Дионис

Меню

Evgeniya Grigoryeva
удивительное место, где можно попробовать блюдца сразу нескольких национальных кухонь: мексиканскую, перуанскую, индийскую, китайскую и европейскую. при этом каждую готовит отдельный повар. мы брали всё разное, у меня был сырный перуанский суп с морепродуктами и рис с морепродуктами с соусом (чуть похоже на паэлью). порции большие, сытные. готовят достаточно быстро. есть система лояльности и скидка 20% с понедельника по пятницу на блюда, не отмеченные звёздочкой. в общем хочется возвращаться ещё, чтобы попробовать новых необычных блюд, названия которых лично я видела впервые.
Женя
Училась в РГУ нефти и газа в 2000х и Дионис помню еще с того времени:) зашли понастольгировать, обязательно за шаурмой на тарелке и обнаружили -свежий ремонт, расширенное меню:китайская, индийская, перуанская, мексиканская и европейская кухни. Все что заказали - со вкусом ностальгии :) вкусно 😍😍😍. Как в студенчестве побывали
Мария Свешникова
Хотели попробовать что-то оригинальное из кухни. Случайно нашли это кафе. Прочитали кучу отзывов и решили опробовать. Сидели в просторной большом зале (воскресенье вечер). Посетителей было не много. Меню внушительное, разнообразие блюд - огромное. Есть и перуанская кухня, китайская кухня. Мы попробовали два блюда из перуанского списка (курица с рисом и овощами, и телятина с жаренным бананом и яйцом пашот). Огонь! Очень вкусно! Порции огромные. Ещё больше порадовало- стоимость блюд. Очень вкусные фруктовые чаи. Кафе всячески рекомендую. Мы обязательно ещё туда вернёмся.
Тип
Отмечали день рождения всей семьей. Еда - отличная по вкусу, выбор огромный. Чаи тоже очень вкусные. Официанту Егору огромное спасибо, максимально приветливый и приятный в общении, помог выбрать самые классные блюда и сделал отличные фотки по нашей просьбе
Олег Семенихин
Редкое заведение, где приготовление блюд разных кухонь мира достаточно близко приближено к оригинальному, так и ещё в одном месте. Единственное, китайская кухня, на мой вкус, подвела, пресно (мало соусов и специй, пришлось забрать с собой и доделать дома). В любом случае, оценка - заслуженные 5* по вкусу и качеству, но и при этом надо понимать, что это самое дорогое заведение на территории РУДН.
Tatyana Muravyeva
16 марта 2025
В сб отмечали сразу 2 Юбилея (90 и 55 лет) в зале «Каминный». Очень приятный, удобный зал на 20 чел, чтобы потанцевать, попеть, помузицировать, провести конкурсы, вкусно и торжественно отметить. Понравилось все! 1. Отзывчивое отношение персонала на стадии подготовки к празднику - желание помочь и поддерживать наши идеи, ценные советы официантов и менеджера исходя из их опыта проведения аналогичных мероприятий. 2. Возможность на праздник подъехать со своими вещами прямо к подъезду по пропуску и оставить машину на территории, помощь персонала с заносом-выносом наших вещей. 3. Отличная аппаратура в зале - телевизор, колонка, микрофоны. Подключили свое караоке, смотрели на их большом экране свои праздничные фильмы с флешки. Мой тел был подключен к их колонке для музыкального сопровождения праздника, пели в их микрофоны. 4. Возможность приглашенным артистам у них переодеться. 5. Мы не слышали никого из другого зала и нас не слышали. Абсолютная камерность нашего праздника! 6. Очень вкусное горячее - треска, шашлык из курицы, люля, обжаренные кабачки в кисло-сладком соусе.. 7. Возможность зажечь бенгальские огни и свечи-фонтаны для тортов. 8. Разные варианты освещения в зале в зависимости от потребности. 9. Возможность расставлять столы как хочешь. Мы поставили буквой «П» по квадрату, ощущение «круглого стола», что очень сплачивало, все друг друга хорошо видели, что способствовало оживленной ОБЩЕЙ беседе! 10. Очень доброжелательное обслуживание в течении всего вечера и при уходе. Приятная уютная дружелюбная атмосфера. 11. Официанты все отличные и Руслан, и Егор…, нас обслуживала в основном девушка Зебо, которая работает в Дионисе уже больше 10 лет. Очень приятный, трогательный, душевный человек, большое спасибо Зебо и всем, кто нам помогал сделать наш праздник шикарным! 12. Все наши разумные пожелания исполнялись сразу.
