Додо Пицца

Меню

Алевтина
Спасибо! Всегда все аккуратно и быстро доставлено, даже в сильнейший снегопад в январе! Пицца теплая и вкусная! Четко работает приложение! Хорошие акции! Единственное, администрация: обратите внимание, у вас очень часто заканчиваются ингредиенты на большие пиццы (30 и 35 см), даже в хорошую погоду их не бывает в наличие, особенно в выходные - очень жаль! Отрегулируйте данный вопрос!
Николай Б.
Не работает с 27.05
Кристина В.
Заказывала доставку в январе 2026г, в пицце было два черных волоса! Отправила им отзыв напрямую после доставки и туда прикрепила фото, к сожалению, найти отзыв с тем фото в их приложении не могу. А поддержка на это предлагала промокоды, но я заказывать там не хочу, больше, поэтому попросила вернуть мне средства. Сказали, что решение будет принимать управляющий пиццерии. К тому же утвердили, что деньги придут от трех рабочих дней. Вот уже прошла неделя, денег нет, звоним в поддержку они говорят, что управляющий отказался возвращать денежные средства , так как они работают в шапочках! В каких шапочках, если у меня было аж 2 толстых Черных волоса в еде, и, судя по комментариям, не у меня одной такая проблема. То есть сами накосячили и отказались это решать. В целом Додо давно испортилось по вкусу, конкретно в этой пиццерии, но сервис хромает еще больше.
Валентина К.
2 октября 2025
Брала мини-пиццу в зале, всё супер! Пиццу приготовили быстро и отдали сразу из печи, вкусно. В зале чисто, есть где зарядить телефон, есть детская комната. Уютное место в Путилково.
ФР
Здравствуйте. На Новотушинской когда заработает с 29.05.26 не работает
Алина Б.
Остались только негативные впечатления! Оценить качество пиццы я не могу, потому что я её не получила. Но вот отношение как к покупателю, я оцениваю до сих пор. Я всё таки думала, что в таких компаниях такого не может быть, но увы! Если коротко... Пришла, сделала заказ, сижу жду.Вдруг отключается свет, я продолжаю ждать- никто никак не реагирует. В итоге я прошу отменить заказ и вернуть денежные средства, т.к времени нет. Один из сотрудников (даже два) фотографируют мой чек и уверяют меня, что деньги вернём, через поддержку и я терпеливо ждала.. Проходит 3 дня, я сново приходила и сново уверяли в их порядочности, потом звонила на горячую линию, приняли заявку. Мои деньги у них в кассе, а товар на эти деньги не был выдан. Это как? Почему я вообще бегаю, пишу, звоню???? Почему Вы допускает такие ситуации????
Rustam Radzhabov
24 сентября 2025
2 балла за вкусную пиццу по стандартам Додо. За сервис и клиентоориентированность поставил бы 0, если бы мог. Оплатил заказ в 21:40 и выбрал, чтобы подали на подносе. Женщина на кассе выдала заказ в 21:51 примерно без подноса, мотивирова тем, что закрываются и предложила упаковать с собой. Я вежливо спросил - могу ли я покушать до закрытия и затем уйти? Мне разрешили (спасибо), а затем другая женщина в зале, которая наводила уборку грубо обратилась без каких-либо подводок - мы закрываемся сейчас. Отработав ее нахальное обращение тем, что еще есть время, она скорочила недовольную мину и все. Женщина была завернутая в паранджу или как ее, невысокого роста. Проведите с ней работу, научите нормально общаться с клиентами.
Anastasia
26 января 2025
Вкусная пицца и дэнвичи. Делала первый заказ через приложение, возникла некая неувязочка. Реакция поддержки была моментальная. В итоге, всё быстро выяснили, и я благополучно забрала свой заказ из кафе. Кстати, время приготовления было очень коротким несмотря на воскресенье. Жалко только, что на текущий момент отсутствует доставка.
