Додо Пицца

Меню

Людмила Баранцева
Очень нравится бывать в этом месте, недалеко от моря и дома.Наслаждаемся сидя на веранде и пьем свой любимый кофе. Иногда беру сырники,которые приготовлены в печи.Замечательные сырники!!! Ребята приветливые,хорошо знают свою работу.Заведегие уютное.Как в зале,так и на веранде.Есть комнатка для игры деткам.
Анна Саркисян
Впервые я пишу о Додо плохой отзыв. Никак не ожидала такого. Вчера с семьей решили зайти туда, так как были голодные. Заказали пиццу , наггетсы ( насчет пиццы и наггетсов нет никаких претензий), а вот по поводу фри и креветки я выскажусь. Во-первых , увидела волос на фри, мне стало не по себе от этого и противно. Дочь , пробуя креветки , внутри увидела что-то непонятное. Видимо , что-то попало во время готовки туда. Очень неаккуратное и грязное заведение. Мы на открытой части сидели. Стол грязный был, я сама работницу попросила почистить стол. Вокруг все пыльно. Совсем не следят за чистотой. Я в шоке.
Марина Катонова
Гуляли по набережной и зашли в Додо перекусить. Заказ делаешь через автомат, в зале чисто, народу было немного. Заказывали пиццу, чай, кофе и на десерт слойки с брусникой и сгущёнкой. Всё было свежеприготовленное и очень вкусное.
11 декабря 2025
Доставка очень быстрая. Пицца на любителя, мне не очень такая нравится, но у каждого свои вкусы. Привезли горячую, свежую. Понравилось, что можно выбрать две половинки разных пицц. Еще понравились рулетики с корицей.
Светлана Зимина
Пиццерия- бюджетное место, где можно хорошо перекусить. Находится на набережной. В ассортименте и салаты и пицца, кофе и чай, соки. Все готовится быстро. Возможно заказать и доставку
Чёрное море
3 января 2025
Первый раз зашли в это заведение, в общем всё понравилось, людей было очень много но место нашлось и приготовили очень быстро, вкусная классическая пицца ! Персонал приветливый! Не дёшево!
Наталья Романенко
16 марта 2025
Удобное расположение на набережной Геленджика, прогуливаясь обязательно хочется заглянуть и поесть вкусную пиццу в это раз заказали новинку - мясную с аджикой. В меру острая, с пылу с жару очень вкусная) Лимонад арбузный с лаймом теперь отдельная любовь, прохладный летом будет спасением Приезжая из Новороссийска на набережную Геленджика, всегда посещаем любимое Додо ❤️
Сергей Комисаренко
22 июля 2025
Всем привет 👋 Хорошая пиццерия 🍕 Радует дружелюбный персонал, свежие продукты и новые блюда меню. Хорошее предложение заказывать комбо+ Заказываем с приложения, там всякие плюшки и копятся баллы. Для стритфуда, самое то. Нам заходит, рекомендую 👍 Плюс работает круглосуточно, это вообще огонь 🔥
Сид Фамилия
21 июня 2025
К Додо в Москве раньше относился с некоторым сомнением: однажды у них заказывал и не зашло. Но тут был приятно удивлен: большой выбор напитков, перепробовали с семьей все лимонады и мол.коктели. Пицца и креветки, нормальные, картошку вкусная. Тому кто составлял меня в этом году - отдельная благодарность.
Евгения
6 декабря 2025
Обожаем До-До, каждая доставка очень быстрая, пицца как и все остальное хорошего качества и оплатить можно любым способом. Супер, так держать 👏🏻
Евгений Кириллов
14 августа 2025
К сожалению попал на очень долгую готовку даже простого заказа пиццы и 2х напитков. Помещение зала от террасы не огорожено глухими стеклами, те кондиционера в зале нет и жарко. Персонал допускает пребывание шумных компаний с музыкой и псевдо песнями-караоке, постоянными переключениями треков. Обычно, если хотим послушать псевдо-фольклор, то идём в караоке - бар, но никак не ожидал такого в общепите. На столе и полу было не очень чисто - салфетки, стаканчики, трубочки. /критика адекватна. Клиент "Всеслав" - информация для менеджера /
Наталия Кольцова
14 июля 2025
Были 13.07.2025 с 16.00 до 17.00 , приветливый персонал, компетентный. Заказ ждали недолго, все отлично упаковано, вкусно. Отдельное спасибо уборке столов с дезраствором . За чистотой полов в обеденном зале также следят. Единственное неудобство доставляла жара, так как убрали двери, окна и весь зал стал террасой.
Денис Д.