Светлана Белая
15 июня 2025
Давно слышала об этом заведении, но не получалось доехать целенаправленно. Тут случайно мимо ехали с подружкой из сервиса, голодные, решили заехать. Место внешне конечно вызывает небольшие сомнения по качеству и вкусу, но на деле заказанные блюда оказали нереально вкусные! Я заказывала блюда из перуанской кухни, суп и второе (на фото), порции огромные, официантка предупреждала, я не поверила)) объелась, но не доесть совесть не позволила бы))) и все очень быстро принесли, что очень важно с учетом почти полного зала посетителей 👍🏻
Елена Лозицкая
Это место стало нашим постоянным для встреч с друзьями. Постоянным и любимым. Что бы мы не пробовали, всë вкусно и цены низкие. Очень удобно, что выбор блюд позволяет не переживать за разношерстную компанию: кто-то любит европейскую кухню, без нового опыта, а кто-то наоборот за эксперименты, и всем хорошо!)
Ольга Н
21 апреля 2025
Лет двадцать известно мне кафе Дионис. И на протяжении всех этих долгих лет кафе продолжает радовать и приятно удивлять. Я помню еще женщину-кассира, сидящую на почетном месте в центре зала. Сейчас в Дионисе произошла перестановка, обновили мебель. Летом работает веранда - очень романтично ужинать под дубами. Есть отдельный зал для торжественных обедов. В главном зале просторно, светло, уютно. Люблю сидеть на угловых диванчиках. Меню весьма разнообразно: отличные завтраки, кухня Китая, Индии, Перу и Европейская. Причем каждый пункт меню приготовлен отменно. Команду офицантов нежно люблю - приятно, когда узнают постоянных гостей. У Диониса есть удобное приложение: копятся баллы с чека, есть доставка. Надеюсь встретить с вами ваше 25-летие и так далее, многое-много-летие вперед!
Дмитрий Голуб
8 мая 2025
Место хорошее, находится на улице всех знаний и там публика различных стран! Меню с большим разнообразием вкусов по сторонам света. Хостес очень приветливый и внимательный и если с юмором то тут прям и день классно складывается от слов вы один будете ужинать с ответом «С Вами» то улыбка вам в Радость! Брал борщ с курицей и даже не плохой и шницель куриный не сухой и фри зачет!
Галина К.
18 июня 2025
13 июня в кафе Дионис праздновала свое 50 летие 30 человек с детьми Все гости в восторге от всего От вкусной еды до шикарного обслуживания Менеджер Александр во всем помогал , при выборе меню и всех блюд до расстановки столов и организации фуршета Мне и всем очень понравились все закуски салаты горячие блюда Все свежее вкусно приготовлено Все официанты мальчики и девочки очень внимательноюые помогали вместе с Александром нам разгружать напитки Помогли потом все собрать и погрузить в машины все подарки и цветы У нас был ведущий и диджей все уместились в зале на 1 этаже Все гости потом отзвонились и передали свое восхищение от праздника Ещё раз спасибо всем от руководства до повора и обслуживания Обязательно вернемся к вам в вашу уютную вкусную позитивную атмосферу 💜
Елизавета С.
