Dizengof/99

Меню

Ольга Минченко
Место - огонь! Очень понравилось. Все очень вкусно:) планировали зайти ненадолго, но просидели два часа☺ очень комфортная расстановка столов, очень приятная и позитивная внутренняя атмосфера кафе. Анна очень обаятельная, помогла с выбором фирменных блюд, в целом подача блюд быстрая. Все, что взяли - шиш из утки, вырезку бедра, фирменный салат, десерты, чай - все на пять с плюсом:) спасибо!
Мария Касаткина
Очень люблю это место. Находится в тихом районе — особенно приятно в теплую погоду, когда можно сидеть на улице. Была здесь и утром, и вечером — всегда комфортно. Еда нравится вся, меню понятное и наглядное. Давно хотела попробовать завтрак для двоих — пришла. Это правда очень круто. Единственный нюанс: на двоих его многовато. Забрали часть с собой. Официантка сказала, что часто этот завтрак берут компании из 3–4 человек и добавляют что-то ещё — звучит логично. Вкусно, спокойно, хочется возвращаться.
Недорогое израильское заведение. Находится в тихом аппендиксе между Третьим транспортным кольцом и путями, идущими от Ярославского вокзала. За спиной заведения маложтажный то ли ЖК, то ли офисный центр. Дизайн в Дизенгоф нарочито минималистичный, с покрытыми застывшим чем-то на ручках шакшучниц. Вокруг постеры с видами Тель-Авива. Атмосфера домашняя. По еде — израильская классика. Шакшука — идеальный баланс специй, яйца и болгарского перца. Шницель — как в Вене или том же Тель Авиве. В отличие от центра тут нет толп. Однозначно рекомендую!
наталья
Прекрасный спот дизенгофа на Красносельской! небольшой, но очень уютный. в феврале (26 года) проходили киновечера - по своему несвободному расписанию я записалась аж на 3 и каждый раз оставалась довольна. вкусно, радостно, вежливо и невероятно атмосферно, особенно если запивать любимые фильмы черешневым чаем с бергамотом. все сотрудники очень милые и приятные, особенно радостно было наткнуться на официанта Кирилла, честно, я бы даже номер украсть у него хотела, такой милый, трудолюбивый и обходительный молодой человек. ресторану желаю жить и развиваться еще долгие годы, возвращалась бы сюда еще много раз, жалко только, что живу далеко слишком. 🤍
Дарья М.
Люблю это место. Лучший шницель в моей жизни )) Попробовала, кажется, все меню, так как хожу в это заведение довольно часто. Все вкусно, еще не было ни одного раза, чтобы я осталась недовольна качеством еды или порцией, они у кафе потрясающие ❤️ Коктейль с мармеладными мишками отдельная любовь. Одна просьба - верните в меню невероятно вкусный смузи из тропических фруктов, успела попробовать его всего один раз и потом его убрали из меню 😭 По обслуживанию тоже добавлю, что официанты крайне добродушные, ненавязчивые и очень приятные ребята, всегда хочется возвращаться в это место - отдушина среди кучи невнятных кафе в Москве
Мария
Была в этом филиале несколько раз . Отличное место, особенно рекомендую приходить вечером для классной атмосферы. Впервые попробовала местный бизнес ланч, неплохо, но основному меню уступает. Персонал очень приветливый и шустрый. Находится а 10 минутах от метро Красносельская
Mikhail Zheltoborodov
Место, куда хочется возвращаться! Не бываем тут в час пик, любим завтракать по выходным. Нравятся как официанты, так и повара, все приятные, расслабленные по-хорошему. Их состояние передаётся и посетителям, расслабляешься прям. Любим брать хумус с карамелизированными томатами черри и тёплой лепёшкой - всегда шикарный вкус! Американо тоже вкусный, десерты не пробовали. А, ну и конечно же шакшука, куда без неё?! Процветания этому заведению и привет официанту Кириллу, всегда приносит нам вкусную еду))
Loji с тебя ЛАЙК👍
Всё понравилось. Внимание официантов на высоком уровне Диана официант , молодчина🙂 Днём действует обеденное меню. Но, есть и ресторанное меню. Заказал: Фильтр кофе Ухо Амана ( мак и сгущенка) Салат Хумус с грибами и луком Лепëшка Всё взял с собой
Alice Lavut
