен, детям все показали и рассказали, выдали памятные сертификаты. Всем очень понравилось. Спасибо, желаем вам успехов и в дальнейшем. Любим эту сеть за всегда человеческое и доброжелательное отношение.
Anastasia Lebedeva
Очень вкусно и супер быстрая доставка! Разнообразие вкусов приятное соотношение цена-качество! Рекомендую! Ребенок в восторге!
Инесса В.
22 июля 2025
Очень хорошее заведение, чисто и уютно, прекрасная детская комната, племянница с удовольствием играла, приветливый кассир девочка Анастасия,помогла оформить заказ, все объяснила, быстро приготовили еду!
Наталия Ка
Невероятно вкусно покушали, понравился и напиток киви груша и еда все вкусно жаль мало места и долго ждали столик в остальном высший бал
Lizhen. D.
8 сентября 2025
Не понравился этот филиал. Зал на 80% заполнен не посетителями, а "посидельцами"с телефонами, которые часами занимают столики ничего не заказывая. Из за них часто реальным гостям негде присесть и персонал ничего с этим не делает. Был ещё случай, когда все столы были забиты под завязку, и за одним в одиночестве сидела девушка-сотрудница с ноутбуком. За неимением других мест я поинтересовалась можно ли мне присесть рядом. В ответ мне отрезали "нет, нельзя", даже не глянув в мою сторону. Мне пришлось есть стоя. Вот такое отношение к гостям.
ульяна и.
19 мая 2025
Зашла быстро перекусить, заказала комбо пицца+напиток, готовый заказ появился на табло в течение 5 минут, а по факту на выдаче оказалось 3 подхода: 1 пиццу не порезали, ждите; 2 моей пиццы нет, возьмите другую, подождите ещё; 3 полчаса спустя получила свой заказ. В 12 50 все диваны заняты, люди сидят в телефонах, ноутах, просто лежат. Если хотите быстро перекусить, то не рекомендую это место. Если посидеть в телефоне и погадить в туалете, то вас сюда. Ещё хотела сходить в туалет, но там именно в это время началась уборка.
Лина Олейник
4 января 2025
Пиццерия отличная. Сотрудники отзывчивые. Даже с учётом , что мы были 2го января, нас прекрасно обслужили. Чистые Сан узлы. Прекрасная игровая зона. Удобные столики. Будем приезжать ещё.
Ольга Кудрявцева
9 июня 2025
Ходим сюда на протяжении года (так как поблизости нормальных мест, где можно быстро пообедать нет), за год остается стабильным пару моментов: 1. Самый ходой товар (куриные кусочки, холодные напттки по типу лимонад, холодное кофе и даже глясе) - находится постоянно в стопе. 2. Доступ в туалет отделаьная тема - получить код для доступа можно что либо купив, при этом на чеке распечатывается код от двери, но в виду отсутсвия ленты в киосках - чека нет, соотвественно и доступа нет. 3. Соль и перец в данном месте видимо огромный дефецит - бывает он пару раз от силы. 4. Очень медленное и долгое обслуживание с ошибками, постоянно что-то недодают из заказнного. 5. Кусочки пицы - с 12 до 14 их не бывает. 6. Отношение сотрудников к посетителя - в целом это нормально в данном месте, когда ты ешь, рядом с тобой активно моют пол с едким моющим средством.
Никита
Отличная додо пица есть вкусные пиццы пиперони,сырная и много других есть даже детская комната всем советую вкусно и классно проведёте время
Света Лирская
16 июля 2025
Очень милые ребята там работают, вкусно готовят и довольно быстро даже когда много людей Девушка на кассе со светлыми волосами, извините не знаю как зовут очень хорошая и клиентоориентированная, из коллаборационных брелочков предложила мне выбрать 🥰🥰 Спасибо ей
Олег Тихвинский
25 января 2025
Любимое место. Вкусная еда, много молодёжи, детская комната всегда полна посетителями. Можно заказать заранее из приложения, а можно прям прийти и сделать заказ лично. Я предпочитаю живое общение с приветливыми сотрудниками.
Бактыбек Эсенгулович
Большое спасибо Алтынай кассиру продавцу, я зашёл просто кофе попить, она мне предложила поесть, что здесь вкусно, пепперони я отказал, тогда, она предложила Фри и Фри я отказал, тогда достер предложила, а я не знаю что это, потом мне объяснила. Очень вкусно. Я думал кофе здесь куплю и шаурма в другом месте. Но, когда есть так называемый Достер, в дальнейшем мне не нужно шаурма, Достер достойная замена выбора. Спасибо Алтынай ща совет. Кстати почему холодное помешение, я в күртке сидел и все гости.
сергей к
9 ноября 2025
Хотелось бы выразить благодарность кассиру Анастасии за доброжелательность, коммуникабельность и помощь с быстрым оформлением заказа. Пиццу приготовили быстро, все было вкусно обязательно вернусь
Алексей
14 ноября 2025
Пицца вкусная, но просим рассмотреть возможность переноса детской комнаты. Нам не очень комфортно, когда вокруг шум от детского смеха/плача и бегающих везде (неуверенно) маленьких детей.
