Додо Пицца

Меню

Лерочка
Лучшая пиццерия. Всего в Додо у меня 81 заказ, и, кажется, я попробовала всё меню. Вы идеальны во всем: мегабыстрая и аккуратная доставка, качество и вкус еды всегда на высоте, частое обновление меню. Была и в самом заведении: чисто, уютно, кассиры девочки-душечки, клиентоориентированность максимальная. Любимые пиццы: "Аррива" и "Овощи и грибы". Недавно попробовала сырный стартер - просто отвал бошки. А чего только стоит ваше пирожное "Муравьешки". Мечтаю иметь годовой запас((( Люблю вас, Додо!!! Спасибо, что вы есть <3
Ванчестер (Чагин Иван)
С детьми были в додо, брали пиццу с цыплёнком, 2 лимонада, таёжный чай, чизкейк с бананом.. Заказ делали минут 15. Вкусно, сытно. Дети довольны.
Дмитрий Гагаринский
29 июля 2025
В самой пиццерии очень чисто и просторно ,создан минимальный уют ,все выглядит новым и опрятным-радует глаз. Очереди редко встретишь ,либо мы заходим всегда когда есть места на 2-3человек. Обслуживание быстрое,а кассиры приветливые! Что касается самое еды: Много что пробовали и нашли для себя идеальную пиццу и напитки,хотя постоянно добавляют что-то новое. Советую мясную с колбасками . Начинки туда никогда не жалеют,ну вот прямо не разу. По тесту иногда бывают вопросы:для любителей выпечки . Кофе классные именно с орехом . Из других кофеин именно такого вкуса нет и сочетания,поэтому беру. Появились новые молочные коктейли-тоже дают благородный вкус . Доставка в среднем полчаса ,с учетом готовки.
Валерия
Я всегда обожала додо пиццу за их еду. Но вчера заказали пиццу и коктейль, всю ночь крутило живот. Ну, думаю, может не из-за пиццы, но утром я еще раз съела пару кусков и опять закрутило живот. Очень расстроилась, ведь никогда додо пицца так не подводила( Жалею, что оценку поставили в приложении до того, как начало крутить живот.
Евгений Черанев
15 августа 2025
Вкусная пицца , начинки сочные, а ингредиенты качественные. Быстрая доставка,заказывал несколько раз, и пицца всегда приезжала горячей и вовремя. Курьеры вежливые, всё аккуратно упаковано. Удобное приложение и сайт. заказ оформляется за пару минут, есть возможность отслеживать статус готовности. Чистота и уют в заведениях. если есть возможность зайти в саму пиццерию, там всегда приятная атмосфера, можно наблюдать за процессом приготовления.
Александр К.
Отличное место, отличная кухня. Но, очень смущает, что нет контроля над малолетними посетителями.Для них это место встречи, займут удобные, большие столы, ничего не заказывают, сидят матерятся… даже не смущает присутствие маленьких детей в игровой комнате. Несколько раз обращался к персоналу, чтобы выгоняли таких элементов. Прошу системно решить данную проблему
Екатерина Малышева
Салат из свежих ингредиентов, идеальное сочетание их в одном блюде. Пицца вкуснейшая, сыр тянулся и температура подачи идеальная. Кофе очень приятный на вкус. Осталась исключительно довольна всем)
Анастасия Пантелеева
21 июля 2025
Когда заказываешь Додо ,всегда знаешь что будет вкусно и никаких сюрпризов не будет. Быстрая доставка , что тоже очень радует,особенно когда голоден. Очень вкусный молочный коктейль! 10 из 10. Пицца всегда хорошо 👍🏼
Сергей
18 мая 2025
Давно рекомендовали эту компанию, но пока что пользовался другими предложениями. Хотел заказать через сайт, но оказалось, что доставка только от 650+ (кажется) рублей. А мне надо было сначала попробовать. В итоге заказал "Маргариту". Приготовили ровно в том временном окне, что я указал при заказе. Пошел забирать. Добрался до ТЦ, быстро нашел и получил, назвав только номер заказа. Приятно, что предложили ручки для переноски, а вместо одной палочки сгущенки дали две. Так что тоже добавлю звездочку в оценку ) В самой пицце понравилось тесто - мягкое, сочное, хрустящее в тех местах, где надо. Пресновато, конечно, но это похоже фирменная черта разновидности пиццы. Возможно, стоило взять, например, с грибами. Но опять же брал на пробу и чего попроще.
