Додо Пицца

1939

1939 отзывов

Тимур Крылов
11 декабря 2025
Пицца вкусная, но иногда бывает что она неровная или без некоторых ингредиентов, но это не всегда. Если вы пришли с детьми, то тут есть жёсткая команда где они могут поиграть пока ждут. Персонал приветливый дают заказ сразу как он появился в вкладке готово. Только бывают случаи когда нужно в туалет, а там кодовый замок, а пароль на чеке и проблема в том что иногда дверь не хочет открываться даже когда вводишь пароль правильно или бывает что нужно просто лучше потянуть дверь. Иногда люди с улицы хотят открыть дверь но видя кодовый замок уходят.
Сергей В.
​Добрый день. Заказывал комбо. К пицце вопросов особо нет, все аккуратно. Только 4 колечка пепперони на 20 см выглядят сиротливо, добавьте хотя бы еще пару для вида. Но вот американо это просто фиаско. Вкус такой, будто кофемашину помыли и этот смыв мне в стакан налили. Просто пил горячую воду с еле уловимым запахом кофе. Растворимый в пакетиках из супермаркета в сто раз лучше. За такой прайс предлагать подобные помои это позор. Утешила только скидка в приложении, иначе бы совсем расстроился. Разберитесь с настройками аппарата на этой точке в нашем городе.
Андрей М.
26 декабря 2024
Я недавно посетил Додо Пицца и остался под впечатлением от всего: от качества еды до обслуживания. Первое, что бросается в глаза – это уютная атмосфера ресторана. Интерьер стильный и современный, создающий приятную обстановку для общения с друзьями или семейного ужина. Что касается самой пиццы, то она просто восхитительна! Я заказал пиццу с пепперони и овощами. Тесто было идеально приготовлено: тонкое и хрустящее снаружи, мягкое внутри. Начинка щедрая, ингредиенты свежие и ароматные. Я особенно оценил, что в Додо Пицца используют натуральные продукты, и это придает блюду особый вкус. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники дружелюбные и внимательные. Они быстро приняли заказ и постоянно спрашивали, всё ли в порядке. Я чувствовал себя как минимум VIP-гостем! Также стоит отметить, что в меню есть множество дополнительных опций: можно заказать разные соусы, закуски и десерты. Я попробовал их фирменные куриные крылышки и был в полном восторге! В целом, Додо Пицца – это отличное место для любителей вкусной пиццы и качественного сервиса. Я определенно вернусь сюда ещё не раз и рекомендую попробовать их пиццу всем, кто ценит хорошие блюда и приятную атмосферу!
Алексей А.
Решил посетить пиццерию Додо Пицца 🍕. С момента заказа до приготовления прошло около 10 -15 минут. В пицерии уютно и чисто. Вход в уборную по пин коду, указано в чеке. Заказал пиццу Жульен и 4 сыра. Пицца не пришлась по вкусу.
Кирилл Георгиев
6 января 2025
Додо Пицца предлагает отличную пиццу с разнообразными начинками и тонким тестом, что делает каждую порцию настоящим удовольствием. Обслуживание в заведении всегда на высоте: персонал вежливый и внимательный, а скорость доставки приятно удивляет. Многочисленные акции и бонусы делают посещение ещё более привлекательным. Пицца всегда свежая и горячая, а разнообразие меню позволяет выбрать что-то на любой вкус.
мария
Кафе Dodo Pizza — это лучшее заведение, в котором мне довелось побывать. Здесь подают невероятно вкусную и свежую пиццу 🍕, а персонал невероятно приветлив 😊. Я очень хочу, чтобы это кафе продолжало развиваться и радовать своих гостей 🎉.
Станислав Пайманов
22 июня 2025
Всегда заказываю доставку с этого заведения, привозят очень быстро, курьеры приветливые. Пицца на вкус, запах, температуру идеальная. Кофе вкусное и даже немного крепкое. Начинка в донере бывает слишком жирной, снаружи тесто бывает твердой. После приема пищи через несколько часов некомфортно себя чувствую, именно после еды с додо. Либо ингредиенты неправильно приготовили, либо несвежие. В целом заведение отличное как и еда, но бывают такие казусы.
