DM eSports lounge

Меню

dedsad
Зашёл в этот клуб случайно и теперь точно буду постоянным клиентом! Во первых, компы просто огонь!!! всё летает, мониторы чёткие, кресла удобные. Сразу видно в технику вложились по полной. Но главное открытие их клаб‑сэндвич! Брал с картошкой и соусом (выбрал сырный). Думал, просто перекус, а получилось нереально сытно и вкусно. Хлеб хрустящий, начинка сочная явно готовят с душой. И то, что картошка с соусом идут бесплатно, приятный бонус.👍 Ещё плюс: можно расслабиться с кальяном или пивом, не отрываясь от игры. Кухня работает быстро, атмосфера уютная. Единственный минус всегда полно народу, так что бронируйте заранее!
zero
Недавно заглянул в этот компьютерный клуб и остался приятно впечатлен! Атмосфера внутри отличная: интерьер выполнен в современном стиле, создающем ощущение комфорта и удобства. Техническое оснащение на высшем уровне: мощные ПК, качественная графика. Особенное внимание привлекает приятный аромат, наполняющий помещение, что добавляет дополнительный шарм и улучшает общее впечатление. Клуб предлагает разнообразные развлечения помимо компьютерных игр: просторные зоны отдыха, игровые консоли
Даниил Манукян
Этот компьютерный клуб — настоящее место для геймеров и тех, кто ценит качественную технику и комфортную атмосферу! Отличное оборудование, быстрый интернет и разнообразие игр — всё продумано до мелочей. Здесь можно не только отлично провести время с друзьями, но и улучшить свои навыки в популярных играх. Персонал всегда дружелюбен и готов помочь. Настояший рай для геймеров! Рекомендую всем, кто ищет место для развлечений и удовольствия.
Мария
25 июня 2025
Были в данном клубе 24.06, брали супер вип Очень понравился данный клуб, да еще и рядом с домом, в зале очень чисто, техника вся свежая, выбор снэков и напитков большой, скоро у ребят можно будет заказать кальян и откроется кухня В випке температура комфортная, но при желании можно настроить кондиционер Админы очень приятные, видно ребята стараются для своих клиентов Также компы можно забронировать через приложение, что очень удобно Однозначно рекомендую к посещению, будем ходить только сюда, своих постоянных клиентов ребята точно заработали. Очень рада, что данный клуб открылся в нашем ЖК Ребятам желаю успехов!💪🏽
Никита Л.
13 октября 2025
Отличный клуб, уютно, чисто, красиво. Хороший интерьер и цветвоая гамма, приятно глазу. Всё новое,чистое, красивое. Пк тянут все игры на максималках. Есть автосимулятор, такое редко встретишь. Превосходная кухня, очень вкусно и хорошо по ценам на такие внушительные порции. Особенно хорош чизбургер, идёт вместе с картошкой и соусом. Очень большой и сочный, в сочетании с картошкой просто бомба. Лучшее времяпровождение, отлично поиграл в комфорте, вкусно покушал. В целом 100 из 100. Хожу не первый раз, минусов не нашёл, хотя пытался. Всем советую!
Марк
24 июня 2025
Прекрасное железо, прекрасный клуб, хороший администратор. Был за 7 лет в 50+ клубах, работал управляющим в одном сетевом клубе в Жулебино, но это вышка для этой локации. Побольше бы ассортимента в плане еды, а остальное все на уровне. Единственное, выбрали все же смартшелл, а не лгс, но надеюсь с ним проблем не будет. Желаю большой оборотки и не менее 40% чистой прибыли от неё, развития, адекватных постоянников, и высокого клиентского сервиса. С уважением, gordievmark
watchdemo
6 июля 2025
клуб очень хороший, даже можно уверенно сказать что идеальный. идеально всё, начиная с дружелюбного и приветливого персонала, заканчивая периферией и оборудованием. компьтеры просто летают, тянут абсолютно все. кресла настолько удобные, что не хочется вообще вставать. компы и места протираются начисто перед каждым приходом и уходом гостей. в общем место просто бомбовое. 11/10 однозначно
Диана
Мне очень понравилось посещение этого компьютерного клуба! Особо хочется выделить дружелюбный и внимательный персонал, который сделает все, чтобы ваше время было максимально комфортным. Особенно хочу поблагодарить менеджера Никиту — его старания и забота заметны, он всегда готов помочь и создать приятную атмосферу. Места для игр очень хорошо организованы: аккуратные, чистые столы и современная техника создают отличные условия для любой игры. Помимо этого, порадовал вкусный и свежий ассортимент блюд от повара — их приготовление вызывает настоящее удовольствие. Рекомендую этот клуб всем, кто ищет комфортное место для игр и приятное обслуживание. Обязательно вернусь ещё!
