Династия М

331 отзыв

Dmitry Roldugin
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники за высокий профессионализм и клиентоориентированность!!! Театр начинается с вешалки, а клиника с администраторов…, администраторы вежливые, улыбчивые, предложили чай, кофе, воду. Ортопед Константин Витальевич, исправил криво поставленные ортодонтом из другой клиники коронки, гигиенист Зоя Сергеевна идеально сделала гигиену, во время которой я не испытывал ни малейшего дискомфорта, а терапевт Диана Георгиевна восстановила мне зуб, с которым я мысленно уже попрощался. При этом ценник довольно вменяемый! В общем рекомендую !!!
E
Eliseenko Dmitry
Удалял 8-ку у врача Салданова, к сожалению имени не запомнил, все прошло безболезненно и самое главно быстро. Получил дальнейшие рекомендации врача, потому как, необходимо проделать имплантацию. Все локанично и последовательно объяснил. Надеюсь, следующий визит оставит такие же положительные эмоции. Сама клиника расположена в шаговой доступности от метро, что очень удобно. Персонал приветливый, тихая и благоприятная обстановка. Рекомендую.
Яна
Хоть и не самый приятный повод, но благодаря персоналу клиники он хотя бы не превращается в кошмар из детства) Все очень приветливые, создают комфортную психологическую обстановку. Врач Бегларян Георгий Сергеевич максимально доходчиво объяснил, что и как нужно лечить. Во рту ковыряется очень деликатно😂 зуб вылечил и отреставрировал, причём так, что он не выглядит как новенький! Теперь этот зуб ничем не отличается от соседних, внимание к себе не привлекает, выглядит максимально естественно, но при этом он целый и здоровый! В общем, огромное спасибо Георгию Сергеевичу за мою возвращённую улыбку)
Сф
Прекрасная клиника. Атмосфера очень уютная. Интерьер современный в стиле минимализма, что очень морально успокаивает. Забываешь куда и зачем пришел. Хочу выразить огромную благодарность специалистам данной клиники: врачам, администраторам, медицинским сестрам (ассистентам) за профессионализм и слаженную работу! Проходила лечение у Зейна Алины Алиевны, Чуданова Владислава Сергеевича и Оганесян Гаяне Сергеевны. Хотелось бы отдельно отметить то, насколько понятно и доходчиво рассказывает и чуть ли не на пальцах объясняют дальнейший ход лечения. Заранее знаешь, что будет в следующие приемы, благодаря чему можно подготовится как морально так и финансово.
Анна Скоробогатова
Это просто нечто! Сегодня, сквозь детский страх врачей-стоматологов, пришла на удаление зуба мудрости. У хирурга Ованеса Тиграновича просто золотые руки, уколов анестезии будто бы и не было, зуб удалил очень быстро. Спасибо доктор, что находите подход к таким тревожным людям. Это просто бесценно! И Ольге Анатольевне тоже огромное спасибо за руку поддержки, такого отношения и понимания к пациенту я еще не встречала) в самое сердце❤️ Вы просто профессионалы своего дела, спасибо Вам!
К. А.
Потрясающая стоматология! Такие вежливые и компетентные врачи! Все манипуляции подробно и досконально объясняют (чуть ли не на пальцах) простым языком без этих терминов сложных. Мне здесь спасли два зуба!!! И в конце доктор Зейна Алина Алиева поставила мне на них коронки, которые в Али как родные. Безумно благодарна всей команде! Однозначно рекомендую!!!
Анна
Прекрасная клиника, очень ответственно подошли к решению моей проблемы. Спасибо Алине Алиевне, теперь я могу улыбаться, не стесняясь! Проделана работа на высшем уровне, установлены коронки и виниры, очень естественно! Окружающие думают что это мои зубы! Спасибо за профессионализм, буду рекомендовать клинику всем друзьям!
