Додо Пицца

Меню

51 отзыв

999888А
19 декабря 2025
Хорошее 👍 заведение, идеальное для проведения вдвоем 👫 или с семьёй 👨‍👩‍👧‍👦 есть детский уголок много места. Обслуживание на высоте, время ожидания среднее ⌚, еда очень вкусная 😋, уютная атмосфера 🔥 Советую для посещения
Максим
25 июля 2025
Недавно посетили «Додо Пиццу» на автовокзале и остались в полном восторге! Первое, что приятно удивило — это уютная атмосфера заведения. Особенно порадовала детская комната, где для малышей предусмотрено просто огромное количество развлечений! Пока мы с женой наслаждались вкусной пиццей, наш ребёнок с увлечением играл в лабиринте. В детской есть все и дети точно не заскучают. Отдельно хочу отметить дружелюбный персонал, который всегда готов помочь и подсказать. Расположение на автовокзале тоже очень удобное — можно совместить перекус с ожиданием транспорта. Теперь это наш любимый «Додо» в городе! Обязательно вернёмся снова всей семьёй. P.S. Пицца тоже была выше всяких похвал — свежая и вкусная, как всегда!
Александр Есипенко
26 июля 2025
Искали где уютно посидеть с друзьями недалеко от дома- наш выбор пал на эту пиццерию. Один балл за то что обучили необучаемого пользоваться штукой для самостоятельного создания заказа Второй балл за доброжелательного кассира. Культурно узнал наши пожелания, рассказал о акциях и помог создать заказ, несмотря на то что у него был завал по напиткам.. после нас он вообще не отходил от кассы, спасибо, тебе огромное )) Третий балл за качество. Реально бомбяо этот ваш сырный цыпленок Четвертый за классную атмосферу уюта и чистоты в зале Ну и пятый балл за быстродействие. Только заказали, буквально 10-12 минут и весь горячий заказ у нас на столе ) Побольше бы таких мест у нас на ЧТЗ и я вообще перестал бы готовить дома 🥰
Михаил Сорометко
26 сентября 2025
Посетили Додо Пицца на ужин и получили массу удовольствия. Сразу хочется отметить кухню – всё было приготовлено идеально. Брали пиццу Песто и пасту Карбонару, оба просто пальчики оближешь! Порции щедрые, а вкусовые сочетания – на высоте.
Екатерина Дегтярёва
26 сентября 2025
Были с семьей в любимой пиццерии , как всегда быстрое обслуживание и приятная атмосфера Отдельное спасибо за детскую комнату дочке очень понравилось
Антон Винидиктов
25 июля 2025
Отличное место, заказываю там постоянно, бывает захожу в зал, но больше всего на доставку. В зале всегда чисто, просторная детская с лабиринтом. Продукты всегда качественные и свежие. Буквально вчера брал себе пасту карбонару, очень вкусная, бекон нарезан крупно, чувствуется вкус мяса, чеснок в ней занимает особое место, он придает привкус и аромат. В общем очень вкусно и качественно. Рекомендую!
Юлия Преображенская
Отличный ресторан на Бажова, 35. Народу не много, но нам именно это и нравится, всегда можно спокойно посидеть, вкусно поесть. Готовят, как и во всех Додо пиццериях, очень вкусно, персонал вежливый 👍
Зашла посмотрела отзывы и в голос начала хохотать. Видимо их строчат сотрудники и знакомые сотрудников. Это худшая пиццерия додо не только в Челябинске но и в области.... Ребят вы работаете год, за год не наладилось ничего. Когда эта пиццерия открылась наш адрес перевели сюда на доставку и все мы заказывать перестали в принципе. Заказ дождаться не реально, один раз вместо еды на 2500 руб нам привезли одну пиццу за 590 руб.... Потому что они видите ли все путают.... Попробовали заказать снова в надежде что через год что-то изменилось, первый заказ привезли сгоревшую еду, уголки, второго заказа мы так и не дождались.... В пиццерию заезжали как-то по дороге и ждали заказ из двух пицц 50 минут, причём мы были единственные там гости и на экране было пусто....
Альбина Сулейманова
9 декабря 2025
Были в Додо пицце спустя 3 месяца после открытия, все новенькое детям понравилась игровая комната. Долго ждали пиццу, но зато дети поиграли а я отдохнула) пицца всегда вкусная, люблю пиццу Додо.
Евгений М.
25 июля 2025
Был в новой пиццерии, наконец то она открылась здесь. Все отлично и прекрасно. Я рад что я могу видеть как готовят мою любимую пиццу пепперонни. пицца замечательная, вы только посмотрите какая. Обожаю ее Буду постоянным клиентом. Люблю додо пиццу❤️
