Додо Пицца

Меню

Анастасия Хомутова
Часто заказываю здесь в перерыве между работой, всегда все очень вкусно, цены приемлемые, частые акции в приложении Сегодня день пиццы в честь Дня Рождения пиццерии, забрала Пепперони за 99₽ - очень вкусная, быстро выдали заказ, сотрудники максимально вежливые С Днем Рождения, Додо❤️
Олег Чайковский
28 июля 2025
Всем любителям вкусно и сытно покушать рекомендую посетить ресторан Додо Пицца в самом центре города Сергиев Посад (рядом с ж/д и автовокзалом). Являясь давним фанатом пиццерии и её кухни, регулярно наведываюсь сюда для быстрых перекусов и основательных обедов. Радует большой ассортимент предлагаемых блюд: более 30 видов пиц, большое количество разнообразных горячих и холодных закусок, десертов (в том числе знаменитый чизкейк Дубайский), горячие и холодные напитки, соки. Благодаря высокому професионализму сотрудников пиццерии, все заказываемые блюда необычайно вкусные и подаются очень быстро. Всем гурманам "на диване" рекомендую делать онлайн заказы с доставкой на сайте ресторана. Очень удобный сервис. Только накрыл стол для ужина, а ваш заказ уже стучит к вам в дверь. Присоединяйтесь к многочисленной армии фанатов ресторана Додо Пицца! Всем приятного аппетита!
Ирина Кирьякова
Все блюда очень вкусные! Чисто. Сотрудники вежливые и внимательные. При выдаче заказа произошла ошибка - все исправили очень быстро. Большое спасибо! Вкусно и быстро накормили и оставили прекрасное впечатление от обслуживания. Обязательно вернёмся!
Олег Чайковский
16 октября 2025
Современная пиццерия рядом с ж/д и автовокзалами города Сергиев Посад, в окружении большого количества магазинов, кафе, ресторанов, аптек. Рядом находится несколько парковок. Здесь вы можете просто перекусить перед работой или плотно пообедать/поужинать. В ресторане вам предложат большое колличество разнообразных пицц, закусок, салатов, десертов и напитков. Качество продукции и цена на них вас приятно удивят и порадуют. А для тех кто предпочитает наслаждаться едой дома, существует услуга по доставке любой продукции пиццерии. Доставка осуществляется автомобилями в любой район города Сергиев Посад. Свою пиццу или закуски вы получите свежими и горячими в течение 30 минут после оформления заказа. Присоединяйтесь к армии любителей продукции Додо Пиццы!
Светлана
Очень часто жду ребенка с дополнительных занятий и захожу насладиться кофе в тишине в Додо. Ну иногда и вместе с ребенком! 🤗 Всегда всё чисто, приветливые работники,вкусно, демократичные цены 👍
Иван Петрович
22 апреля 2025
Несколько раз посещал это заведение с семьей, скорее всего посетим еще не один раз в будущем. Современная пиццерия с просторным, удобным залом. Можно посматривать в окно на припаркованный на ул. Вознесенская автомобиль. С парковкой как повезёт, места не всегда свободны. Приветливый, вежливый персонал. Вкусно. Цены приемлемые. Напитки дороговаты, как во всех заведениях подобного типа. Одну звезду зажал, т.к. долговато ожидали заказа. В дополнение ..... из ответа организации "выдаём заказы в течении 15-30 минут". Ну значит ожидали не долго, а в пределах нормы. Добавил звёздочку.
Елизавета
Вкусная пицца, готовится быстро, приятная атмосфера и вежливый персонал, кофе восхитительное🙏🏻
Ксения
Вкусно и всегда быстрая доставка! Один раз было, что задержались на несколько минут, но за это сразу же приходит промокод на бесплатную пиццу. Заказ привозят хорошо упакованным, тёплым.
