Додо Пицца

Меню

П
Побегалова Инга Андреевна
9 декабря 2025
Додо Пицца оставила у меня довольно приятное впечатление. Пицца горячая, с аппетитным ароматом, корочка у нее мягкая с лёгкой хрустинкой — не сухая и не слишком толстая, что для меня очень важно. Особенно мне понравился персиковый молочный коктейль в объеме 0.6, нам с сестрой по вере хватило на двоих с головой! всем советую! пускай господь предоставит вам возможность ощутить гастрономический экстаз от этого заведения! Соус сбалансированный, с нотками томата и специй, не слишком кислый и не слишком сладкий. Начинки хватает — и сыра хорошего качества, и мясных ингредиентов, и овощей. Отдельно отмечу плавление сыра — этот момент мне всегда нравится, когда сыр тянется и не смотрится просто сухой пленкой.
Нури Касим Шах
Места хорошая, все понравилось Предлагаю вам.
Анна
Полный восторг от 'Додо Пиццы' на Калина, 3! Заказывал вчера для компании, и это было превосходно. Пицца приехала горячая, с идеальной хрустящей корочкой, словно только что из печи. Взяли Пепперони и сырную – обе просто объедение! Начинки не пожалели, тесто – выше всяких похвал. Курьер был вежлив и привез заказ очень быстро, даже раньше назначенного времени. Приложение у них тоже очень удобное, легко разобрался, сделал заказ и следил за его статусом. Обязательно закажем снова и всем друзьям теперь буду рекомендовать именно 'Додо' на Калина!
Дарья Мищенко
Обожаю Додо Пиццу, заказываем здесь регулярно и каждый раз всё на высоте. Пицца всегда горячая, с хрустящими бортиками и щедрой начинкой, ингредиенты чувствуется, что свежие. Доставка приезжает вовремя, курьеры вежливые, заказ привозят аккуратно и без ошибок. Очень удобно заказывать через приложение: всё понятно, быстро, много акций и промо, можно собрать идеальную пиццу под себя. Спасибо команде Додо за стабильное качество и сервис — однозначно мои любимые пиццы в городе, рекомендую всем!
Екатерина Гатина
Готовят очень вкусно, персонал доброжелательный, всегда чисто,уютная атмосфера
DanKxtic
Пицца очень вкусная, персонал работает оперативно и поможет с проблемами. Иногда бывает загруженность, но это понятно, так как заведение находится в оживленном месте. Прям рядом с заведением есть огромный детский парк с развлечениям. Со второго этажа кафе как раз открывается вид на него. В общем, место расположено довольно удобно 😁
Ксения Деловская
5 декабря 2025
Здравствуйте, Додо Пицца приятно удивила с первого кусочка: тонкое хрустящее тесто, щедрая свежая начинка и идеально подобранный соус. Персонал дружелюбный и внимательный, заказ оформили быстро, привезли тёплым. Атмосфера уютная — отлично подходит и для семейного ужина, и для встречи с друзьями. Однозначно рекомендую ценителям настоящей вкусной пиццы.
Виктор Лангенштрас
Готовят очень вкусно и быстро, персонал добрый, относятся к клиентам с уважением, на кухне чисто.
Надежда Ерофеечева
очень вкусно, быстро готовят, уютный интерьер, приятные сотрудники, отличный сервес и вкусная еда! Приятно проводить здесь время, как одному так и с семьёй
Алексей К.
Очень вкусная пицца, быстрое и приятное обслуживание! Хорошее расположение. Чисто и уютно
Марианна Абазова
Место хорошее, чистое . Персонал доброжелательный.
Тереза Боркова
28 декабря 2025
Отличное место. Прихожу в Додо не в первый раз, всегда свежее, горячее и вкусное. Немало радуют новинки. Рекомендую приходить компанией, отличные варианты комбо
Драмма квин.
