Додо Пицца

Меню

Алиса Горбачева
Очень понравилась эта пиццерия! Заказывали пиццу — она оказалась действительно вкусной: тонкое тесто, много начинки, всё свежее и отлично приготовленное. Заказ сделали быстро, ждать пришлось совсем недолго, что особенно приятно. Отдельно хочется отметить персонал — вежливые, доброжелательные и внимательные сотрудники, которые создают приятную атмосферу. Остались только положительные впечатления, обязательно будем приходить сюда ещё и рекомендовать друзьям.
Р
Руслан Г.
30 декабря 2025
Отличная пиццерия! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и быстрое обслуживание. Пицца вкусная — тесто тонкое, начинки много, всё свежее и ароматное. Приятно порадовали цены и качество блюд. Обязательно вернусь сюда ещё и с удовольствием порекомендую друзьям!
П
Полина Мельник
Просто восторг! 🍕🔥 Пицца приехала горячей, ароматной и безумно вкусной — тесто мягкое, начинка щедрая, всё идеально сбалансировано. Заказ сделали быстро, курьер вежливый, упаковка аккуратная. Тот самый случай, когда ожидания полностью оправдались и настроение сразу стало лучше. Обязательно закажу ещё! 😍
Анастасия Бурмистрова
Пиццерия оставила только положительные эмоции: уютная атмосфера, приветливый персонал и, конечно, очень вкусная пицца и закуски😋 Заказ принесли быстро, всё было горячим. Отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую😃🍕
Нуржан Уважаемый
30 сентября 2025
Недавно я посетил этот ресторан, и впечатления оказались настолько сильными, что я не могу не поделиться ими. С самого входа чувствуется внимание к деталям: приветливый персонал встречает гостей с улыбкой, ненавязчиво помогает с выбором столика и создаёт ощущение настоящего уюта. Атмосфера здесь особая — приятное освещение, продуманное оформление зала, негромкая музыка, которая подчёркивает настроение, но не мешает общению. Меню приятно удивило разнообразием: есть блюда как для тех, кто любит классику, так и для тех, кто предпочитает что-то необычное. Видно, что шеф-повар вкладывает душу в каждую позицию — сочетания продуктов интересные, но при этом гармоничные. Особенно понравились закуски и горячие блюда: всё было приготовлено идеально по времени, с насыщенным вкусом и красивой подачей. Десерты — отдельная история: нежные, тающие во рту, при этом не перегруженные лишней сладостью. Отдельно хочется отметить обслуживание: официанты знают меню досконально, умеют подсказать и посоветовать, но при этом не навязываются. Всё подавалось вовремя, без задержек, и с учётом пожеланий гостей. Видно, что в этом ресторане ценят каждого посетителя. Что касается цен — они вполне соответствуют качеству. За еду такого уровня, атмосферу и отношение к гостям заплатить действительно приятно. Ощущение, что ты получаешь гораздо больше, чем просто ужин: это полноценный опыт, который хочется повторить.
Денис Калинин
Хорошая пиццерия. Продукты всегда свежие, доставка быстрая и аккуратная, цены приемлемые, ассортимент пицц большой, готовят вкусно и видно, что вкладывают душу в процесс приготовления.
Степан Дудник
Пицца свежая: тонкое, хорошо пропечённое тесто и сбалансированные начинки. Обслуживание вежливое, заказ готовят в разумные сроки. Интерьер спокойный, цены соответствуют качеству
Egor Dour
всё понравилось. Внутри чисто и уютно, пицца вкусная и горячая. Персонал нормальный, сделали быстро. Можно спокойно посидеть и поесть. Приду ещё
Айгерім Сағындық
14 июня 2025
Пицца прекрасная , продавцы отличные, дают контейнеры бесплатно, много оборудования, но нужно долго ждать чтобы взять свой заказ. А так классно 👍.(Это мой отзыв пол года назад))За пол года сходила туда еще примерно 13-15 раз, и доставкай 4 раз😅. Решила дополнить отзыв, очень удобно заказать еду домой и в самой пиццерии. Это моя любимая пиццерия за все время, и хочу чтоб так и оставалась. Теперь заказы готовится быстрее, но качество все такое же, изумительное. Я буквально обожаю их каждую пиццу❤️🫀. Я желаю им только всего хорошего, пожалуйста оставайтесь такими всегда, и спасибо вам за ваш труд 🥹.
Ирина Леднева
22 мая 2025
В прошлом году из пиццерии забирала заказ : чистенько, ребёнку подарили картонную корону (мелочь, но приятно), заказ получили точно в срок и на вкус всё неплохо приготовлено. А вот в этом году заказали в "Додо Пицце" 2 вида пиццы с доставкой (доставка вовремя, всё горячее) и остались недовольны - пицца не вкусная, вместо ветчины колбаса яркого красного цвета, сыра мало, края пиццы больше напоминали толстые края бесформенного пирога. Видимо повар был без настроения...
