Dizengof/99

Меню

Hamlet the Critic
28 декабря 2025
Очень много людей советовали мне за израильской кухней идти именно в сеть Dizengof/99. Мол, вкусно и аутентично. С этим заявлением можно согласиться, но со значительным "НО". Мне повезло - в заведении на Люсиновской были свободные места. Хотя на выходе я заметил уже ожидающих своей очереди посетителей. Как результат - донельзя завешанный одеждой гардероб. Неудобно. Интерьер здесь хипстерский израильский. Много всякой атрибутики. Столики стоят достаточно плотно. Меню более чем интересное. В отличие от большинства подобных заведений, здесь не только акцент на ближнквосточных блюдах, но что-то проскальзывает и из кухни ашкеназских евреев. Все, конечно, хвалят здешний шницель. Но я решил отведать провокационное блюдо - хумшуку с пастрами. Да, кстати, ресторан этот некошерный. Сама же хумшука = хумус + шакшука + оверпрайс ценник за такие простые ингредиенты в базе. Ну ок, пусть пастрами отвечают за дороговизну сего специалитета. Итого 700 с копейками рублей. Такое себе. Хотя по вкусу неплохо. Но есть сложно - лепёшечка идёт одна всего. Кстати, понравилось, что здесь завтраки подают целый день. Ланчи, судя по тарелкам на соседних столиками, достаточно сытные. Попить я взял какао с инжиром и кардамоном. Очень вкусный и очень дорогой напиток - 590₽ (за малый то объём). Отдельно хочу отметить профессионализм официантки Александры. Очень приятное впечатление осталось. Но вот сам Dizengof/99 всё-таки нужно посетить хоть разок, чтобы понять : готовы ли переплачивать за такую кухню, или же нет.
Юлия Баских
Очень душевное место с демократичными ценами. Настойки выше всяких похвал! Огромное спасибо Илье за внимание и атмосферу) Обязательно придем снова!
Ирина
Мы в восторге от этого Диза. Уютно и вкусно. Очень приятные и дружелюбные сотрудники. С нами сегодня работал официант Ариэль. Угостил нас десертами. Поздравил с Днем рождения и создал нам прекрасное настроение. Даже получили фотографию и открытки от него. Огромная благодарность! Обязательно вернемся и рекомендуем от души!
Анна П.
Люблю это место! Радушно и душевно! Правда, в будни в обед стоит очередь, но официанты все равно стараются всех посадить, обслужить. Мой топ из меню - коктейли на безалкогольном спиртном. По сути, именно с этого места я открыла эту тему, но пока ничего лучше, чем коктейли в Дизенгоф, не нашла. Из еды впечатляет шницель - в порции целых две штуки. Часто беру на обед и делю на два дня :)
Лариса Маевская
Невероятно приятное место, очень вкусная кухня, обслуживание на самом высоком уровне. Очень дружелюбная атмосфера. Я просто влюбилась в этот небольшой ресторанчик. Спасибо ❤️
Maria Velichko
Очень милое заведение, ходим постоянно в Диз, этой локации точно лайк! Приятные официанты, плейлист супер, порции большие. Очень советую всем попробовать ругелах. Это мини-круассанчик из плотного теста с кучей шоколада. Угостили лимончелкой, она тоже огонь!
Борис Величко
Это удивительное место, которое сочетает в себе уютную атмосферу и изысканный вкус. Здесь каждый найдет что-то свое благодаря разнообразному меню и креативным блюдам. Интерьер заведения выполнен в современном стиле, создавая приятную обстановку для отдыха и общения. Персонал внимателен и профессионален, всегда готов предложить рекомендации и сделать ваше посещение незабываемым. Особое внимание заслуживает качество блюд — свежие ингредиенты, уникальные сочетания вкусов и безупречное исполнение делают каждое блюдо настоящим произведением искусства. Обязательно рекомендую посетить dizengof/99, чтобы насладиться гастрономическим удовольствием и провести время в приятной атмосфере!
