Дикси

Лена Гуданова
Захожу частенько в этот магазин Дикси и остаюсь довольна качеством обслуживания и ассортиментом товаров. Особенно хочется отметить работу управляющую магазина, Сумаю, которая всегда приветствует и улыбается, оперативно решает возникающие проблемы и создает приятную атмосферу в торговом зале. Ассортимент магазина радует разнообразием продуктов, доступностью цен, регулярными акциями, купонами. Спасибо команде Дикси и лично Сумаю за отличный сервис и внимание к покупателям!
Марина Ж.
Добрый день. Очень замечательный магазин Дикси. Продукты всегда свежие, в магазине чисто. Персонал вежливый, особенно кассир Римма. Очень довольна всем. Хорошо, что есть такой магазин рядом с домом. Рекомендую всем этот магазин.
Константин Белодворцев
Отвратительный магазин. Если хотите сохранить себе здоровье и приобрести свежие товары, лучше обходите этот магазин и идите в соседние… Одна просрочка, ладно обычных товаров, нет, детских!!! Купил дочке агушу, а она просрочена на два дня. Пришел в магазин, хамоватая администраторша по совместительству кассир начала гавкать «обращайтесь куда хотите…» и поливать грязью… Посмотрим теперь, как запоют после обращений в Прокуратуру и Роспотребнадзор
Archi Abdulaev
9 июня 2025
Магазин Дикси хороший, все что нужно есть , чистота приятно ходить, управляющая Анжела Гайирбековна очень приятный человек,как управляющая знает свое дело!Коллектив приятный, все вежливые одно удовольствие покупать продукты-все как надо выложены по полками ценники соответствуют наименованием,нет просоченных товаров на удивления так как в других магазинах однократно налюдал такое,это самое главное и важный фактор,всему городу Москвы и области рекомендую ходит туда ❤️✊грузчику Ахмеду отдельный респект
Дарья Е.
Хороший магазин. Всегда свежие продукты, порядок, все аккуратно разложено. Кассиры вежливые и спокойные. Чисто. Есть каждый день свежая выпечка.
Роман Справедливый
6 июня 2025
Читаю отзывы выше, о хамстве персонала, может мне так повезло, но я с этим не столкнулся. На кассе и пекарне со мной очень вежливо общались. Очень зашла выпечка, вполне конкурентная и даже лучше, чем в других магазинах. Цены стандарт, не скажу, что ниже, но и не выше. Нет корзин, тележками пользоваться не люблю, привезите пару в этот магазин. Крайний раз был днем 05.06.2025, на кассе была очень вежливая девушка, ни какой злой старухи не увидел, повторюсь, видимо повезло.
Zalina Basirova
Хороший магазин, персонал вежливый, особенно Админ , очень приятная девушка🤍 продукты всегда свежие, всегда чисто , так приятно .. Большой выбор товаров
Патимат Османова
1 июля 2025
Заходил вчера в Ваш магазин. Очень красивый, чистый, персонал вежливый. Помогли скачать карту магазина, все обьяснили показали. Выпечка вкусная а самое главное свежая. Ассортимент большой. Мне все понравилось. Почаще бы отврывались
Оксана С.
Ценников на многие товары нет. Цены в чеке не соответствуют заявленным. Раз десять заходила в этот магазин, ни разу не пробили все правильно. Отвечают, что администратор зпнят, ему некогда заниматься ценниками. Наверно, поэтому и покупателей мало. Жаль, магазин рядом с домом, но приходитсч ходить в другой.
Иса Каримов
Добрый день! Зашёл в магазин с целью приобрести зубную щётку . Магазином остался доволен,порядок,чистота,вкусняшки😍. В зале увидел администратора Сумая зовут если я не ошибаюсь .Но тут что-то пошло не так, прямо как в фильмах😀.Порекомендовала купить это,присмотритесь к этому товару,зайдите в тот раздел и итог я ,зубная щётка и 2 пакета товаров и я после остался без денег но довольный😀. Как это произошло? как она это умеет делать я не понял.Прошу наказать админа Сумаю по всей строгости закона в виде премии.Откуда вы такую сотрудницу нашли ума не приложу.Вы таких людей походу специально нанимаете.Магазин рекомендую,покупками доволен.
Аня Федорова
Отвратительное качество товаров, на полках стоит просроченная продукция! Мамочки, будьте аккуратны, очень много просрочки для детей( Куда смотрит Роспотребнадзор?