Наталья Кочанова
Огромная благодарность и моя искренняя рекомендация! Помню как удаляла свою первую восьмерку 10 лет нпзад в другом городе. После такого удаления долго не могла решиться вноаь. А в клинике Династия удалила 3 без каких- либо последствий и симпиомов! В короткий срок! Очень внимательный врач стомалог Юсуп Магомедович. И с очень легкой рукой. Далее планирую ставить брекеты тоже в клинике Динамтия! Всегда приятно и комфортно призодить и в саму клинику, а для меня это важно при долговоеменном личении!
Арина Мкртчян
Замечательная клиника, в которую ходим всей семьей и с уверенностью рекомендуем знакомым! Проходила многие процедуры у разных врачей (удаление, лечение кариеса, проф. чистка и др.) и каждый раз оставалась довольна результатом, приемы проходили с максимально возможным комфортом. Отдельная большая благодарность Бегларяну Г.С. за терапевтическое лечение и внимательный подход к каждому случаю кариеса.
Ольга Ульянова
Здравствуйте! Мое мнение коренным образом изменилось о клинике ! Дважды посетила клинику и осталась очень довольна!!! Спасибо за лояльное отношение к клиентам , прекрасную профессиональную консультацию и лечение ! Всем рекомендую и буду обращаться только в эту клинику !!!!! Добрый вечер! Записалась в клинику , ознакомившись с отзывами и надеялась получить качественную помощь в доброжелательной обстановке и уважительного отношения к пациентам. Приехала заранее , как просили . Ждала почти полчаса , в то время как врачи находились в служебном помещении . Это недопустимо так относится к пациенту и я ушла не дождавшись приема .
Антон Шустелев
Потрясающая клиника с современным оборудованием и чутким персоналом! На ресепшене встречают с улыбкой, запись строго по времени — ни разу не пришлось ждать. Всё прошло комфортно и без боли. Огромное спасибо всем работникам за профессионализм и заботу о пациентах. Буду ходить только сюда и всем советую! Отдельно про Оганесян.Г.С — врач от Бога, объяснила каждый свой шаг и подобрала лечение.
Татьяна В.
Проходила в этой клинике ортодонтическое лечение, ставила коронки после изменив прикуса. Осталась всем очень довольна. В беременность коронка слетела, меня приняла прекрасная доктор ортопед Зейна А.А. Доктор очень бережно все починила. Отдельно спасибо админам, что подобрали время, мне рожать было через неделю, так что очень оперативно нашли окошко.
Nikolay
21 июня 2025
больше 10 лет назад ходил на прием с целью установки коронки на место сколотого зуба, это была клиника на улице свободы. Прием там вел Константин Манукянц. Позже он меня пригласил на прием в его клинику на дубравной. С тех пор у них лечусь, и при просьбе посоветовать клинику даю их контакт. Династия М отличная клиника. Превосходный сервис, высококвалифицированные врачи, высокое качество медицинских услуг. Сейчас они переехали ближе к метро, удобнее. Помещение стало больше , современное оборудование. Качество не изменно. Цены наверное, выше среднего (рынок не изучал) но не эконом вариант. Лечусь уже долго. Всем доволен.рекомендую. Что делал: лечение кариеса, установка коронок, установка имплантов, чистка, удаление зубов, исправление ошибок других врачей. .
Оксана Г.
Хотела поблагодарить Константина В ,Патрикееву Ольгу В. Мелконян Ованес Тиграновича, Ананевская Зоя С. Очень достойные доктора своей профессии. Получилв массу удовольствия и позитива . Прекрасное чувство юмора м позитива . Все очень стерильно комфортно и быстро . Желаю вашей клинике самых позитивных пациентов,а главное новых технологий и крепкого всем здоровья. Рекомендую впшу клинику 🏆💥💥💥
Светлана Ф.
