Дк-сервис

L
Lyuba Vladyko
Очень благодарны всем, кто откликнулся и помог с устранением проблемы в дороге, особенно специалистам сервиса в Лагойске за ремонт и квалифицированную помощь 20.04.2026 в дороге из Могилева на малую родину в Вилейку в автомобиле бьюик энкор вышел из строя генератор, что привело к выходу из строя аккомулятора и всей электронной системы. Не смотря на выходной день сработали быстро. Провели диагностику, нашли и договорились с доставкой из Минска нового аккомулятора и генератора. Быстро произвели замену. Еще раз огромное спасибо. Здоровья всем и благодарных клиентов. Горки, Могилевская обл.
Ольга И.
Очень благодарны за помощь и ремонт. Были в дороге, Логойск-Минск. 27.05.26 Заглохла машина Opel zafira, ребята помогли отбуксировать на сервис. Провели диагностику и устранили поломку. Особенное спасибо Мише который нашел и устранил неисправность. Прекрасной и доброй девушке Алине, которая проявила внимательность и чуткость. Всей команде огромное спасибо от пенсионеров из Минска
Саша Козенко
В автомобиле лексус rx 330 на заправке белнефтехим под Логойском вышел из строя стартер перезвонил ребятам из DK Service откликнулись на просьбу о помощи в течении 15 минут после звонка прибыл сотрудник Андрей помог завести авто и сопроводил до сервиса. В сервисе был произведён качественный ремонт стартера с заменой втягивающее и щеткодержатель и установлен на авто. Ребятам огромное спасибо за качественный и быстрый ремонт с гарантией не смотря на то что был предпраздничный день ещё раз огромное спасибо.
Виктор Б.
Ответственный мастер Андрей , дважды обращался за помощью по разным причинам . Стартер перебрали , лишних услуг не навязывают , работа выполняется в озвученные сроки . Рекомендую сервис , проверено лично .
Дана З.
Хочу поблагодарить Дк-сервис за помощь! Мастер Андрей — настоящий профессионал, человек дела, ему отдельное спасибо за помощь с замком/сигнализацией в машине. Теперь я постоянный клиент:)
Y
yura n.
Лучший сервис в Логойске, мастера своего дела