Илона
4 августа 2025
Пицца вкусная, нагетсы куриные ужасные, мясо даже не чувствуется. Кошмар. Комната детская прикольная. Место есть, ребенок был очень рад. Персоналу отдельное спасибо! Молодцы парни! На кассе очень все вежливо, когда закончили кушать, сразу пришел сотрудник убираться! Молодцы! Пицца огонь! Нагетсы - поменять поставщика))
Татьяна Никонова
19 сентября 2025
Ну что сказать. Вечер пятницы "удался"! Зашли попить чайку, черт дёрнул сделать заказ - фри и нагетсы. Ждали 1 час 20 мин!!! Наконец заказ выдали - всё холодное! Отдали подогреть. Вот стою жду.. Уже 15 минут. Короче, сервис на грани фантастики! Хочу добавить, что девушка на кассе работает очень профессионально. Вежливо и корректно пытается сдержать недовольство практически всех ожидающих посетителей. На вопрос другого покупателя ответила, что один повар работает, поэтому не успевают..
Екатерина Ким
13 октября 2025
Заказывали доставку, привезли пиццу с волосом! Написали в поддержку, попросили вернуть деньги. Также ребенок очень ждал пиццу и сильно расстроился! Поддержка вопрос не решила, якобы передали коллегам и написали что свяжутся по данному вопросу в течении суток! Прошло 5 дней ни денег ни звонков! Сервис ужасный, продукция с волосами! Больше пиццу не заказываем в Додо!
Сергей С
Путилково. 17.04.26 сделали заказ в 18:44(номер 194 Ирина). Пришёл забирать через 20 минут после заказа, на табло заказ был в разделе готовится, шкала готовности практически заполнена. Прошло ещё 15 минут, заказы постоянно отдавали, наш все ещё висел в готовящихся, спросил у сотрудника что с заказом, она ушла и не вернулась, через пару минут спросил ещё раз у другого сотрудника, тоже ушла и не вернулась. Ещё через 15 минут пришёл третий сотрудник, я ещё раз спросил где заказ, почему уже после меня люди забирают, а моя маленькая пицца никак не приготовится. В итоге сотрудник посмотрел на полку, где стояли коробки с заказами которые не забрали, и о чудо, моя пицца была там, разумеется, после 30 минут ожидания она была сухая и чуть тёплая, не было даже попытки извинится и предложить новую, сотрудник тут же нажал на табло, что заказ получен, сказал что пицца ещё тёплая и ушёл. Отвратительное отношение к клиентам.
UKa
1 августа 2025
Небольшая уютная пиццерия, всегда чисто, быстрое обслуживание, приветливый персонал. Вкусная и свежая пицца, закуски.
Иван З.
5 декабря 2025
Заказал три пиццы вечерком , привезли расфасованную в пять коробок,по ощущениям привезли не мне а моему псу ещё и ждал больше часу
Айдемир
29 августа 2025
Тихий уютный додо всегда вкусно и свежий Сегодня 29.08 почему-то кассир парень на своём языке обращается я не понял что он сказал мы в России живём надо по русскому говорить
Ольга Щербинина
Быстрая доставка, всегда горячие блюда, удобное приложение. Игра и додокоины - как приятный бонус)) Приемлемые цены!
Норик А.
14 февраля 2025
14.02 в 19:30 были в пиццерии с семьей и не смогли сделать заказ так как в приложении написано ЗАКРЫТО. На кассе ответили что нет курьеров(не знаю зачем), и сказали что можем только через кассу заказ сделать и ждать 1,5 часа свой заказ если готовы мы на долгое ожидание. Спросила почему не могу сделать заказать через приложение на Самовывоз, ответили потому что они решают закрыта пиццерия или нет. Такой бред нигде не видела. Заказов хотя не было. Скрины прилагаю! ВРЕМЯ 19:30
Юлия Сергеевна
3 ноября 2025
Вкусная пицца, но сервис ужасный, курьеры не дозваниваются, увозят заказ обратно в ресторан, готовят больше часа, операторы не дозваниваются до менеджеров ресторана, отношение пофигистическое. Не рекомендую, не тратьте нервные клетки.
Stepan
Треш, зашёл покушать любимую додо, 50% столов в мусоре стоят, на кухне шум, падает что то железное, за кассой никого, спросил кусочек пиццы, при мне выкинула сразу как спросил, сказала что нету. Желание заходить сюда больше нет
I
Ilya Kiselev
15 марта 2025
Пицца вкусная, к меню претензий нет, но сервис это тихий ужас. Уже на протяжении двух лет не доставляют в соседний, блин, дом. Да и как я понял по остальным отзывам, они вообще дай бог куда-нибудь доставляют. Переодически заказ нельзя сделать даже просто дистанционно (ну чтоб забрать самому, когда его приготовят). Короче, очень это надоело.