27 декабря 2025
Поздравляю весь коллектив « Династия М» С Наступающим Новым годом! Особую Благодарность хирургу Алиеву С.С. За блестящую проведенную операцию, главврачу Манукянц Константину Витальевичу за его блестящую работу и прекрасное отношение к пациентам.А особенно стоматологу- терапевту Бегларян Георгию Сергеевичу за его Золотые руки, он ставит пломбу так, что реставрирует зуб, после замены пломбы не отличишь где она была.
501751 Вострухина
Прохожу лечение на брекет системе у Метлевской Элеоноры Сергеевны, все очень нравится! Каждый прием начинается с того, что врач спрашивает как у меня дела, рассказывает поэтапна, что ждет нас дальше. Я очень благодарная Элеоноре Сергеевне, она профессионал своего дела, и просто хороший человек!
О мой Господин
15 марта 2025
Лечусь в этой клинике после того, как 6 лет не ходил к зубному, в итоге лечение запущенного кариеса, чистка каналов, имплантация, все сделано на профессиональном уровне, все врачи специалисты, очень внимательный подход, объяснят на понятном языке. Благодарю за то, что могу улыбаться и не стесняться своей улыбки. Отдельное спасибо доктору Манукянц за внимательность, за правильный подход к протезированию и восстановлению зубов, как говорят, главное не спешка, а последовательность процедуры, чтобы в дальнейшем не возникло проблем. Мои искренние рекомендации и теперь с зубами только в клинику Династия М в Митино.
Регина Искакова
В данной клинике лечу зубы на постоянной основе,так же делаю регулярно чистку , очень нравится вежливый персонал , качество выполненных работ . Так же хочу отметить докторов Ольгу Владимировну как хорошего терапевта и Алину Алиевну ортопеда , которые спасли мне два зуба ) минусов для себя не выявила
Ирина Б.
30 марта 2025
В данной клинике поставила брекеты у ортодонта Метлевской Элеоноры Сергеевны. Врач очень грамотный, приятный, доброжелательный. Всё подробно рассказывает на приёме о ходе лечения, что будет на следующем этапе и что может болеть или беспокоить. В клинике есть возможность оплаты в рассрочку, что очень удобно. До установки брекетов всю подготовку прошла здесь же в клинике, вылечили кариес, сделала гигиену. Я очень довольна, что рядом с домом есть такая замечательная клиника, где работают профи.
Надежда Д.
22 августа 2025
Это стоматология, в которой я лечусь и наблюдаюсь несколько лет. Я полностью всем довольна: расположение, чистота, персонал. Отмечу вежливое обращение и знание своего дела. Была на гигиене у Ананевской Зои Сергеевны, порадовали внимательность, советы по правильной чистке, памятки как сохранить результат надолго. Ранее также попадала к другим специалистам, их работа также на высоте, есть доверие к диагностике и лечению. Всегда бережная работа, проходит безболезненно. Администраторы также вежливые как в телефонном разговоре при записи на приём, так и лично. Общее впечатление от стоматологии отличное
Владимир Х.
Настоящие профи!!!! Я обратился в клинику Династия после очень печального опыта в другой клинике. Были определённые опасения, но они были развеяны безусловным професионализмом и мастерством своего дела. Ортодонту Константину Витальевичу и Хирургу золотые руки Ованесу низкий поклон и моя благодарность. Да и в целом всему персоналу клиники!!!! Процветания вам!!!
Хочу от всего сердца поблагодарить главного врача Константина Витальевича. Вы — настоящий профессионал, досконально знающий свою работу и способный справиться с самыми непростыми случаями. Сразу чувствуется слаженная командная работа всех врачей. Ваше мастерство и чуткое отношение вызывают глубокое уважение и доверие, которое Вы неизменно оправдываете. Спасибо Вам большое!