6 декабря 2024
любимое кафе на кампусе ещё со времён обучения в РУДН! теперь каждый раз, когда бываю в этих краях, стараюсь успеть заглянуть сюда на обед. широкое меню всегда радует интересными сочетаниями и никогда не подводит. отличное место, когда в компании всем хочется разного: здесь есть и классические, привычные нам блюда, и аутентичные локальные кухни народов мира. мой личный фаворит — индийская кухня! здесь она просто шикарная, всё сбалансировано и в меру. к сожалению, не всегда могу есть специи по состоянию здоровья, поэтому сегодня попробовала фетуччини с песто. и снова попадание в сердечко, отлично приготовлено. отдельно ещё хочу отметить официантку Валерию, она просто профессионал своего дела! очень вежливая и приятная девушка, которая может и подсказать что-то, и сориентировать ✨ одно удовольствие приходить сюда из года в год
Александр Рахманов
5 мая 2025
Лучшее кафе в городе!Я в полном восторге от этого кафе! Здесь всё продумано до мелочей: уютная атмосфера, стильный интерьер и потрясающий сервис. Персонал встречает с искренней улыбкой, всегда готов помочь с выбором и дать дельный совет.А еда… Это просто шедевр! Блюда не только красиво поданы, но и невероятно вкусные. Чувствуется, что готовят с душой, из свежих и качественных продуктов.Цены вполне адекватные для такого уровня.Вкус – на высоте. Теперь это моё любимое место для встреч с друзьями и семейных ужинов. Однозначно 10/10! ❤️ Спасибо за ваш труд и гостеприимство! Обязательно вернусь снова и буду советовать всем знакомым. Хочется отдельно поблагодарить нашу официантку Зебо за прекрасный вечер! Она была очень внимательной, доброжелательной и профессиональной. Чувствовалось, что она искренне заботится о комфорте гостей — вовремя предлагала помощь, давала рекомендации по меню и создавала тёплую атмосферу. Особенно приятно, когда в кафе работают такие улыбчивые, энергичные и ответственные люди! Обязательно вернёмся снова, в том числе благодаря такому уровню сервиса. Спасибо!
Соня Трушина
21 февраля 2025
Часто приходим в это заведение, очень большие и самое главное вкусные порции , салат Лос Анджелес просто высший пилотаж, свежие овощи под лёгким соусом и сырной шапкой в хрустящей лепешке очень вкусно) А так же острое мясо с рисом и с перчиками под соусом великолепно . Хотелось бы выразить особую благодарность Зебо за ее высокий уровень сервиса, поняла нас с полуслова.
Юлия Ю.
21 декабря 2024
Приехали пропробовать кухню разных народов. Заказали дегустационный сет по промокоду, наелись вдвоём, но взяли ещё пару блюд. Нам упаковали удобно с собой всё. Когда расплачивались, забыли сказать про скидку, но нам её потом пробили заново. Очень приятное обслуживание. Спасибо официанту Евгению. И девушка Зебо, которая не наш официант тоже всегда ловила взгляд и подзодила спросить, приняли ли у нас уже заказ. Очень внимательное отношение сотрудников, приятно. И кухня замечательная. Кроме дегустационного сета, в котором 5 блюд, всё готовилось очень быстро, минут за 7, если не быстрее. Спасибо :) Последний раз была здесь пару лет назад, и Дионис похорошел. Появился свой стиль, удобное меню, и стандарты явно выросли, впечатляет
Надежда Масейкина
8 ноября 2025
07.11.25 вместе с коллегой посетили кафе Дионис, остались в полном восторге! Уютная атмосфера, приятный интерьер и невероятно вкусная еда создали идеальное настроение для вечера. Особую благодарность хочу выразить официанту Евгению. Его внимательность, доброжелательность и профессионализм сделали наш визит по‑настоящему особенным. Евгений не просто принимал заказ — он с искренним интересом рассказывал о блюдах, помогал с выбором и следил за тем, чтобы всё было идеально. Обслуживание было быстрым, но при этом ненавязчивым: чувствовалось, что о нас заботятся, но не мешают наслаждаться временем. Обязательно вернёмся снова — и, конечно, будем искать столик, где нас встретит Евгений.
Karolin S
6 декабря 2024
Очень люблю это место , Я очень капризная в еде и не ем мясо . Сегодня захотела китайской еды и попросила мне что -нибудь посоветовать , в итоге , зная , что я люблю рыбу , сдедали мне блюдо не из меню. Семга в остром соусе с рисом . Как это было вкусно . Управляющий кафе Александр как обычно на высоте, порадовал меня секретным меню 🤍 Как всегда сделано с любовью
Татьяна
7 июля 2025
Мы гостили 5 дней в Москве, жили недалеко от кафе дионис-1, которое работает с 2002 года. Здесь готовят китайскую, индийскую, перуанскую, мексиканскую и европейскую кухню. Здесь мы завтракали и ужинали. Новая для нас еда оказалась очень вкусная и сытная. Жаль что не смогли попробовать все приглянувшиеся блюда. Кафе уютное, вежливое обслуживание, приятная негромкая музыка. Огромное спасибо хозяевам за такое классное заведение, за большое разнообразие блюд, и за то, что в нём можно посидеть по домашнему. Желаю вам ещё много, много лет радовать своих посетителей вкусной едой и домашним уютом.