27 марта 2025
Отличная пиццерия. Если расположиться на веранде - просто супер! Открывается прекрасный вид. Персонал очень вежливый и внимательный. Блюда вкусные, впрочем, невкусных блюд я в Додо не встречал нигде. Кофе, какао и лимонад тоже выше всяких похвал. Есть детская комната.
Пицца вкусная! Доставка есть привозят быстро! Тут есть детская комната,шарики раскраски дети не заскучают! Есть большая веранда! Кофе супер,есть много напитков!
Лера Татанова
31 июля 2025
Ничего не имею против додо пиццы, но сегодня я с друзьями побывала в этом месте, заказала чикен ролл с курицей и американо. Забрала заказ, и взяв чикен ролл в руку, он был ледяной, этому я очень удивилась, но решила не предавать этому большое значение. Позже, я попробовала американо и это было отвратительно, просто вода и ничего больше, даже отдаленно не похоже на кофе. Сразу же подошла к сотрудникам на кассе, для того, что бы обсудить это недоразумение. Сотрудники этого заведения сказали мне о том, что кофе у них делается из кофе машины и они ничего не могу с этим поделать. Предложили переделать, я отказалась, т.к если у них в первый раз не вышло кофе, то как они могут переделать кофе в лучшем виде. Насчет чикен ролла мне ответили, что это идет как холодная закуска, но позже я узнала о том, что это не идет как холодная закуска, да даже если это и шло бы как холодная закуска, то в любом случае, оно было не холодное, а ледяное, как их морозилки.
Екатерина Репникова
Замечательное кафе. Вкусная пицца, доброжелательный персонал, приятная обстановка, шикарный вид на море и горы. С благодарностью и наилучшими пожеланиями, гости из Волгоградской области.
Оксана Фëдоровна
Великолепная локация! Вид из окна-очаровывает! Много воздуха! Быстро, вкусно, уютно
NKK
15 марта 2025
К помещению вопросов нету. Обслуживание очень долгое. Или персонала мало, или тупят. Девушка не спросила есть ли у меня карта Додо, заказ был на уже готовую пиццу, она её не положила, ждала её не дождалась. Коктейли 3шт делать не долго, ждала минут 15, обслужили сначала тех кто был после нас, а нас в конце… коктейли недомешенеые, прибор для коктейлей шумит на всё помещение, тоесть все посетители кушают под этот звук. Другая девушка ждёт тоже легкий заказ 25 минут… очередь стоит из 4 чел. Обратите внимание, добавьте персонала!
Натали
11 мая 2025
Кассир ужасно обслуживает прыгает туда сюда,ни приветствия ни внимания.говорит себе под нос,обслуживает очень медленно.хотела капучино купить,она сказала,,30 минут ожидание.пицу час ожидание.неопрятная,не приветливая.до этого позитианые девочки работали,хотелось приходить.а эта портит ,,лицо додо,,.это было в том году,а сейчас очень приятный ,вежливый юноша,и пица очень вкусная,спасибо
Илья Демин
19 марта 2025
Вкусно, отличный вид, по цене демократично, мест свободных достаточно, морем любоваться можно как из помещения так и с террасы, отличное место. О минусах - на кассе не всегда есть человек, невозможно докричаться, собралась очередь, ждали несколько минут... нужен хотя бы звоночек или какой-то сигнал, ну или постоянный человек в зале
Inna
25 сентября 2025
Одно из популярнейших заведений на толстом мысе Геленджика. Удобное расположение, столики на открытой площадке с видом на пляж. Персонал шустрый. Много терминалов для самообслуживания. Столы уберают быстро. Еда нормальная.
Леонид М
31 января 2025
Заведение расположено в удобном месте Достаточно вместительный зал Отличный вид Открытая кухня Чисто Быстрая подача Тесто вкусное Но начинки и сыра ну очень мало (тоска) Один раз для сравнения можно попробовать
Марина Князева
21 апреля 2025
Самая любимая пиццерия Dodo, прекрасное расположение на побережье чёрного моря, удобный зал с хорошей посадкой, как внутри, так и снаружи на веранде. Довольно быстрое обслуживание и доброжелательный персонал.
Амор
Быстро, удобно, сытно и вкусно. Брали ина обычной основе и на тонкой. Даже видно в окошко как готовят пиццу.
Евгений Кутанов
18 января 2025
Зашел поесть с семьёй, все было вкусно и быстро, в заведении несмотря на полную посадку было чисто, санузел чистый. Пицца и кофе вкусные. Сложностей не встретил.
