Дм Продукты

Ева Мартыш
Большой ассортимент, но неоправданно дорого абсолютно все. Продавцы на кассе, к сожалению, вечно недовольные, никто даже не отвечает на «здравствуйте», ощущение, что ты им что-то плохое каждый день делаешь.
Leowary
16 июня 2025
Поюсым + Отзывчивый персонал + Хороший ассортимент + Чистота и порядок Минусы: – Цены высоковаты – Мясо не первой свежести, лучше зайти в мясной на рынке через дорогу.
Алина Баранова
18 мая 2025
Хороший магазинчик, с хорошими ценами) приветливые продавцы и хорошее обслуживание) много различной свежих продуктов
sergeykagiyan
15 апреля 2025
Хороший ассортимент. Но все впечатление портится от вечной очереди. Куча сотрудников в магазине, но они занимаются чем угодно, кроме того, чтобы стоять на второй кассе.
Магей А.
9 июня 2025
Маленький магазин, но в целом хвататет. Только тут нашла охлажденое мясо, один лоток куриной грудки, хорошее, свежее.
Виталино
13 марта 2025
Какой прекрасный магазин , я в восторге от ассортимента и качество обслуживания.
Алёна Горячева
8 сентября 2025
Такая секратеная сеть, что нет сайта, идиного номера. Отвратительно расположены магазины. Ваши подрядчики перекрывают дороги нарушая правила дородного движения. Вы не обеспечиваете им подъезд к вашим забегаловкам. Сегодня в 15.45 у вашего сагазина собралась огромная пробка, машины не могли разъехаться из-за того, что водитель-дятел привез вам воду и перекрыл движение на улице! На все наши просьбы он не реагировал, когда закончил вам воду отгружать он так же не спеша ходил туда-сюда. Номер автомобиля А322КР92 Заявление в МВД так же будет нарисано и указано, что именно вы и действия ваших подрядчиков создают проблемы на дорогах.
Мария Дон
15 марта 2025
Магазин очень классный, особенно кто там работает, буду заходить туда по чаще!
Константин
5 сентября 2025