Игорь Петров
6 января 2025
Додо Пицца — это настоящая находка для любителей вкусной и качественной пиццы! С первого заказа я был приятно удивлен: идеальное сочетание тонкого теста, свежих ингредиентов и щедрой начинки. Каждая пицца — это маленький шедевр, который радует не только вкусом, но и ароматом. Особенно хочется отметить оперативность доставки: пицца всегда приезжает горячей, как будто только из печи.
Александра Сидорова
Были сегодня с мамой у вас в пиццерии. Одна звезда за то что долго пришлось ждать, 20 минут. Хотя народу не было. Три раза подходила к кассе, сотрудник так и не подходил. Потом его позвали. И как молодой человек(написано кассир Иванова Ксения в чеке) обслуживал не вежливо. Кусочки нарезаны не ровно...
Татьяна А.
30 марта 2025
Очень нравится додо на тракторостроителей 3, персонал, обстановка. Часто заходим с ребёнком. Во время ожидания есть раскраски, карандаши👍Любимая пицца-ветчина и сыр🥰 Благодарность Додо за промокоды и додокоины!) Но! Обновили детскую комнату, теперь она, к сожалению, только для малышей(( Раньше и детки постарше играли).
Any Alekseeva
19 октября 2025
в этом заведении потрясающе вкусная еда, и я очень люблю туда ходить. Там уютно и комфортно, а охрана даже помогла мне найти телефон. Есть детская комната—всё просто отлично. Однако есть и минус — цены могут показаться немного высокими. Хотелось бы видеть больше акций и скидок. Но в целом я всем рекомендую посетить это заведение.👍💛
Анна Алексеева
9 января 2025
вкусная и сочная пицца.Чистое и всегда убранное место.Есть еще детская зона,где дети могут провести время.вежливые и приветливые сотрудники,пицца всегда приезжает горячая и быстрая доставка,привозят в назначенный срок,
Сергей Р.
6 марта 2025
Небольшое помещение, не всегда столиков хватает. Зато шикарная игровая комната для детей. Пицца, как всегда, на высоте. Готовят быстро. Персонал приветливый. Только на просьбу протереть столик сделали лицо, как великое одолжение.
Анна доброва
12 января 2025
Всегда оставалась довольна едой в данном кафе,часто заказывали доставку здесь. И никак не могла предположить что буду писать отрицательный отзыв. Буквально сегодня заказали доставку, в заказ входили два додстера, именно они были просто отвратительными. Впервые додстер отдавал каким-то тухлым запахом. Разобрав всю эту конструкцию пришла к выводу, что виновниками были не свежие помидоры. Посмотрев на их бледно-коричневатый цвет, стало ясно что они явно не первой свежести. Очень обидно, испортился аппетит, додстер полетел в мусорку! Вряд ли буду здесь еще что-нибудь заказывать.
Данила Романов
31 декабря 2024
Готовят ровно столько, сколько указано в приложении. Ни раньше ни позже. Указано 23 минуты, значит будет 23 минуты. Но это и минус, тк в других филиалах До-до, обычно готовят быстрее . Также к минусам можно отнести то, что здесь самы маленькие додстеры из всех, что я когда либо заказывал. Туалет, кстати с кодовым замком. Но код приносят вместе с заказом, в случае если вы с девушкой. Если в компании друзей или один (мужчина), код почему то не приносят. Ну или это мне так 2 из 2х выпало.
Ася
7 октября 2024
Остались в восторге от данного заведения! Уютная атмосфера создает отличное настроение. Пицца великолепная: тонкое тесто, свежие ингредиенты и разнообразие вкусов. Детская комната хорошо оборудована, что позволяет детям весело провести время. Персонал внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь. Кофе тоже был отменным! В целом, «Додо Пицца» — отличное место для семейного отдыха с прекрасной едой. Обязательно вернемся!
Sofya Mitina
29 сентября 2024
Недавно попробовал пиццу в «Додо Пицца». Хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза — это стильный интерьер и уютная атмосфера. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал всегда готов помочь. Кухня предлагает разнообразные блюда, включая пиццу, салаты и десерты. Пицца готовится из свежих ингредиентов и имеет отличный вкус. Тонкое тесто, много начинки и аппетитный соус — всё это делает пиццу настоящим лакомством. Особенно понравился «Цыпленок Ранч» и «Пепперони». Цены в «Додо Пицца» вполне приемлемые, а акции и скидки делают заказ ещё выгоднее. Также есть возможность заказать еду на дом или в офис. В общем, «Додо Пицца» — отличное место для любителей пиццы и тех, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное. Рекомендую посетить этот ресторан и насладиться его атмосферой и кухней.