Anya
В порции два больших шницеля, соус вкусный. Даже если вы очень голодные вы 100% сможете наесться. Капучино тоже понравился. Персонал не прям понравился, очень приятный парень, но вот на баре и девушка-официант не очень доброжелательные Принесли все довольно быстро
Игорь Набиев
Минусов не обнаружено, зато обнаружено много плюсов🤔 Традиционно замечательный хумус, причем, присутствует большой выбор. Отличный шницель, фирменное блюдо этого места. И, наконец, приятно удивило фирменное красное крымское вино, Dizengofwine - звмечательное соотношение цены и качества👌
Наталья Фил
Подвернулась мне удача. Пришла с подругой и ризеншнауцером и нас приняли милейшие молодые ребята как будто нас ждали в гости. Собакету принесли большую миску воды и угощения в виде маленьких колбасок, ему было предоставленно много внимания. Атмосфера-хочется возвращаться снова и снова. Блюда очень интересные и не похожи на европейскую кухню. Больше всех понравились шоты на водке. Творческий и не повторимый вкус, особено, черная смородина с кофе. Теперь на долго остановили взгляд на эту точку.
Masha S.
Супер место! Всегда вкусно, дружелюбно Клевый отзывчивый персонал, быстрое обслуживание ❤️😍 Всегда помогут с выбором, не навязчивые. Удобное расположение Обязательно попробуйте шницель, это восторг🤟🏻
Александра
Если честно, то впечатления смешанные. С одной стороны, действительно вкусная еда (в этот раз я выбрала классический хумус и овсяную кашу с финиками и маслом соленых лимонов (она нереально вкусная, только было бы здорово промывать овсяные хлопья, чтобы не попадались оболочки злаков и их постоянно не вынимать изо рта)). Я так наелась, что мой поздний обед стал и ужином. А с другой стороны официанты (я была у вас 15.01.2025 около 5 вечера). Было занято 5 столов. Молодой человек прекрасен, я серьезно. Всё рассказал, быстро принял заказ, поделился зарядкой. Одна девушка работала за ноутбуком, ок. А вот вторая девушка была занята совсем другими делами: скучала, сидела в телефоне (когда я уходила, видела, что это были то ли соц сети, то ли маркетплейс), постоянно трогала своё лицо (уж извините, что пишу об этом, но прям достало, что молодые люди в кафе/ресторанах как магнитом тянутся к воспаленным местам на своем лице (я сейчас говорю про официантов), вообще-то мы (гости) тут едим, выглядит это отвратительно). В итоге 2 стола ели, я уже довольно долго ждала, когда меня рассчитают и уже начала откровенно скучать, еще одна девушка ждала, когда у нее примут заказ, молодой человек был занят с гостьей за пятым столиком. Так вот вторая девушка-официантка вообще никак не реагировала ни на что, телефон-то важнее. В итоге ее позвали помочь, она всё напутала. Всё-таки, когда официантам уже за 25 лет, они больше понимают, что на работе работают )))) Я понимаю, что можно отвлечься на телефон, но не сидеть в нем почти всё рабочее время. Но опять же, еда всё скрашивает. Обязательно вернусь к вам за кашей! P.S. И да, кофе тоже вкусный, сейчас это не так часто встречается (на мой вкус).
Дарья Копчёнова
Мы с этим местом с самого технического открытия и ни разу не пожалели! Персонал отдельная любовь: приветливые, внимательные, меню знают идеально. Всегда подскажут, что взять, если сомневаешься. Из must-try: фирменный тунец, халаброд (хлеб здесь потрясающий!) и шницель с пюре (классика). P.S. Маленький лайфхак, чай с сушёным бергамотом в меню не найдёте, но просто попросите. 😉 Однозначно рекомендуем! Отличное место!