денис з.
1 марта 2025
На протяжение примерно 6 лет посещаю данное заведение и с каждым годом оно становится только лучше! Приятная атмосфера, кухня разных стран мира (причем готовят тут вкусно, несмотря на разнообразие в меню), и очень приветливый и дружелюбный персонал. Спасибо официанту Евгению, за то что помог с выбором новинок из меню и подсказал про бонусную систему
orlell
1 марта 2025
очень рекомендую посетить данное заведение! очень уютная обстановка, вежливый персонал!!! блюда были до безумия вкусные и огромное спасибо Руслану, за рекомендации по блюдам☺️ так же попробовали их дубайский шоколад, очень нежный и вкусный! всем советую посетить данное заведение!❤️
Елена Денисова
22 февраля 2025
Уютное кафе-ресторан с большим выбором блюд из различных кухонь мира: Индия, Перу, Мексика, Китай, Европа и т. д. Порции еды большие, цены адекватные, персонал приветливый. На первом фото и видео - десерт, мороженное в кляре.
Евгений Николаевич Захаров
25 января 2025
Отличная кухня, заказывал борщ и индийский плов очень вкусно и порции большие. Понравилась приветливость и внимательность официанта Руслана. Но ценник, конечно, запредельный. За борщ, плов и бутылку минеральной воды 1900!!! Точно не для студентов.....
Андрей Хмельницкий
23 августа 2025
Кафе международной кухни рядом с РУДН. Я взял карибские котлеты из пюре с креветками с острым салатом «Папа риена». К сожалению, порции в граммах за еду здесь в меню не указаны (мне не вполне комфортно за раз есть порции еды больше примерно 350 граммов), но мне официанты подсказали, что небольшие, граммов 200. Немного напоминает картофельные зразы с экзотической начинкой. Свежевыжатый грейпфрутовый сок на вкус приятен. Любопытное и стоящее посещения кафе, ход с фотографиями блюд позволяет наглядно оценить, что означает новое незнакомое название. Только его владельцам посоветовал бы ещё указывать вес порции в граммах в меню: будет понятнее, какие блюда — чтобы наесться, какие — чтобы перекусить, если не очень голоден.
Шанти
6 января 2025
Обожаю это место уже много лет, в последние годы изменили интерьер, светло и очень уютно:) Все очень вкусно и большие порции. Том ям здесь - отдельная любовь ❤️ официанту Евгению отдельная благодарность и привет!
Ксю
18 января 2025
хорошее заведение, блюда готовят достаточно быстро, очень вкусно, музыка ненадоедливая. атмосфера пушка, очень понравилось. оффициант Евгений хорошо обслужил, тактичный, поссоветовал по препочтениям.
Doc.Kr
30 ноября 2025
Находились в этом районе по делам и выбрали это место для ужина, увидев на карте, что здесь предлагают блюда разных кухонь. В целом всё, что мы попробовали, было неплохим. Но стоит учитывать, что заведение, скорее всего, ориентировано на студентов - вокруг много общежитий. Поэтому ждать уровня супер-ресторана не стоит. Цены приятно удивляют!
Шульга Сергей
19 января 2025
Классная разнообразная кухня со всего мира, быстрое обслуживание, приятная музыка, самобытная обстановка, хорошие напитки. Мы здесь оьдаем семьей примерно раз в месяц, каждый раз получаем удовольствие. Отдельное спасибо Зебо за приветливое обслуживание и внимание за чистым и уютным столом!
Татьяна Горбачева
26 января 2025
25 января 2025 г. отмечали юбилей Золотой свадьбы в кафе "Дионис". Главный менеджер Александр предложил для проведения банкета отдельный удобный зал и оригинальное меню. Нас обслуживала внимательная вежливая официантка Валерия, которая помогла нам и нашим гостям создать атмосферу праздника. Благодаря тёплому и внимательному участию данных сотрудников юбилей удался на славу! Весь ассортимент блюд и качество приготовления достойны высшей оценки. Всем, кто хочет организовать встречу, рекомендуем это кафе!