Ринат Мангушев
24 сентября 2025
Понравился персонал. Вежливые. Пицца подаёт на круглом подносе. Всё вкусно. Чисто, аккуратно. Хороший комфортный зал.
Никита Кудымов
самая лучший фастфуд. рядом не стоит с ростиксами, вкусочками и бургер кингами. всегда все свежее, вкусное и приготовленное в печи но потом какой-то "гений" придумал "фирменный" соус и начал "перезагружать" блюда.. если вам нравится вкус кислого жира, то будет вкусно, в другом случае не берите ничего с надписью "обновили" и наличием нового фирменного соуса внутри
Елик
Хорошая обстановка, приятная музыка, тихо и спокойно. Можно спокойно посидеть с семьей не боясь, что кто то помешает вам наслаждаться вкусной и мягкой пиццей!)
Татьяна Королёва
Довольно большой зал, чистый туалет, быстрое обслуживание, вкусно, как практически везде в этой сети. Все новинки в ассортименте есть, что очень радует.
Екатерина Б.
Мы не местные, в своем городе часто посещаем ДоДо и заказываем доставку. Приехав в Сергиев Посад, решили заказать пиццу, конечно в ДоДо, и не прогадали. Заказали 4 разных вкуса и остались довольны. Доставка своевременная, пицца вкусная. Мы остались довольны.
майкл с.
25 апреля 2025
Пицца супер! Персонал супер! Обстановка супер! Все чисто и уютно! Быстро приготовили заказ. Минус один чтобы копить и тратить баллы нужно качать приложение, а ни как раньше просто с карты. Надеюсь когда -нибудь вер[ется как было
24 сентября 2025
Тихое,уютное,атмосферное местечко ! Не забегаловка ,а именно душевный отдых в прекрасном и комфортном для души ресторанчике! Спокойно,расслабленно отключается от суеты,которая присутствует в остальных рбп. Вежливое обслуживание,вкусная пицца,ароматные напитки!
Ульяна
15 июля 2025
Любимая пиццерия. Очень следят за чистотой. Вежливый персонал и очень уютная атмосфера в пиццерии. Есть детская игровая комната, в каждой зоне есть телевизор, где можно посмотреть процент приготовления вашего заказа. Есть опция доставки до стола)
Мари Рош
Вкусная пицца. Разнообразное меню. Переодически бывают новинки. Персонал приветливый. Доставка быстрая.
Юлия Черникова
Отличный сервис, заказ принесли быстро. Ванильный молочный коктейль здесь самый вкусный. Пицца всегда свежая.
Ксения Рябинина
Очень вкусная пицца и додстеры! Если пицца - то только додо! Всегда быстрая доставка и сервис на высшем уровне!
Аджара гуджу
Супер, хорошее место для встречи, хожу туда уже несколько лет на дни рождения, всегда чисто, приятный персонал, быстрое воемя подачи
Ирина П.
12 апреля 2025
Были первый раз в этом месте в этом городе заказали пиццу из двух половинок. Очень вкусно! Приветливая девушка помогла с выбором. Быстро сработано😉будем заказывать!
Александр Г.
14 октября 2025
Находится в центре города, в чистом светлом помещении на втором этаже, зал весьма вместителный, пиццу приносят к столику, если заказали, по вкусу пицца очень вкусная
Елена М
31 декабря 2025
Чизкейк нежнейший, додстер огонь- все свеженькое и вкусное. Спасибо поварам и девочке кассиру
Серж К.
26 августа 2025
Пометил немало Додо в Москве и Подмосковье, это первое заведение, где было невкусно. Заказал Дэнвич - в нем было очень мало сыра, фактически только булка и помидоры, взял готовые куски пиццы - почему-то еле тёплые, видимо вчерашние и явно чёрствые. Не советую посещать это заведение под маркой Додо пицца, потому, что не соответствует критериям качества этой сети.