Mordovulya
Приехали семьей на завтрак! Остались безумно довольными и сытыми! Кухня на 5+. Обслуживание на 6+ из пяти! Очень рекомендуем. Теперь будет в списке любимых мест. Шакшука пушка! Шницель вкусней чем в Австрии. Чай манго в самое сердечко. Лимонады тоже восторг! Вообщем лучше прийти и попробовать самим;)
Maryam I.
Одно из лучших мест с израильской кухней в городе! Очень вкусно, сытно и по-настоящему душевно. Хумус — идеальной текстуры, насыщенный и свежий, шницель сочный, с хрустящей корочкой🤍 Атмосфера лёгкая и уютная, хочется сидеть долго и возвращаться снова. Персонал приветливый, всё быстро и с улыбкой. Однозначно рекомендую!
Дарья
Самые замечательные сотрудники и самая великолепная еда. Каждый раз приходим и каждый раз берём что-то новое и обязательно вкусное Всегда-всегда советуюсь, что выбрать и всегда довольна рекомендациями. Аня, Илана, Илья — любить-обожать. Пита с фалафелем, фирменный тунец, шницель сырный, кефте, халаброд шниц и многое другое просто великолепные!
Aзер
Сроооочно попробовать все позиции с хумусом, потому что «почему бы и нет?» Потрясающий сервис, потрясающая кухня, потрясающий бар. Пришли по рекомендации и не ошиблись с выбором. Приходите за новыми вкусовыми ощущениями, если устали от европейской и паназиатской кухни. Лично у меня в планах попробовать все позиции из меню Официант Анна — проооооосто шикарная! Огромное спасибо
Светлана Шарова
Великолепное демократичное место, в расчёте на уединённое свидание, маленькую компанию или коллектив друзей побольше. Замечательная кухня. Вкусно, быстро, традиционно и разнообразно - блюдо найдётся на любой, даже очень разборчивый вкус. Приветливый персонал, обслуживающий с улыбкой, вниманием и заботой. Рекомендую!
Ulianka_diy
Очень рекомендую данное заведение, в особенности их авторские чаи ! Все официанты супер отзывчивые. Атмосфера всегда уютная, хочется вернуться снова (у ребят очень классная посуда). Размер порций всегда радует, большинство блюд можно поделить даже на двоих. Спасибо огромное за сервис :)
Мария А.
Отличное место! Люблю эту сеть, особенно нравится эта точка. Приятная атмосфера, милый интерьер, очень добрый и расслабленный вайб, внимательные и заботливые официанты! Вкусные блюда и щедрые порции
Всегда захожу сюда и настроение поднимается! очень вкусные коктейли и супер обаятельные официанты. а когда удаётся поймать эспрессо-тоник с черешней (как сегодня), то день становится прекрасным 🤍
Камаева Диана
Уютная, милая атмосфера. Замечательный, улыбчивый доброжелательный персонал. Мега вкусный хумус, баклажанчик и коктейли!
Полина Аникина
Очень симпатичное заведение, стильное, аккуратное, удобное расположение в двух минутах от метро. Еда отличная, пробовали много всего, особенно хотелось отметить форшмак и маринованные огурчики ❤️ Также одноименный лагер был очень неплох.
Наталья Коннова
11 декабря 2025
Быстро, вкусно, недорого. Меню не очень большое, но фирменный шницель отменный. Обслуживание внимательное. Для быстрого обеда - самое то.
Юрий
25 сентября 2025
Атмосферно, прям оказался, где надо ) Кто был в Тель-Авиве, лучше поймет этот стиль заведения. Тут даже радио транслируется на иврите. Еда свежая, вкусная очень. Фирменный тунец - пальчики оближешь. Готовят быстро, качественно, дружелюбно. С 12 до 16 есть быстрое меню, всё там сразу большими наборами и за 700 руб. Цены относительно невысокие для Москвы, что радует. Дух заведения лёгкий, демократичный, и весёлые надписи на футболках официантов это подчеркивают. “Humus connecting humans” - прям пятерка от души за такое. Буду заглядывать.