Пицца вкусная, лучше чем в оки доки, доставка быстрая, атмосфера приятная, но к сожалению, время ожидания очень долгое, но так в целом, всё отлично, рекомендую попробовать здесь пиццу и не только, мне лично очень нравится чизкейк.
wexon
Восторг! В "Додо Пицце" просто идеальное сочетание цены, вкуса и сервиса. Каждый раз, когда открываю коробку, пицца выглядит как на картинке: аппетитная, румяная, с огромным количеством начинки. Очень нравится, что можно наблюдать за процессом готовки через онлайн-трансляцию — честно и необычно. Корки тонкие и хрустящие, начинка сочная, сыр плавится нежной шапкой. Обожаю "Четыре сезона" и "Гавайскую", хотя всё меню выше всяких похвал. Ещё порадовала программа лояльности: копятся баллы, часто приходят подарки на день рождения, а "Пицца дня" спасает кошелёк. Курьеры приезжают быстрее обещанного, еда всегда горячая. Моя семья теперь не представляет вечера пятницы без Додо. Спасибо команде за такую вкуснотищу — ставлю пятёрку и рекомендую всем!
Дарья Огиенко
Додо Пицца — это классное место, где всегда можно вкусно поесть. Пицца у них просто великолепная: тесто хрустящее, а начинки всегда свежие и разнообразные. Заказываю здесь часто и всегда остаюсь довольным. Обслуживание тоже на высоте, персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Однозначно рекомендую!
Очень вкусная пицца в додо. Тесто хрустящее снаружи и мягкое внутри, начинки свежие и в нужном количестве, соус хорошо сбалансирован. Доставка быстрая, соотношение цена/качество хорошее. Обслуживание вежливое, зайду ещё.
belka
Вкусно, вкусно вкусно вкусно вкусно вкусно вкусно вкусно вкусно вкусно вкусно вкусно вкусно вкусно вкусно вкусно вкусно вкусно вкусно вкусно
Алиса Еременко
Пицца просто отличная! Тесто тонкое и мягкое, начинки много и она всегда свежая. Особенно нравится "Пепперони" — сочная, сытная и очень ароматная. Заказываем здесь постоянно: быстро готовят и всегда горячую привозят. Лучшая пицца на быстрый ужин!
Анна Б.
Очень вкусная пицца.большой выбор.в выходные дни места конечно маловато и заказ приходится ждать дольше обычного.нет туалета.рядом с детским центром немного шумно но не кретично.за отзыв обещают кусок пиццы за 1 р. По факту только за 5 звездный отзыв.хотя на 5 звезд явно не тянет.поставила изначально 4 звезды..но после только 1
Евгения Шайбонова
Пицца вкусная! Приготовили быстро, аккуратно упаковали. Отдельный плюс — возможность заказать пиццу с разными вкусами в одной. Очень удобно, когда хочется попробовать несколько начинок. Рекомендую!
Мирослава Большакова
додо пицца мне очень нравится. всегда чисто, быстро готовят и привозят доставку. пицца всегда горячая, вкусная. время ожидание немного, всегда быстро готовят, мне нравится)
Souaxiss
Лучшая пицца, доставка быстрая и бесплатная, с детьми можно, даже есть отдельная зона, кофе шикарный, персонал очень добродушный атмосфера очень хорошая, время ожидания минимальное
Марина Брикалова
🍕 Додо Пицца — отличная, вкусная пицца! Если хочется по-настоящему вкусно поесть, Додо — один из тех вариантов, который часто радует. ✨ Сочные начинки, приятное тесто и удачные сочетания делают заказ особенно приятным.
Александр Стратейчук
Пицца вкусная, место очень чистое, достаточно столиков. Прикольно что есть второй этаж и детская комната. Персонал нормальный. Время ожидания тоже нормальное
Анастасия Макарова
Очень хорошая пиццерия, готовят вкусно, уютное место для перекуса и обеда, есть детская комната где можно оставить своего маленького ребёнка! Все супер
V
Veronika Denisyuk
чудесное заведение, часто ходим сюда с семьей, по будням очень мало людей и заказы готовятся быстро. из фаворитов - додстер чилл грилл и бургер пицца. p.s. можно наблюдать за детьми в панда парке, очень удобно
Дмитрий Лаптев
В пиццерии есть два этажа, виды красивые, есть терминал для самообслуживания, а также детская комната. Все классно супер, кушаю здесь не первый раз
Роман Кучеренко
Прекрасное заведение и персонал. Вкусно и быстро готовят. Отличное место, чтобы провести время с детьми и друзьями. Самая лучшая пицца во Владивостоке!
Таня
4 ноября 2025
Отличное место! Уютно, светло и комфортно. Всегда вкусная пицца, додстеры и картофель фри, а также вежливый персонал. Рекомендую к посещению!
