Додо Пицца

Меню
1231 оценка

ripley
11 июня 2025
Отзыв о Додо Пицце в Узбекистане Недавно попробовал Додо Пиццу в Узбекистане, и впечатления остались в целом положительные. Сеть уверенно держит свой стандарт: чистое помещение, дружелюбный персонал и современное оформление зала. Очень удобно, что можно следить за процессом приготовления заказа через приложение или на экранах в зале. Пицца вкусная, тесто тонкое и мягкое, а начинки не жалеют — особенно понравились "Пепперони" и "Додо Микс". Цены немного выше среднего, но за качество и сервис это оправдано. Также радует, что есть акции и скидки через приложение. Из минусов — иногда приходится подождать дольше обещанного времени в часы пик, особенно при доставке. Но сотрудники всегда вежливо предупреждают и приносят извинения за задержку. В целом, это отличное место, если хочется быстрой и вкусной пиццы. Уровень обслуживания и еды не уступает европейским стандартам. Рекомендую!
Севда Йилмаз
8 июля
🤍🤍🤍🤍🫶🫶🫶 Додо N 1
Богдан
6 августа 2025
Одна из лучших пиццерий в городе. Здесь всегда вкусная еда и приятная атмосфера. Персонал вежливый, обслуживание на хорошем уровне. В зале уютно, столики удобные. Можно комфортно посидеть как с друзьями, так и с семьёй. Время приготовления радует быстротой, ждать долго не приходится. Очень удобно, что есть возможность заранее оформить заказ через приложение - как для обеда в зале, так и для самовывоза. Доставка само собой тоже есть. Отличное место, куда хочется возвращаться снова!
2 июня 2025
пиццерия хорошая, я ваш частый клиент, радует что есть детский уголок, но вот горка в нём требует ремонта, а ковёр мойки… к персоналу претензий нет, к еде и напиткам тоже, всё вкусно👍 и спасибо, что стали спрашивать про бортики пиццы👍 после ремонта горки отзыв исправлю, а пока 4 звёздочки
Юлия Шмелева
Чисто, вкусно, внутри комфортная обстановка, приятные ребята на кассе Из минусов: готовят достаточно долго
16 декабря 2024
Нашей семье нравится Додо пицца. Больше всего понравилась пицца Сырный цепленок, слойка с ананасами и брусникой и рулетики с разными начинками. Мы заказываем на дом или приезжаем в филиал на Максим Горький. Там проводят бесплатно мастер-класс для детей, наш сын был очень доволен. Также есть детская игровая зона для маленьких деток.
H
H.H.Ismailova
Место отличное Атмосфера тоже хорошо Кажется сейчас у них есть ещё детская площадка и это хороший повод для того чтобы зайти туда Кстати у них пицца тоже ничего
Исфандиёр Аминжанов
31 августа 2024
Додо Пицца — это отличное место для любителей пиццы! Я недавно посетил их ресторан и остался в полном восторге. Во-первых, впечатляет разнообразие меню. Есть множество вариантов пиццы, включая классические и авторские рецепты. Во-вторых, сервис на высшем уровне. Персонал был дружелюбным и внимательным, а заказ приготовили быстро. Атмосфера в ресторане тоже приятная, что делает его идеальным местом для встречи с друзьями или семейного ужина. В целом, Додо Пицца — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем!
RONGSTAD
19 августа 2025
Всегда вкусно, всегда быстро, удобное приложение и возможность заказа до приезда в заведение. Крайне рекомендую! Доставка также всегда очень быстрая и привозят блюда горячими👏
Сардор Атаев
26 августа 2025
Довольно чисто и цены нормальные пицца очень понравилось обслуживается добрыми работниками место идеально что бы отдохнуть и вкусно поесть советую
Азиз Бекбулаев
21 августа 2025
Готовят вкусно, спору нет. Айс кофе делают без сахара, к сожалению сухой сахар не растворяется в айс кофе и пить тупо кофе с молоком не совсем приятно. Насчёт уборной другой разговор, совсем все плохо. Унитаз как будто месяц не мыли, от такого заведения ожидается другое.
tooting.baby
6 июля
Брала один раз пиццу навынос. Две пиццы сделали минут за двадцать. В зале чисто, аккуратно. Персонал на кассе вежливый. Советую этот филиал.
Бобёр Юобр
9 ноября 2025
Очень люблю «Додо Пиццу». Заказываю здесь уже не первый раз — и всегда всё на уровне. Пицца вкусная, тесто мягкое, начинки хватает. Чувствуется, что делают с вниманием, а не просто “для галочки”
Т
Тимур И.
