Додо Пицца

Меню

Dmitry Chyrkov
Хочу предупредить тех, кто собирается заказывать здесь еду. Заведение стало откровенно разочаровывать. Уже дважды сталкивался с одной и той же ситуацией: заказываю пиццу вместе с напитком, а напиток просто не привозят. Первый раз не довезли сок — тогда хотя бы в течение часа исправились, подвезли и извинились. Второй раз не привезли квас. Курьер пообещал, что довезет его через 10 минут, но в итоге просто не выполнил обещание. После общения с менеджером, кроме формальных извинений и слов о том, что “проведут беседу с курьером”, никакого нормального решения предложено не было. Отдельно настораживает упаковка. За последние несколько заказов мне трижды привозили пиццу с уже открытой пломбой. Неважно, плохо она была приклеена или кто-то просто не проконтролировал упаковку — для клиента результат один: еда приезжает в ненадлежащем виде, а у заведения, похоже, нет нормального контроля даже на таком базовом уровне. Сервис становится все хуже, отношение к клиенту — формальное, контроль качества слабый. Складывается впечатление, что заведение постепенно деградирует. Лично у меня доверия к нему больше нет. Заказывая здесь, будьте готовы проверять каждый пакет, каждую позицию и состояние упаковки прямо при получении.
Тимофей
Отличное место, пицца очень вкусная, готовят быстро, доставляют тоже. Сотрудники и курьеры вежливые, цены приятные. Также очень нравится система бонусов и акций
Аля Ло
18 августа 2025
Пицерия чистая, достаточно просторная в самом центре. В зале достаточно современно и комфортно. Рядом парк. Заказ делают не долго. Через приложение бывают скидки и можно заказывать к определенному времени. По цене- сказала б, что дороговато за то касество, которое предложено. Обслуживание без нареканий.
honeymoon
9 августа 2025
Очень вкусная пицца, доступные цены. Персонал вежливый с хорошим настроением. Делают заказ всегда быстро, а про атмосферу вообще сказка, очень уютно и комфортно, приятный свет , удобные сидения и стулья. Вообщем пиццерия супер!
ŠŞ
4 июня 2025
Классное место!!! Вкусная и даже, по сравнению с некоторыми конкурентами, дешёвая еда. Быстрое обслуживание, что немаловажно. Каждый вторник, и не только, проводят додоповторник(вторая пицца в подарок). Атмосфера классная, но не очень много мест. Большой ассортимент - большой плюс.
Вячеслав Е.
Очень вкусная пицца. Единственный минус - внутри маловато места, чтобы посидеть. Однажды зашли туда с женой, а за спиной тусила компания подростков. В итоге все с аппетитом ели пиццу, подбадривая друг друга локтями в спину. :)
Андрей Дьяков
Это одно из моих любимых кафе! Обожаю додо. Очень вежливый персонал, вкусная пицца и красивый интерьер внутри. Очень рекомендую
Л
Леонид Янковский
17 января 2025
Пицца лучшая в городе. Обслуживание очень приятное. В самом заведении чувствуешь себя комфортно. Вечером заказ долговато ждать нужно, но это понятно, наплыв людей огромный. А так всё вкусно и красиво. Беру пиццу только там
Светлана И.
Отличная атмосфера, кассир Анастасия Стрельцова просто супер умничка, всё успевает, всё доступно и подробно рассказывает👍👍👍, еда вкусная
Сытый Тюлень
8 января 2025
Ну что ж, читающие господа и дамы. Тут отзыв будет насчёт качества еды. К сожалению, в приложении не оставила отзыв. Всегда было все окей до вчерашнего посещения. (07. 01. 2025). Заказали несколько разных позиций. К картошке, пицце и наггетсам вопросов нет. Но вот грибной стартер и мини-Додстер барбекю отвратительные. Съев немного, стало ясно, что им прямая дорога в утиль. В Додстере мясо показалось каким-то странным по вкусу. Возможно не самым свежим. По итогу он дает о себе знать до сих пор (надеюсь объяснять не стоит, каким путём)). Не знаю, почему он называется Барбекю. От соуса там только название. Что касается грибного стартера, такое чувство, что после приготовления грибов туда их просто закинули вместо с водой. Нет никакого соуса. Также отдельно упомяну пепси объёмом 0. 3. Настолько сладкого и противного напитка давненько не пробовала. Подводя итог, эти позиции отправились в утиль после нескольких укусов. К сожалению, не получилось об этом уведомить сотрудников.
manyalifee
Стал ужасный сервис. Какой раз уже не можем заказать пиццу. Выдает ошибку, то не проходит карта (деньги на ней есть), то еще что. По телефону говорят одно, по факту другое. В итоге пол часа мучались, наступило 22.30 и мы остались без пиццы в очередной раз. Как-то поднадоело это.