Полина :0
30 мая 2025
По моему лучшее заведение в тц свой пицца вкусная, пробовала пепперони и сырную ну еще картошку фри. Персонал милые и отзывчивые ну как я подхожу чтоб забрать заказ при выдаче говорят " приятного аппетита " это очень приятно:) доставку пока не заказывала и готовят быстро ну все очень хорошо
Всё очень вкусно и как всегда безупречно 😍 Благодарю ❤️ Дочка сытая и довольная, передаёт Спасибо🥰 Замечаний по чистоте и порядку у нас нет ☺️
Валентина Касинец
1 июля 2025
Первый раз посетила эту пиццерию. Заказала пиццу с креветками и соусом песто. Сказать, что было вкусно, значит ничего не сказать. ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!. Лучшая пицца, которую я пробовала в Кирове!!! Приготовили очень быстро. Обслуживание хорошее.
Марина
5 мая 2025
Очень уютное кафе. Всегда чисто, есть детская комната. Обслуживание на высоте, поднимают настроение. Пиццу готовят очень вкусно, а еще быстрая доствка и вежливые курьеры.
Виктория
3 мая 2025
Регулярно заказываю пиццу в Додо и всегда остаюсь довольна. Обслуживание на высоте - сотрудники всегда приветливы. Даже в часы пик, когда приходится подождать дольше обычного, пицца все равно остается горячей и свежей.
Депутат
28 апреля 2025
Время ожидания минимальное, атмосфера приятная, уютная, в зале все новое, чисто. Персонал вежливый, добрый. Еда самая вкусная, в общем приходите в ДоДо, без хорошего настроения и сытного перекуса точно не уйдете
Ростислав Хомутенко
21 июля 2025
Хорошая точка для пиццерии,вкусно готовят,а также качественное обслуживание,в меню много позиций,для детей постоянно все обновляется,доставка всегда вовремя,заказываем много лет и всегда все на достойнем уровне!
Вероника
16 декабря 2025
Персонал доброжелательный и приветливый! Еда очень вкусная!Атмосфера супер!Готовят быстро, как и доставляют заказы!
3 мая 2025
Заказывала вчера вечером пиццу на дом, и знаете, осталась довольна настолько, что прям захотелось написать отзыв. Сервис порадовал быстротой доставки, причем курьер был вежливый и улыбался, несмотря на поздний вечер.
Кирилл Васильевых
1 июня 2025
Если зайти в пиццерию Додо Пицца в ТРЦ Свой, можно легко удивится что как отлично настроено! Пицца была очень вкусная, красивая атмосфера и персонал ещё как добрый! Когда делали пиццу я зашёл в супермаркет Магнит и купил что-то, но когда я пришел во второй раз в Додо Пиццу, пицца уже была готова! Спасибо вам Додо Пицца.
Dasha
13 апреля 2025
Пицца вкусная, но где начинка? По сравнению с Горького , здесь ее мало, в середине и с краю нет вообще . И не вкусные нагетсы. Обслуживание хорошее, приветливые работники, все быстро приготовили.
Дарья Юрпалова
Хорошо,вежливый персонал, вполне чисто и молниеносно быстро готовят! Живу рядом, часто тут бываем, всегда нравится всё, доставка выше всех похвал
Наталья Сапожникова
25 июня 2025
Часто заказываем продукцию. Немного качество снизилось, а так в целом норм. Очень нравится пицца с креветками, кофе капучино очень нравится. А ещё стартер с грибами и шоколадный фондан.
Елена З.
17 июня 2025
Заказывали две пиццы, приготовили и привезли очень быстро. Пиццы горячие, вкусные, много начинки. Курьер вежливый. Рекомендую. Будем заказывать еще.
Валерий Растутаев
11 августа 2025
Заказывал на день рождения 10 пицц, скидку сделали и как всегда быстро и вкусно сделали!!!! Собственно как и всегда все супер 👍🤝
Дана М.
6 мая 2025
очень вкусная еда, вежливый персонал, на просьбы реагируют моментально. время ожидания минимальное. не к чему придраться, рекомендую к посещению.
Ирина М.
14 августа 2025
Если очень хочется есть, заказываем додо, потому что знаем, что приготовят очень быстро и вкусно. Бруслетики - это любовь 👍
bessik
11 апреля 2025
Лучшая пицца и напитки, всё быстро и вкусно. Замечательное обслуживание, очень приветливый кассир. Однозначно рекомендую к посещению.