1 октября 2025
Пиццу везли 1 час , сыра мало , мясо наверное у соседа одолжили меньше не видел ни в одной пиццерии, когда привезли это чудо хотелось отдать в другую пиццерию чтобы доделали . Большая просьба к данному заведению , не портите продукты и настроение своим покупателям.
Малика А.
16 сентября 2025
Вкусная пицца, обслуживание норм, время ожидания длится долговато если заранее не заказать через приложение.
F
Fatima Samigulina
22 октября 2023
Отзыв о заведении: Я посетил это заведение недавно и хотел бы поделиться своим отзывом. В целом, мое впечатление было положительным. Первое, что меня поразило, это атмосфера места. Оформление интерьера было стильным и уютным, что создавало приятную обстановку для отдыха и общения с друзьями. Музыкальный фон был приятным и не громким, что позволяло комфортно разговаривать. Что касается кухни, еда была вкусной и хорошо приготовленной. Меню предлагало разнообразные блюда, и я нашел что-то по своему вкусу. Качество ингредиентов было высоким. В целом, я остался доволен своим посещением этого заведения. Хорошая атмосфера, приветливый персонал и вкусная еда сделали это место приятным для проведения времени. Я бы рекомендовал его другим людям и с удовольствием вернулся бы сюда
З
Зухра Ш
Очень уютно, дружелюбный персонал. Пицца очень вкусная. Можно сидеть и болтать с друзьями сколько угодно 😁
Ш
Шохрух Салаев
2 октября 2024
Посетил это заведение с женой нашел такой укромный уголок и заказали пиццу. Приготовили быстро, вкус порадовал. То что мне здесь очень понравилось это сиденья, они очень удобные сидел час и ничего не болит)
Андрей Владимирович
14 октября 2025
Всё супер! Пицца вкусная, персонал профессиональный, чисто и уютно
Б
Бобур Баходиров
11 августа 2025
Просто щикарное и комфортное место. Пицца тоже очень вкусная есть не только пицца! Часто захожу что бы посидеть поесть и делать свою работу в ноуте.
Надира Муратова
6 февраля 2024
Всегда по времени, вкусно. Очень нравятся рулетики с сыром, додстеры, особенно остренькие. Курьер всегда вежлив. Пицца приходит почти горячая. А ещё могут быть скидки. И как то раз в качестве компенсации за позднюю доставку получили ваучер на большую пиццу, который действовал продолжительное время. Всегда вкусно. Спасибо ребятам
Э
Эльдар Файзиев
Беру только кофе, вкусно. Другие товары не приобретал никогда раньше. Локация удобная, но внутри не многолюдно
Юлия Макарова
22 декабря 2024
Хорошая вкусная пицца, приветливый персонал, есть детская комната, обычно тихо и спокойно можно пообедать с ребенком и немного его развлечь
Олег Н.
23 июня 2024
Отличная сеть пиццерий. Всегда все свежее и вкусное. Хороший сервис, клиентами дорожат. Если не привозят в срок (такое за пару лет моих заказов было всего два раза) предоставляют промо код на бесплатную пиццу, ее можно заказать в любое время и без дополнительных позиций, то есть привезут только ее и бесплатно. Рекомендую.
B
Bekhruz A.
27 сентября 2025
Очень хорошее место, часто после школы там обедали персонал добрый кафе чистое, жаль что недавно закрыли веранду, я там обычно до школы сидел и домашку решал
Артём Магай
11 марта 2024
Начну с сотрудников - они очень доброжелательные, ждут пока ты выберешь что хочешь и не торопят) Пицца прекрасная, необычная и вкусная. Салаты и курочка великолепны. Но вот что дало незабываемое впечатление - нереально вкусные десерты. Советую обязательно взять
Виктория Хамматова
8 сентября 2024
Додо отличное, атмосферное, уютное место🥰 обязательно придите попробовать запеченные рулетики с брусникой, со вкусным кофе. Очень любим этот филиал, часто едем именно сюда
Рамина Давыдова
13 сентября 2024
Пицца не вкусная. Ели на месте, а как будто нам ее доставили, она была слегка теплая, заветренная и не сочная. Само место приятное, уютное, есть детская площадка. Скудная, конечно, но все же выручила с детьми.
