Дизель-авто

Семен Шепель
Обращался сюда по ремонту форсунок на дизельной Skoda — машина начала троить и плохо заводиться на холодную. Ребята быстро нашли причину, всё подробно объяснили без навязывания лишнего ремонта. Отдельно понравилось отношение: спокойно отвечают на вопросы и держат в курсе по работе. После ремонта машина едет совсем по-другому, запуск с утра вообще без проблем. По ценам тоже всё адекватно. Видно, что ребята работают на совесть и знают толк в движках
Аркадий А.
Отличные ребята, профессионалы своего дела. Было локализовали проблему - устранили так же оперативно. Хожу к вам относительно недавно - всегда все решали четко, без проблем. Спасибо!
Виталий Кульдеев
13 декабря 2024
Регулярно обслуживаю тут автомобиль. Всегда высший уровень, как в ремонте, так и в обслуживании. Диагностика всегда по делу, ремонт делают быстро. Отличный сервис, всегда остаюсь доволен их работой.
Марина Харькина
Ремонтирую Рено сценки 3 уже порядка 5 лет. Абсолютно адекватный ремонт за свои деньги. Спасибо ребятам!
Матвей Орлов
Огромное спасибо ребятам с Сабировской! Думал, всё, двигатель приехал, а они за два дня диагностику сделали и причину нашли. Оказалось, форсунки подклинивали. Цена адекватная, хоть и не самая дешёвая, хоть и не самая дешёвая, зато едет теперь как новая. Рекоменую.
Санёк
29 июля 2025
Данный автосервис ремонтировал мою машину, вопрос решили за пару дней, больше никаких посторонних звуков в двигателе нет, езжу и не боюсь заглохнуть в неизвестном месте. Спасибо!!
Леонид С.
Приехал в сервис со стуком в двигателе, сразу определили что это написали что надо, купил гидрокомпенсаторы и всё к ним прилагающим. Ребята поменяли и двигатель стал работать как часики. Спасибо бальшое вам.
Владимир Чепелкин
31 октября 2025
Не понимаю про каких хороших ребят пишут в отзывах. Типа "отличные ребята, работают быстро и четко". Там работает мастер Левон. Все отзывы с оценкой в 5 звёзд - заказные. Есть только 2 реальных отзыва, мой будет третий. Перегрел двигатель летом, приехал на ремонт, второпях прочитав несколько отличных отзывов. Как уже упоминалось выше, мастер Левон при первом контакте, и правда, сама искренность. Было заявлено, что нужен "средний ремонт" двигателя. Работа и материалы 120-130 тыщ. Так как машина доехала на тросу, я не рассматривал менять сервис. Из минусов: 1. Запчасти покупает сам, чеков не даёт, всё на словах, я не знаю что менялось 2. Оплата налом, перевод ограничен 3. Чек или акт на работы отсутствует 4. Новый оригинальный топливный фильтр был установлен без датчика температуры. Ответ: он же воздух подсасывает, не ну хочешь найду тебе его. 5. У меня стояла маслопомойка перед турбиной. Тоже посчитал, что она мне не нужна. 6. При сборке были утеряны болты декор. крышки двигателя, болты крепления корпуса возд. фильтра, болты крепления и кронштейн трубок топливной системы. 7. При ремонте была сломана фишка ЕГР системы, пришлось закрепить стяжками. Ответ: так и было (есть фотки) 8. Были не закручены болты левого переднего колеса. Чудом не потерял колесо и не попал в ДТП. Спас тормозной диск. Плюсы из себя просто не выдавить. Двигатель пока работает, но судя по реальным отзывам, я тоже прилип на повторный ремонт. Принял решение продавать машину. Советую прочитать хотя бы пару плохих отзывом перед выбором исполнителя. Возможно испортится настроение и поменяется мнение, но останетесь при деньгах. Страна должна знать своих "героев"! Всем добра!)
Ульяна Семенова
16 апреля 2025
Сломалась машина, приехала в дизель авто на диагностику. Мастер разобрал автомобиль и сказал, что двигатель не исправен. По стоимости назвал цифру 400 тысяч без детализации цены. Посоветовалась с другим сервисом, там назвали цену в два раза меньше с полной заменой. Приехала забрать машину, оказалось, что нужно заплатить 50 тысяч за сборку, пришлось вызывать эвакуатор за свои деньги. В другом сервисе её собрали и промыли за 15 тысяч, полный ремонт двигателя не потребовался. Мастер не смог детализировать цену, общался на повышенных тонах, грубил. Было очень неприятно потому что обманули. Никому не советую этот сервис.
Лилит А.
В Дизель Авто обращался по ремонту двигателя Мерседес Вито. Профессионально выполнили свою работу. Спасибо мастеру Льву за качественную работу. Всем советую.
Сергей Иванов
19 августа 2025
Друг посоветовал мне ремонт в данном автосервисе.Мне надо было поменять форсунку и заменить датчик поворота. Не давно ездил , доволен сервисом. По времени не долго ждал. Это показывают ,что работают профессионалы.
Макар Ф.
18 мая 2025
Хороший сервис, отличные специалисты. На днях заезжал , все сделали в лучшем виде!
Евгений
Отличный мастер, сделал быстро и качественно, рекомендую
Софья Алексеева
Обратилась сюда с проблемой троящего мотора. Провели диагностику, выявили причину и устранили поломку качественно и бвстро.
Галина В.
5 апреля 2025
Делали капитальный ремонт двигателя. Все работает отлично, мастер профеесионал! Всем рекомендую.
Araks Lahoyn
Делали ремонт двигателя Ланд Крузер Прадо. Все отлично. 30000км после ремонта все идеально.Цены адекватные. Мастера рекомендую.