С максимальной любовью относилась к этому месту, часто ходили летом из-за прекрасной атмосферной веранды и вкусной еды. Была в этом месте больше 10 раз и всегда было все на высшем уровне. К еде все также нет вопросов, все прекрасно и вкусно, а вот обслуживание расстроило 1) с самого начала была потеряна моя бронь, возможно это связано с тем, что мое имя при звонке даже не спросили, о чем я поняла уже после 2) хумус плейт несли более получаса. Естественно, после вопроса, где блюдо, принесли через 5 минут. Полагаю, о нем просто зыбыли, так как вряд ли приготовление готового хумуса занимает больше, чем 5 минут… 2) заказала коктейль, спустя 15 минут ожидания коктейля на столе не появилось. Запросили счет, так как уже не хотелось ждать с таким неспешным обслуживанием. Ожидаемо - его даже не пробили в системе. Итого желания посидеть подольше в таком месте не было, так как обслуживание кратно просело( Извинений ноль, ровно также как и ноль вопросов, все ли было ок//устроило
Элла Федосеева
Место очень нравится. Всегда всё на высоте. Большой выбор. Зал чистый. Вечером после 20 в будний день народу было немного. Обслуживание отличное. Персонал вежливый, внимательный, доброжелательный, официант часто подходил. В тёплое время можно посидеть на улице, это большой плюс. Ресторан догфрендли, собак любят и ставят мисочку с водой. За догфрендли отдельная благодарность, всегда можно прийти с любимцем.
Диана Горохова
На постоянной основе приходим завтракать! Всегда дружеская и доброжелательная обстановка! Обалденная еда! Уходишь сытый и с ощущением праздника! Рада, что заведение находится рядом с домом! Личный рекомендасьон!!! Единственное пожелание оставьте для нас один свободный столик для завтраков в выходные😊
Атмосферное заведение, хорошие цены на все позиции из меню, приходили с подругой все понравидось, обслуживание быстрое и вкусная еда, отдельный плюс за то, что можно приходить со своими маленькими питомцами
Мария М.
Были в этом ресторанчике сегодня с мужем и друзьями. Очень уютное заведение. Вежливая официантка уделила нам немало внимания, была дружелюбна и подробно нам отвечала на все вопросы по блюдам. Блюда интересные, необычные и вкусные. Особенно фалафель впечатлил! В связи с некоторыми отзывами приготовилась долго блюд ждать, но ничего такого не произошло). Приготовили все достаточно быстро).
Михаил Н.
Шикарное заведение. Очень камерное, не большое, уютное. Кухня блеск. Особенно фалафель и хумус. Я сам из Израиля, но там такой хумус не подают. По бару тоже все отлично. Отличный коллектив. Бляяястящий сервис. Все дружелюбные и общительные. Особенно хочу отметить менеджера Александра. За его профессионализм и преданность делу. Огромный респект. Хорошо провели время вместе с супругой
Екатерина Герасименко
18 июля 2025
Dizengof 99 — наше любимое место для обедов. Мы работаем рядом и приходим сюда почти каждую неделю, потому что здесь стабильно вкусно и по-настоящему сытно. Очень любим их фирменные тарелки — много зелени, яркие овощи, насыщенный хумус, потрясающий соус, свежая пита — всё идеально сбалансировано. А шницель здесь просто космос: тонкий, хрустящий, сочный, и его реально много! Это не какая-то сухая котлета, а полноценное блюдо, сделанное с любовью. Всегда чувствуешь, что продукты свежие, всё приготовлено аккуратно и с уважением к вкусу. Обстановка тоже радует — уютно, быстро, без суеты. Даже в час пик можно спокойно поесть и выйти довольным. Очень тёплое и честное место — без лишнего пафоса, но с душой и вкусом.
Кирил С.
Впервые оказался в заведении с такой тематикой. Никогда не мог подумать, что израильская кухня может быть так вкусна. Великолепная кухня,исполнение и подача кайф))) Вкусовые сосочки просто в восторге . Отзывчивый персонал, обслуживание на уровне . Все очень понравилось, вернусь сюда ещё не раз. Администратор Александр встретил меня как в лучших ресторанах. Спасибо данному коллективу за приятную встречу и вкуснейший обед!