Анна Пушкарева
Ходим в это место ни первый раз. Очень нравится атмосфера, еда и работа официантов! Интересные предложения, вкусные блюда и демократичные цены! Всем очень советуем, кто любит израильскую кухню и тем, кто хочет попробовать что-то новенькое для себя! Сегодня были приятно удивлены свежей и вкусной выпечкой!
Ola Newman
1 февраля 2025
Симпатично. Что-то вкусное: салат с цыпленком, шницель и лимонад смородина-пало-санто, а что-то нет: израильский боул (или как-то так назывался), соусы. Была удивлена, что многие люди попробовав, отставляли блюда в сторону, особенно, хумус (видимо, не их вариант) и не просили завернуть с собой при уходе. Интерьер интересный, сотрудники вежливые, хорошие, но столики узенькие, трудно поместиться. Меню распечатанного нет - нужно смотреть в интернете. Готовят быстро. Дольше часа даже не сидится. Атмосфера - поел и пошел дальше. Играет приятная музыка на иврите, но это радио, между песнями кто-то просто болтает. Думаю сходить в другие рестораны сети, сравнить и новое попробовать Кстати, цены приятные! К посещению советую.
KeyKey
очень зашли шницели, порадовало то что порция большая и я прям наелась. закуска с тунцом почти как полноценное блюдо)) и официантка Аня рассказала подробно про хумус, помогла мне выбрать что покушать — и было правда вкусно) спасибо
Анна
Самый уютный из всех московских дизенгофф! Замечательное обслуживание, дали подробную консультацию по абсолютно всем позициям (а их было не мало). Плюс попали на фестиваль хумуса — просто супер, как всегда необычные и очень крутые сочетания. Спасибо!
Татьяна Афина
17 декабря 2025
В Дизе на Добрынинской были впервые. Очень расслабленный вайб тут. А ещё узнали, что есть ланчи. И вкусные🤌🏻Рекомендую Попробовали вариант с мясом и рыбой) поздравляю с 10-ти летием! Ура))
Константин Еленик
22 декабря 2024
Фирменный салат и хумус с карамелизированными помидорами были очень вкусными, коктейли Osmanthus Spritz и Passiflora rules тоже на высшем уровне! В качестве главных блюд брали орзо с креветками и кнейдлах из батата, и то и другое оказалось приятным, но не впечатляющим, в отличии от всего остального. Само место тоже приятное, помещение большое, к посещению рекомендую
Antonio
2 декабря 2025
Очень люблю израильскую кухню, так как долгое время жил в Израиле. Мне кажется, это настолько универсальная и вкусная кухня, впитавшая в себя все вкусы Востока, что мало кто с ней может конкурировать по насыщенности вкусов и сочетанию ингредиентов. Не первый раз посещаю эту сеть, но первый раз был именно в этом ресторане/кафе, не знаю, как правильно назвать. Был очень приятно удивлён их расположением. Интерьер кажется простоватым, но в Израиле очень многие заведения выглядят плюс-минус именно так, ведь главное — это еда. Да, да, в Израиле культ еды в хорошем смысле этого слова. Если вы любите рыбу и рыбные блюда, то вам не сюда. Здесь про другое — тонкие сочетания вкусов и их полутонов, упакованные порой в простые блюда, но чтобы их так скомпоновать и приготовить, надо быть профессионалом. Отличное меню, широкий выбор блюд без перегруженности, авторские коктейли и своё домашнее вино. Всё очень вкусно, душевно, как будто собрались на шаббатний ужин в дружной семейной компании. Обслуживание выше всяческих похвал, очень внимательный персонал, хорошо разбирающийся как в меню, так и в сочетании блюд. Спасибо за рекомендации. Остались очень довольны посещением. Большая благодарность персоналу. Рекомендую.
Николай Владимиров
Вкусно, быстро, официанты вежливые и компетентные. Сеть, ходил в несколько разных, везде хорошо. Еда вроде без затей, но главное вкусно. Шницель хорош. Небольшой недостаток - стол лучше бронировать, если просто мимо шел могут не посадить, все занято.