Valeriia Konnikova
20 марта 2025
Все отлично! Ребятам большое спасибо. Все быстро, вкусно, атмосфера дружелюбия - все это достигается за счет классного коллектива. Очень жаль, что некоторые посетители относятся к ребятам лишь только как к «обслуге», и очень желаю таким людям повзрослеть. Уважение - ключ к эффективному контакту ;)
анна р.
13 мая 2025
Недавно зашла в пиццерию взять кусок пиццы, который они продают, чтобы не заказывать пиццу целиком и не ждать. За прилавком стоит девушка и не обращает внимания. Оказывается заказать через неё нельзя один кусок пиццы, надо через терминал, к которому очередь! Спасибо за отношение! Больше не приду к вам никогда! Пиццерий полно везде!
fassqy
Мой заказ отметили как готовый, после того как я пришел, мне сказали жди - сколько и чего неизвестно Спустя 5 минут, я обратился снова, мне сказали, ждать еще 5 минут В конечном итоге, ожидание уже готового заказа - 18 минут, слов почему так, извините и прочего не было услышано
Yana
Классное расположение, много света. Чисто, вкусно, быстро! Вкусные сорбеты появились! Лимонный 👌🏽
Наталья Павлова
15 августа 2025
Стандарты додо соблюдают. Чисто, вкусно. Нам понравилось. Цены как везде в додо. Когда мы были, в детской комнате бесились дети, и они же бросили в унитаз какой то мусор. Родители вообще не следили за ними.
Екатерина Неверова
1 января 2025
Самая вкусная пицца! И адекватная цена)) Заказываю на праздники, иногда вместо ужина))) В эту пиццерию зашла в ожидании электрички и прекрасно провела время за кофе и вкусной, горячей пиццей 🍕
Мария Козлова
Ну Додо пицца как Додо пицца. Мучное стабильно вкусное. Сотрудницы догнали нас в дверях и вернули забытый телефон. Чисто.
Сергей Черняев
11 мая 2024
Отличная пиццерия недалеко от Лавры, от автовокзала и от железнодорожного вокзала Сергиева Посада. Какао в этой пиццерии будет вкуснее, чем горячий шоколад в некоторых других заведениях. Заказывали по приложению с доставкой до столика две средних пиццы на тонком тесте - Бургер пиццу и пиццу Двойной цыплëнок, Супермясной додстер, дэнвич Ветчина и сыр, какао, кокосовый латте и Ирладский капучино, с учëтом скидки заказ обошëлся в 1614 рублей. Принесли заказ очень быстро, всё очень вкусное, додстер и дэнвич были очень горячими, пришлось их разворачивать, чтобы они остыли. Пиццерию рекомендую, здесь очень просторный зал, вкусгая еда и напитки, доброжелательный персонал, если мы ещё раз приедем в Сергиев Посад, то обязательно посетии это заведение.
Загрядский Владимир
8 апреля 2025
Вкусно, быстро, качественно! Персонал вежливый, доброжелательный. Еда вкусная, свежая, есть промоакции и скидки. Вот с парковкой, как повезёт, места свободные есть не всегда.
Юлия Захарова
10 декабря 2024
Много лет, с самого открытия беру здесь пиццу. Потому что люблю этот бренд. Предпоследний заказ была ужасная паста. В последний, сегодня, пицца, которую заказываю, пару раз в месяц и знаю как родную - испортили. Много масла и оно проголкло, как в дешевом бистро чебуреки, сухая корка и много не свежего масла. Ужасно жаль, что так.
Александр Козарь
30 января 2025
Вкусная пицца, вежливый персонал. Готовят быстро. Из окна красивый вид, а внутри теплая атмосфера
Анна Литовченко
21 апреля 2025
Люблю это место и доставку. Нравится пицца и десерты (особенно фондан). Всегда быстро и с заботой о клиентах! И даже столик с видом на Лавру (краешек 😄)
Вячеслав Ш.
Очень вкусная пицца! Можно заказывать на дом, курьеры быстрые и вежливые!
