Дм Клиник

Георгий Владимирович
Первый раз в жизни удалял зуб и это был верхний зуб мудрости. Пришел, все объяснили, осмотрели. Ввели анестезию. Через 5-7 минут подействовала, проверили и ПОЛЕТЕЛИ! Я думаю это будет больно или какие то ощущения не приятные, но это не так. Врач мастерски и 3 минуты удалили мне проблемный зуб и я радостный пошел рассказывать всему городу в какой замечательной клинике я был! Теперь все стоматологические процедуры только здесь! PS кстати на чистку хожу постоянно сюда
Ирина Майсумова
Уже не первый раз обращаюсь за помощью к доктору Алиеву З. Р. всегда оперативно, качественно и безболезненно выполненная работа. Врач грамотно умеет работать с любыми пациентами. Клиника прекрасно оснащена, современное оборудование, доброжелательный персонал, месторасположение удачное, отличный ремонт- все на высшем уровне. Рекомендую данную стоматологию и специалиста.
Ирина Фёдорова
Огромное спасибо врачам данной стоматологии. Обратилась с острой болью , приняли сразу же. Новая клиника , удобно расположена у дома. Грамотный и профессиональный подход по каждому посещению. Все подробно объяснили, проконсультировали по вариантам и провели лечение . Удаляла восьмерки, лечили кариес. Быстро , почти безболезненно.
Наталья Нестерова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Захиду Ровшановичу! Спасибо за оперативную диагностику и качественное лечение. Вы действительно заботитесь о своих пациентах.Благодарю за ваш индивидуальный подход и постоянные консультации по уходу. Это действительно важно. Такой грамотный специалист на вес золота!рекомендую!
Надя Сараева
Отличная клиника, лечение кариеса прошло удачно и безболезненно,теперь я совершенно не боюсь походу к стоматологу. Хорошее отношение к пациентам) Теперь лечение зубов доверяю,только этой клинике!
Роза Г.
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Захиду Ровшановичу! За профессионализм, внимательное и бережное отношение. Лечение прошло спокойно и без боли, все было подробно объяснено. Очень приятно встречать врача, который действительно любит свою работу и заботится о пациентах. А сама клиника очень удобная по локации, со всеми удобствам. Очень уютно. Рекомендую от души!
Чистякова Л.
Посетила новую клинику по адресу Мытищи ул.Борисовка д.14 ДМ Клиник,хочу выразить огромную благодарность за высокое качество обслуживание,професионализм,точный подход к лечению,доктору Захиду Ровшановичу! Клиника новая,новое професиональное оборудование,чистота, очень все понравилось! Рекомендую!
Dark Play
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии. Всё на высшем уровне. Врачи настоящие профессионалы, персонал приветливый и внимательный. Чувствуется, что о пациентах здесь действительно заботятся. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям!
vladakotoman2002
Посетила данную стоматологию и осталась очень довольна! Врач был профессионален и внимателен, объяснил все этапы лечения. Кабинеты чистые и современные. Процедуры прошли безболезненно, и теперь я чувствую себя значительно лучше.
Адам Мамедов
Клиника с современными оборудованиями, вежливый и профессиональный персонал, атмосфера хорошая. Доктор Алиев осмотр сделал, все подробно рассказал, назначили лечение, все по делу и ничего лишнего. Мне все понравилось.Будем ходить с семьей , смело могу рекомендовать.
Ирина
Обратилась по рекомендации знакомых в эту клинику, попала в руки замечательному доктору Алиеву З. Р. , все доходчиво объяснил, разъяснил, проделали большую работу , установили керамические виниры. Осталась довольна и рекомендую всем!
NK
Хочу оставить отзыв об администраторе Анастасии в стоматологии. Практически каждый раз, когда звоню в клинику, сталкиваюсь с хамским общением. Разговаривает раздражённо, перебивает и может просто бросить трубку во время разговора. Такое отношение к клиентам совершенно недопустимо, особенно для медицинской сферы. Очень неприятно обращаться в клинику, когда первое впечатление создаёт настолько грубый администратор. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество сервиса и проведёт работу с сотрудником.
Татьяна А.
Знакомые посоветовали эту клинику я осталась довольна .Сделали очень выгодный план лечения для меня с 10% скидкой, показали мою будущую улыбку, через месяц буду с идеальными зубами, всем советую, очень профессиональные врачи и доброжелательные ассистенты 🙏
Зарина Миралиева
Спасибо большое,за зубы) Все очень быстро и безболезненно !) Клиника очень уютная , врачи компетентные , администратор все хорошо разъясняет )
Ольга Пихоцкая
Очень хорошая стоматология! Мне все понравилось, начиная от коллектива, заканчивая хорошей и профессиональной работой врача от Бога Захида Ровшановича! Большое спасибо за внимание и чуткость по отношению к пациенту!
Fidan Kulueva
Очень сильно болел зуб, да и + беременна еще, врач выяснил причину боли, сделал все что надо и можно для беременной, дал рекомендации на будущее, больше зуб не беспокоит, спасибо) после родов обязательно приду на осмотр остальных Зубов
Крис Шевченко
Приятная,новая,чистая стоматология. Хорошие и заботливые врачи. Мне было комфортно Рекомендую к посещению
Elmaddin Sharifov
«Я посетил клинику и был приятно удивлён вниманием, которое мне уделили. Стоматолог подробно объяснил каждый этап лечения и ответил на все вопросы. После лечения у меня не возникло неприятных ощущений. Спасибо за профессионализм!».
Виктория
Замечательная клиника! Профессиональные врачи. Рекомендую данную клинику.
Петр Осипов
Хороший врач, буду лечиться тут