дима меш
Хорошая пицца, приготовили за пару минут, вкусно, постоянно есть акции на которых можно приобрести продукцию аодешеале
Екатерина Ш.
3 мая 2025
Заказывали пиццу 30 см. , но пришла как 25, даже рулеткой замеряли 27 см.... Может из-за того, что с промокодом и решили не заморачиваться... Порезана как будто на пьяную - кусками разного размера и ещё подгоревшая. Вы ставите такой ценник за такое качество, серьезно....!!!??? Или скидка в 30% даёт такое право.... Очень разочарована пиццерией!!!! Хотела приложить фотографии пиццы, но к сожалению, она не добавляется....
Егор Коваленко
1 февраля 2025
Большой выбор пицц с различными начинками и размерами Приветливый персонал Быстрое ожидание заказа Проводятся выгодные акции и есть доставка на дом
АЛМАЗНОЕ СВЕРЛЕНИЕ
Отличное расположение, но приготовление некоторых блюд так себе, Гратен с беконом это одна картошка тем более за такую цену. Хотя может и от смены зависит.
Юлия Зайцева
27 ноября 2025
Очередной случай с доставкой, который приобретает характер патологии. Первый раз отказались везти пиццу за наличные в зоне доставки - указанный адрес только картой. Ок, заказали в другом месте. Очередной раз - указываем адрес доставки текстом, сверяем с картой, все хорошо. Заказ принят. Итого звонит курьер - привозит пиццу не на то место, заходим в приложение - адрес поменялся на ПОХОЖИЙ - в зоне доставки (советская 123 вместо КИРОВА) - и курьер сразу заявляет что я вам не повезу пиццу, отменяйте заказ. Почему поменялся адрес - не ясно. Доп.плату предложить не успели - курьер четко обозначил свою позицию: не повезу, откажитесь сами, есть кнопка - кнопки в приложении не оказалось - отменил сам. Увы, додо разочаровало полностью с патовыми ситуациями в доставке - слышала другие истории от знакомых, хотя пицца вкусная, раньше это было любимое место при выборе быстро и вкусно, с доставкой проблем не было (зона доставки не менялась, адоеса предел советской/кирова/ленина).
Виктория Конышко
13 августа 2024
Люблю эту сеть. Нравится это место, часто бываю и заказываю доставку. Пицца очень вкусная, богатый выбор вкусов, есть и для мясоедов и для вегетарианцев, + напитки и закуски. Заказы делают быстро, приятные молодые люди на кассе. Атмосфера классная, вкусно пахнет. Из минусов только толстоватые бортики на пицце, но если брать на тонком тесте, то идеально!!!
༺✞𝕹1𝖌𝖍𝖙𝕷𝖔𝕽𝕯✞༻
1 ноября 2025
Хорошая пиццерия. Всегда вкусно готовят и пахнет отпад. Кассиры вежливые и улыбчивые. Ждал довольно не долго, на приготовление двух пицц ушло +- минут 10.
Марина Асадчая
30 октября 2025
Часто заезжаем в додо пиццу при помещении нашего областного города. Всегда чисто, вежливый персонал, пицца готовиться быстро и очень вкусная
Елена Сидорова
25 декабря 2025
В последнее время не очень нравятся их пиццы, как -будто что-то не то... Цены тоже стали высоковаты , можно что-нибудь брать в дни скидок, тогда получается ещё нормально по цене.
sadness
17 марта 2025
Вкусные пиццы и молочные коктейли.Хотелось бы конечно поменьше этого томатного соуса,который практически в каждой пицце есть,а так все просто великолепно:)
Валерий Наумов
1 декабря 2024
Пиццы неплохие. 4 звезды потому что один раз зашёл, заказал стандартные 2 пиццы, довольно распостроненные, пришло ь ждать 40 минут! Хотя люди приходили после меня, делали заказ, забирали и уходили
ВЛАДИМИР Паращенко
24 января 2025
Пица очень даже вкусная - можно жаже на вынос брать. Атмосферы и уюта нет. Цены демократические как в среднем по городу ( в центре).
