DNS

Аким Куреев
13 января 2025
+УЛЬТРО КЛАССНЫЙ ПЕРСОНАЛ!!! +Большой ассортимент товаров, +близко к домам, центру, +цены приемлемые 👍 +больше помещение!!! +Почти все бренды телефонов и т.д Итог:ВСЕМ СОВЕТУЮ 👍 🤯 классный магазин 🔥👏
Tatiana Ivanova
26 декабря 2024
Магазин очень хороший, постоянно туда хожу. Вот пылесос прикупила.. Продавцы приветливые, пацаны всё что покупаешь проверяют, тщательно.. в Барнауле внучки тоже в ДНС аппаратуру для квартиры покупали. Пацаны советуют что лучше выбрать. Какой холодильник, телевизор. Рекомендую. Очень хорошие магазины!
Fidelstic
20 июля 2023
Ну обычный днс... Если ещё проще, пункт выдачи интернет товаров. Приходят достаточно быстро. На витрине и в самом магазине, глаза конечно разбираются, но ничего интересного нет. Мыши, клавиатуры, бытовые приборы, телевизары и т.д. Располагается магазин достаточно удобно, перед магазинам два пешиходных перехода.
Николай Т.
9 января 2025
Не плохой магазин. Нравится, что отвечают за качество. Возврат брака без проблем покрайне мере у меня.
Наталья
13 апреля 2023
Всю технику берём в dns, никогда не было нареканий к этому магазину и его сотрудникам, персонал вежливый, быстро и профессионально обслуживают клиентов, ориентируют в выборе товара, рассказывают о новинках, ловко справляются с очередью покупателей, ненавязчивы.
Алена Шахрай
6 мая 2022
Грамотная работа консультантов, благодаря этому,почти полное отсутствие очереди. Цены,значительно,ниже аналогичных магазинов. Доставку можно оформить в этот же день по привлекательной цене
Леонид М.
25 июня 2024
24 июня 2024 года в 10-35 часов приобретал чернила Epson 103 . При расчете продавец с бородой сомостоятельно стал призводитрасчет через кассу самообслуживания и когда после манипуляций продавца платеж у меня сняли, но он якобы не прошел, то продавец произвел отмену оплаты и заявил, что деньги мне вернут на карту в течении дня. Деньги мне так и не вернулись на карту . При повторном обращении к продавцу он сказал, что ничего не знает. Вот так обманывают в этом магазине покупателей.
Natali Lee
14 ноября 2020
Небольшой магазин с необходимым ассортиментом. Наушники, компьютеры, плееры чайники, электрические зубные щетки , планшеты и многое другое. Хороший такой магазинчик и продавцы всегда приветливые и готовы проконсультировать по товару.
Виктория Остроумова
15 декабря 2023
Всю бытовую технику я покупаю именно в этом магазине! Хорошие сотрудники. Бывают хорошие скидки
24 июня 2019
Хороший магазин неплохой выбор товаров, если чего-то нет можно заказать товар приходит в магазин за пару дней Вежливый и отзывчивый персонал, вообщем всё понравилось
🧿Екатерина Фот! 🧿
9 июля 2019
Широкий ассортимент, доступные цены, вежливое обслуживание, большая помощь со стороны консультанта, качественный товар и работа сервиса
Татьяна Владимировна Тулаева
12 декабря 2022
Покупала цветной МФУ, делала заказ через интернет. Доставка была быстрая, пришел раньше выставленной даты. В магазине очень вежливый персонал, все показали, объяснили, посоветовали, упаковали. Жалко , что у DNS нет бонусов за покупку.
Еленп Елена
9 июня 2023
Хороший магазин, ребята подскажут, покажут и т.д. Евгений молодец, Сергей директор (сейчас в др.маг.)!!!! 👍👍👍Доставка парни хорошие!!
Тата
16 сентября 2019
Если сравнивать цены по тел, в Алтайке, то я только сдесь смогла найти нужную модель да и ещё со скидкой, пока пользуюсь этим тел, всё устраивает, а остальное каждому своё, я на днях там кофемашину присмотрела, хожу прицениваюсь, мож возьму😉
26 июля 2019
В городе это один магазин с таким большим ассортиментом электроники и бытовой техники. Цены ниже чем в мелких магазинах. Удобно забирать интернет заказ. Персонал вежливый, грамотный.
13 мая 2023
Не плохой отдел, да и в хорошем месте, персонал, вежливый! Всё, что за планируешь, всё можно купить в этом магазине.