Salavat
Когда открывали этот магазин они зачем-то замуровали ступеньки с правой стороны крыльца, подьем со стороны арки и мы из-за этого долго проходили мимо этого магазина, потому что обходить с другой стороны было далеко и не по пути. Однажды мы сообщили об этом администратору магазина и спустя пару недель заметили, что они всё-таки открыли ступеньки. После этого мы начали ходить в этот магазин по пути домой. Отдельно хочу заметить, что выпечка в этом магазине оставляет желать лучшего. Очень часто она была у них перепеченная и черствая. Как то я хотел купить себе кофе и выпечку там, взял в руки щипцы и с помощью них хотел достать яблочный пирожок, только я коснулся пирожка, как из него полетели маленькие мухи, это было отвратительно. Кофе кстати тоже так себе, но это скорее всего из-за кофемашины, зерен или молока. С тех пор я не брал там выпечку. Сейчас этот магазин закрыли и я надеюсь там что-то будет другое.
Екатерина Л.
9 ноября 2025
Очень вежливые и приятные сотрудники) Принесли мне товар со склада, который не могла найти в магазине. Сам магазин чистый, светлый, приятно находиться. Один из лучших Дикси, в которых я была
Андрей К.
8 июля 2025
Проходимости нет, как следствие залежалый товар, а то и просрочка. Персонала нет, а если кто появляется вид ужасный, как будто они живут прямо в магазине. Персонал хамоватый. На кассах людей нет. В магазине замечены тараканы.
Kirill B.
26 октября 2025
Обидно, что в таком новом и просторном магазине такой ужасный персонал. Постоянно хамят. Вместо работы обсуждают посетителей, ржут, передразнивают. Постоянно грязно. На полках попадаются испорченные продукты. Куда же смотрит руководство сети, почему вы не меняете сотрудников?..
Екатерина Кузина
11 мая 2025
Работает хамский персонал! Бейджеки отсутствуют! Тележек нет! При общении с покупателями пользуются ненормативном лексикой! Не знают этику и деонтологии с покупателями! Отсутствует книга жалоб и предложений. На кассе сидит не компетентный кассир! Нахамили пожилым людям. Грузчик Ахмед устроил драку с покупателем. Девушка администратор (не представилась) оскорбила беременную деаушку (угрожая дать ей по лицу)! Такого персонала встречаем впервые! Надеюсь Администрация примет во внимание данный факт!
Тимофей
Классный удобный магазин. Большой ассортимент, свежая выпечка Советую)
XXX 777
Ужасный магазин, *** за обманом, ни один ценник по акции не проходит на кассе, кассиры всегда забывают пробить скидку из желтой категории, уже явно не случайно. Это все копейки, но отношение от этого меняется, в чем трудность поставить реальную цену, почему нужно всегда обманывать?? Больше ни ногой, магнит загнивающий и то лучше, я хотя бы знаю, что куплю по реальной цене.
Renata Rakhmushova
Не рекомендую ходить в данный магазин. Продают товары ненадлежащего качества! Одна просрочка, даже в детском отделе!
Т
Тимур Горелов
Докатились до того, что продают просроченную продукцию для новорожденных детей. Систематически нарушаются условия хранения других молочных продуктов. Раз 5-7 брали молоко разных фирм, срок действительный, а молоко уже испортившееся. Видимо проблемы в хранении внутри магазина, а не со стороны поставщиков. АБСОЛЮТНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННЫЙ МАГАЗИН, ЕСЛИ, КОНЕЧНО, НЕ ХОТИТЕ ТРАВАНУТЬСЯ
Лариса М.
Никогда не сталкивалась с таким хамством персонала🤦🏻‍♀️! Речь идёт о конкретном молодом сотруднике зала, который сегодня 10 февраля 2026г. где-то в 20часов московского времени расставлял макаронные изделия на стеллаже. Пришла за расворимым кофе, кончился. По каталогу в приложении выбор большой, нашла что мне нужно и побежала. Два раза кругами обошла магазин - не найду кофе! Чай есть, все есть, кофе - нет🤔. Подошла к сотруднику спросить. "Вы его прошли", - прозвучал ответ. Понимаю, что без него не найду(ведь уже все обошла), попросила показать стеллаж. "Беспомощная..." - процедил он со злостью сквозь зубы и провел за поворот. Надо же! Я его отвлекла от такого увлекательного занятия! Не удивительно, что я не нашла этот стеллаж: где-то сбоку припеку стояло баночек 10 всего выбора товара: захочешь - не обратишь внимания. Моего кофе так и не было в наличии, ушла. Теперь еще долго не приду. Пускай сами покупают свои товары с такими консультантами в зале!