Мария
Я была в этом заведении первый раз и однозначно могу сказать, что точно не последний! Это было очень вкусно! Пробовали многие блюда, нам понравилось всё. Принесли быстро, посадка была полная.
Мелиса Баглыджа
Отличное место, очень вкусный хумус и приятные официанты. Большой выбор блюд, если не знаете что хотите, то обязательно подскажут.
Georg Gauthier
Очень люблю именно этот диз за его теплоту и атмосферность! Персонал-лапушки, всегда доброжелательны, внимательны и отзывчивы Надеюсь, гриль-меню в скором времени вернется, и буду приходить еще чаще Всем Diz✌️
Arman Gasparyan
5 декабря 2025
Как я рад, что случайно зашел сюда… Можно сказать нашел Эдем! Слов нет, просто попробуйте еду приготовленную в данном заведении 😋🤯🔥 Теперь всех друзей везу сюда, вкусить кулинарное чудеса свет!
Лимбергер Роман
8 сентября 2025
Могу смело рекомендовать данное место для завтрака на свежем воздухе. 👍 Все заказанные блюда (шакшука с пастрами, шакшука "Trio formaggio", форшмак, фирменный салат, сырники) и фильтр-кофе были очень вкусными, порции - вполне приличные, время ожидания - небольшое. Официант Даня был исключительно вежлив и радушен, а тихая улочка и хорошая погода завершили антураж идеального субботнего утра!
Анна
Заказали шницель , хумус с куриными стрипсами , на десерт чай с супербаклавой - все было очень вкусно! Обслуживание быстрое, сам ресторан чистый и уютный
Irina Frolova💮
5 апреля 2025
Отличное кафе израильской кухни на каждый день на Красносельской. Душевный и приятный интерьер, особое внимание к гостям с детьми (на входе: карандаши и книги, детские столовые приборы). Очень доброжелательный персонал❤️ Фавориты: Израильский завтрак (бонусом можно взять 2 отличных фильтр-кофе), шакшука и волшебная Супербаклава 2.0🤌
Максим Пименов
15 декабря 2024
Послушайте, а в Dizengof99 и правда все очень хорошо. Хумус — какой надо хумус. Причем мне классического показалось мало, потому взял со щекой. Так вот эта щека — просто великая. Но и без неё всё великолепно было бы. Кнейдлах из батата с пастрами и страчателлой сначала не показался. А потом разошелся — и все хорошо. Надо просто не стесняться и кнедлики вот эти бататовые активнее заедать пастрами с сыром. Чудесно все подружится. Ну и коктейль прекрасно сбалансирован. Он с медом, а я к меду осторожно. Иногда нравится, а порой и нет. Здесь поначалу испугался даже — настолько мощный вкус сот на глотке. А потом все остальное догоняет — и кайф. Очень тут вкусно, кароч.
Татьяна Архипова
10 декабря 2025
Прекрасное, уютное кафе! Милые и любезные официанты, восхитительная еда, теплая камерная атмосфера! Было очень приятно получить комплимент от заведения - нежнейшую пахлаву с мороженым! Спасибо!!! Однозначно, рекомендую!
Римма Пантюхина
Приехали с подругой с другого города, и побывав в этой замечательной кофешке, не остались равнодушны! Вкусно, уютно, необычная подача и большой ассортимент блюд! Жаль, что в нашем регионе нет этой сети(
Павел С.
5 ноября 2025
Очень хорошее место, часто тут бываю с семьей, великолепные завтраки, есть детское меню. Кухня израильская, Меню очень разнообразное, за 7 лет перепробовал почти все, и практически всегда оставался доволен блюдами! Персонал всегда вежливый и отзывчивый, здесь всегда рады детям, также можно приходить с собаками!
pvsmetod
6 октября 2025
Запланировали завтрак семьей в Disengof99 и остались очень довольны! Здорово, что завтрак по времени может быть в течение всего дня. ) Мы к 13:00 в субботу были на месте и очень вкусно и плотно позавтракали! Очень понравились смузи с авокадо и комплексный завтрак на улице для двоих. Очень вкусный кафе! Обязательно повторим!