Ж
Жанета Азизова
Пиццерия удивляет своеобразием вкусов, тесто очень всегда нежное и начинка подобрана с душой. Дети в восторге. Когда нужна пицца быстро и вкусно, то это ДоДо пицца 🍕 однозначно 👍 рекомендую 👍
Асель Мусина
10 сентября 2025
Отличная пиццерия! Заказываем здесь уже не в первый раз — всегда всё вкусно и вовремя. Тесто тонкое, начинки много, всё свежайшее. Особенно понравилась пицца с ветчиной и грибами — настоящая находка! Персонал вежливый, доставка быстрая. Спасибо за качественный сервис, будем заказывать ещё!
Елена Домрачева
24 декабря 2024
Быстрое обслуживание, ребята молодцы. Очень удобно отслеживать очередь по большому экрану. По еде заказывали додстер и пиццу с цыплёнком и чай, все было достаточно вкусно. Хотелось бы конечно видеть побольше разнообразия напитков, и разных вкусов чая. Ставлю заслуженные пять звезд
Илья Р.
21 сентября 2025
Вкусная пицца. Часто заказываю её на дом. Разнообразные виды, которые часто оказываются вполне аппетитными. Само заведение, так же посещаю. Замечаний нет. Не затягивают с заказом, персонал вежливый, везде чисто
Lyailya A.
18 июля 2025
Очень любим с внучкой это место! Вкусно, качественно, доброжелательно, хорошая детская комната, отличный ассортимент! Рада , что в Караганде есть такие места! Туалет чистый, удобно детям мыть руки. Если будет возможность, детский туалет отдельно. Благодарим команду 😊
Вероника Дзюбенко
8 сентября 2025
Додо Пицца радует быстрым обслуживанием и вкусной пиццей. Тесто всегда мягкое, начинки щедрые, а доставка приходит вовремя. Удобное приложение и акции тоже радуют. Иногда цены чуть выше среднего, но качество это оправдывает.
Милена Алтел
16 октября 2025
Заказывали Пеперони и Маргариту — вкус просто огонь. Тесто мягкое, сыр тянется, соус в меру. Единственный минус — пицца приехала тёплая, а не горячая. Ещё бы доставляли во все районы города — цены бы вам не было! Но даже так, пицца стоит до каждой крошки своих денег
Игорь Эм
27 декабря 2025
Классная пиццерия, очень вкусно и быстро. Также виден процесс готовки, и можно увидеть как стараются люди и куда идут все усилия
Даниэль Чжан
Еда очень вкусная и задержек нету по времени, обслуживание на хорошем уровне а персонал добрый, хотелось бы по чаще видеть таких людей
Нурсултан Терликбай
Хорошая пиццерия. Всегда вкусно и аппетитно. Очень много видов пиццы 🍕В приложении тоже быстро делается заказ 👍🏻 Курьеры доставляют очень быстро ⚡️
Не скажу 1488
19 июля 2025
Люблю заказывать или идти. Советую. Доставку всегда доставляли быстро, очень вкусное тесто но есть один минус(я так считаю) дело в том что напитки очень дорогие и легче купить за цену одного 0,5 напитка по из цене в магазине возле дома 2 напитка тоже 0,5
К
Камилла Даянова
29 июля 2025
Оставила крайне неприятное впечатление. Пришла пораньше и увидела, как сотрудница буквально разминает горячую картошку фри руками — без перчаток, без щипцов. Это выглядело максимально неаппетитно, честно, стало противно. Когда получила заказ — картошка оказалась мягкой, не солёной, без хруста, как будто варёная. Есть не хотелось совсем. Очень разочарована. Изменено : К сожалению, неприятная ситуация усугубилась после звонка менеджера. Вместо того чтобы выслушать моё мнение как клиента, мне в довольно резком тоне начали объяснять, что картошка у них не жарится, а запекается, и что всё готовится без перчаток — как будто это нормально. Суть не в технологии, а в том, как это выглядело: сотрудник буквально разминал мокрую горячую картошку руками. Это выглядело антисанитарно и крайне неаппетитно. Вместо извинений — я получила оправдания и холодное, обвиняющее общение. Очень разочарована подходом и отношением к обратной связи.
Надежда Абрамова
29 июня 2025
Обожаем их пиццу, особенно с соусом песто, можно изнутри выбрать и заказать через приложение, не подходя к стойке кассира. Удобно что есть доставка. Быстро, вкусно
Oxana
31 августа 2025
Очень нравится заведение, оперативно обслуживают. Пиццы вкусные, с удовольствием рекомендую всем. Есть игровая, комната для деток
Аня
1 декабря 2025
Пришли сюда с семьей,все очень вкусно и быстрое обслуживание, не теряйте свою марку и мы больше будем посещать Вас!!!! Мы рады что посетили,остались с хорошим настроением на весь день .