Татьяна Кармановская
Выбрала клинику по рекомендации знакомого и осталась очень довольна. Моим лечением занимались хирург Мелконян Ованес Тигранович и Манукянц Константин Витальевич. Очень им благодарна за красоту моей улыбки. Индивидуальный подход и чуткое отношение располагает сразу,как говорится работают с душой.Клинику однозначно рекомендую. Думаю что все врачи такого же высокого уровня.
Людмила Ф.
28 июня 2025
Хочу поблагодарить доктора (хирурга) Мелконяна Ованеса Тиграновича и его ассистента Марата за блестяще проведённую операцию по наращиванию костной ткани для имплантации нижней челюсти с обеих сторон. Сразу скажу, что случай у меня запущенный, костная ткань сильно истончилась за долгие годы. Операция длилась 4 часа. Но доктор успешно справился с поставленной задачей. Это настоящий знаток своего дела, Мастер с большой буквы. Кроме того, чуткий, отзывчивый, тактичный человек. Пользуясь случаем, хочу выразить искреннюю признательность хирургу Салбанову Юсупу Магомедовичу, который ранее виртуозно провёл имплантацию верхней части. Также хочется отметить чуткость и отзывчивость этого доктора. Если кто-то сомневается в выборе врача и клиники, то очень рекомендую "Династия-М" в Митино под руководством талантливого ортопеда Манукянца Константина Витальевича. Здесь работают профессионалы!
Светлана Чебаница
11 июня 2025
Огромное спасибо Константину Витальевичу!!! И всему персоналу за приветливость,доброжелательность. Осталась довольна результатом, все импланты прижились, хотя очень переживала, но сейчас осталось установить коронки.Всем рекомендую данную стомотологию. Приходите не пожалеете! Ещё хочу сказать, что в 2015 году первый раз попала к Константину Витальевичу, тогда он ещё работал в Тушино и вот спустя 10 лет когда мне понадобились услуги стомотолога, то не сомневалась и обратилась только в эту стомотологию.Благодарю за красивую улыбку! Процветания вам!!!
Ольга К.
13 августа 2025
Лучшая клиника , стильный интерьер и профессиональный приветливый коллектив . Цена соответствует качеству. Лишнего не берут, предлагают наилучшие варианты лечения и оплаты . Спасибо большое руководителю и лучшему доктору Манукянц Константину Витальевичу за то , что у него работает самый крутой коллектив - каждый мастер своего дела. Я после имплантации , теперь всегда хочу улыбаться )))
Диана Губанова
3 апреля 2025
Прекрасная клиника, долго лечила зубы в области, так как боялась не найти хорошую клинику рядом с домом, но двое маленьких детей внесли свои коррективы и на основе хороших отзывов пошла в Династию и не пожалела) за прошедший год вылечила кариес, сделала 2 чистки, поставила коронку, удаляла зуб и ставила имплантат😁все врачи и услуги, оказанные ими меня устроили на все 100 процентов)
Ирина И.
18 декабря 2025
В эту клинику пришла , по рекомендации знакомой . И уже на протяжении многих лет , не изменяю этим врачам . Вежливый персонал , чистота и профессионалы своего дела . Отдельно хочу отметить врача , Манукянц Константин Витальевич . Внимательный , все по делу , без дополнительной мишуры . Однозначно рекомендую !!!