Галина Бояринова
25 февраля 2020
Я живу в Барнауле, но так получилось, что мне пришлось обратиться в магазин в Новоалтайске. Я обратилась за помощью к продавцу по имени Андрей, чему была в итоге очень рада, потому что продавец оказал мне конкретную квалифицированную помощь в настройке фитнес браслета. Чувствуется, что продавец Андрей хорошо знает свое дело. Спасибо. Рекомендую магазин. Ваша покупка будет вам в радость.
Мария
10 ноября 2021
Магазин хоть и неплохой, большой выбор всего, но персонал оставляет желательно лучшего, консультанта не дождёшься, а в распечатке вовсе отказали, хотя сидела 3 человека за кассой, один сказал, что не занимаются эти(при этом перед ним висел прайс на распечатку чёрным по белому) второй сказал вот принтер делайте все сами!
Евгений
25 декабря 2018
Хроший магазин. Низкие цены. Большой выбор. Но не вежливые, зазнавшиеся консультанты которые разговаривают с тобой сквозь зубы, как будто делают тебе одолжение. Поэтому три.
Павел Неважно
18 декабря 2024
Приходил посмотреть и купить колонку портативную переносную за 10.000 стоял просматривал смотрел прочитывал функции в итоге ни один консультант не подошёл самостоятельно не рекомендовал ничего стояли кучкой разговаривали . Пока я не позвал их работать будете или нет. Константин ты некомпетентные больше магазин я не пойду
Антонина Кусаева
4 сентября 2021
Нормальный магазин,но не нашла там духовку,все одинаковые жарочные шкафы,по размеру не подходят,купила там эл.миксер по акции,довольна
vkiber67
30 декабря 2021
Отличный, магазин! Огроиный выбор товара, нет в наличии.., закажут, сообщат о доставке. Грамотные, вежливые менеджеры, действуют скидки. С НОВЫМ 2022годом!
Ирина Воронина
25 апреля 2021
Очень мне понравился этот магазин, но особенно персонал. Девушка консультант продавец очень добрая и терпеливая, и может проконсультировать по любому товару. И девушка, которая оформляет рассрочку тоже, очень добрая, тактичная и терпеливая. Нечасто встретишь таких в сфере обслуживания. Однозначно придём ещё за техникой именно сюда
Алли L.
21 ноября 2022
Ужастно обслуживание, уважаемые администраторы неужели нельзя обучить своих продавцов технике продаж?! Зашли в торговый зал, была одна девушка, попросили показать швейную машинку… мало того, что она ничего рассказать не может , кроме тыкая пальцем в машинку и указывая где она стоит, так ещё после того, как принесла ее в зал, оставила ее в другом месте, не осмотрев внешний вид (хотя бы!!!) , не предложила самой мне ее проверить или осмотреть на момент повреждений, так она сразу сразу как стояла молча на кассе стала мне ее пробивать на оплату, меня это возмутило! Спросила а где вообще машинка? Мне ответили вон стоит ( где то там я должна ее искать). Я пришла в недоумение! Такое вижу в первый раз в ДНС. И кто ее будет распаковывать и показывать?- спрашиваю ее я! На что она закатила недовольно глаза и с недовольным видом двинулась к проверочному столу. На что я ей сказала вы что обслуживать не хотите? Подумав, что за свои же деньги я должна заставлять себя обслуживать продавца и выполнять работу продавца,- мы просто развернулись с мужем и ушли, я не хочу покупать в таком месте, где не дорожат клиентами и с ленью и негативом все делают. Техника продаж вообще не соблюдается, ничего не знает продавец о товаре. Да и продавец вообще не понимает в чем ее обязанность, не грамотная и вид у неё внешний не презентабельный ( розовые лохматые волосы) Отвратительно, ладно внешний вид не важен, если общается вежливо и обслуживает и компетентна, а тут ничего! Уехали в другой магазин тоже ДНС , но там нам парень все спокойно отнёс на проверочный стол, упаковал, оформил без лени и недовольства. Если так и дальше будут у вас работать такие продавцы , то будем выбирать другой магазин. Но конкретно в этот ДНС не ногой, отвратительно.
Валентина Шмидт
13 января 2020
Покупали смарт-часы детские, спросила несколько раз, можно ли по ним отслеживать, да конечно. Когда начали пользоваться, выяснилось, что геолокацию вообще показывает как попало из-за отсутствия GPS. Короче лишь бы продать.
Т
Татьяна К.
20 июля 2019
Толковые и практичные советы в выборе моделей телефона и швейной машины. Внимательное , быстрое и вежливое обслуживание. Нет попыток в учить дорогой товар
Галина Котыхова
27 марта 2023
Хорошее соотношении цены,качества,ассортимента. Грамотные консультанты.