Alexios Panteliadis
23 марта 2025
Опрятное, уютное место с хорошим ассортиментом пицц и выпечки. Отличное сочетание цены и качества!.. Всё можно заказывать на вынос и доставлять по заказу. Очень хорошая крепкая упаковка.
Ляля Шпилевская
15 июля 2025
Пиццерия хорошая, но последний поход разочаровал. Открыли все двери, на улице духота, кондиционер не работает. По-моему если люди хотели сидеть на свежем воздухе, то они всегда могли это сделать на летней веранде. Зачем внутри создавать духоту? В напитках также нет льда, в общем умерла от жары я. Надеюсь, что у сотрудников есть кондиционеры, иначе не знаю, как они там работают. Закройте окна пожалуйста и верните кондиционер, мы на юге все таки 🥲
Наталья Ягодкина
Мне нравится эта додошка вне сезона, наиприятнейшее место+ ! Все чисоо, вкусно, красиво! Есть уголок для детей и потрясающий вид на море🥰 Рекомендую от души.
Ася Александрова
18 ноября 2024
Большой просторный зал, вежливый персонал, великолепный вид на море, панорамные окна, всегда чисто и очень вкусно, очень понравилась их новинка - пицца бефстроганов, это просто феерия вкуса. Так же очень ценим с друзьями это место, потому что здесь не в сезон всегда тихо и спокойно.
25 июля 2025
Хорошее заведение, особенно по сравнению с вкусно и точка. Высокий уровень качества приготовления и что не маловажно - с соблюдением требований санитарии. Готовят достаточно оперативно и вкусно
Ксю
24 сентября 2024
Думаю, что по еде в додо ни у кого не осталось вопросов, но всё же скажу, что тут вкусно))) Убрано, стойки самообслуживания в порядке, трубочки, стаканчики всё имеется. Сотрудники действительно следят за порядком. С уличных скамеек никого не прогоняют, даже бомжей с дошиками, но это уже больше вопрос человечности. Зона приготовления пиццы открыта, можно наблюдать не через телефон, а просто через стекло. Людей много, иногда заказ приходится ждать больше 15 минут, но за это всегда додо приносит свои извинения. От посещения остались положительные эмоции.
Dimonde
27 апреля 2025
Додо, че случилось с пиццей? Раньше 4 сыра были прям топ! Сейчас как пластмасса на вкус( на масштабе просело качество походу( Федор возвращайся к делам.
ШЕГ
29 октября 2024
Пиццерия очень удачно расположена. С прекрасным видом на Чёрное море и на горы. Есть столики внутри пиццерии, и снаружи. Пицца как и во всех заведениях сети - вкусные. Обслуживание хорошее. Чисто. Бывают задержки с приготовление заказа, но это везде бывает. Место популярное. Посетителей много. Есть комната для детей помладше. Моим 11 и 8 лет - неинтересно в ней. Перекусить, отдохнуть - прекрасный вариант.
Татьяна Дунаева
18 октября 2025
Я могу сравнить пиццу здесь и ту, что мне привозили домой в Москве. Здесь, в Геленджике, ребята однозначно не экономят на ингридиентах. Поэтому пицца на Революционной - радость для поклонников. Все в меру и щедро от души! Спасибо вам! Вы не меняется с годами, а остаётесь верными ВКУСУ!❤️
Афина
3 июля 2025
3 звезды за скорость , чистоту и персонал . К сожалению, на этом всё. Более 5 лет выбираю именно Додо … именно тут было безвкусно, если очень голодны , то сойдёт . В добавок ну очень громкая музыка , даже на веранде не слышно собеседника
Виктор
7 октября 2025
Самая ужасная додо. Персонал полусонный. После 35 минут ожидания заказа 345 (на экране готовности заказов он так не был готов) пошел спросить когда он будет готов. Сотрудник зашел на кухню и забрал уже готовую запечатанную пиццу, со отметкой готовности 20 минут назад. Считаю, что это непрофессионализм вкупе с пофигизмом
Кристина Корс
25 марта 2025
Быстрое обслуживание,вкусно готовят. Любим летом покушать на улице,посмотреть на море,насладиться морским воздухом. Для малышей есть стульчики для кормления. Персонал вежливый.
Алексей Игошин
10 мая 2025
Оказалась очень кстати, рядом снимаем номер в гостинице и дети всегда заказывают там, вкусно, сытно, всем нравится, да ещё и с видом на море!