Надежда
30 июня 2025
Аутентичное место с очень достойной кухней. Забрели случайно после магазина сюда и были приятно удивлены скоростью обслуживания и качеством блюд. Заказывали шницель с пюре, батат-фри с соусом и лимонад без сахара. Мясо вкусное сочное было, а пюре с добавлением смеси перцев и вкусным соусом, ну просто объедение, лимонад с жасмином отдельное волшебство. Порции большие, не экономят, чек чуть выше среднего, но того стоит. Если бы не поздний вечер, я обязательно бы угостилась блюдами с питой. Однозначно рекомендую и вернусь сюда наедать калории днем, ну очень уж вкусно у вас!
Александр Г.
Одно из любимых заведений, все очень вкусно, приятные цены, отличные порции, только рецепт фаршмака пересмотрели и сделали не таким вкусным. Главное не меняйте шницель, а тот кто еще его не пробовал, обязательно к дегустации.
Александр Денисов
12 мая 2025
Место позитивное. Еда очень вкусная. Фирменный шницель просто пушка. Хумус с овощами - превосходно. Так же попробовал и коктейли - все вкусно и алкогольно, рекомендую коктейль Закат. Официант ненавязчивый, позитивный - мастер своего дела. Кухня адаптирована. Однозначно - рекомендую!
Елизавета Горшкова
21 июня 2025
Меню разнообразное, есть как классические блюда, так и интересные авторские позиции. Особенно порадовали свежие ингредиенты и вкусная подача. Обслуживание на высоте — официанты внимательные и приветливые. Отдельно хочу отметить напитки — коктейли и кофе были просто великолепны! Цены вполне адекватные для такого уровня заведения. Рекомендую «Дизенгоф99» всем, кто хочет провести время в комфортной обстановке с вкусной едой и отличным сервисом.
Mikhail Marmyshev
13 августа 2025
Хорошее место, прекрасная атмосфера и вежливое и внимательное обслуживание. Всё говорит о том что вы в еврейском кафе Потрясающая еда. Быстрая и правильная подача. Быстро принесли закуски и салаты, затем горячее. Хумус с баклажанами отвал башки)
София Епифанова
24 августа 2025
Отличное место для завтрака! ☀️ Заглянули в уютный израильский ресторанчик Disengoff/99.Несмотря на то, что меню обновили и некоторых привычных блюд не оказалось, мы не разочаровались! Нашли новые вкуснейшие альтернативы. Обязательно советую попробовать: 🇮🇱Израильский завтрак — свежо, сытно и очень атмосферно. 🍳Шакшука — ароматная, с идеально приготовленными яйцами. 🍠Батат фри с соусом схуг айоли — просто восторг! Соус острый, с приятной перчинкой, идеально сочетается со сладковатым бататом. Остались очень довольны! Рекомендую всем, кто ищет вкусный и необычный завтрак в приятной обстановке.
Елена Романова
12 апреля 2025
Обязательное к посещению в Москве кафе! В субботу в два часа дня очередь из десяти человек в ожидании столика, о чем это говорит? Обязательно бронируйте столик. Нам понравился коктейль Османтус шпритц. Очень! В меню его не успели добавить, мы о нем прочитали в телеграм канале кафе. Сет номер 2 с лимончелло, форшмак, шаверма - всё на 5! А сколько еще осталось не попробованного! Еще всё впереди! Чистота, санузел и обслуживание тоже на 5! Благополучия и роста собственникам и персоналу. Наилучшие рекомендации! И спасибо, что заботитесь о собачках!
Марта Сибирякова
20 сентября 2025
Потрясающая кухня и дружелюбное, внимательное обслуживание! Особенно оценили позиции из гриль-меню (утка и ягненок 100/10). Хумус и баклава также однозначно претендуют на звание самых лучших в Москве! Отдельный лайк за аутентичное музыкальное сопровождение. Обязательно вернемся вновь)
Калашникова Кристина
8 апреля 2025
Отмечали день рождения сына, ехали именно в этот Dizengof ради гриль-меню. Отдельное спасибо за поздравление — ребенок был счастлив! Настоящий сюрприз. И очень красивые раскраски (я нашла для себя занятие, пока ребенок листал книги из детского уголка). Но очень расстроил «Стейк мясника». Муж ехал по сути ради него, в прошлом году он был безупречен. А сейчас самое дорогое блюдо в меню…Оказалось самым невкусным из всего заказа. Обидно было выбросить деньги на ветер. Бургер и шницель отменные. Набор закусок оставил двоякое впечатление. На мой взгляд своих денег не стоит. Лимонад с мятой на 5+, а вот гранатовый чай был переслащен. Жаль, но приходить вновь желания нет 💔
Ягодкина Е.