Сергей Рост
Фирменный салат ничем не удивил, лишь ценой. Лепешка одинока и невкусна Шницель удался и порцией и качеством приготовления. Картофельное пюре, следует немного подтянуть. Больше всего разочаровал лимонад! Как и чем его можно было так испортить? Гардероб количеством одежды напоминает селёдку в банке. В одном туалете не работал смывной бачок. Персонал приветлив, чистенько и дёшевееько по интерьеру. На мой взгляд , ну нет там 5.0, накручено все.
Анна С.
24 февраля 2025
Праздновали день рождения компанией из 6 человек, всем очень понравилось. Большие сытные порции. Потрясный хумус с баклажанами, вообще всё что пробовали очень вкусное. Цитрусовый лимонад очень насыщенный, кислый. Любителям послаще лучше взять обычный. В подарок имениннику дали десерт. Помещение просторное, удобный гардероб. Отдельное спасибо прекрасной официантке Эльвире за дружелюбие и быстрое и внимательное обслуживание!
Наргиз Шамсиддинова
25 апреля 2025
Сегодня по пути из Морозовской больницы увидела знакомое название (на Шаболовке мне очень понравилось, решила сравнить) Время было обеденное, народу много, но отдельный столик для меня нашелся. Менеджер Глеб и замечательный Митя очень доброжелательны и внимательны. Шакшука "Trio formaggio" очень вкусная, только с огня, и для меня оказалась большая порция. Фирменный лимонад с мятой и салат Дизенгоф тоже хороши К сожалению мне не удалось побыть подольше и в полной мере насладиться едой (срочный звонок и нужно было ехать), но Митя позаботился о моем кофе, и я выпила его уже в дороге. Спасибо 🍀
Irina Frolova💮
7 апреля 2025
Приятное кафе сети Dizengof/99 на Добрынинской. не такое шумное и публичное, как остальные, но с дружелюбным обслуживанием и приятной атмосферой. Фаворит: Фалафель в пите 2.0, батат фри, подставки для яиц в фирменном стиле💘 Рекомендую перед посещением оформить карту лояльности сети.
Катерина
моя любимая точка дизена! всегда свободно, можно даже не бронировать (но я бронирую на всякий). официанты милашки. всегда вкусно. достаточно тихо, можно пообщаться, в отличие от точки на чистых. о-бо-жа-ю! 💖
Уга-буга-гу
21 февраля 2025
Благодаря этому заведению продолжаю убеждаться, что еврейская кухня — это нечто! Мягчайшие теплые питы, неимоверно вкусная шакшука и сытнейшая кармель-плейт, а это ведь ещё не всё вкуснейшее меню этого заведения! Само место по обстановке лаконично и сдержанно — сидеть там приятно. Сервис прекрасный, нареканий нет! Вкусные лимонады, но имеются и алкогольные позиции. Лагер, как по мне, был немного невзрачен, так что в другой раз возьму попробовать нечто другое. По ценам всё волне приемлемо. У сети заведений имеется весьма забавный мерч — быть может, футболку с эмодзи с пейсами когда-нибудь прикуплю себе. Обязательно ещё раз вернусь в это заведение для того, чтобы продолжать изучать их прекрасное и вкусное меню, что и вам советую!
Константин
Как и любое из мест этой сети - безусловный топ. Сырный шницель который тут подают на выходных - просто порвал сознание, слишком вкусно. Всем его теперь рекомендую и сам за ним вернусь.
Артем Хайченко
16 декабря 2024
Были с женой в прошлое воскресенье ближе к вечеру , взяли большой завтрак на двоих. Кстати, завтраки здесь подаются весь день, что не может не радовать! Очень милая концепция, играет приятное израильское радио, официантка наша была сама душа! Завтрак состоит из множества маленьких мисочек и тарелочек, чего там только не было! Более чем достаточно для полноценного обеда. Для разгона приносят по коктейлю шампанское + свежевыжатый апельсиновый сок. Можно приходить с небольшими собаками, таких посетителей было двое, что еще добавляет положительных вайбов в атмосферу места. Нельзя сказать, что дешево, но оно того стоит. Удачи и мира людям, которые это придумали!