Aртём Н.
5 августа 2024
Недавно посетил Додо Пиццу и остался в полном восторге! Атмосфера заведения очень дружелюбная и современная, а обслуживание на высшем уровне. Официанты были внимательны и быстро приняли наш заказ. Я выбрал додстер и кофе. Тесто оказалось идеально тонким и хрустящим, а начинки было достаточно — свежие ингредиенты сделали пиццу просто восхитительной! Особенно порадовало, что можно наблюдать за процессом приготовления. Не могу не упомянуть о десертах: шоколадный пирог был настоящим наслаждением. Цены вполне разумные для такого качества и порций. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
Анна К.
25 декабря 2025
Ждали заказа полчаса (неизвестно зачем, на табло отображалось, что не готово), чтобы получить холодную пиццу уже Не нашла кнопки ответить. Обновлю ответ. Ели пиццу сразу, т.к. были очень голодные
Олег Велов
18 октября 2024
Недавно посетил пиццерию "Додо пиццу" и остался в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная, с мягким освещением и приятной музыкой. Персонал вежливый и отзывчивый, сразу предложили меню и рассказали о специальных предложениях. Что касается пиццы, то она просто великолепна! Заказал "Маргариту" с тонким тестом и свежими ингредиентами. Тесто было идеально пропеченным, а начинка — насыщенной и ароматной. Также порадовали разнообразные соусы, которые можно добавить на выбор. Кроме того, мне понравились десерты — пробовал тирамису, и оно было легким и воздушным. оставил только положительные впечатления. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем любителям итальянской кухни!
Евгений Павлов
12 августа 2024
Мне очень нравится Додо пицца Хоть я и тут в первый раз но тут очень хорошо, потому что бесплатно дают капучино 0.3 За деньги да за деньги да Шутка На самом деле очень приятная и умиротворенная обстановка в заведении Прекрасный персонал, еда вкусная, напитки шикарные Всегда чисто и приятно находиться с друзьями и близкими людьми Ставлю 5/5
Роман Артемьев
29 октября 2024
Недавно решил позавтракать в Dodo Pizza, и это был отличный старт дня! Заказал латте, омлет и сырники — завтрак оказался именно таким, каким я его представлял. Латте порадовал насыщенным вкусом: молоко было взбито идеально, а кофе достаточно крепким, чтобы зарядить энергией с самого утра. Омлет оказался невероятно нежным, воздушным и с приятным сливочным вкусом, чувствовалось, что ингредиенты свежие. Но больше всего меня удивили сырники! Снаружи с лёгкой золотистой корочкой, а внутри мягкие и буквально таяли во рту. Подали их с небольшим количеством сметаны — идеальное сочетание. Атмосфера в ресторане уютная, утренняя музыка создаёт настроение для бодрого начала дня, персонал вежливый и услужливый. В общем, завтрак в Dodo Pizza оставил только самые положительные впечатления!
Наталия Гомзякова
18 августа 2024
Люблю приходить сюда с детьми, особенно потому что здесь сейчас есть омлеты, дети их любят. А так же здесть есть игровая, не скучно им ждать заказ)) Вежливый персонал, всегда помогут ( погреют напитки, если холодные, дадут стаканчики дополнительно, и все, что нужно) Мы с мужем любим здесь пиццу, отличный выбор и можно найти на любой вкус. Отличное заведение в хорошей доступности. Единственное, что для еды в зале хотелось бы нормальной посуды, для эстетичных фото в соцсетях
mikeyhasake
11 декабря 2024
Отличное заведение, персонал очень добрый и отзывчивый. Столики очень приятные, диванчики комфортные. Очень быстрая выдача заказов, все выглядит очень вкусно.
Маша Агеносова
5 ноября 2024
Додо оставил положительное впечатление. Здесь уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Меню разнообразное, особенно радуют пиццы с разными начинками. Очень понравилась свежесть ингредиентов и тонкое тесто. Обслуживание было быстрым, а блюда подавались горячими. Цены приемлемые, что тоже приятно удивляет. Если вы ищете место для вкусного обеда или ужина с друзьями, Додо — отличный выбор! Буду приходить снова!