N K
26 августа 2025
Каждый раз, когда доча просит пиццу мы едем сюда 🤗 ей 🍕 пепперони, нам с мужем додстеры, а пить всем компотики или морсы
Дилнура Турганбаева
5 марта 2024
Мы уже посетили это заведении во второй раз и могу сказать с точностью что пицца отличается своей мягкостью и ингридиентами, а также это замечательное место чтобы заполнить будние дни в ярких красках , в особенности я посещаю его с подругой и мы с ней остаёмся очень довольными . Спасибо вам за ваш труд . Вы прекрасны ❤
Микаэл
4 июня 2025
Я пришел недовольным, на кассе меня встретили еще более недовольным лицом У них была запара с соком или чем-то Но учитывая все это, меня хорошо обслужили и ответили на вопрос Отдавали мне тоже заказ с не очень довольной эмоцией Я выглядел еще ташнотворней( меня около додо другой чел взвесил, он не связан с додо), так что я их не веню в их эмоциях Я пришел вкусно покушать, я вкусно покушал, 5 звезд :3
Нозима Ахмедова
24 октября 2023
Пицца очень вкусная, мне очень понравилось, рулетики тоже вкусные, вежливый кассир, уютное место и удобное место для семьи, а ещё тут есть игровое место для детей, мне всё очень понравилось, теперь dodo pizza это моё любимое место🥰
D
Daвлат Ризамухамедов
2 августа 2024
Место отличное, советую сходить всей семьёй. Еда вкусная, персонал вежливый. Время ожидания довольно короткое.
T
tima xandrimaylo
2 сентября 2024
Пицца очень вкусная, приготовили очень быстро, было очень вкусно. Лучшая пиццерия в городе, по моему мнению. Крайне советую всем к пробе.
ратмир пусько
21 августа 2024
самая вкусная пицца в городе Ташкент, каждый вечер собираемся с друзьями и ужинаем, никогда еще не подводили. Тесто нежное, сыр всегда тянется
Р
Рил .
22 сентября 2024
Самая лучшая пиццерея в Ташкенте всем советую нигде такой вкумнейшей не пробовал отлично и все супер скорость приготовления и само оформление
Т
Тимур Саубанов
21 сентября 2024
Уютная обстановка, большой ассортимент вкусных пицц, качественное и быстрое обслуживание, в целом отличная пиццерия
Миршод Ходжаев
18 апреля 2024
Спасибо большое вашему сотруднику Бекзоду очень вежливый и пунктуальный сотрудник кухня топовая любимый денвич ветчина с сыром огонь бекзоду отдельно спасибо большое таких сотрудников вам побольше стоя могу похвалить!
Л
Лейсан Абдуразакова
29 сентября 2024
Замечательное заведение!! Лучшая пицца в моей жизни Если заказывать пиццу, то только в додо Уют, вкус и комфорт-это про додо
П
Полина Ц.
3 октября 2023
Еда вкусная, особенно рулетики с сыром. Обслуживание супер, особенно дяденька на входе. Готовят очень быстро. Обычно приходим с детьми, для них есть детская площадка. Все пушка бомба
D
Dinara Di
4 апреля 2024
Люблю их фирменный 😋😍 очень вкусный и мексиканский просто супер всегда чисто, уютно, персонал отличный локация удобная, одни из лучших, я бы рекомендовала всем посетить додо
Alisher Kim
21 февраля 2025
Состав работников поменялся, теперь заказ ждать невероятно долго, доходит до 20-30 минут на одну пиццу
Ж
Жанна АБРАМЯН
28 июля 2025
Покупала рулетики с пиперони , в них перестал чувствоваться сыр и колбаса
Mustafo Sadriyev
29 декабря 2025
На пиццу просто нет слова особенного филиал Карасу 1 все чотко атмосфера уютная заведеня еда тоже вкусная сотрудники тоже хорошо
Гузаля Полякова
2 ноября 2022
По предварительной записи мы пришли на детский мастер класс по пицце. Детей переодели и завели на кухню под присмотром куратора. Предварительно взяли заказ на пиццу и ее дети приготовили. Пицца очень вкусная. Понравилась как детям, так и взрослым. Вкусный морс. Имеется не большая,но интересная детям детская площадка. Персонал внимательный и любезный.
Aiden Mayers
Очень приятное атмосфера и за каждую покупку они дают балл ,которое можно использовать на разные покупки блюда которое желаете...
Лариса Швецова
22 марта 2024
Часто захожу, хорошее обслуживание, уютная атмосфера внутри, удобное месторасположение( рядом с остановкой). Важно! Можно вкусно перекусить, выпить кофе с молоком и пообщаться с друзьями
амир а.
13 декабря 2023
Место очень уютное и семейное.Если вы хотите прийти с семьёй то это место подходит вам. Если дети заскучали то можно их отправить на очень крутую площадку которая наверное понравится вашим детям. Еда здесь очень вкусная. Советую всем!
Исломбек Фархатов
28 августа 2024
Очеееень хорошее заведение очень нравится готовят вкусно и быстро почти каждый день хожу и наслаждаюсь такой вкусной пицой и десертами
s1mple s.
20 октября 2023
Вкусная еда и отличное качество обязательно с семьёй раз в неделю сюда ходим чтобы покушать легендарный додстер , а сам я хожу ещё чаще чтоб покушать там . Одни плюсы и никаких минусов