nst
25 июля 2025
Очень хорошее место, часто захожу сюда ✨ красиво и снаружи и внутри, отдельно благодарю за чистоту в зале, я привередлива в этом плане) Ребята молодцы, готовят вкусно, спасибо ❤️
Марина Руппель
Люблю Додо за то, что всегда вкусно и горячее. Привезли быстро, курьер вежливый. Всё супер, буду брать ещё!Всем советую 👍
Римма Сафина
Часто заказываем здесь. Доставка быстрая, пицца всегда горячая,вкусная,с хрустящим краем, просто обалденная! Дети довольны!
Эльза Галимова
3 сентября 2025
Спасибо большое за лояльность , изза того глушат интернет, не смогли принять оплату, в итоге руководство Додо пиццы решили сделать нам подарок, пицца бесплатно ! Очень вкусно ! Все чисто , просторно !
Вика Розанова
25 июля 2025
Приготовили быстро, все вкусно и уютно, вкусный маффин с черникой, начинка не приторная, в меру сладкая, с кофе просто вау🙂
Демочкина Наталья
16 декабря 2025
Все супер! Доставка быстрая, курьеры вежливые ,пицца с пылу с жару очень вкусная. Заказывала комбо
Даша Иван
25 июля 2025
Пришли с семьей и были в восторге! Детская комната оборудована игровым уголком, дети наигрались, а мы отдохнули, спасибо за атмосферу🥰
Ольга О.
Замечательное место! Всегда быстрая доставка и вежливый персонал! Привет из Петербурга!
Андрей Лысенко
28 апреля 2025
Хорошая пицца, готовят вкусно, и быстро, места много и есть игровая для детей 👍
Очень вкусная пицца, заказ приготовили и доставили очень быстро! Спвсибо
екатерина п.
Все свежее, вкусное. Всегда горячая. Доставка быстрая. Спасибо
Анастасия Смирнова
16 августа 2025
Сегодня заказывали доставку, доставили с этого заведения , все очень вкусно , горячая и довольно быстро привезли, спасибо))
Виктория Байгазина
14 ноября 2025
Заказ на приличную сумму был отменён иза того что мы якобы не выходили на связь хотя курьер даже не появился на камере домофона позвонили в поддержку на что ответили что нечего не можем сделать только перезаказать а деньги придут в течение 3-10 рабочих дней обслуживание ужасное
Полина
25 июля 2025
Недавно посетила данный филиал Додо, и осталась в восторге. Всё приготовили быстро и очень вкусно, спасибо❤️🫶🏼
юлия
21 ноября 2025
Очень красивый зал, большая парковка, чисто, вкусно и быстро😻 самый вкусный кофе ☕️
Валентина Пономарева
26 сентября 2025
Читаю плохие отзывы и не верю глазам 😢 Я была здесь сотню раз, здесь самая бомбическая 💣 пицца 🍕🍕🍕, отзывчивый и вежливый персонал, чистое и уютное помещение. Мы всей семьёй очень любим посещать это заведение 🏫
Самвел
Здравствуйте это заведение травят людей и отравился вчера и да ужас персоналы из чего готовят. Еду странно вчера заказал сэндвичи после них мне сильно плохо ужас
ВаМВ
Быстро приготовили, оперативно доставили.Все вкусно
30 июля 2025
Классная пиццерия, дружелюбный персонал что очень радует, вкусные блюда, всегда чистенько, и атмосферно 👍 рекомендую к посещению.
ОЛЬГА СТОЛЯРОВА
19 декабря 2025
изумительно вкусно! Давно съели! Советую заказать каждому!
Елена Брайт
Всё как всегда супер ! Моя любимая пиццерия!удобная парковка . Чистота.
Людмила Щ.
Вкусная пицца, быстрая доставка.
Сергей
17 ноября 2025
Приехал в челябинск и не смог пицу заказать !!!! Обслуживают в радиусе 1 км максимум. Тоесть если я нахожусь в 1.3 км то уже пицу не закажу. Дурдом !!!!
КСЮХА бари
Хорошая маленькая и уютная пиццерия 🍕 рекомендую 👍
Игорь Дфнуу
17 июля 2025
Заказал новую коллаборацию, в итоге стакан обычный без принта, обычное кофе, а заплатил я за него 250 руб, Обидно….
Татьяна М
Быстро очень вкусно!
Анастасия Тельминова
19 июля 2025
заходили 18.07 заказали 2 ролла, мясо полумороженое из-за этого рол ледяной
Евгений Степайкин
29 сентября 2025
Всё отлично, обслуживание быстрое.
Татьяна Патысьева
Часто бываем с дочкой сдесь. Нам всё очень нравится. Рекомендую.
саша Черкашова
21 октября 2025
Все супер,но очень долго ждать заказ
Всё вкусно 😋 и быстро
21 октября 2025
Все красиво, НО ОЧЕНЬ ДОЛГО ГОТОВЯТ
Валерия Горбунова
22 июля 2025
Просто ужас просто играли в игра вой ели леденцы и убрали за собой и подошли и наорали и сказали что мы курем вейпы и сказали что вы уже взрослые но детям 10-9 лет УЖАС!
Антон Филиппов
Долгое ожидание еды