Анна С.
3 декабря 2025
Вкусная пицца, отличные сотрудники, в зале чисто и светло. Хорошее место
Boris Shingarev
16 июля 2024
Одно из немногих мест, куда хожу с удовольствием! Просторно, прохладно, красиво. Персонал приветливый и обслуживает красиво, очень предупредительны и внимательны. Последние месяца три пиццу стали делать на большом количестве теста, видимо поменялся повар и раскатать тонко не может. На толстом тесте при минимальном количестве других ингридиентов становится похожа наша пицца на бутерброд в совсем бедной семье, где хлебная часть основная составляющая. При том, что я в целом доволен, прихожу я сюда не хлеб есть, пусть и горячий. Об этом подумайте, технологи и надзирающих за процессом. С уважением, В целом нравится.
Виктор Захаров
8 декабря 2024
Рядом с торговым центром. Ассортимент приличный, качество достойное. Детская комната небольшая, но детям нравится. Рекомендуем для посещения!
Natalia O.
быстро доставили заказ, все очень вкусно, гибкая система скидок и приятные бонусы
Марина Геря
4 декабря 2023
Люблю Додо Пиццу, это уже 4й город, в котором посещаю) Симпатичное место, мне как раз нравится, что 2 этаж - лучше вид из окна. Очень удобные вешалки (можно вешать на нескольких уровнях). Игровая открытая, в отдельной части кафе с 3 столиками. Есть мягкие кубики, кухня, домик и на стене бизи борд. В игровой тёплый пол. Нет плексиглазовых стен, наверное, бывает шумновато) Есть детские стульчики для малышей. Приветливые ребята продавцы Пиццу подают не в коробках, а на блюдах (на вынос коробки, естественно) На стене у витрины с едой очень стматичный набор рисунков и фото) В целом, вкусно как всегда в Додо пицце
Vladimir Mikhaylenko
Классическая "Додо". Без сюрпризов, без разочарований. Вкусно, сытно, предсказуемо. Идеально, когда главное — не еда, а компания.
Nick
Был всего один раз, но понравилось. Пришёл за 10-15 минут до закрытия, мне без проблем сделали маленькую сырную пиццу. Было приятно. Успел даже съесть её внутри. Пицца обалденная, тесто не противное! Единственное - сотрудники немножко резво вели себя в тот вечер перед закрытием, всё-таки нужна какая-то аккуратность на работе.
Татьяна П.
11 августа 2024
Отличная пиццерия! Быстро готовят, очень вкусные пиццы, приветливые сотрудники, приятная музыка. Спасибо ☺️
Андрей Вдовин
25 декабря 2023
Отличное место!!! Были сегодня с мамой первый раз здесь и ни грамма не пожалели! Такой вкусный кофе даже в лучших ресторанах Москвы в центре города найти сложно! Острый суп гаспачо с креветками - просто сказка! Прочищает мозги лучше самого дорогого виски. Обслуживание отменное, оформление с высоким вкусом. Столы, диваны, стулья - ничего не надо лучше! При входе есть зеркала, диван, все удобно и продуманно. Всё-все до мелочей, даже туалет на высшем уровне! Не даром говорят - театр (в данном случае ресторан) начинается с вешалки. Советую всем посетить этот уютный уголок!
Сергей Каменский
20 декабря 2025
Часто здесь останавливаемся. Вкусно. Быстро готовят. Вежливый персонал.
лелеле
шикарное заведение,быстро очень вкусно,и очень чисто,персонал добрый
Маша Сичинава
13 апреля 2025
Пицца вкусная, персонал вежливый, зал чистый, заказ принесли быстро мне понравилось 👍👍👍
Elena
21 ноября 2025
Отличное место, качество и вкус одинаковы во всей сети! Отмечу приветливость персонала и чистоту! Бесконечно что-то намывают) или я так попадаю! 🫶🏻