Kirill
19 сентября 2025
Вы добились невозможного — полностью уничтожили мой вечер и веру в доставку еды вообще. Заказали пиццу и денвич в 20:03. Оператор сообщил, что среднее время доставки — 45-60 минут. Мы понимаем, что бывают загрузы, и готовы были подождать час-полтора. Но ЖДАТЬ БОЛЕЕ ДВУХ ЧАСОВ — это уже за гранью добра и зла. В итоге, в 22:21, так и не дождавшись заказа, мне пришлось звонить и ОТМЕНЯТЬ его. На мой вопрос, где же еда, которую мы уже за два часа могли бы сами сходить купить и десять раз приготовить, ответили что-то невнятное про «технические неполадки». Это не «технические неполадки», это полное отсутствие организации, уважения к клиентам и их времени. Вы не просто не привезли еду, вы испортили нам планы на вечер, оставили голодными и в состоянии полного недоумения. Деньги, к счастью, вернули. Но нервы и время вам никто не вернет. Больше ни одного заказа. Никому не рекомендую.
Евгений Колпаков
7 декабря 2025
Доставили быстро. Пицца стала лучше, вкуснее. По цене выгоднее чем у других
Илья Зубов
30 декабря 2024
Вечером 29 декабря я с семьей примерно в 20 часов пришел в ресторан, чтобы сделать заказ. Но мне было отказано в обслуживании без объяснения причин, хотя время работы ресторана обозначено до 22.00. Это возмутительно. Я уже не говорю, что это нарушение гражданского законодательства о публичном договоре. В итоге предпраздничное настроение было подорвано.
Чикита
3 февраля 2025
Вкусная пицаа, к качеству нет претензий ,но с возможностью оформлять заказы на доставку ПОСТОЯННЫЕ проблемы,на регулярной основе в приложении написано доставка не осуществляется,временные сложности ,итак на протяжении ~3 месяцев,это доставляет дикомфорт в заказе,соответсвенно приходится выбирать другие рестраны .
Наталья Киселёва
3 марта 2025
Это был тихий ужас… Это был тихий ужас… 3 марта в 21:31 я делаю мобильный заказ номер 182 - супермясной додстер и какао. Казалось бы, как можно не уложиться в отведённые 15 минут при приготовлении полуфабрикатов при том что кроме меня в пиццерии был лишь один челлвек, уже получающий свой заказ? Тем не менее, в 21:48 мне выдают лишь первую часть заказа, мол на этом всё. Не заметили напиток, видимо, это полбеды. На мою просьбу выдать оставшуюся часть заказа сотрудница «горячего цеха» крикнула в зал коллеге, отвечающей за «бар». Коллега, по имени Дилфуза, по совместительству видимо ещё и уборщица, так как в этот момент она подметала полы в зале. Вернувшись за бар, она начала приготовление какао-напитка, НЕ ПОМЫВ РУКИ И НЕ НАДЕВ ПЕРЧАТКИ ❗️❗️❗️. Просьба представителям компании, читающим мой отзыв, посмотреть подтверждение моим словам по видеокамерам, временные интервалы и номер заказа я для этого написал. Я думал хуже быть не может, но я заблуждался… Получив свой заказ в ~21:50, я приступил к его употреблению в ресторане. В 21:55 получаю следующее замечание от Дилфузы: «покиньте помещение, мы закрываемся». Это дословно. Это при том что до закрытия оставалось ещё целых пять минут, а доесть мне осталось всего ничего. Ну и как итог - оставленная прямо посреди зала, во время рабочего дня куча мусора и пыли - на прилагаемой фотографии. Жаль, что одно из любимых место на районе, находящееся прямо в моём доме, в один момент упало в моих глазах
Татьяна Шедловская
безумно всё вкусно, большое спасибо за скорость. и за очень тёплую и вкусную пиццу
Екатерина И.