у у
23 июня 2025
Очень неожиданно получилось, я стал перым посетителем))) Вежливый персонал, качественные девайсы, начиная от мыши, заканчивая креслом DXRacer, которое является одним из важных критериев клубов, был опыт когда час за компьютером на кресле был мучением. Приятная атмосфера, качественно выполнен ремонт и вся игровая зона. В общем остались лишь положительные эмоции. Все шансы быть хорошим местом имеются)
Анастасия Б
3 июля 2025
Отличный комп клуб, как раз его не хватало в нашем Жк :) Компы мощные, персонал приветливый. Интерьер красивый и стильный, очень приятно сидеть тут. Из крутого есть кальяны и будет своя кухня, короче место топ 🔥
даня п.
5 июля 2025
Приходили играть в клуб с девушкой в супер вип Остались только положительные эмоции Гарнитура на высшем уровне в клубе приятно находиться и играть Место выглядит стильно Добрые админы которые всегда помогут 👍👍👍
Эльнур Чапуров
27 декабря 2025
очень крутое место очень часто залетаем с кентами всегда уютно и здраво ! Админы топ очень общительные и помогают с любыми проблемами. Также хочу подметить очень вкусную еду и большой выбор меню и суперские кальяны ! Рекомендую
Иван Геннадьевич
Владислав администратор отдельное спасибо за созданную атмосферу, еда была очень вкусной, я порекомендую своим друзьям данный компьютерный клуб, потому-что впервые ощутил комфорт в мало знакомом месте. Отношение администраторов на высшем уровне, отдельная благодарность Владиславу. Помог с всеми вопросами и помог настроиться под комфортную игру, чтоб я смог насладиться игрой! Спасибо вам большое!
nekikun
10 июля 2025
очень крутое место! все админы очень вежливые, а компьютеры просто пушка. довольно удобное расположение, для меня, рядом с домом. всегда очень чисто и аккуратно. интерьер, это что-то с чем-то! а ещё там очень крутой админ, андрюха. андрей- самый крутой админ там 🥰🥰🥰
Алекс Алекс
8 августа 2025
Сидел здесь в Super vip зале Супер тихо, не было слышно других посетителей, что для меня главный плюс. Компы, разумеется, радуют своей производительностью. Едой был приятно удивлён, сэндвич с индейкой вообще имба. Админы отзывчивые, всё показывают и рассказывают
Егор Павлов
Клуб очень хороший, ходил несколько раз очень понравилась, цена хорошая Хорошое разнообразие игр Если хотите хорошо провести время с другом или один то идите именно в этот компьютерный клуб
Haritosska
Очень дружелюбные админы, спокойные и общительные, легко и быстро помогают в понимании и даже новичку как я легко поладить с ними! Это сильный плюс, как по мне, потому что сервис тут на высоте!
Алексадр Кебич
Рад, что случайно вас нашел. Приятный, довольно чистенький и главное с вентиляцией клуб. Железо стоит вроде как на свои года. Девайсы, тут пару моментов есть конечно, те же наушники и мышь - но и ценник соответствует. Насчет ценника, довольно демократично, с учетом той же кухни и кальяном. Еда вкусная - порции большие. Оболочка по сути понятная в помощи не нуждался) Хотелось бы увидеть несколько моментов : 1. Акции различные, взять самые базовые - такси и друг(рефка). 2. Возможно она есть, не увидел. Но вызов администратора с места. 3. Момент сервиса, скорость как самой уборки ближайших пк так и тарелок. 4. Уже почти везде есть рентал, стоит копейки - а упрощает жизнь для вас и гостей на все 100%. 5. Рынок девайсов, сейчас позволяет очень круто и самое главное дешево обновиться. Наушники блади, все же смущают) В целом, клуб из радиуса 25км, точно стоит только его посетить. Остальные имеют гораздо больше минусов и не так много плюсов, тем более в сравнительной форме. Есть над чем работать, мы лишь можешь стремиться к идеалу.