Юрий С.
27 августа 2025
Уютно, спокойно и чисто. Персонал вежливый. Приняли заказ и через 10-15 минут было все готово. Ви-Фи как во всех додо работает ровно через регистрацию.
Алексей Григорьев
30 августа 2024
Отличная пиццерия, все вкусно, была хорошая акция две пиццы по цене одной. Удобное расположение недалеко от парка. Персонал вежливый помогли сделать заказ. Единственный небольшой минус нельзя заказать комбо в данном заведении, только в приложении и на доставку
13 октября 2024
Заказ сделали быстро, вкусно. В зале большое стекло на кухню, можно прямо смотреть как готовят пиццу)) В зале было чисто, светло. Место подходящее для перекуса и чтобы просто посидеть пообщаться
Roma Romanov
12 декабря 2025
Отзывчивый и добрый персонал, чистый зал и класный интерьер, вкусная еда :)
Оксана
Приятный и понятный интерьер, вежливый персонал, чисто, дочке нравится. Раньше на этом месте была другая пиццерия, 🍕 наши семейные вопоминания... 😊
Артём Якубовский
Большой выбор пицц, на любой вкус и размер. Быстрая доставка. Всегда обещают, что если не доставят вовремя, то пицца бесплатная будет. Я не теряю надежды.)
Ульяна
10 августа 2025
Чисто, заказ подали быстро, персонал очень добродушный и вежливый,было очень интерестно наблюдать как готовят заказы за стеклом. :)
Ирина Ал.
19 января 2025
Были постоянные клиенты этой пиццерии , пока сегодня не заказали пиццу. Три пиццы и три горчат. Впечатление, что выпекались на масле , которое старое и прогоркое. Позвонили менеджеру пожаловаться она переадресовала на пиццерию в нашем городе. Позвонили , сообщили , что сами едят свою пиццу и быть такого не может, что она изготовлена на просроченных продуктах. В свою очередь менеджер Мария , которая работает по республике сказала, что они рады , что мы нашли любимчиков , когда я похвалила их конкурентов. На что я им предложила на сайте компании сделать слоган : Мы работаем для того , что вы нашли своих любимчиков в лице наших конкурентов! Короче больше услугами этой шарашкиной конторы пользоваться не буду.
Алексей Лобан
28 января 2025
Самая лучшая пиццерия в которой я когда либо был, очень весёлый и приятный коллектив, пиццы с душой ! Все замечательно
Анастасия А.
23 октября 2025
Здравствуйте, научите пожалуйста своих работников разговаривать и общаться с клиентами. Во-первый: ждала чтобы кто-то подошёл минут 5 Во-вторых: Со мной никто не поздоровался, на вопрос "если ли цезарь?" опять же, просто помотали головой, когда переспросила, в ответ такой же кивок головой и ко мне просто развернулись спиной. Не предложили ничего альтернативного, не подождали другого варианта от меня, ПРОСТО ПОВЕРНУЛИСЬ СПИНОЙ, ДО ЭТОГО НЕ ПРОМОЛВИВ НИ СЛОВА, ДАЖЕ НЕ ПОЗДОРОВАЛИСЬ. Пропало желание брать что-то другое с таким отношением. Спасибо за обслуживание!
Ваня Ваня
3 апреля 2025
Мне это сеть пиццерии поэтому 5 звёзд и так нравится чистое помещения хорошая пицца и дают промокодики и 2 пиццу в подарок так что 👍🏿
Дмитрий
8 марта 2024
Добрый день. Сегодня  был День Рождения,решили заказать пиццу ,какую  выбрать пиццерию ,сомнений не было- Додо, заказали и вот что из этого получилось,не пицца, а каша, из начинки и теста, начинка была в центре,а в районе бортиков пустая,по формае пицца напоминала не круг ,а трапецию. Додо очень  огорчила все нашу компанию,раньше неоднократно заказывали Додо Пиццу на ул. Ефремова ,но такого не было! Был оставлен отзыв на сайте 04.03.2024 с прикреплёнными фото, получили отписку ждите ответ-разбераемся, сегодня уже 08.03.2024 ,ответа НЕТ.! Теперь при заказе и выборе пиццерии у нас есть сомнения, будет ли это ДОДО или возможно уже конкуренты!!