Марат М.
26 сентября 2024
Обман на всех этапах ремонта. Обращался в данный сервис дважды. Первый раз по ремонту форсунок, второй раз уже встал на капитальный ремонт двигателя. Мастер Левон при приемке очень обходительно всё рассказывал, глазами хлопал, сама искренность. Двигатель после капиталки отходил 10 месяцев и в одной из поездок вылез кулак. (Все рекомендации по обкатке выполнил полностью, ТО каждые 8 тыс, с заменой всех масел, фильтров и пр.). Когда начали разбирать двигатель в другом сервисе, мастера удивлялись из чего он собирался при прошлом ремонте. К примеру. Клапана безродные, без указания производителя (хотя деньги брались на оригинальные), но самое интересное, все разные, разной длины !!! Следов хона не было обнаружено ни в одном из цилиндров. Попутно с ремонтом двигателя производил отладку в Bosch-сервисе топливной аппаратуры. Там открылись новые обстоятельства ремонта в Дизель Авто на Сабировской. Как сказал один из мастеров в Bosch-сервисе: " ...как то не по христиански тебе ремонтировали при прошлом ремонте.". Как оказалось распылители никогда не менялись, мало того, эти распылители были разных производителей. Как определили мастера, прошлый ремонт в прошлом сервисе заключался лишь в шлифовке наконечников и грубой подгонке. При этом деньги в Дизель Авто за ремонт форсунок были взяты ДВАЖДЫ !!! Надеюсь кого то этот отзыв убережет от довольно дорогих приключений по ремонту в Дизель Авто.
Михаил С.
3 февраля 2025
Летом делал капремонт дизельного двигателя на форд. Всё отлично. 20000км после почти как новый.пПо времени заняло 2недели. Цена очень адекватная. Мастера рекомендую.
Снежана Котова
27 января 2024
Хороший сервис, отличные мастера, быстро и качественно делают свою работу. Приезжала к ним на замену распредвала. Все сделали в установленный срок. Я довольна!
Сергей
26 декабря 2024
Забарахлил мой авто, приехал в сервис Дизель-авто, мастер оперативно выявил неисправность. Заменили ТНВД, прочистили форсунки . Цена за работу адекватная. Я остался доволен, спасибо!
Кристина Рассеева
В последнее время коробка работа некорректно. Поставила на осмотр, сказали неисправность в насосе. Купила с разбора, зато коробка как часы теперь. СПС!
Индира
23 июля 2025
Автосервис радует не первый раз, смело можете обращаться. Замену масла, диагностику и ремонтные работы производят только эти ребята, доверяю полностью их профессионализму;)
Андрей Осокин
9 сентября 2025
Сделали машину за пару дней сервис просто супер хороший персонал
Давит Симонян
26 октября 2023
Недавно обратился по ремонту двигателя на Фольксвагег Пассат Б6, откапиталили быстро и качественно Уже месяц катаюсь на машине и очень доволен Двигатель работает идеально Всем советую !!!
Братищев Р.
5 апреля 2025
Ремонтровал форд транзит. Мастер отличный. Сделал работу быстро и качественно. Всегда был на связи.
Галина Матвеева
В марте перебрали двигатель на форд куга.Отличная работа мастера.Рекомендую
Ян Ц.
Постоянно обслуживаюсь, отличный сервис
Андрей Ковалев
9 сентября 2025
У меня дизельный внедорожник,вечная головная боль с поиском хорошего мастера.Друзья посоветовали "Дизель-Авто".Привез машину,был странный стук.Сделали диагностику,нашли причину,всё показали.Ремонт сделали качественно,уже полгода езжу,полёт нормальный! Цены не завышены, работа на совесть. Теперь только к ним. Сервис на Сабировской,41,рекомендую!
Саидаброрхон Маматов
Ремонтировал форсунку на фольксваген кадди. Ремонтом доволен. Рекомендую.
Михаил Мосин
3 ноября 2024
Хороший ремонт по качеству,по времени . Отзывчевый мастер Лёва профессионал своего дела. Рекомендую обращаться.
Pojiloy T.
26 октября 2024
В Дизель-Авто обращался по ремонту двигателя БМВ Х 3 с стуканутым двигателем,профессионально выполнили свою работу.Спасибо мастерам за качественную работу.Всем советую!!
Родион Беляев
10 февраля 2024
В Дизель-Авто обращался около месяца назад по вопросу ремонта дизельных форсунок. Профессиональные специалисты выполнили свою работу на отлично. Огромнейшее вам спасибо.
Luna 𐙚
28 мая 2025
Обслуживание на высшем уровне, профессиональное оборудование, все нужные детали были в наличии. Проблему с мотором ауди решили, советую всем владельцам авто!
Арсений
2 августа 2025
По всем вопросам всегда обращаюсь в Дизель-авто, так как работают профессионалы, знают всё и дизельных машинах. Автомобиль летает.
Эльнур Шамчиев
11 мая 2025
Не имею претензий к работе данного сервиса. Качество работы соответствует цене, обслуживаюсь только здесь!
Жека
12 января 2024
Около месяца назад был в этом сервисе. Стал плохо запускаться движок, приехал к ним. После диагностики сообщили о необходимости промыть форсунки. Сделали быстро. Сейчас нет никаких нареканий. Классный сервис!
Алексей Смирнов
Сделали все великолепно
Вячеслав
14 января 2020
Два раза приезжал делать диагностику, но так мне ничего дельного и не сказали. Каждый раз предлагали снять головы, а что произошло определить не смогли.
Антон Д.
9 ноября 2022