Настя Тухлина
25 июня 2024
Здесь очень красиво и уютно. Никто никому не мешает, для всех есть место. Также удобно приходить с маленькими детьми, т.к. есть комната матери и ребенка, а для детей есть игровая и раскраски. Пицца здесь самая вкусная в городе. Персонал приятный.
Дмитрий Чердынцев
15 июня 2025
Хорошая точка Додо-Пиццы. Удобное расположение, рядом была удобная свободная парковка. Заехали перекусить проездом из Москвы в Уфу. Вкусные десерты. Понравилось.
Тимофей С.
11 августа 2024
Недавно посетил Додо Пиццу и остался в полном восторге! Атмосфера заведения очень дружелюбная и современная, а обслуживание на высшем уровне. Официанты были внимательны и быстро приняли наш заказ. Я выбрал додстер и кофе. Тесто оказалось идеально тонким и хрустящим, а начинки было достаточно - свежие ингредиенты сделали пиццу просто восхитительной! Особенно порадовало, что можно наблюдать за процессом приготовления. Не могу не упомянуть о десертах: шоколадный пирог был настоящим наслаждением.
Анна Федотова
4 июня 2024
прекрасная пиццерия, всегда с друзьями приходим отдохнуть здесь на праздники ( отмечала день рождения в заведении, было очень вкусно как всегда ) или заказываем доставку. нравятся интересные коллаборации с популярными играми ( хонкай стар рейл ) и мультсериалами ( леди баг и супер кот ) спасибо за вашу работу !!! 🤍🤍
Игорь Филиппов
8 августа 2024
YoutubeGameVV
26 июня 2024
Додо пицца - это место, где вы найдете самые вкусные пиццы с изысканными начинками и идеальным сочетанием теста и соуса. Я уже не раз заказывал здесь пиццу, и она всегда приходит горячей и свежей. Мне нравится их обслуживание - всегда дружелюбный персонал и быстрая доставка. Особенно хочу отметить качество ингредиентов - овощи всегда свежие, сыр натуральный. На мой взгляд, Dodo Pizza - это одно из лучших мест для заказа пиццы в городе. Буду рекомендовать друзьям и заказывать еще!"
Ивпн Поликарпов
31 октября 2024
Посетили данное заведение все идеально. Приятная атмосфера, хорошая музыка на фоне. Вкусная пицца и отличный кофе . Чистая детская комната, чистая уборная. Все очень понравилось
Артём Ц.
26 июня 2024
Обожаю Dodo Pizza! Великолепное сочетание вкуснейших ингредиентов на тонком хрустящем тесте - это просто невероятно вкусно. Заказывала у них несколько раз уже и каждый раз была в восторге от качества еды и обслуживания. Доставка всегда вовремя, пицца горячая и ароматная. Особенно полюбился мне их соус - просто волшебство! С уверенностью могу сказать, что Dodo Pizza - лучший выбор для настоящих гурманов. Спасибо за ваш труд и отличную работу, обязательно буду заказывать еще!
спит к.
26 июня 2024
Я хочу поделиться своим опытом заказа в Dodo Pizza. Я впервые попробовал их пиццу на дне рождения друга, и с тех пор я стал постоянным клиентом. Честно говоря, это лучшая пицца, которую я когда-либо пробовал! Ингредиенты всегда свежие, тесто нежное, а соусы просто волшебство. Я также впечатлен их обслуживанием - дружелюбный персонал, оперативная доставка и отличное качество обслуживания. Теперь я рекомендую Dodo Pizza всем своим друзьям и с уверенностью могу сказать, что это лучшее место для заказа пиццы
Елена В
8 ноября 2024
Посетила Додо Пиццу. Заказала большую мясную пиццу и маленькую пиццу пеперони, напитки. Приготовили всё очень быстро и вкусно. Персонал очень вежливый и отзывчивый.
10 сентября 2024
Посетили кафе. Остались довольны приятной атмосферой и музыкой, в зале чистота. Обслуживание на высшем уровне, приветливые кассиры. В детской зоне персонал наводил порядок.Попробовали новую пиццу Бефстроганов,было вкусно и как всегда мало. Пришли в кафе первый раз, до этого были в других местах, остались всём довольны.