20 ноября 2025
Не торопится персонал от слова совсем. Стоишь у кассы, там никого нет, сбоку народ который делает пиццу видят, но не позовут никого, соответственно никто не подходит. Игнорируют. И это уже не в первый раз так. Постоянно. Вы бы провели бы работу с персоналом, или звонок какой нибудь поставили у кассы если они плохо видят или слышат. И позвать им лень.
Лиза
22 октября 2025
Все отлично . Хороший персонал . Есть детская зона , все чисто . Очень вкусная пицца 🍕
16 февраля 2025
Хорошая пиццерия, вкусная пицца, НО невозможно сделать заказ с доставкой!!! Ни по будням вечером, ни в выходной в обед!! 40 мин сейчас смотрю и все еще нет возможности. Расширьте уже штат курьеров!!!
Наталья
28 июня 2024
Часто заказывала у вас пиццу и всегда все очень вкусно и быстро, но заметила последнюю неделю что доставка не работает, самовывоз заказать тоже невозможно, очень печально это все, потому что не всегда есть возможность самостоятельно к вам прийти и заказать
B96075
18 октября 2025
Очень вкусная пица,быстрая доставка,хорошая детская комната очень добрый и отзывчивый персонал хорошая отмосфера
Татьяна Чулкова
18 апреля 2025
Почему у вас вечные трудности с доставкой? Странный режим работы, можно прийти , а тебе говорят ожидайте. Администрация, разберитесь пожалуйста, хочется кушать любимую пиццу, а не разворачиваться несолоно хлебавши.
Shamil
4 июня 2024
Вкусная пицца, причем, всегда. Серьезно, я заказывал раз 10 и всегда все обалденно ! Единственный минус - работает до 18:00, а доставки после данного времени нет, по крайней мере так пишет в приложении. Тем не менее- советую ! Кстати, к персоналу вопросов нет, вежливые и ответственные.
Demon_Eazy
4 января 2025
Сделал заказ через приложение. Через какое то время, пишут - " Оцените заказ". Типо заказ доставили, а по факту ни кто ни чего не привёз. Деньги списались, пиццы нет. Возвращайте оплату по наличке срочно! Спасибо за новогодний вечер.
Anastasia Romanova
24 декабря 2025
Очень вкусно. Можно наесться и не очень дорого. Любимая пиццерия.
Аряна
12 ноября 2023
Пицца вкусная и на этом всё! Детская комната вечно грязная, утром и вечером, разницы нет! Режим работы вечно меняется, записки на двери каждый день пишут. Частые проблемы с доставкой тк не хватает сотрудников! Вечно туалет занят тк проходной двор, с улицы заходят кому не лень! Стулья не протирают, на них следы от жирных рук. Персонал на своей волне, абсолютно не следят за чистотой! И почему то закрыли окно где можно наблюдать как готовится пицца, везде эта зона открыта, а тут после долгих проверок видать нашли такой выход чтобы больше претензий не стало.
Екатерина Аксёнова
12 июля 2024
Заказывала пиццу «колбаски барбекю». Пришло не то. Или забыли полить пиццу соусом или положили не ту пиццу. Лук подгорел. Обычно всегда была довольна ДОДО. Решила заказать в данной пиццерии пиццу и разочаровалась. Служба поддержки отвечает очень долго
Ольга М.
22 ноября 2023
Когда жили в Бибирево,всегда почти там заказывали и было все отлично,переехали в Путилково и тут уже рулетка на какую смену попадёшь. Заказали вчера( вторник,18 вечера,не праздничный день) часть ингредиентов закончилась уже и часть пицц не были доступны к заказу ( я 1 раз с таким столкнулась,удивилась). Привезли еле тёплую,причём была Яндекс доставка почему-то. Пицца пересушенная, ночинки очень мало,казалось местами,что жуешь о дно тесто(( Я очень расстроилась,у сына был день рождения,из 3 пицц не порадовала ни одна. Ставлю 2 звезды( жаль потраченных денег). В следующий раз не буду полагаться на рулетку,закажем в другом месте.
Екатерина Д.