Максим Гутович
самый лучший компьютерный клуб в котором я был, все максимально удобно, интерьер 10/10, компьютеры 10/10 все на высшем уровне, все очень круто , всем рекомендую
Юлия Анисимова
16 августа 2025
Классное место для отличного времяпрепровождения 😌 очень понравился интерьер, атмосфера, огромный выбор игр, удобные диваны, кальян и шоколадки в подарок. Придём ещё раз😌
Артур Б.
15 июля 2025
Пришел в компьютерный клуб и наказал своего друга во все игры в которые мы сыграли, замечательный вечер в хорошем клубе, атмосфера отличная, сотрудники дарят шоколадки. Цена качество соответствует
Эмиль Атакишиев
3 июля 2025
Отличное место 👍🏻 Приятная атмосфера и персонал! Все сделано стильно и удобно для пользователя. Однозначно рекомендую посетить и поймать вайб!!
Юрий И.
12 декабря 2025
Отлично место для времяпровождения с друзьями и в одиночестве, персонал очень хорошие, всегда помогут и ответят на интересующие вопросы, также стоит отметить клиентоориентрированность
Эрбол Жусубалиев
27 июля 2025
Лучший компьютерный клуб! Мощные ПК, комфортные кресла, быстрый интернет и крутая атмосфера. Идеально для геймеров – без лагов и с топовым железом. Рекомендую!
Алиса Д.
27 декабря 2025
Приятно писать отзыв о классном месте. Очень хороший клуб. Отличается от других на районе. Внутри клуба чисто и стильно, людьми не воняет. Цены на компы для меня нормальные. Из доп. услуг: можно заказать еду (вкусно, кстати) и кальян (не курю, но думаю неплохая опция для гостей). Всё очень комфортно сделано. По персоналу порядок. Всегда вижу одного админа, такой со светлыми волосами по плечо. Интересный, приятный, вроде Жан зовут. Спасибо ему за приём. Как-нибудь зайду ещё, недалеко живу. Рекомендую.
Дмитрий М.
12 июля 2025
Наконец-то нормальный клуб открыли на нашем легендарном районе! Всем рекомендую, максимально клиентоориентированный сотрудники + вайбовая обстановка + реально отличные компы 🙌
вика
Отличный компьютерный клуб с отличными акциями, которые действительно приятны) Прекрасное место, чтобы провести время с подругами
Валерия Соколоаа
13 августа 2025
сделано все очень красиво ремонт идеальный,сервис шикарный еда быстро готовится и все очень вкусно,компы в отлит от других клубов не лагают,комната для плоек уютная,все очень понравилось😌🤗
Egor
3 июля 2025
Отличные компы,были с друзьями все понравилось атмосфера твердая десятка из десяти 👍🏻 хорошее железо, вежливый персонал, обязательно рекомендую сходить
Иван Акулецкий
12 сентября 2025
Пк клуб каких поискать, все для гостя, персонал максимально добрый и готовый помочь! Цена/качество оправдывается полностью. Если хотите жестко поиграть или лампово посидеть , вам сюда!)
Андрей
Отличное место для совместных отдыхав с друзьями Новое местом вся аппаратура новая, очень рекомендую Есть даже пару випок И сотрудники приятные 10 из 10
Данил М.
Были постоянными клиентами этого компьютерного клуба, раньше всё нравилось. Техника работала нормально, играть было комфортно. Сейчас ситуация изменилась — за работоспособностью девайсов никто не следит. Оборудование часто работает некорректно, а это для компьютерного клуба недопустимо. Очень разочарованы, потому что раньше это было хорошее место. ПОМЕНЯЙТЕ ЭТИ МЫШКИ
Анатолий Анатольевич
18 августа 2025
В этом заведении, очень приятная атмосфера всё хорошо выглядит, сидеть играть приятно, ребята работают как надо, не хамят помогают, подсказывают, отличное место, где можно хорошо провести время
Максим Б.
