Димко

Мы купили участок мечты, у воды в лесу, но без коммуникаций и инфраструктуры. Была цель приехать туда и провести семьей уже майские праздники в нормальных условиях. Долго мониторила рынок, читала отзывы, сравнивала по цене - качеству. Нужен был модульный дом что бы без стройки на участке и сразу с отделкой, базовой мебелью. Выбрала компанию Димко. Долго мучила ребят, читала договор, обсуждали детали. Главное условие - все должно быть готовым в течении 30 дней! За это время ребята самостоятельно нашли подрядчиков, провели нам воду, нашли подрядчиков и установили септик (при чем с сертификатом для водоохранной зоны, что бы у нас в будущем не было проблем), провели электричество от старого счетчика до нового домика (кабель закопан в землю, нашли тракториста), ну и установили сам домик с террасой около дома и на крыше, с отделкой, базовой мебелью. Мы приехали на участок 29 апреля и все было готово! Наш домик стал местной достопримечательностью, соседи ходят к нам на экскурсию). Следующий домик будем заказывать также у них. Ребят рекомендуем от души, хочется отдельно отметить их человечность, отзывчивость и профессионализм бригады в целом, которая занималась финальными отделочными работами на участке. Роман, Андрей, Владимир и Сергей так держать и до новых встреч! С уважением Сергей и Ольга.
Кирилл
3 марта 2025
Отличная фирма! Заказывал баню, ценник супер, учли все пожелания, сделали всё качественно, быстро, привезли и установили, всегда на связи! Теперь думаю домик поставить на дачу. обязательно буду рекомендовать! ещё раз спасибо!
Маргарита Чичерина
12 октября 2025
Нам с мужем было нужно пару домов для глэмпинга, долго сравнивали разные фирмы, которые занимаются строительством из морских контейнеров, в итоге остановились на этой и не прогадали, учли все наши пожелания, дизайнер предложил нам несколько вариантов расстановки и планировки, то есть работают не по шаблону, а делают так, как надо именно вам, и это очень здорово, мало фирм на рынке этим занимаются, обычно делают под копирку, плюс всегда можно приехать на производство и посмотреть воочую на процесс, встретиться и пообщаться с хозяином фирмы, очень добродушный и вежливый человек, ещё хочу сказать спасибо менеджеру Андрею, очень коммуникабельный, всегда снами на связи ( один дом уже установили, второй в процессе), по первому дому можем сказать, что всё выполнено аккуратно, ровно, качественная покраска, сразу видно, что у рабочих золотые руки и к своему делу они относятся с душой, что не может не радовать! И конечно цена, цена у этой фирмы не завышена, её не ломят, как большинство других фирм ( всё это мы сравнивали, когда искали какой фирме доверить строительство). В общем однозначно рекомендую, обращайтесь, не прогадаете, ребята молодцы! В дальнейшем обязательно закажем у них баню)
Анастасия Г.
3 октября 2025
Приехали на производство , нам все показали , рассказали! Большое спасибо
Azizjon B
30 сентября 2025
Вежливая , шустрая команда . Спасибо за консультацию
…….
30 сентября 2025
Хорошие ребята . Быстрые сроки выполнения . Очень рад что нашел такую кампанию . Дом с баней супер очень давален
Роман
6 марта 2025