Додо Пицца

Меню

Саак А.
12 декабря 2025
Всегда очень вкусная пицца , очень вкусное тесто , разнообразие начинок , единственно хотелось бы пиццу с морепродуктами и пиццу с грушей и дорблю добавить в ассортимент , чтоб не идти к конкурентам когда хочется таких пицц . Вообще додо пицца одна из наших любимых ! Всегда быстрая доставка , молодцы ребята !
Хорошая сеть пиццерий. Можно заказать через приложение и забрать в нужное время или перекусить в кафе. Кроме пиццы в меню есть: додстер, стартер, картофель фри, паста, десерты, напитки и т. д. В пиццерии есть столики, игровая комната для детей. Для меня плюс, что можно купить пиццу кусочками, которую упакуют в индивидуальную упаковку. В приложении начисляют бонусы, в дальнейшем можно ими оплатить.
Анастасия Михайловна
16 июня 2025
Часто заказываем в додо и всегда остаются только положительные эмоции. 1 - курьеры всегда вежливые, опрятные, еду доставляют целой , особенно напитки. Большие молодцы. 2 - напитки. Молочный коктейль с персиком восторг. У них свои сиропы и они прекрасны, если берешь лимонад с грейпфрут-земляника-личи, там даже мелкие кусочки плавают, настолько все проработано, и это безумно вкусно. Жаль только заказать доставкой эти лимонады нельзя, надеюсь изменят это правило. Кофе приятный, особенно капучино яблочный пирог, при условии, что раньше я вообще капучино не пила. 3 - фонданы - это любовь. Дэнвич чоризо барбекю просто открытие! Раньше делали дэнвичи не самые лучшие...но сейчас постоянно добавляем их в заказ.
наталья волошина
Все очень вкусно! Пицца «песто» , сырный стартер, шоколадные печеньки и отдельный восторг лимонный торт (название точно не помню) но он оооочень вкусный. Вообщем рекомендую
татьяна кш
Часто заходим,не всегда бывают кусочки пиццы,иногда долгое обслуживание-тоже зависит от праздников и времени,кассиры часто сменяются,есть детская игровая маленькая В последнее воемя пеперони фреш стала очень жирной,в целом не плохое заведение,не без минусов конечно
Наталья Е)
3 апреля 2025
Конечно пицца вкусная. Привозят горячей, всё вроде бы хорошо. Но ТАКОЙ рост цен...не представляю чем он обоснован. Что нужно положить в пиццу, чтобы она стоила почти тысячу? Там нет каких-то продуктов из серии "клешня омара и черная икра", многие наполнения в пицце чрезвычайно не дороги. Так что заказывать будем в другой пиццерии. Увы.
Валентин Максимов
26 сентября 2025
Каждые выходные традиция с детьми сходить в до-до пицца. Любимая пицца (песто). Очень удобно что находится в спальном районе и есть возможность онлайн заказ. В этой пиццерии есть детская комната для комфортного время препровождения 👏
6 декабря 2025
Всегда очень вкусно: и пицца, и десерты. Вкуснкйшие коктейли. Быстро нотрвят и ьыстро дрстпвояют.
6 октября 2025
Заказали быструю пиццу, приготовили быстро, а самое главное вкусную, цена порадовала, спасибо девушке которая готовила, рекомендую 👍!
Надежда Долматова
24 ноября 2024
Была 21.11.24 в Пенсионном фонде по делам. Зашла в Додо перекусить. Крайне редко хожу в такие места. Мне понравилось отношение к людям, такой приветливый молодой человек на кассе, так хорошо меня обслужил ( я уже плоховато вижу) он мне и сок принес и посоветовал какую пиццу взять. С курицей, очень понравилась. В пиццерии было чисто и уютно. Если буду в том районе, обязательно зайду еще. Спасибо персоналу.
Ксения Андреевна
24 октября 2025
очень хорошее место ! добрый персонал,вкусные пиццы и десерты,множество вкуснейших напитков,быстрая и удобная доставка
Владимир Лупу
3 февраля 2025
Здравствуйте, очень хорошее место для для отдыха и провождения времени, вкусно готовят, не смотря на то что работники молодые очень приветливые, всегда встречают и провожают вежливо, атмосфера в заведении очень приятная, спасибо всем Вам, счастья и здоровья.
Вадим Мамаев
22 ноября 2025
В будние дни место относительно тихое, без длительного ожидания. По приготовлению ("вкусности") одна из лучших точек сети, в которых бывали семьёй. Рекомендую к посещению однозначно.
Maks Grec
12 декабря 2024
Обычно заказываю доставку. Быстро. Вовремя. Горячее и вкусное. В приложении есть много разных плюшек, что делает цену меньше.