Алла Кругляк
17 марта 2025
Очень понравилась пицца, обслужили быстро. Пиццерия уютная. Много молодежи
Иван Смаль
12 мая 2025
Мы покупали пиццу большую была вкусная.Время ожидания было большое, очень долго ждали.Было окно через которое было видно как готовят пиццу.
Елена Лёгенькая
Ох, как там классно🥰 особенно для детей которые любят пить спрайт, колу ... Купить воду белимит - крутая идея😎 заезжает с детьми каждый раз, как бываем в Гомеле🤗🤗🤗
Марина Нахаева
Подскажите, почему если аллергия на томаты, то персонал отказывается убрать его из состава? Попросили сделать без них на что получили отказ?
Александр Чернявский
1 декабря 2025
Заказывал две пиццы через приложение, пока приехал(17 мин) всё уже было готово. Как всегда вкусно.
Андрей
Отличное заведение, всегда качественная кухня, быстрая доставка!
Валерия Евтушенко
6 июня 2025
Всё вкусное. Люблю таёжный чай у них. Пицца с сырным бортом порадовала. Стартер тоже классный. Плюс приятная атмосфера, быстрый сервис и чисто. Хорошо посидеть в плохую погоду, когда проголодался и замёрз.
m1la-37
12 мая 2025
Очень понравилось заведение. Пицца вкусная. Жаль, что в последнее время подняли цены
Александра Ю.
Отличный ресторан, единственная проблема что код для двери единый и кто запомнил тот и заходит с улицы по несколько человек и выходят ничего не заказав
Дарья
Отмечали день рождения в «Додо Пицца», но посещение оставило неприятный осадок. Мы хотели воспользоваться праздничным купоном, но кассир заверила нас, что сделать это можно только самостоятельно через сайт. Мы пытались оформить заказ онлайн, сидя в зале, но сайт постоянно выдавал ошибку. В итоге праздник был омрачен техническими проблемами и лишней суетой. Придя домой, я написала в службу поддержки, чтобы помочь заведению стать лучше и уберечь других клиентов от такой ситуации. Однако ответа от поддержки пришлось ждать очень долго. Когда мне наконец ответили, выяснилось, что кассир ввел нас в заблуждение — купон можно было применить на кассе. После этого со мной связалась администратор данного заведения. Вместо извинений за некомпетентность сотрудника и потраченное время, мне несколько раз повторили одну и ту же фразу: «Наши программисты проверили, ошибки у нас нет». Зачем были нужны эти звонки — непонятно. Если вы звоните клиенту, то, вероятно, чтобы решить проблему или извиниться, а не для того, чтобы доказывать его неправоту. Очень жаль, что в такой крупной сети сервис на местах оказался на таком низком уровне
V
Viktor Sadovskiy
21 июля 2025
Пицца бомбезная,тесто вкусное,всё горячее. Ходила с друзьями,нам понравилось)
Valery Puhacheu
15 мая 2025
Вкусно , но не вкусней , чем где либо еще ! Акции - полное наедалово ) 30 см за 30 р + .... и еще в подарок пиццу .. Так вот : - в подарок - это когда пицца стоит как везде 15 - 20 р , и тогда в подарок , а когда за одну хотят 30+ руб )) - это маркетинговая уловка !)
Владимир Паращенко
13 января 2025
Как то не празднично, нет какого то уюта, как то обычно, и не особенно. Хотя еда вкусная пицца -нажористая.
Владислав Макаров
13 мая 2024
Кушали два раза здесь. Хорошая пицца, делают быстро. Туалет по коду на чеке, но можно прошмыгнуть за кем-то, пока открыта дверь :D В общем быстро и качественно, место прекрасное, всем советую.
Дмитрий
17 марта 2023
Впервые заказывал пиццу в Додо. Уровень организации на высоте,зашёл на сайт, всё заказал,в онлайн режиме можно посмотреть как повар готовит твою пиццу,доставили за 40 ! минут,что для Гомеля это чудо,иногда ждёшь по полтора часа! По вкусу могу сказать конечно ничего сверх,нормальная пикантная Пепперони,чувствуются специи и хороший соус,что касается ветчины с сыром по мне не очень,самая обычная,зато в виде подарка,т.к. впервые делал заказ. Резюмирую: сервис и обслуживание на высоте,такого в Гомеле нет,по вкусу нормально!