Наталья Г.
2 июня 2025
Хотим выразить огромную благодарность Егору за прекрасное обслуживание! Егор проявил себя как настоящий профессионал: он был внимателен, вежлив и всегда готов помочь. Его дружелюбие и позитивный настрой создали приятную атмосферу за столом, а рекомендации по выбору блюд и напитков оказались на высоте. Особенно отметим его умение чувствовать гостей – обслуживание было ненавязчивым, но в то же время оперативным. Если что-то было нужно, Егор появлялся буквально мгновенно. Спасибо за отличный обед и высокий уровень сервиса! Обязательно вернёмся и будем рады снова увидеть Егора среди персонала.
Anna C.
22 февраля 2025
Одно из самых любимых кафе! Кухня самая разнообразная, кажется, что все и не перепробовать. Бываю здесь уже не первый год. Вкусно, как всегда. И цены приемлемые. Сегодня были с детьми. Остались сыты и довольны! Благодарим нашего официанта Егора и всю команду Dionis за эту уютную атмосферу! Место, куда хочется возвращаться и знакомить с ним друзей ❤️ Процветания 🙏держать марку 👍и довольных благодарных посетителей!
Sonya M.
22 февраля 2025
Давно читала об этом месте и наконец получилось спланировать поход. Мы с компанией ели блюда из меню Перу, Китая и Индии – и все было прекрасно. Соусы потрясающие! Еще хочется сказать спасибо официантке Зебо за то, что помогла разобраться в большом меню и предупреждала об остроте блюд ;)
Савранская Инесса Александровна
10 февраля 2025
Бываем часто с подругой в данном кафе, очень нравится кухня, большое разнообразие и всегда вкусно. Вежливые и внимательные официанты, прекрасное обслуживание, особенно отличается официант Руслан, видно, что человек любит свою работу, всегда поможет с выбором блюда. Будем и дальше посещать это кафе.
Игорь Якимчик
4 июля 2025
Прекрасное заведение , внимательный персонал, очень вкусная еда , быстрая подача . Менеджер Александр и официант Егор лучшие в этом месте. Однозначно советую,приемлемые цены
Elizaveta K
15 августа 2025
Интересный ресторан. Расположен на территории кампуса Университета Дружбы Народов и здесь представлены кухни разных народов мира: китайская, индийская, мексиканская и тд, европейская тоже есть. Нравится, что можно пробовать разные блюда. А также удобно приходить компанией, если разные вкусы. Каждый может заказать по душе. Летом работает уличная веранда. Можно заказать доставку.
Данил Стоякин
Пробывал в данном заведении такос с телятиной - что было очень вкусно, утка по пекински - по моему личному мнению вообще не о чём. Она как будто просто была приготовлена в духовке и пересушена. Вкуса утки нет вообще. Не утка по пекински, а утка в духовке. Официанты сказали, что не могут убрать это из чека, очень странное отношение к клиенту
Булочка Советская
25 октября 2025
Впервые посетила данное заведение, по рекомендации подруги. Мой выбор пал на курицу с картофелем фри и необычным чаем… теперь я хочу туда еще раз хах. Думаю, что буду возвращаться туда еще и еще раз!!
Олег Виноградов
25 января 2025
Отзыв: Недавно снова посетил кафе «Дионис» на Миклухо-Маклая, и как всегда, остался в полном восторге! Здесь всегда очень вкусно, но особенно хочется выделить их фирменное блюдо – острые мидии. Это просто шедевр! Нигде больше не встречал такого потрясающего сочетания вкусов. Кажется, что в них вложена не только мастерство, но и душа. Атмосфера в кафе уютная, персонал всегда дружелюбный, а обслуживание на высшем уровне. Если хотите попробовать что-то по-настоящему особенное, обязательно закажите мидии – не пожалеете! «Дионис» – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. У нас даже есть свой любимый официант. Его зовут Руслан. Он всегда интересуется какие поострее или станндартные мне сделать мидии. Всегда узнает. Приветливые и вежливый.