Tamara Abdyllaeva
8 августа 2025
Мы специально поехали в этоту пиццерию потому как в других, по Новороссийску не было белков, всё соответствует стилистики додо, плюс чисто и быстро
Мила Щербина
31 декабря 2024
Очень вкусно, всегда там заказываю! При доставке есть онлайн видео где изготавливают ваш заказ. Привозят очень быстро! Ребята которые доставляют очень вежливые! Мне очень нравится!
30 марта 2025
Несколько дней назад была в Додо в Геленджике. Там готовую пиццу порционно режут на 6 кусочков, а здесь - на 4. По той же цене кусок здесь гораздо больше. Респект честным людям!
Ярослава Минаева
16 июня 2024
Прекрасная пиццерия, если происходят форс-мажор и заказ выполняется дольше 15 минут, то на выбор предоставят продукцию из меню. В меню также представлены комбо, которые могут сократить стоимость обычного товара. Также присутствует доставка на дом, что не менее важно.
Николай Б.
24 апреля 2025
Отвратительное заведение, не подъехать так как вся парковка заставлена транспортом сотрудников доставки! При входе в зал наблюдаю картину, сидят за столом доставщики играют в карты ругаются матом только пива с рыбой и пепельницы не хватает !! Данное заведение превратили в предортжную забегаловку
Риана Идрисова
4 декабря 2024
Вкусно, цены приемлемы, помещение пошарпаное. Нужно обновление или хотябы косметический ремонт. Доставкой не пользовались . Были пару раз.
Рустам Мухамет
31 января 2025
Как всегда все вкусно . Тонкое хрустящее тесто , быстрое обслуживание. Чистов порядок .
Павел Селиванов
Доставка быстрая пицца вкусная без проигрышный вариант если домашняя еда надоела и хочется что то заказать, здравое место
Елизавета Хаабла
16 января 2025
Место неплохое, обслуживание хорошее, еда вкусная. Но туалет просто ужасный, грязные немытые полы и ужасный запах. В самом зале всë чисто.
Елена Х.
Самая вкусная пицца❤ заказывая в до-до, всегда знаешь, что будет вкусно, быстро и всегда совпадет ожидание и реальность!!!
Михаил Добрый
самые вкусные бруслетики на юге. пробовал в краснодаре, ростове. и в липецке. но самые вкусные делают на тобольской!
Маришка
Конкретно эта пиццерия никогда не подводила ! Очень быстро выполняют заказы!
Тун тун тун саур
10 мая 2025
Парковка вся заставлена машинами сотрудников и курьеров, поставить машину у заведения просто невозможно Зал очень грязный, про туалеты я вообще молчу. пиццу принесли уже холодной и спустя 25 минут ожидания Впечатления ужасные...
Сергей Долбин
13 сентября 2024
Хорошая сеть пиццерий с оптимальным соотношением цена/качество. Можно недорого провести детский день рождения или посидеть с семьёй. Меню достаточно разнообразное.
Бруна
21 июня 2024
Отличная пиццерия,практически всегда есть интересные акции,еда очень вкусная,они себе не изменяют,держат марку,доставка очень быстрая,всегда привозят быстро.
Александр Про
21 июня 2024
Отличное семейное место. Обслуживают с улыбкой и с вниманием к клиенту. Чисто , бесплатный wf, розетки у столиков с USB выходами. Все продумано для комфортного наслаждения пиццей
Лилия Рахматуллина
6 ноября 2025
Дружелюбная приятная обстановка, вежливый персонал. Всегда быстро, вкусно. Удобно, близко к дому 👍🏻
Q1teX
14 апреля 2025
**🔥 Главное впечатление:** "Додо Пицца" – это стабильно вкусно, быстро и удобно! Если хочется без заморочек заказать пиццу с гарантированно хорошим вкусом – это отличный вариант. #### **✔️ Плюсы:** 🍕 **Консистентность качества** – в какой бы филиал ни заказал, пицца всегда одинаковая: свежая, с хорошим количеством начинки. ⚡ **Быстрая доставка** – часто привозят даже раньше заявленного срока (особенно если заказывать через их фирменное приложение). 📱 **Удобное приложение** – можно легко собрать свою пиццу, отслеживать заказ в реальном времени и копить бонусы. 💰 **Доступные цены + акции** – часто есть скидки, комбо и "пицца дня" за полцены. 🍗 **Вкусные дополнительные опции** – крылышки, чесночные рулетики и соусы (особенно фирменный "Додо")! #### **❌ Минусы:** 🧀 **Не самая аутентичная** – тесто и вкус больше "адаптированы" под массового потребителя, чем под традиционную итальянскую пиццу. 📦 **В доставке** иногда края теста могут быть чуть суховаты (но это редко).
Александр Алекс
27 августа 2024
Отличное место, вкусная пицца. Всё быстро и удобно. Мои рекомендации по выбору данного места. Можно так же сделать заказ онлайн.
Людмила Л.