Елена Бондарь
19 января 2025
Кто -то пишет отзывы сразу, а кто-то смакует и наслаждается. Ну так вот, каждый раз, когда я могу улыбнуться широко, смеяться от души и ничего не стисняться, я благодарю моего врача-ортодонта Марию❤️ исправить мою ситуацию требовалось время как и всем, но главное терпение, терпения и нужные слова именно врача, потому что всем хочется результат сразу! Так что немного времени, каплю выдержки и золотые руки врача!!!! Спасибо от всего моего зубного ряда, и чистого сердца.🤍
ООВ
22 июня 2025
Огромная благодарность специалисту своего дела Ананевской Зои Сергеевне . Мастер с большой буквы. Уже не первый год, мы ходим к ней на гигиену полости рта. Замечательный человек, всегда с улыбкой встречает своих кликнтов у себя в кабинете. Всегда посоветует, что нужно делать, чтобы зубы оставались белыми и здоровыми. К такому специалисту всегда хочется бежать на прием, рекоменую, никогда не пожалеете, что сделали выбор именно к этому врачу.❤️
Андрей Ершов
12 марта 2025
Ходил лечил зуб к Оганесян Гаяне Сергеевне, выяснили, что под зубом образовалась киста, и что нерв умер, в 3 захода зачистили и заделали каналы, поставили штифт не из металла (его даже не видно), запломбировали, зуб выглядит абсолютно как натуральный. Процесс лечения был максимально безболезненный и приятный, Гаяне Сергеевна на протяжении всего времени всё подробно объясняла что будет, что делаем, что почувствую, было очень комфортно, спасибо)
Аделина
15 декабря 2025
Замечательные специалисты! Очень довольна клиникой. Доброжелательный и вежливый персонал. С 2020г обращаюсь только в эту клинику, полностью востановили все зубы. Блогодарю Зою Сергеевну за гигиену полости рта. Рекомендую всем.
albina em
18 июня 2025
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Династия М". В особенности хирургу Алиева С.С. и глав.врачу Манукянц К.В. за преданность своему делу, профессионализм. Ситуация у меня была запущенная. Прохожу сложнейший, длительный этап имплантации. Все прошло очень быстро и безболезненно. Саид Саламович респект. Константин Витальевич все подробно объясняет, внимательный, профессионал своего дела. Скоро буду ходить с лучезарной улыбкой)) Спасибо всем огромное за внимание, доброту, высокий профессионализм!!! Рекомендую.
Дмитрий Андреев
Все супер, всем рекомендую профессионалы своего дела . Удалял зуб у Салбанова Юсупа , этот человек профессионал своего дела 💪Все быстро , качественно и по существу. Большое спасибо!!!
Татьяна А.
4 июля 2025
Огромное спасибо вашей стоматологии! Всё прошло на высоте: врач-гигиенист Ананевская Зоя Сергеевна очень внимательная, спокойная и всё понятно объяснила сделала процедуру очень качественно и комфортно. Зубы стали заметно светлее, а ощущение свежести не передать словами. Спасибо за заботу и качество!
Olga
27 июня 2025
Отличная клиника, сначала ставила брекеты, потом 2 Импланта, на гигиену езжу только сюда. Очень внимательные врачи-профессионалы. На последней гигиене предложили научить правильно пользоваться ирригатором! Открыли мне новый мир, я оказывается делала неверно))
Г
Гульзада Сулайманова
10 марта 2025
Отличная клиника, лечемся всей семьей уже более 5-ти лет. Очень приветливый персонал, доброжелательные врачи, лечение проходит безболезненно, не навязывают ненужных услуг. Отдельное спасибо терапевту Гаяне Сергеевне и гавному врачу Константину Витальевичу, спасли зуб который в других клинках говорили удалять.
диана т.
Была на приеме у доктора Ананевской Зои Сергеевны. Гигиена полости рта. Работа сделана прекрасно! Обговорили уход и рекомендации Приветливый коллектив. И самое важное клиника рядом с метро, в пешей доступности!
Мария К.
Хочу выразить свое восхищение и благодарность докторам Бегларяну, Чуданову и Зейна за профессиональную и слаженную работу! Редкий случай, когда после визита остаются не только здоровые зубы, но и хорошее настроение. Рекомендую!
Дмитрий Собенин
Лечил кариес у Бегларяна Георгия Сергеевича, всё прошло спокойно, без боли и лишнего стресса. Чувствуется профессиональный подход, делает качественно, объясняет что и как, теперь только к нему!