Михаил Вуколов
27 августа 2024
Был приятно удивлен что работает круглосуточно . Прогуливаясь ночью зашёл перекусить . быстро готовят , очень вкусно !!!! Днем прогулялись с детьми . заказывали пиццу . очень вкусное нежное тесто , не пережаренная , через пять минут не становится сухарем как у некоторых . очень вкусная !!!! Детям ооочень понравилось 👍 . теперь это одно из любимых мест !!!! Рекомендую !
Максим Лысов
3 декабря 2024
Приезжали в Геленджик. Решили перекусить. Вид прекрасный, пока это лучший вид из кафе этой сети. Вкусная еда. Но господа! Надо как-то не пускать в заведение бомжей. Мало того что от их амбре совсем не способствует пищеварению, так еще он ходит и клянчить у посетителей еду и питье. Потом еще пошел и стал копаться в стаканах для чая. Дверь из туалета тоже была постоянно открыта. Фан из туалета и амбре бомжа - довольно запоминающийся ансамбль для пиццерии. Ей богу... Привокзальная пирожковая в мухосранске
Ольга Двойнишникова
2 ноября 2025
Очень нерасторопные сотрудники(( Вроде все хорошо, но два кофе ждала вечность - почти 20 минут. Девушка одна и за администратора, и за кассира, и за бариста. Красивый вид, все чисто, но, видимо из-за нехватки сотрудников или из-за их лени - очередь. Пока ждала кофе, семья умудрилась пообедать в кафе напротив. Осадок не очень, надеюсь, на улучшение сервиса) успехов!
Софья Панченко
31 октября 2024
Хорошее расположение. Классный вид на море, правда не из всех окон. Кассирша хорошая. Заказали еду, всё хорошо. Сели за столик, я положила куртку поднимаю, а на ней жирное пятно. На ощупь оно было жирное, но может и нет, но сам факт, что куртка осталась грязная не приятен. На телевизорах показаны заказы которые готовы или ещё в процессе. И тут все экраны зависают и посмотреть ничего нельзя. Ждали не очень долго. Забрали заказ. Еда такая: +Очень вкусная пицца с 4 вкусами. Корка не такая уж и большая. Соус "Барбекю" как Хаенс,хотя упаковка не такая. Наггетсы мне тоже понравились. (-наггетсов это то, что можно заказать только 5 или 10 штук.) Картошка фри не очень. Кофе нормальное. Сок "Rich"вообще бомба. (-Кассирша сказала, что есть только холодные напитки, а из тёплых только Кола или чай Липтон.) - Картошка плохо солёная. На дне упаковки такое впечатление, что нам положили недоеденную погрызанну картошку из прошлого заказа. Она ещё и какая-то отсыревшая вся на дне. Была в туалете. Зашла в одну кабинку-дико воняет сигаретами. Я понимаю, что это общественный туалет, но было не приятно. Зашла в другую-унитаз грязный, а бумага вывалилась из урны. Крючка нет-его оторвали. Не очень в общем. Само помещение хорошее. Не смотря на то, что осень и не сезон много людей(но в Додо мне кажется всегда так.)Детская комната большая и хорошая. По телевизору Фиксики. Правда звук очень громкий:слышно за пределами детской комнаты. На веранде не была, поэтому не знаю. Ставлю 4 звезды, хотя могла и 3.
Марина
Постоянно не докладывают сгущенку в сырники! 04.01.26 были заказаны сырники со сгущенкой, которой в комплекте не оказалось. Так же отсутствовали приборы к блюду.
Тофик
28 мая 2025
Общее впечатление неплохое чистенько качество пиццы приемлемая обслуживание без нареканий. Ну это начало сезона посетителей мало пока , не знаю как будет дальше.
matveeva.ori@yandex.ru
Вкусно и быстро, то самое место где можно перекусить любимой пиццей с прекрасным видом на море.
Альмира Сибгатуллина
23 декабря 2024
Мне нравится ходить в Додо и просто на завтрак и на праздничный обед) пиццы, додстеры, сладости , морсы - фавориты. Персонал всегда вежлив и приятен.
Алла Точкар
Вкусно, быстрая доставка, всё нравится Пока доехали с Кабардинки до Геленджика домой, заказ делали в пути. Приехали мы и заказ приехал быстро
26 марта 2025
Вкусная , сытная , большая пицца , Кофейня чистая , персонал улыбчивый . Теперь будем чаще заходить
K
Kirill Li
3 июля 2025
Заказывали пиццу карбонару, очень вкусно🥰. Все дополняет шикарный вид на бухту. Все наелись, все довольны. Обязательно придем еще. Рекомендую
Андрей
27 июля 2025
Хорошая пиццерия. Все быстро и четко, несмотря на большую загруженность. Были семьей, заказали, немного подождали, готово. Пицца вкусная.