22 июля 2025
Открыл для себя новый компьютерный , всем советую !!! Железо топ, мышка и клава на уровне 💪🏼 играл в общем , планирую в следующий раз придти в буткемп
G
gago20055@mail.ru
шикарно, компы на 5080 не дорого, админы адекватные, в зале чисто, лучшее место в котлах Особенно еда это пушка
Геворк Саркисян
Приятное место,для хорошего времяпровождения.Еда напитки все есть.👍обслуживающий персонал на 5 баллов👍
Евгений
26 июня 2025
Пришел я в этот компьютерный клуб поиграть,думал открылась очередная забегаловка… но что я там увидел был просто шок… Компьютеры топ,кресла удобные,периферия вся очень качественная,контингент топ,еда и вода есть,кофемашина есть,чисто и ухоженно,еще сказали скоро кальяны и кухня будут!!! Просто ВАУ!!! Просто аплодисменты!!! Приходишь,играешь и просто получаешь удовольствие!
Данил Горшков
2 декабря 2025
Все чисто, все красиво, администраторы помогли за 1 ночь раз 10 особенно хочу отметить Валерию, супер компы не тормазят железо на высшем уровне !
аня♓
14 декабря 2025
Очень нравится этот клуб. Всегда чисто, хорошие компы и приятные администраторы. Особенно отмечу работу Валерии, всегда приветлива
Арсен Овсепян
22 августа 2025
Приятная атмосфера, хороший администратор, бываю не в первый раз, хорошие цены, оборудование, стиль и тишина при игре, рекомендую для каждого выбрать этот клуб
Данила Камбар
Хорошее место, ходим с друзьями сюда посоянно, админы очень вежливые и этого заведения минусов нету, ходим сюда каждую неделю ))))
Амир Дюрембаев
7 декабря 2025
Отличный пк клуб! Быстрый интернет и очень классная периферия! Всем советую сюда придти и классно провести время!
Gadzhi Sultanov
4 июля 2025
Прекрасное место ,обстановка не просто компьютерного клуба а лаунджа. Желаю только развития и побольше клиентов 🙏
Артур Чагаров
5 ноября 2025
Живу в соседнем доме. В целом мне понравилось, атмосферно и уютно, компьютеры и места поддерживаются в чистоте и дезинфицируются что очень приятно. Цены конечно мое почтение. Из минусов, невозможно комфортно продлить время - не сворачивается что создает дикие неудобства.
Джон Х
Шикарное место, каждый раз ухожу с улыбкой и отличным настроением. Всегда чисто и уютно, рекомендую
тош
Хороший пк клуб, очень вкусная кухня, суперское железо и очень приятная атмосфера! Советую
Даниил М.
4 ноября 2025
Теперь всегда туда ходим! Самый топовый клуб с топовым персоналом! Все очень солидно и дорого выглядит при условии, что очень хорошие цены! И ооооочень вкусная кухня вообще!!! Теперь мои любимый компьютерный клуб, всем советую именно сюда!
Артур Асатрян
15 июля 2025
Отличный компьютерный клуб,атмосферно,не орут!место для отдыха,придти с другом и порубиться.
Дмитрий Никишин
7 июля 2025
Крутой компьютерный клуб с отличным железом для 2025 года. Было совершенно пару визитов в этот ПК клуб, могу сказать с уверенностью - вернусь сюда еще раз! Был с другом, брали супер вип комнату с двумя ПК: мощное железо, уют, единственное что огорчило - это кондиционер (при первом визите хотел поставить оценку 4 из-за этого), но обратная связь от владельца клуба поступила при втором визите, сказали что проблема будет решена. Приятно. Заслуженные 5 звезд.
Даниэль Пшикун
Хорошее место чтобы отдохнуть советую прийти хорошее обслуживание а также очень мощный компьютер CSS go не лагает