QWDEF
22 июня 2024
Тут очень уютно, приятное место где можно посидеть как с детьми так и вдвоем, ещё есть игровая комната где дети могут спокойно поиграть пока ждешь заказ, ждать правда очень мало и дети не успевают наигратся, но это только Всем рекомендую.Сегодня попробовали новинку, пиццу с креветками и сладким соусом. Очень вкусная пицца, пальчики оближешь. Благодарю за прекрасное обслуживанию и тёплый приём!
Анастасия Смирнова
27 июня 2024
Заведение отличное. Одна из лучших и атмосферных кафешек. Здесь не так людно, под любое настроение. Еда тоже очень вкусная. Есть игровой центр для детей. Очень приятная музыка. Вкусное кофе и пицца.
Никита П.
2 октября 2024
Недавно посетил) полном восторге! Атмосфера в зале очень дружелюбная и современная, а обслуживание на высшем уровне. Официанты были внимательны и быстро приняли наш заказ. Я выбрал додстер и картошку. Тесто оказалось идеально тонким и хрустящим, а начинки было достаточно - свежие ингредиенты сделали пиццу просто восхитительной! Особенно порадовало, что можно наблюдать за процессом приготовления.
Виктория Маслова
5 июля 2024
После прогулки приятно зайти в Додо пиццу, открывается прекрасный вид на фонтаны и церковь. Вежливое обслуживание. Персонал тщательно следит за чистотой. Пицца вкусная и всегда радует новинками в меню.
E
Egor Vorobev
18 сентября 2025
Классное место с вкусной пиццей и картошкой. Особую важность имеет для меня детский уголок в котором занят ребёнок пока наслаждаешься отличной едой.
Евгений Андреев
26 сентября 2024
очень вкусные пиццы,быстро готовят пиццу,+что есть где дети могут играть,приятная атмосфера, вежливый персонал,буду ещё приходить.
мария Фёдорова
8 декабря 2024
Очень чисто и красиво . Пица вкусная , вежливые работники. Помещение чистое,совсем нету грязи. Очень приятно проводить время вместе с друзьями и семьей
kseniya i.
27 июня 2024
Приятное место напротив фонтанов в новоюжном районе, удобно погулять с детьми и зайти перекусить самой вкусной пиццей в городе Чебоксары! Или просто специально прийти, чтобы насладиться завтраками и почилить под приятную музыку. Туалет чистый, с кодом, персонал всегда занят, как пчёлки трудятся! Молодцы, ребята!
Мария Головунина
14 августа 2024
Были тут некоторое время назад. Приятное место. Очень вкусная пицца (брали двойной цыплёнок) и чизкейк. Персонал вежливый, быстро выполняет свою работу. Цена, в целом, соответствует качеству. Туалет чистый, что приятно удивило. Замечательное место, всем рекомендую к посещению.
Анастасия Э.
5 ноября 2024
Ресторан "Додо" – это отличное место, где можно насладиться вкусной едой и приятной атмосферой. Пицца здесь действительно вкусная, с тонким тестом и свежими ингредиентами. В ресторане поддерживается порядок и чистота, что всегда приятно!
Полина
5 ноября 2024
Недавно посетила ресторан Додо и остался в полном восторге! Уютная атмосфера, разнообразное меню и вкусные блюда — пицца и паста просто великолепны. Обслуживание на высшем уровне: вежливые и внимательные официанты. Отличное место для семейного ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернусь! Рекомендую!
dimon kjn
8 июня 2024
Такая уютная пиццерия!!! Приятно тут находиться. Звучит музыка, ненавязчивый дизайн. Есть игровой уголок для деток, оформленный в ярких цветах. Очень понравилось всё. Заказали пиццу -"Додо микс" Она ооооооооочень вкусная! Приятный бонус в виде - оставь отзыв и получи на выбор чай или кофе. Всё замечательно! Рекомендую.
Анжела Созинова
21 октября 2025
Уютное место! Ходим сюда всей семьей. Всегда чисто, есть игровая для детишек! Вкусный ассортимент, хороший персонал
Саша Сумкова
2 декабря 2024
Часто приходим с ребёнком, нам очень нравится. Еда вкусная, горячая. Имеется детская игровая комната, можно не только покушать, но и весело провести время ребёнку. Всем советуем!