Ната🤍
16 апреля 2025
Живу рядом с Додо и очень люблю там заказывать, но сегодня пришла заказать пиццу и могу сказать , что качество обслуживания ужасное. Мало того, что меня тупо игнорировал продавец, так еще когда пыталась проконсультироваться на счет заказана она не закончив разговор развернулась и начала заниматься своими делами. После чего хотела выдать мне чужой заказ с таким лицом будто я в чем-то виновата. Полный игнор клиентов, особенно на получении.Хотелось конечно более вежливых сотрудников. К самому заказу претензий нет.
Диана Еремина
27 декабря 2025
Зашли в 22:32, в 22:35 нам заявили, что заведение закрывается через 10 минут. Туалет закрыт, на просьбу открыть туалет мне сказали, что он не смывается. В итоге всё-таки удалось попасть и всё прекрасно там смывалось. Я всё прекрасно понимаю, но пока за такую работу не будут достойно платить, работники будут думать о том как поскорее уйти домой, а не помочь гостю.
ТГК: beautytales
20 августа 2025
Дети любят посидеть тут после школы, а мы заказывает доставку. Всегда все приезжает без нареканий, пицца вкусная. Отличный вариант когда нет сил, некогда готовить или просто лень.
Анна Н.
Вкусно, быстрое обслуживание. Рядом с домом) Есть игровая комната, можно ненадолго отправить туда малышню 😅
Александр Тетеркин
19 марта 2025
Когда на улице пасмурно и холодно, здесь всегда светло, ярко и тепло, пахнет ароматной пиццей и кофе. Увидел сначала на фотографиях этот ресторан, потом специально туда сходили ))
Екатерина Х.
8 марта 2025
Уютное место, 8 марта почти все столики заняты, но заказы выдавались оперативно. Додстеры как всегда вкусные. Огромное спасибо Анастасии (если я правильно запомнила) за хорошее настроение🥰 С уважением, Котёнок🐈
Дарья М.
вкусный додстер, но соус немного жидковат, очень сильно сочится при еде. Приготовили достаточно быстро
Юлия Карпова
1 октября 2025
Спасибо большое, забронировала столик, заказала еду. Все вовремя, все горячее. Помещение большое, есть игровая зона для маленьких детишек.
Ирина Л.
Бываю в пиццерии вечером по средам. Заметил, что во входной группе, между дверями, протухла вода в решетке, о которой чистят ноги от снега. Воду надо периодически убирать, а то входящие разносят неприятный запах по помещению. В остальном замечаний нет.
Vitaly Borisov
10 декабря 2025
Как и везде в точках сети: быстро, качественно и питательно. Утром всегда есть свободные места, под вечер - проблематичнее. Много школьников и студентов.
Wanderer
18 ноября 2025
Сначала опасалась заходить, так как буквально недавно отравилась в "Додопицце" (пришлось идти к врачу даже), но в итоге решила рискнуть и, слава Богу, всё оказалось в порядке. Перекусила здесь. Последствий никаких не было. Единственный момент - терминал не выдал мне чек, а вход в уборную по коду, но её как раз не стали закрывать... Так что вроде всё ок. PS. Мне всегда не хватает зубочисток... Оценку снижать за сие не буду, но факт остаётся фактом....
Cyber Doom
2 марта 2025
Фирменная пицца - выше всяких похвал , а вот работа сотрудников заведения в последнее время оставляет желать лучшего . Особенно работа дамы в хиджабе за кассой , которая на доске почета висит с надписью "лучший сотрудник". Злобный и презрительный взгляд - это то , что вы встретите первым делом. Далее вам скажут , что на кассе не принимаем заказы , а заказывайте через терминал. Далее вам выдадут пиццу возможно на стальном подносе , а возможно в коробке, отчего это зависит - неясно , наверное от настроения сотрудника. Из игровой моих детей выгнала она же - сказав, что игровая не работает потому , что там сломана стена .
Евгений И.
26 августа 2025
Всё ультра медленно, кофе жду 20 мин, так как обслуживают постоянно доставщиков. Они постоянно роятся вокруг. Не ставлю 1 только потому что есть розетки у столов. Ценник достаточно конский, бутер+кофе=500руб
Мария Иванова
19 октября 2025
Пицца и остальная закуска вполне качественные, но сильно смущает такое количество специй,которые вы кладете абсолютно вовсё! из-за них не чувствуешь вкуса доугих ингредиентов!!! По поводу самого кафе, очеень!!!!!сильно напрягает количество молодежи,которая просто сидит(тусуется),ничего не заказывая!!! Больше нет желания посещать это кафе
Александр Zr
9 января 2025
Очень вкусная пицца! быстро готовят. Электронная очередь, где показывается готовность заказа. тесновато. Достаточно чисто.