4 сентября 2025
Быстро и вкусно,данный ресторан как всегда выручает для быстрого перекуса
Елена А
3 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность лучшему кафе До До в нашем городе Новороссийске. Часто здесь бывает отличный коллектив, обслуживание и хочется отметить управляющего честного и доброго. Спасибо Вам ребята)))
Александр Селезнёв
11 августа 2025
Чисто и хорошо. Минус только неработающая касса. Картой оплата не проходит из-за интернета, но и наличкой тоже нельзя ввиду их интеграции.
Алена Ульянова
16 июня 2024
Отличное заведение, есть много столиков, уютных и удобных. Пицца как всегда супер. Приветливый персонал, чистота везде
Polina Yakunina
30 января 2024
Чисто, уютно, быстрое обслуживание, приветливый персонал, есть детская игровая комната, телевизор с мультиками для отдыха всей семьёй или подружками с детками подойдёт на 100 %
Руслан Шарафутдинов
22 октября 2025
Хорошее, тихое спокойное место. Много акций. Не дорого и вкусно.. Есть детская комната.
Гарик Мирзоян
18 марта 2025
5 звезд 1-бысторо готовят, пицца очень вкусная 2-очень чисто 3-вежливый персонал
Дарья Панченко
26 февраля 2024
Огромное спасибо замечательному персоналу Додо! Провели мастер-класс для 28 первоклашек! Дети безумно довольны не только мастер-классом, но и самой пиццей!! Всё супер!! Спасибо ещё раз замечательной команде Додо!
Татьяна Змеева
Всё отлично.Пицца всегда свежая .Ребята приветливые.Чисто.Спасибо)))
Виктор
14 ноября 2023
Обажаю вашу кухню, особенно пиццу. Отличный персонал. Пиццерия всегда чистая, персонал вежливый, быстрая доставка. Рекомендую! Всегда выгодные предложения. Спасибо вам.
Софья
11 июля 2023
Ну на мой взгляд сильно испортились. Что на доставку, что в самом кафе пицца стала не особо вкусной. Детям не нравится от слова "совсем". Да, очень быстрое приготовление и доставка, но вкус какой то картонный. Лучше уж стоимость поднять, чем опустить качество.
Полина Городецкая
5 августа 2023
Самая наша любимая с сыном пиццерия в районе. Ходим по средам, у нас такая традиция. Очень уютное, чистое, прохладное помещение, вежливый персонал. Есть детская комната, всегда чистый туалет.
Цветочек
14 сентября 2022
Уютное местечко для вкусных посиделок. Пицца с пылу с жару👍есть выбор других лёгких блюд, напитки -чай, кофе, коктейли. Игровая небольшая, но детям приятно поиграть или посмотреть мультики. Бывает долгое ожидание из-за большой загруженности, ну а если кушать не в кафе, а под заказ тогда вообще не проблема. Единственное, что меня смущает и хочется чтобы на это обратили внимание руководство заведения.. Это когда к школьники устраивают шумные посиделки, и слой общаются нецензурно. Таких "посетителей" лучше разгонять, если они не умеют себя вести. Пицца в Додо нам очень нравится, хотелось бы сказать спасибо за быстрое осуществление заказов😉и хорошее настроение при посещении данного места))
Боб
24 ноября 2024
Хорошее место, всегда вкусная пицца. Цены удовлетворительны, делают быстро. Есть доставка. Что ещё нужно? Рекомендую.
Аляна
25 апреля 2023
Вкусная пицца в Додо пиццерии! Можно прийти с ребёнком, есть игровая комнатка и телевизор по которому показывают мультфильмы. В пиццерии чисто, обходительный молодой коллектив. Нравится заказывать пицу домой, привозят быстро, очень удобно разогревать дополнительно не надо! Заказывая через приложение в телефоне, можно осуществить выгодные предложения от Додо пиццерии по привлееательным ценам. Например : напиток , пица, жевательная резинка или две пицы.
Мари М.
4 июля 2025
Просто отвратительно!!!! Звонили в поддержку! И писали!!!! Бесполезно! Пиццу песто с креветками заказываем в Москве регулярно! Сыр прям стекает с каждого кусочка его прям много! И так было с каждым заказом данной пиццы! На сколько муж не любит пиццу вообще но эту прям полюбил. Приехали сюда в Новороссийск заказываем уже в четвертый раз пиццу привозят с маленьким количеством сыра !! По пицце он буквально размазан!!!! Широкие борты без начинки !! Да, креветок достаточное количество. Поддержка отвечает что у них по граммовкам рассчитано количество начинки. Я отвечаю: ок, на Москву значит рассчитано достаточно количество сыра, а в Новороссийске оно меньше ? Абсурд ! Что мешаем поворам докладывать меньше начинки и кусок сыра уносить себе домой ? Да ничего!!!! Мы это ничтожное количество сыра вынуть из пиццы и взвесить никак не можем Больше заказывать здесь не будем !!!!!!!
Дмитрий Л.
Всё хорошо и очень быстро, спасибо