Кристина Саблина
28 февраля 2022
В данном магазине совершали крупную покупку, продавец вообще забыл указать доставку. По звонку ссылался на администратора, хотя доставку он должен был вбить в чек. Грузчики по приезду обещали занести все в дом за отдельную плату, по итогу ответили что это не входит в их обязанности. Вообщем больше обещаний и слов, меньше дела.
Анастасия Зацепина
2 апреля 2019
Магазин цифровой и мелкой бытовой техники. Выбор большой, на любой кошелек. Есть возможность заказать товар через интернет. Один большой минус - есть ощущение, что продавцы не особо заинтересованы в продаже товара.
конечно встретимся
23 февраля 2022
Из плюсов: большой ассортимент техники и. Ииии всё. Минусы: сотрудники просто забыли на свою работу, занимаются чем угодно, кроме покупателей, а не знающих покупателей просто обманывают, предлагая им плохие товары, залежавшиеся на складе или те, что подороже, чтобы дали премию побольше. В общем и целом это цыганский рынок, а не магазин.
Елена Сергеевна
7 июля 2022
Нормальный выбор товаров , персонал очень медленно работает. А еще бывает долго ждешь консультанта.
Михаил Б.
22 августа 2019
Приличный выбор товаров! Быстрая доставка! Предварительно можно почитать о товарах в отзывах на сайте магазина!
Елена Л.
24 августа 2021
Магазин нравится👍Всегда подскажут и помогут🙏как недавно с наушником б/звука подошла(проверили)и отправили за новыми за эту же цену👏слушали 10мес-с новыми ушли домой🖐
Юрий Магеря
16 января 2023
Во время покупки ноутбука была получена квалифицированная консультация от продавца. Персонал порадовал.
18 июля 2019
Три раза делала там покупки,два с возвратом-заводской брак!А третья покупка планшет,две недели отработал-и зарядное приплавилось к гнезду,сказали наша вина.Оставили им на память,даже не ремонтируется.Был ребёнку подарок на Д/р.
인호와 기훈 카논
27 ноября 2023
Я там была хочу теперь купить там ноутбук который стоит 10.000 и там разные телефоны,телевизоры, микрофоны, наушники и др.
Анна Денисова
12 сентября 2021
Магазин супер. Много всякой техники, телефонов, аксессуаров. Приятные цены, вежливые консультанты.
16 июля 2020
Ужасные продавцы-консультанты, по вине одного из продавцов-консультантов я теперь не могу вернуть товар, так как он является технически сложным!
Владимир Бикейкин
27 октября 2024
Хороший магазин. Часто покупаю там бытовую технику. Цены, в принципе, как и везде.
8 октября 2023
Дорого. Продавцы очень грубые. Заходишь только в случае необходимости
Татьяна Леденева
6 сентября 2023
Качественный товар вежливый персонал, всё объясняет и подскажет.
виталя
22 июля 2022
По моему мнению хороший магазин.почти вся техника и телефоны покупал там.приложение у них хорошее.если товара в магазине нет можно заказать через короткое время привезут,
Марисобель
23 апреля 2020
Начну с того, сто найти консультанта очень трудно. Но когда к нам подходят, понимаешь, что консультант не разбирается в продукции. А передать другому, значит лишиться бонусов. Вот и выкручиваются как могут.
Типография Радуга
22 ноября 2019
Приятное обслуживание, иногда конечно когда не знают что сказать говорят глупости, но в целом отличный магазин. с установкой терминала самообслуживания упростили задачу покупки!) всем добра!
Сергей Черновалов
4 марта 2019
Теперь бытовую технику покупаю здесь. Нареканий нет. Цены практически такие же как и в крупных сетях Мвидео и Эльдорадо. Обычно всё выбираю по интернету.
Татьяна Жукова
30 ноября 2023
Выбор большой, но цены не соответствуют качеству товара.
Александр Беляев
1 августа 2019
Качество как и везде. Никто не застрахован но в плане возврата и замены слишком много непонятных заморочек. Есть всегда какие то проблемы
Татьяна Дружинина
12 сентября 2021
Мне нравиться, вежливые продавцы, ассортимент хороший, есть акции.
Надежда А.
5 апреля 2019
Хороший. Мне не понравилось, как встретил нас с супругом менеджер. Говорил нехотя. Ничего не стал рассказывать о функциях телефона. Вышли из DNS и купили такой-же телефон у менеджера белайна. Спасибо ему. Помог выбрать телефон.
Сергей Н.
20 ноября 2019
Большой выбор, цены ниже чем в 5 элементе. Всю электронику беру через них, сайт. Есть парковка.