Ирина  Богомолова
5 июня 2025
Я очень обрадовалась, когда наконец и в 1-ом мкр открыли Дикси, и на порыве эйфории было доверие, но оно резко пошатнулось, никак не могла я подумать, что только что открывшийся магазин будет выставлять просрочку!!! Это фиаско господа! Купила две упаковки шницеля Троекурово (не посмотрела на даты, мой косяк, но может там и всё не свежее..), а дома увидела, на одной дата предыдущего дня, одна последний день (как бы ладно последний, но оно уже не очень было...) так что ответственные за порядок, наведите в своём магазине его, очень не хочется чтобы висел плохой отзыв о вас!
Ирина Владимировна
23 июля 2025
Магазин хороший,мне очень понравилось,свободно просторно,товары расставлены четко.Персонал приветливый. Буду чаще заходить.
Магомед Максудов
Очень хороший магазин, буду ходить каждый день сотрудники очень вежливые и подскажут если что то не знаете, управляющая хорошо выполняет свои обязанности
Наталья Иванова
Худший магазин на районе. Постоянное отсутствие ценников. Хамство. Просрочка. Персонал и в ус не дует. Не понимаю, почему им все сходит с рук. Они явно порочат свою сеть. Уважаемый Семенов Юрий Павлович, они же ттянут Вас на дно...
Роман П.
13 июня 2025
Хороший магазин, чистый и с отзывчивым персоналом! Хороший выбор, доступные цены
Арина
3 июля 2025
Магазин вроде новый, но состояние магазина и товаров оставляет желать лучшего. 1. В самом магазине очень много тараканов, насчитала штук 5 пока ходила, в основном в отделе выпечки, в целом жутко их боюсь, поэтому больше сюда не приду 2. На витрине лежит испорченный хлеб, весь в плесени, почему персонал его не убирает остается загадкой 3. Покупала тут черешню, она оказалась вся червивая, пришлось выкинуть
Кристина К.
5 октября 2025
Отвратительное руководство, управляющая хамка, самые адекватные кассиры, с которыми руководство общаешься через мат. Одна просрочка, даже хлеб, про молочку вообще молчу.
MaboroshI O.
13 августа 2025
Пробивают лишний товар на обычной кассе! Чек бумажный не дают, в приложении чек не грузится (ни один), а на почту чек приходит слишком поздно, когда уже дома! Отвратительно!!!
Сергей Буцкин
13 июня 2025
Хороший магазин персонал вежливый Чисто ассортимент хороший очень удобно 👍👍👍👍
Сергей Ковалевич
28 июня 2025
Кассир вела себя откровенно по-хамски. Причем покупатель говорил спокойным тоном, не идя на конфликт. Но девушка продолжала хамить. В общем, в этот магазин мы больше не пойдем. И другим посоветуем не посещать.
Seattle Seattle
8 июля 2025
Хамство, хамство и ещё раз хамство... Сотрудники не вывозят свою работу соответственно срываются на покуптелях. Смена персонала может поможет. Удачи...
Ирина Трусова
Продают просроченные товары , в том числе детское питание
Бубникова А.
26 сентября 2025
Пока делала кофе - ко мне под машинкой пришел поздороваться тараканчик:))))) Сотруднику передала, но его это будто не удивило
Андрей Серый
18 июля 2025
Магазин супер обслуживание прекрасное персонал вежливый! Советую 👍
Виктория Гаврилина
16 октября 2025
Торгуют просрочкой. Киндер! Детский товар. Просрочен на 3 месяца!!!
а .
Продается просроченное молоко.
Seraff
Проходимости ноль, нехватка и хамство персонала, куча просрочки!!!
Майя Дауткулова
15 мая 2025
Отвратительная старуха на кассе!!! Уберите её оттуда Вроде, магазин неплохой, но с таким персоналом, вы всех покупателей растеряете.
София
Очень долго на кассе обслуживают.
Мари Вишнякова
Приятный магазин, вежливый персонал.
Софья Р.
29 июня 2025
Ужасный персонал. Не работает сбп.
Сергей Р.
29 июня 2025
Не пустили с небольшой тощей собакой
Евгений Бирюков
Закрылся этот магазин Дикси на Лермонтовском,2 в начале апреля 2026 года. Жаль. Очень мало Дикси в этом микрорайоне.
Газимагомед Магомедов
Ваш администратор суперский