24 октября 2025
Ну что сказать, здесь вкусно всё. Во время бизнес -ланча место пользуется бешеной популярностью, но нужно отдать должное персоналу, они делают всё возможное, чтоб ожидание было комфортным.
георгий моносов
Очень нравится формат заведения, но к сожелению в последний раз были очень разочарованы, пита сухая фалафель в пите не дожарен середина сырая, кюфта просто ужасно, жёсткая котлета и совершенно безвкусные овощи, самое обидное то что убрали топовые позиции такие как: хумус с грибами и кнафэ. Срочно верните в меню!!!
Оксана Кушмакова
3 мая 2025
Не большое заведение, плотная достаточно была посадка, нас разместили, по левую сторону крайний стол у входа в туалет(, стол был чистый но с запахом не свежей тряпки, попросили чтобы вытерли, приняли во внимание, но все равно запах так и остался, надеюсь руководство принят во внимание и исправят, из блюд брали шакшуку, шницеля, хумус, фалафель, питы, все было вкусно, лимонад вкусный, поэтому ставлю 5, так как еда вся понравилось и обслуживание.
ellytrue
6 октября 2025
Обедали в кафе по рекомендации и остались очень довольны. Пришлось немного подождать, когда освободится столик, но совсем недолго. Кухня выше всяких похвал! Шакшука «Trio formaggio» это просто бомба! Отдельное большое спасибо официанту Жене за внимательность, дружелюбность и его рекомендации. Ещё особо зашла необычная атмосфера в самом кафе, этакий нанавязчивый шум и гам, но они придавали этому месту какую-то теплоту. Спасибо)
Всеволод
1 мая 2025
Зашёл перекусить — ушёл как после визита к бабушке из Тель-Авива. Хумус с мясом — просто чудо, мясо само, кажется, просилось в тарелку. А коктейль… просто сказка . Душевно, вкусно, почти духовно.
Полина Каменева
У меня нет слов. Теперь мое любимое место.Вкусное абсолютно все,обеды просто идеальны, крокеты,пита,хумус!!! Десерт нежнейший. Жду не дождусь когда приду снова
Дмитрий Лысенко
ребят, искренне и всем сердцем люблю вашу сеть и тот спектр услуг, сервис, который вы создавали столько лет, вы супер! но, но.. каким опрометчивым решением было убрать гриль с Красносельской, ведь именно данная сетка из позиций была своего рода safe-house из всего, что можно было найти в Москве. слезно (почти плачу) прошу рассмотреть возможность вернуть гриль, так как шварма в пите и араис были.. большой любовью для меня!🫀
Олег Лобанов
Норм заведение для сытных завтраков, но имеются минусы: -Овощи шляпа дешевая, манго кислое - кто придумал такие маленькие и неудобные столы? Это ж жесть как неудобно Не знаю почему у яндекса является ultimate. Обычное, среднее заведение
Nick Stroganov
Очень люблю здесь завтраки весь день - они сытные, вкусные, и если есть настроение - можно дополнить их коктейлем мимоза. Обычно, если оказываюсь рядом с Dizengof/99 - обязательно захожу.
Светлана Зак
Шефповар затейник, очень вкусно, большие порции, все что брали понравилось, рекомендую к посещению. Приятная атмосфера, быстрое обслуживание.
nikaborsch
Очень вкусно. Также порадовало детское меню, ребенок с удовольствием ел
Кирилл Шеламов
Вкусная еда, достаточно быстрое обслуживание в обеденное время (5-10 минут), вежливые официанты. В последнее время подорожал бизнес-ланч и была убрана часть позиций, из-за чего выбор стал не таким разнообразным. В любом случае, место хорошее.
Ирина Ромашевская
Очень нравилось место. Ходили на воскресные завтраки, на встречи с подругами, с друзьями.. пока в какой-то момент не поняли что заметно подросли цены, и совсем не увеличились порции. Но не могу не отметить дружелюбие персонала. Да и вкусно всё