DNS

Мякиш Андрей
21 июня 2023
Хороший большой магазин. Правильное разделение залов по группам товаров. Хорошие специалисты. При этом, если Вы знаете, что Вам нужно, можно выбрать, оплатить через терминал без контакта с консультантом.
Ирина Туранова
20 марта 2024
Хороший магазин, приветливые и грамотные продавцы. Очень довольна покупками в этом магазине, где всегда доступно отвечают на вопросы по технике, которую собираешься покупать.
23 августа 2021
Магазин нормальный,продавцы сразу подошли с вопросом о помощи,не навязчиво ,что не мало важно для многих.Много новинок телефонов,но и старых моделей по доступной цене...
Андрей З.
18 августа 2021
Купили варочную панель, установили, через некоторое время она треснула при нагреве. Привезли в сервисный центр, где она находилась 1,5 месяца. Сказали на экспертизу увезут. Вчера пришла смс, приехали, а они говорят это ваша вина и ничем не можем помочь. Забрали плиту, а там даже следов разбора нет. То есть её даже не смотрели, не разбирали и результата экспертизы не дали. В общем никому не советую данную сеть. Буду подавать в суд.
Сергей Храпов
5 октября 2023
Продавец консультант Илья профессионал. Всё объяснил, показал, рассказал. Купили ноутбук Ардор. Очень понравилось.
се ва
10 марта 2024
Хороший ассортимент, внимательные сотрудники, удобный сайт. Предпочитаю этот магазин другим.
Kzibarof
10 октября 2023
Консультант вежливый помог подобрать товар. Цены и качества товаров намного лучше чем в соседнем рбт.
Сергей П
22 марта 2019
огромный выбор товаров по средней цене. можно найти и дешевле. множество филиалов. консультанты так себе, хочу работаю, хочу не работаю. пока за руку не поймаешь не обратит внимания.
Алексей Мигачёв
11 января 2023
Продавцы отзывчатые и пытаются помочь. Покупал себе зарядник Когда выбирал ко мне подошел продавец и пытался мне помочь.Это самый отзывчатый днс в городе. Буду туда ходить почаще.
Илья Гаврилов
23 ноября 2022
Супер мега магазин! Огромная благодарность лично сотруднику Алена,увы фамилию не знаю) Помогли с подбором и обслуживанием техники. Нареканий нет, что в моем случае практически невозможно. БЛАГОДАРЮ!
Мария :-))))
3 октября 2020
Неплохо выбор, имеется доставка.Цены необходимо мониторить, но как правило ниже известных конкурентов.
наталья Федорова
9 марта 2022
Добрый день. 7 марта мы получили от детей в подарок сушилку для овощей и фруктов КТ 1909 фирмы Кitfort. Хочется отметить следующее: - порадовало многофункциональность и дизайнерское решение, -возможность одновременного использования сушки различных продуктов в больших объёмах и при продолжительной непрерывной работе сушилки, - наличие подробной инструкции на русском языке.
Алёна Кривошеина
30 июня 2021
Приобрели гриль Kitfort (KT-1626 серебристый) остались в полном восторге! Единственное, нужна блокировка для фиксации крышки. Работает исключительно хорошо, мы остались довольны 😊
Нұркен Сәкенұлы
27 июня 2021
Если сраанивать с Мвидео Элдорадо и тд. цена адекватная, мне больше всего нравиться.Услуга цена сервис в высшем уровне👍👍👍
руслан захаров
5 сентября 2025
Расположение не совсем удобное. Ассортимент хороший. Будет приятно если начнут завлекать скидками. Вышел альбом с моими песнями сержант слушайте. Подписывайтесь на канал. Не является рекомендацией.
татьяна скворцова
22 марта 2020
Хороший магазин с низкими ценами на технику ,сервисный ремонт.
Анастасия Истомина
14 августа 2023
Отвратительный магазин с отвратительными продавцами-обманщиками!!! Совершенно некомпетентные!!! Меня ввели в заблуждение, а потом ещё смотрят в глаза, смеются, говорят, что ничего не знают, ничего не помнят и вообще они тут ребята не местные!!! Я в полном шоке!!! Такого произвола я ещё нигде не видела!!! Конечно я понимаю, что продавцы в днс обманывают не специально, их обманы обусловлены их некомпетентностью и тупостью, НО почему за это должны расплачиваться покупатели???!!! Сейчас здесь я не буду описывать всю ситуацию, которая произошла!!! Долго и получится уж слишком много текста в отзыве. Но на сайте в разделе "обратная связь" обязательно сейчас опишу всю ситуацию подробно, чтобы управляющие разобрались в данной ситуации.. хотя, если честно, думаю, ничего они не сделают и не исправят!!! Позволить нормальный персонал эта контора себе вряд ли может позволить!!! От себя добавлю для покупателей: ни в коем случае на слово не верьте ни одному сотруднику днс!!! Ни одному их слову!!! Всё проверяйте самостоятельно!!!
Leonid
21 апреля 2023
Магазин-палочка выручалочка! Всегда есть почти всё что надо! Ещё бы рассрочку сделали...
Амир А.
8 апреля 2018
Отличный магазин цифровой техники, советую! Хороший персонал, помогли мне разобраться и подобрать нужный товар. Спасибо!
Владимир Еникеев
29 июля 2023
Купили классного робота с программированием через смартфон.
Василий Никушкин
4 января 2019
Хороший магазин. Большой ассортимент. Приятное обслуживание.
Алекс Кан
15 июня 2024
Хороший выбор, рядом с домом.
Анютка. *****
11 апреля 2023
Хороший магазин, приятные консультанты.
Денис Волков
19 декабря 2021
Отличный магазин, продавцы знают о своих товарах молодцы
ОК
9 мая 2023
Достойная точка, при всей моей нелояльности к данной сети в целом. На удивление, в последнее время сеть начала страдать единственными адекватными ценниками в компьютерных комплектующих
Екатерина Галоян
11 февраля 2020
Все есть, проще сказать чего нет, покупателей мало.
6 ноября 2022
Отличный магазин, хорошие консультанты
сергей новгородов
8 декабря 2022
Заказал комп а он заблокирован все по барабану больше туда не пойду отношение как будто я пришёл не покупать а так поговорить
Владимир Медведев
1 сентября 2023
Обычный днс, но персонал приятный)
Владимир Булатов
27 июля 2023
Маленький ассортимент
Надежда К.
5 июня 2021
Хороший магазин как и вся сеть в целом!
диляра л.
5 февраля 2020
Советую магазин для покупки качественных товаров.
nearly_headless_nik
24 января 2021
Слишком компактный, но выбор есть.
Анастасия Курилович
13 июля 2021
Иногда ребята не успевают за всеми покупателями
Наталья Белоусова
26 марта 2024
Здорово
Таня
17 мая 2024
Спасибо большое! 👍
Аббос Пирназаров
26 октября 2021
Номер 1 в России магазин электроники.
Евгений Никифоров
24 марта 2023
Обычный магазин электроники,каких сейчас много. Ничего сверх естественного .
Владимир Свиридов
10 февраля 2021
Хороший магазинчик
Нурланбек Атызаков
7 мая 2020
Хороший Магазин бытовой электроники.
Татьяна К.
24 октября 2019
Чаще всего технику покупаем там, телефоны всегда.
антон андреевич
20 июня 2022
Хороший выбор
Серега Бокарев
21 августа 2022
Стандартный магазин из огромной сети днс,
15 января 2019
Добрый магазин!
L
Leo
5 марта 2021
Много теХники цены не дорогие
Сергей Вениаминович
17 июня 2021