Всеволод Пьянов
Очень люблю ходить именно в эту пиццерию, сотрудники очень приятные, всегда помогут, всегда чисто, очень вкусно, готовят очень быстро, блюда всегда горячие
Аладина Анастасия Сергеевна
21 декабря 2025
Пицца супер, тесто стали делать тонкое, начинки много, выдают заказ достаточно быстро, пицца была прохладная, видимо стояла уже готовая, а кофе приготовили при мне, было горячее)
Юлия М
21 августа 2025
Здравствуйте , были сегодня в додо пицце.Нам все с подругой понравилось :) Во первых столы были чистые. Во вторых добрые сотрудники. В третьих есть мини детский уголок, что очень удобно для малышей. В четвёртых большой ассортимент. Ещё раз повторюсь что я была с подругой, и нам все зашло ( тоесть понравилось) Кстати некоторые люди пишут, что очень много народу, но у нас такого не было хотя мы пришли в 13-14 ч. Спасибо, что прочитали
Классная атмосфера, рядом есть игровые зоны , так что взрослые могут покушать и одновременно следить за детьми) Приветливый персонал и вкусная еда, если будите в Калинне то сто процентов зайдите!
Кира Васильева
Пицца была невероятно вкусной, доставка быстрая. Кофе оказался превосходным, а персонал – приветливым и доброжелательным. Ожидание было недолгим.
Александр Драган
Это лучшая Пиццерия в городе здесь очень вкусно и быстро выдали заказ пиццу выдали горячую и очень вкусную жена и дочка были в восторге
саша
Вкусная свежая пицца, картошка фри и десерты. Напитки вкусные, приветливый вежливый персонал. В зале чисто уютно , обязательно вернусь
Vova Go
Зашел в пиццерию закал пиццу приготовили быстро и оперативно Зал просторный и комфортный Еда вкусная и персонал хороший Так что советую
Рима Стоян
ну что могу сказать здесь было очень вкусно что интересно очень быстро отдали заказ спасибо большое приийдем ещё советую всем здесь пробовать пиццу
Юлия Яковлева
23 декабря 2025
Отмечали рядом день рождения, здесь заказывали еду. Быстро, вкусно, хорошее обслуживание. Разрешили взять разнос, чтобы всё донести, за что отдельно, спасибо
tormoz
Лучшая сеть пиццерий в городе. Быстрая доставка, горячая и вкусная пицца. Заказываю здесь постоянно, и ещё ни разу не разочаровалась. Песто самая любимая🥰
Георгий Козко
Крутая пицца Очень классно,мне понравилось,так вкусно ещё не ел,отметили тут др! Можно будет сюда ходить ещё,вкусная пицца,пицца топ,нагетсы топчик Продолжайте делать пиццу
Илья С.
Приличное, тихое место, второй этаж довольно просторный, персонал чуткий и отзывчивый, время ожидания характерное подобным заведениям, но еда всегда подаётся горячей и в лучшем виде.
Артем Доржиев
очень крутая пиццерия, обожаю тут кушать, когда приезжаю отдыхать, всегда свежие продукты и чистые столы, приятная обстановка и вежливый персонал🤙
Илья Лукьянов
очень вкусно, классная атмосфера, хорошее проходимое место, интересная музыка, есть 2 этажа для удобства клиентов, быстро готовятся заказы, приветливый персонал
Очень удобное местоположение и отзывчивый персонал. Любим здесь отдыхать с семьей а скидки и акции помогают сэкономить деньги
Кира Пляскина
Уютное место, хорошие повара, очень красиво вокруг, я уже ем именно в этом месте где-то раз 10, прекрасная пицца и другие товары, чисто вокруг! 😍
Дмитрий Анатольевич
Быстро, вкусно, комфортно . Самое то место где можно покушать после активных мероприятий всем советую зайти сюда вместе с друзьями
Дарья Бочкарникова
очень вкусно, всегда горячие блюда, быстро приносят и вообще все плюс вабй, детская комната очень крутая и вообще нам все нравится
Николай Кормушин
Хорошее место где можно посидеть. Вкусная пицца и картошка фри.Хороший персонал, красивый дизайн, мне понравилась пицца 4 сына.Мне все понравилось.
Иви Иви
Очень хорошее заведение вкусные закуски пицца хорошая напитки бомба и артему понравилось спасибо большое за быструю доставку рекомендую всем 👍