10 июня 2025
Удобно, что рядом с домом. Внутри чисто и уютно, персонал вежливый и доброжелательный. Пицца вкусная👍🏻
Артём
12 октября 2025
Рад, что в нашем ТЦ открыли «Додо Пицца», время ожидания нормальное. Всё чисто, есть еще 2 кассы самообслуживания, сотрудники добрые, всегда улыбаются, здороваются, вежливые
Ксения
31 июля 2025
Очень приятное новое мечто в чиствх прудах. С нетерпением ждали открытия. Вежливые сотрудники, всегда вкусная пицца и не только ! Есть детская зона для детей и детские стулья.
Денис
10 апреля 2025
Новая уютная пиццерия. Как всегда вкусные комбо и фирменная Додо. Есть детская игровая комната.
Соня
9 июня 2025
Лучшая пиццерия, добрый персонал, вкусная еда, а так же очень чисто. Интерьер восхетителен)
Rayan
Очень хорошая и вкусная пицца ходили туда всем классом всем понравилось (наверное я без понятия) вот так как-то.
Ден Паршаков
16 июня 2025
Очень классная пиццерия, всегда чисто, обслуживание на высоте, а главное вкусно, советую посетить данное место:)
Pchetilkalyarder
Ставлю строго единицу так как был очень расстроен новой акцией. В первый же день, когда опубликовали пост о ней, сразу же сказали, что по якобы техническим причинам акция приостановлена. А на следующий день втыкают за то, что она закрыта досрочно по тем же "техническим" причинам. И вот я не понимаю, зачем делать какие-либо маркетинговые манёвры, если знаешь, что у тебя нету денег на это, а потом позоришься перед клиентами расстраивая детей. Надеюсь, что для вас это будет уроком.
Оля Калабина
30 сентября 2025
Классное заведение, приветливый персонал, удобное расположение 🔥
Ульяна Андрианова
Вкусная, если что я там откусила😄 Но мне не понравилось что какойто бардак у меня на пицце( У других столько начинки а мне так, нашлепали
Андрей А.П.
21 мая 2025
В принципе, классическая пиццерия этой сети. Персонал внимательный, обходительный, за чистотой следит. Одну звезду убрал за пару недостатков: - детская комната уж очень маленькая и детям там нечем заняться кроме как тыкать в очередной игровой экран - вместо физической разрядки; - нет отдельного рукомойника или диспенсера с дезинфицирующим средством, чтобы можно было руки подготовить, не простаивая в очереди в туалет
Анька
9 июня 2025
Все просто отлично, пиццерия чистая, персонал вежливый, готовят очень вкусно 👍
Олег Сницар
3 мая 2025
Очень вкусно всегда. Есть доставка. Есть детская комната и мероприятия. Оживило наш район
Карина
8 сентября 2025
Вкусно, но долго ждала заказ, из того , что надо приготовить был только молочный коктейль, сказали пару минут, в итоге ждали 14. Не очень порадовало, что я заказывала, коктейль 300мл, по итогу в чеке пробили 600, хотя девушка за кассой повторяла заказ, я подтвердила 300, а пробили 600 По итогу выдали 300 мл, вместо 600, так что будьте внимательнее Чека к сожалению, не осталось, время было с 16:30 до 17:00 Списала бы на большое количество людей в зале, но нет, людей было мало
Олег Сн
5 мая 2025
Заходил в кафе супер. Заказывал на доставку - быстро! Детям нравится детская комната. ПРидем еще на детские мероприятия и завтраки
Аделя
5 мая 2025
Отличная пиццерия! Есть классная детская комната! Также любим ходить на мероприятия по выходным. Пицца вкусная, горячая. Доставка супер быстрая!! Персонал вежливый❤️
Мария Зыкова
Это лучшая для меня пицца,всегда с пылу с жару.каждый раз заказываю с большим удовольствием! Всем додо пиццу и будем вам счастье
Рысяшка
Отлично! Вкусно! Быстрая доставка, всё горячее. Спасибо!
Алина Кузнецова
11 апреля 2025
наконец-то открылся зал!!! очень хорошие и приветливые сотрудники, чизкейки и маффины огонь!!!
Лев
1 мая 2025
Классно, что открыли недалеко от дома. Быстрый вынос, а самое главное, что вкусно. Сезонное меню бомба, напитки шедевр. Хотим сходить ещё раз!
Алина Данилова
13 сентября 2025
Пицца вкусная 🍕 Есть вкусняшки к чаю и вкусный кофе!
Екатерина М.
6 мая 2025
Любимое место 😍 доброжелательные сотрудники! А пицца всегда очень горячая и вкусная!
елена
28 августа 2025
Уютно, чисто, вкусно, заказ готовят быстро