20 сентября 2025
Заказали пиццу , молочные коктейли,все очень вкусно,обслужили быстро,советую !
matematica-ege
19 сентября 2024
Пришли поесть пиццу. Кассир с порога заявила, что ждать от 40 минут. На вопрос "почему" последовал ответ "много заказов" и смех. Зачем нужна эта забегаловка, если в ней даже поесть невозможно? Закройте и работайте только на доставку. Испортили своим непрофессионализмом в целом лояльное отношение ко всей сети Додо.
Артем
9 октября 2023
Доставка вечером постоянно прекращает работу раньше времени. Сидишь, выбираешь пиццу, додстеры, уже готов заказать - ан нет! «Временные трудности с доставкой». В пятницу и выходные с 8 вечера уже невозможно ничего заказать. В будни могут «обломать» перед закрытием, когда спешишь сделать заказ. Это исключительно политика данной конкретной пиццерии в Путилково, к компании претензий нет - всё отлично. Ни в одной другой пиццерии сети ни разу с таким не сталкивался. Здесь же это происходит на протяжении 2 лет, и ничего не меняется!!!
J_ully.m
22 февраля 2025
Прошло уже больше 30 минут с заказа, делают два додстера, креветки и кофе. Видимо на креветочной ферме их вылавливают.. или выращивают сначала. Какой район в целом, такой и додо. Причем это выходной день но людей не так и много. На вкус пока не знаю как, не получила еще
whisskasss
26 марта 2024
Одна из самых худших пиццерий Додо. Вечные проблемы с доставкой из-за якобы большой загруженности. (что в 11 дня, что в 18 вечера) Менеджер явно не справляется со своими обязанностями, часто не берет трубки от поддержки. Достаточно часто косяки с заказами (что-то не положили, пицца без заявленных ингредиентов, а иногда с курицей в пепперони 😂) Вообщем не знаю куда смотрит додо, но пора бы уже принять меры
максим кудрявцев
11 января 2024
Не раз заходили с компанией вечерами, чтобы перекусить вкусной пиццей и додстерами. Рецепты на высоте. Персонал всегда добрый и отзывчивый. А пока мы сидим и общаемся, детишки играют, в отдельно предусмотренной комнате.
Елизавета П.
8 января 2025
Как же вы уже достали со своей доставкой!!! Сложно найти курьеров??? Постоянно как только хотим заказать, так «временные трудности». Напрочь отбиваете желание вообще вспоминать про вашу пиццерию, всех клиентов так потеряете.
Сергей А.
15 марта 2024
Пицца вкусная, но чтоб заказать, нужно все нервы потратить, сегодня вообще не удалось заказать, полтора часа просто временные трудности с доставкой.. А когда получается дождаться окошко для заказа, то уже ингридиенты закончились на заказанную пиццу, в тех поддержке просто разводят руками, сказали, что не смогли дозвониться менеджеру.... Вобщем заслуженная одна звезда за то, что оставили голодными!
Валентина
20 ноября 2023
Хороший выбор. Вкусно и достаточно быстро готовят. Персонал приветливый. Можно посидеть в кафе, заказать на вынос или доставку. Доставка быстрая, пицца приезжает горячей и одуряюще вкусно пахнущей))
Павел Смирнов
4 ноября 2025
Очень долго ждать заказ, заказали 2 кофе, 1 мини пиццу, 30 минут сидим
Наталья Щ.
18 января 2025
18.01 я оформила заказ номер 236 с доставкой,но мне его не привезли!!!Оставили на другом адресе и сказали сходить самой,я крайне возмущена таким отношением и прошу вернуть деньги за заказ!!!
Лера Раевская
30 октября 2025
Честно, очень люблю додо, но конкретно эта точка разочаровала до ужаса. Постоянно что-то путают, вместо традиционного теста привозят на тонком, сыр постоянно пережаренный, твердый, колбаса в пепперони тоже постоянно подгорелая. Когда я попросила сделать пиццу без томатов мне сделала с томатами, я сказала что я томаты не ем, они зачем-то начали задавать мне вопросы по типу "а у вас аллергия или просто не нравится?", мне вот интересно, если просто не нравится, то они не станут переделывать или что у людей в голове, когда они задают такие вопросы? в общем самая ужасная точка додо...( Также там работает девушка покрытая(не в обиду мусульманам, просто не знаю как еще ее описать), вечно раздражена чем-то, мне кажется работа в сфере обслуживания не для нее