Дарья Михайлина
безумно атмосферное место! вкусная еда, красивый интерьер и, самое главное, добродушные и вежливые официанты! особенно понравилась работа Анны, она сделала наш вечер ещё лучше, большое ей спасибо 🩷
Tatt
20 августа 2025
Ооооочень атомсфетное и уютное место с классными бизнес-ланчами и в целом хорошим и не дорогим меню - порции более чем достаточные, чтобы и насытиться, и насладиться вкусом блюд. Персонал приветливый и вежливый, очень шустрые ребята - на все вопросы по блюдам ответят, посоветуют при необходимости, даже расскажут о том, что есть в других ресторанах сети, и быстро обслужат. Из колонок играет то ли радио, то ли теле- на иврите, что создаёт ещё больший колорит 🤗 однозначно понравилось и маст хэв к посещению
4 марта 2025
Блюда израильской кухни в целом качественные и свежие, но выбор невелик. Интерьер кафе необычен своей аскетичностью. Видимо, в Израиле это стандарт и норма, но для меня - столовка в советском пионерлагере. Уж извините, флажки под потолком только такое навевают. Но цены почти ресторанные. Бутылочное пиво - 500 рублей за 0,5 литра. Официанты приветливые и ответственные.
Так Т.
7 августа 2025
неплохой шницель за 790 рублей. не сказать бы, что выдающийся, но со светло-зеленым соусом очень хорошо гармонирует. а вот кофе дорогой, 350 рублей (sic!). но за атмосферу я готов простить им это - очень детально проработан интерьер в стиле 'тель-авивское уличное кафе' и работает настоящее израильское радио, с диджеем, рекламой и новостями на иврите.
Яна Пильщикова
12 января 2025
Набрела на чудесное место с приятной атмосферой, вкусной едой и удобным расположением! Еду принесли очень быстро, было вкусно! Играет приятная музыка, не слишком громкая, интерьер очень уютный) вернусь сюда за фалафелями))
Акмаль Комилов
Обслуживание огонь. Кюфта моё почтение, шоколадный хумус интересный. Мне понравилось. Плюсом цены демократичные. Отличное место, не удивлен, что там по вечерам полная посадка и очереди бывают на улице.
Николай
5 декабря 2024
Пришел 05.12.2024 в 14:40. Хостес в мыле. Я хотел сесть за угловой столик на четверых один. На это хостес начал рассказывать, как ему это будет неудобно. В общем, мастерства гостеприимства хостес не проявил) После этого я какое-то время ждал меню. Потом выяснилось, что заказ через qr-код. Почему об этом сразу не сказали - непонятно. Официант - Татьяна прекрасно обслужила, к ней вопросов никаких. Еда прекрасная. А это главное, зачем я пришел в дизенгоф. В общем, нужно улучшать гостеприимство. С едой все замечательно.
Нарина
Прекрасное место для того, чтобы сытно и недорого поесть. Все позиции очень вкусные! Меню небольшое, но есть из чего выбрать. И официанты всегда помогут и все расскажут. Обязательно посетим это место еще раз. Рекомендую к посещению)
Соловьева Милана
27 октября 2025
Была тут на днях — и правда крутое место! Атмосфера очень приятная, прям кусочек Тель-Авива в городе. Интерьер продуманный, чувствуется стиль. Еда порадовала — всё свежее, вкусно приготовлено. Особенно понравились завтраки и кофе. Кстати, тут есть акция "6-ой кофе в подарок", так что для кофеманов вообще отлично. Обслуживание быстрое, ребята работают внимательно. Сидела с ноутбуком — никто не торопил, вайфай хороший. В общем, твёрдая пятёрка. Однозначно буду возвращаться! Рекомендую.