Александра Кожевникова
9 ноября 2025
Пицца холодная и сухая, лимонады не сладкие абсолютно(тупо сарыагашка и лимон), картошка фри не вкусная без соли(попросили посолить - «такое не предоставляется»), заказ ждали 40-50 мин. Больше не придем, не рекомендую
Балжан Каримбек
Очень классная пиццерия, вкусно готовят, быстрое и хорошее обслуживание! Очень рекомендую
Василий Якибчук
24 апреля 2025
Это было очень вкусно… просто молодцы —и кто готовил это пиццу, и кто ее принесла…Придётся еще раз приходить 😜 молодцы ребята. Спасибо… удачи вам и на завтра
Наина Рустамова
22 июня 2025
Большой выбор самой разнообразной вкусной пиццы. Берём пиццу только в "додо"! Нравится новинка у них, пр заказе квадратной пиццы,брелок в подарок. У нас уже 2 брелка!))
Илья Горбунов
24 декабря 2025
Вкус оставляет желать лучшего, стиль пиццы очень на любителя. Больше раскрученный бренд, который на деле ничего из себя не представляет
Дана Каир
Пицца горячая и свежая. Тесто мягкое, начинки много, продукты качественные. Всё было вкусно и аккуратно упаковано. Спасибо за отличный сервис, обязательно закажем ещё!
Виктор Фандеев
Пицца и кофе вкусные, здесь без нареканий. А вот с обслуживанием проблемы. Столы в крошках, очень долго ждали заказ. Около 45 минут.
Б
борис
Все очень вкусно и обслуживание на высоте, пиццирия супер, всегда ходим с друзьями и всегда положительные эмоций. Успехов вам и процветания До до
Жанерке Мергенбаева
24 ноября 2025
Самая вкусная пицца в мире 🍕 самая уютная пиццерия в городе , всегда укращена, чистенькая , а детская комната для деток идеальна
Р
Рымкуль Карибекова
5 февраля 2025
Отличное обслуживание,отличная пицца,молодцы!Мы с детьми и внуками всегда едим только вашу пиццу
Андрей Шурыгин
10 ноября 2025
Очень вкусная пицца, всем горячо рекомендую, и тесто и начинка на высочайшем уровне! Продолжайте в том же духе, не теряйте уровень!
Амина Савчук
29 августа 2025
Не первый раз заказываем пиццу , все супер всегда на высшем уровне , еще дают бонусы за заказ , заказываем через приложение
Юлия Мустафина
20 июля 2024
Любимое заведение) и пицца здесь самая вкусная почему-то) может кажется, но это субъективно так) бывает, что заказ ждешь дольше, но ребята все стараются выдать вовремя) по выходным очереди)
Т
ТИНЯ Бытов
24 ноября 2025
Самый отзывчивый персонал из сетей додо , очень вкусная еда а самое главное быстро готовится.Видно всю куню всегда держат все в чистоте
Светлана Мартьянова
Вкусная пицца Скорость приготовления 👍 Люблю заказывать на доставку )
Алихан Р.
Хорошее заведение приятно кушать, все пиццы очень вкусные как и закуски, напитки дороговато
Arystan
21 ноября 2024
Дети все время там кушают. Они постоянно расхваливают. Удобное месторасположение. Сам заказывал пиццу очень вкусно понравилось. И очень быстрая доставка.
Глеб Ким
7 октября 2025
Очень вкусно и быстро. Есть игровая зона и все чисто стоимость не классическая.
Дамир Д.
24 ноября 2025
Раз в неделю приезжаем к вам в филиал с детками, сказать что у вас лучшая пицца в городе , это малость вы крутые. В этот раз на кассе была сотрудница Манзура, такая улыбчивая, впервые таких вижу лучшие
Альбина Гидаятова
25 ноября 2025
Обожаю пиццу именно в этом заведении, обслуживание очень хорошее, вежливые и понимающие сотрудники 🫶🏼
Кайрат Неважно
28 июня 2025
Был проездом в Караганде, решил заехать перекусить как говорится с трассы. Обслуживание ваше нулевое! Гостей или клиентов не знаю как правильно вырозить, ваше не встречают и не предлагают что не будь заказать ,можно предложить или по советовать думаю. Чем ваше в тупую отворачивается и туда сюда отходить и молча смотреть как на идиота! Столы не чистые в плане не чего не убрано после других посетителей. В конце всё это смутило и поехал в другое заведение!
Г
Гульнара Байлина
19 августа 2024
Очень уютно! Красиво! Это лучшая пицца в городе! Есть быстрая доставка! Всегда какие то акции проводят. Моим детям зашло! Рекомендую!
KoUw
Обожаю сюда ходить,постоянно раз в неделю захожу сюда со своими детьми,очень вкусно,детям всё нравиться!❤️‍🔥
Pavel171084
13 февраля 2024
Как и в любой другой До До все на хорошем уровне. Персонал расторопный и внимательный к гостям заведения. Непосредственно в данном заведении я ел пиццу и пил натуральный кофе. Цены на блюда средние. Кофе по вкусу на 7 из 10. В заведении чисто.
К
Клиент Клиент
8 марта 2025
Прекрасная локация, очень сильно и интересно для взрослых и детей! Качество продукции высокое! Рекомендую