Рустам Гасанов
Хочу поблагодарить клинику Династия на Дубравной 36 за отличную работу ! В частности Зою (к сожалению не запомнил Отчество ) , Гаянэ Сергеевну и Владислава Сергеевича -это супер профессионалы своего дела ! Всем советую обращайтесь - лучшая стоматологическая клиника в которой я был ! 👍💯
Николай
13 августа 2025
Мария лучший ортодонт, когда ставили брекеты я даже не думал, что в моем случае будет так быстро. Все знакомы ходили по 2-3 года и у них были не такие тяжелые случаи, я же отходил 10,5 месяцев и результат просто чудесный. Всем советую❤️‍🔥
О звезда моих очей
9 октября 2025
Хожу в клинику практически с ее открытия)) Лечила зубы, делала гигиену полости рта. Врачи все профессионалы, внимательные и приветливы! Делала протезирование у Константина Витальевича! Доктор с золотыми руками, чётко знающий свое дело! Рекомендую клинику!
Полина Л.
13 апреля 2025
В данной клинике прохожу сейчас лечение кариеса и могу смело сказать, что это лучшая стоматологическая клиника, в которой я когда-то была. Современное оборудование, внимательные администраторы и отличные специалисты! Всегда внимательно подойдут к вашей проблеме, подберут грамотное и что важно, качественное лечение. Я однозначно рекомендую эту клинику для посещения)
Александр М.
15 августа 2024
Долго искал "своих" врачей и клинику и нашёл. В этой клинике работают настоящие профессионалы, начиная с ресепшн. Четкая система записи, подтверждения, всегда подберут подходящее время, вежливо с уважением! Мне поставили 2 коронки, починили несколько зубов. Всё без боли, быстро и четко! Приятные цены на уровне городских стоматологий. Огромная благодарность Константину Витальевичу и Ольге Владимировне! Настоящие профессионалы! Ассистенты тоже супер! Чтоб вы понимали уровень заботы, главврач лично интересуется нормально ли дует кондиционер и включают радио монте-карло! Однозначно рекомендую клинику, в планах пролечить все остальные зубы!
Светлана Забо
6 июля 2025
Стоматолог- это всегда слишком волнительно, для меня, потому уж без фото. Я впервые сделала гигиену. Сделала специалист Ананевская Зоя. Получила рекомендации по уходу за деснами. Думала, что уже знаю всё, оказалось нет. Для меня клиника, в которой отдельно учат, помогают сохранять свои зубы, всегда будет на 5 звезд. PS Ехала именно в эту клинику, по рекомендации.
Наталия Ч.
28 ноября 2025
Замечательная клиника!!! Весь персонал-настоящие профессионалы своего дела-я очень благодарна за внимание и помощь, которую оказали мне в этой клинике…Всё вежливо, тактично, безболезненно-вдумчиво и не торопясь доктора принимают решение, советуются между собой в сложной ситуации! Молодцы!!!
Валерия Дорохова
19 апреля 2025
Прекрасные врачи, замечательные специалисты. Очень рады, что завершили ортодонтическое лечение у Елеоноры Сергеевны ( начинали у другого врача). И возможность попась именно к этому врачу была под вопросом, а мы очень хотели именно к ней, слыша хорошие отзывы. И действительно врач замечательный. Теперь у ребенка красивая и здоровая улыбка. Однозначно рекомендуем эту клинику, спасибо всему персоналу !
Helen Kalashnikova
5 октября 2025
Очень довольна клиникой. Заменила все пломбы у Гаяне Оганесян, все очень эстетично, хожу с ними год и посещаю клинику каждые полгода для чистки, Зоя Сергеевна - лучшая в этом деле.
nastea97-97
12 апреля 2025
Нашла клинику по картам ближе к дому и не ошиблась, лечила зубы у Джавадовой Шабнем Орхановны врач с золотыми руками, пролечила все зубки, не почувствовала никакого дискомфорта, все было максимально комфортно, большое Вам спасибо 🙏