Пользователь Я.
1 февраля 2025
Очень нравится это заведение из-за демократичных цен, широкого ассортимента блюд в меню) всегда приветливый персонал, готовый помочь с выбором блюд! Отдельное спасибо за внимательность и бесконечную заботу со стороны официанта Руслана :) Очень рекомендую это заведение🌞
Сергей Евгеньевич
13 августа 2025
Это, что то новое необычное для меня, Мексиканская, Перуанская кухня Необычная, острая в меру, мне зашло, но очень на любителя Официант всё объясняет, рассказывает, советует, на свежем воздухе всё ещё вкуснее Рекомендую !
Наталья Лазарева
18 января 2025
Люблю это место с 2007 года. И удивительно, что до сих пор тут вкусно, классно и приятно. Большие порции, большое меню. Желаю процветания этому месту ещё на 100лет❤️ Евгению спасибо, замечательный официант
Галина Синянская
26 января 2025
Широкий выбор блюд разных кухонь, мы приехали специально отведать перуанскую. Достойно, интересно, даже вкусно)) приятный персонал, место популярное не только среди студентов, много взрослых посетителей явно не из латинской америки))
Отмечали день рождения в отдельном зале, все отлично. К официантам нет вопросов, во всем помогали, еда вкусная, принесли большую колонку. Наша музыка не мешала основному залу. Рекомендую.
Смирнова Анастасия
8 января 2025
- Очень большое меню, есть возможность попробовать блюда сразу нескольких кухонь мира - Порции очень большие - Еду приносят быстро - При бронировании учитывают пожелания, просили столик в более укромном расположении - Есть гардероб, правда без сотрудника - Маленький выбор алкогольных коктейлей, но барное меню есть
Ольга Прозорова
3 декабря 2024
Я ела индийскую кухню, мне оч.понравилось. Внутри все довольно просто, оч.простой лаконичный и не оч.уютный интерьер, но еда- прекрасная и чай масала превосходный. Это была индийская еда, а не то, как повар себе ее представляет) В меню еще перуанская кухня, европейская и что-то там еще. Летом должно быть ооооч.уютно- прекрасный парк, фонарики и поющая девушка на стене)
Анета
17 декабря 2024
Очень атмосферное кафе.Оформление-отдельные апплодисменты,новогодняя тематика на высшем уровне,чувствуется приближение праздника!!Кухня-пальчики оближешь-на любой вкус и цвет!
Максим И.
12 декабря 2025
Всем привет! Отличное кафе. Атмосфера, обслуживание, еда. Пробывал перуанскую кухню. Бомба💣 Вкусно, сытно. Отдельный респект шеф повару заведения. Я работал когда то в Москва - Сити. Шеф работал там же. Ни к кому, кроме него обедать я не ходил. За последнее время еда стало ещё вкуснее. Однозначно рекомендую 👍
Александра
Специально приходили попробовать перуанскую кухню. Очень вкусное севиче из рыбы и из морепродуктов. Также понравилась Халеа. Официант приятный молодой человек.
Ксения К.
16 февраля 2025
Любимое кафе, где всегда вкусно кормят и приветливо встречают. Я люблю Дионис за отличную индийскую кухню, уютную атмосферу, демократичные цены и большие порции. Кроме того, прихожу сюда как в гости к старым знакомым - некоторые официанты работают очень давно, а это о многом говорит. Особенно хочу отметить внимательность и чуткость Руслана и Зебо. Спасибо!
Djamil Sardarov
17 февраля 2025
Прекрасное и давно любимое мною место! На протяжении стольких лет все такая же вкусная кухня и превосходное обслуживание! Отдельное спасибо официанту Евгению за любезность и профессионализм! P.s. Посещаю Дионис с 2012 года)
Александр Червинских
10 декабря 2024
Очень интересное место с колоритной кухней и необычной атмосферой. Меню очень разнообразное и привлекательное- разбегаются глаза, а цены такие, что даже студент может позволить себе заглянуть в это заведение. Единственное, что смягчило эйфоричный восторг- лимонад клубника-имбирь, уж очень яркую горечь даёт корнеплод, что даже становится остро. Всего Вам хорошего, развивайтесь и дальше!