Дарья Никифорова
Быстрая доставка , приятный персонал 🥹заказывала через приложение , никаких проблем не возникло , доставили все во время .
Усатый Виталий
14 января 2025
Места мало, достаточно грязно и неуютно. Несколько раз пытались там пообедать, но так и не смогли найти места. Кроме того, цены сейчас максимально непонятные - как можно за одну пиццу просить больше тысячи?! Для меня непонятно. В Додо больше не пойдём. Не рекомендую.
Загрядский Владимир
14 сентября 2024
Удобно расположена, есть парковочные места и даже на проезжей части в этом месте почему-то бесплатная парковка. Чудеса! Меню интересное, большое, много сопутствующих товаров, вода, напитки, можно самому выбрать что-то из комбо. В зале чисто, обстановка демократичная. Всё, что пробовал, всё очень понравилось Очень вкусно! Персонал, судя по внешнему виду, весь импортный, а потому не торопливый, но очень доброжелательный. Один нюанс! Сбоку, возле парковки, есть служебный вход, там стоят курьерские чудо-мобили и покуривает персонал во время отдыха. В этом месте администрации нужно бы поставить пару стульев и большую урну. Курьеры плюются возле этого входа, как верблюды, и окурки бросают, кто куда!! Грязь разводят в том месте, где клиенты паркуются. Выглядит этот процесс не очень презентабельно.
Niki.ose Andreev
1 декабря 2024
Заказали три питсы 30см обьелись до отвала! ОЧЕНЬ ВКУСНО! Додо питса очень крутая птица! Вкусно! Полезно! Крутой дизайн! ОЧень питательно! И, и..... мне подарили отктрытку! ЭТО ОЧЕНЬ МИЛО! Мне очень очень приятно! Огромное Спасибо! ТОПЧИК!
Ilya.S
1 сентября 2025
Это самый плохой филиал из тех что я был Молочные коктейли заранее готовят и ставят в холодильник, выдавая за только что приготовленный Это совершенно другое!!! Заказы готовят долго и не собрано Экран пишет что заказ готов, а 2 девочки которое ничего не понимают и не хотят, ничего не собрали Ну в общем слабый сервис. Есть куда расти.
Анастасия Осколкова
17 июля 2025
Ребята, пицца вкусная. Есть одно пожелание. Можете приобрести ножи. Как человеку с брекетами тяжело кусать задними зубами пиццу.
Алексей Т.
29 декабря 2024
пицца тупо поесть.заказывал 3 раза доставку,надеялся на лучшее.в итоге больше заказывать не буду.по вкусу хлеб с колбасой.пасты как основы совсем нет.обслуживание хорошее,доставки вовремя.но вкус оставляет желать лучшего.
Дмитрий Почтарев
18 марта 2025
Самая ужасная пиццерия на рацоне и доставка , антисанитария , курьеры часто что-то забывают. Не водите сюда детей и не заказывайте отсюда ничего , клиентская поддержка шаблонна, над вами просто посмеются и предложат промокод со скидкой.
Андрей Левченко
10 января 2025
Нам понравилось. Просторно, уютно, быстро готовят. Всё вкусно. Есть отдельный закуток для маленьких.
Pavel Sizov
9 мая 2025
Раньше часто бывал с семьёй и заказывал доставку. В последнее время качество еды снизилось капитально, за еду, купленную за баллы додо просят доплаты. В заведении ежедневно собираются подростки, мусорят, курят и кроют друг друга и других посетителей трехэтажным матом, наличие детей их не смущает. Персоналу и руководству глубоко плевать на ситуацию. Не советую данное заведение.
ciplenochechka
25 сентября 2025
Грязно, продавец на кассе не обучен и не ориентируется в меню. Столы грязные, человек 15 молодежи просто сидят и ведут себя черти как, орут на все заведение матом. Ни кто их не выгоняет. В заказе напутали напитки , естественно не в мою сторону ( по деньгам и объему) покушали 4ом ( 2 взрослых и 2 подростка девочки на 2800) одну звезду поставила только за вкус блюд - вполне съедобно.
E E
17 ноября 2025
Был здесь 15. 11.2025. Приготовили быстро. Пицца вкусная. Позитивная атмосфера. Есть детский уголок. С детьми будет удобно))
Света Свет
8 января 2025
Додо пицца в любом городе радует своей вкусной едой и разнообразие. Отличное место, где можно перекусить или взять с собой в дорогу
YaroslavXXX13
12 марта 2025
Очень вкусно и дёшево сразу видно хороший качественный продукт рекомендую всем а ещё персонал очень вежливый хороший отзывчивый доброжелательный внимательный всем рекомендую 👍👍👍
Tatiana Kochneva
21 марта 2025
Самый отвратительный ресторан Додо, который встречал в Москве и Подмосковье. Заказал два классических додстера, положили два с ветчиной. На следующий день снова заказал классические. Они в два раза легче, чем в других ресторанах. Они практически пустые, помидоров нет вообще.