Диамед

1321 оценка

Лернер Стор
3 июля 2023
Врач Корнева Светлана Николаевна. Была реставрация переднего зуба. Все прошло безупречно . Зуб как новый . Стоматология чистая , расположена удобно. Быстро приняли и так же быстро и качественно сделали. В ближайшее время обязательно повторю визит .
Станислав
3 апреля 2024
Отличная клиника, грамотные врачи, весь персонал очень дружелюбный. Клиника, в которую хочется возвращаться! Проходил лечение по исправлению положения челюсти у Клокова Романа Александровича. Всем остался доволен, все симптомы прошли. Также рекомендую терапевта Арсеньеву Ольгу Юрьевну. Никогда так тщательно и грамотно меня не консультировали, лечением доволен!
Алена Акимова
19 августа 2023
Изначально узнала о клинике, когда дочери необходима была срочная стоматологическая помощь, время было вечернее, но администратор и врач пошли нам на встречу и приняли нас, оперативно оказав помощь, ответив на все вопросы и дав рекомендации. Повторно сама уже обратилась за проф.чисткой. После приема остались лишь положительные впечатления. Однозначно рекомендую!
Сёрчинг С.
25 августа 2023
Делал тут виниры на зубы зимой-летом 2023. Довольно большая работа и ортодонтическое обследование. Что тут можно сказать - здесь больно только когда оплачиваешь процедуру на рецепшене :( В остальном всё отлично. Хорошие грамотные врачи, вежливые ребята на входе. За день до приёма звонят, после приёма рассказывают что делать. Пару раз на операции неправильно работало оборудование, но я не знаю, это оно в принципе здесь такое или я такой везучий.
Елена Пятницкая
19 декабря 2024
Нашла эту клинику по рейтингу отзывов. Была на приёме у Павла Викторовича. Прошло всё безболезненно. Врач всё рассказал. Был очень любезен и вежлив. Продолжаю лечение в этой клинике дальше.
Волкова Л.
8 ноября 2025
Прекрасная клиника. Обязательно обращусь для дальнейшего лечения и устранения всех своих проблем. Замечательный персонал, на приёме чувствовал себя очень комфортно.
Милла Довгань
11 февраля 2024
Обслуживание без задержек, не приходится долго ждать, иногда даже принимают рантше записи, Асеева Лариса Николаевна прекрасный врач, делает все процедуры безболезненно, несмотря на то, что я безумно боюсь стоматологов) однозначно буду и дальше ходить в эту стоматологию, данным специалистам доверяю, и буду вырывать зубы мудрости тут)
Елена Богданова
8 декабря 2025
Выражаю благодарность администрации и сотрудникам стоматологии на Щёлковском ш. за высокий профессионализм, уважительное отношение и бережное внимание пациентам. С уважением, Елена
Елена Щ.
Очень хорошая клиника, уже несколько лет всей семьей ходим только сюда. Персонал доброжелательный и все врачи профессионалы своего дела!
Дмтрий Куделин
2 марта 2025
Делал у Михаила Сергеевича ол он 4 и верх и низ. Качеством доволен. Врача рекомендую. Все на высшем уровне). Персонал доброжелательный.
Ольга О.
19 июля 2024
Обслуживание в клинике на высшем уровне. Администраторы работают четко и слаженно. Проходила лечение у Райн Ю.Б. и Харитоновой Е.В. - замечательные врачи, настоящие профессионалы своего дела. Внимательные и добрые, а это немало важно в таком деликатном деле. Спасибо вам за поддержку и лечение! Довольна, всем рекомендую!
Михаил Р.
Отличное место ! Удаляла зуб мудрости , все прошло хорошо. Дружелюбно и не страшно 🙃
Сергей Зайцев
9 февраля 2024
Знакомство с этой клиникой было случайным. Обратились вырвать молочный зуб в 8 лет. Все прошло отлично. Так и ходим сюда. Записаться достаточно сложно всегда плотная запись. Мое личное впечатление, что это обусловлено хорошей работой врачей . Мы наблюдаемся у Ольги Николаевны ( детский стоматолог). Врач с большой буквы. Сюда ездим с другого конца Москвы. Цены как везде (+\-). Рекомендую.
Екатерина Карпова
Сегодня первый раз была в клинике, все чистенько, персонал приветливый и вежливый! Осталась довольна после приема😍
Марк Дрождинов
3 марта 2024
Спасибо лучшей стоматологии. В особенности врачу Наталье Степановой, сделала всё в лучшем виде, теперь своими зубами я могу есть всё что угодно. Залечила мне в дырки в зубах, поставила пломбы, да ещё так аккуратно и нежно удалила мне зубы мудроости, что я даже не заметил. Спасибо Наталья. Я от вас в восторге. Самый лучший и прекрасный врач))) ☺☺
Анюта
9 сентября 2024
Обслуживание очень хорошое, персонал вежлив и отзывчив. Предварительно записали, все объяснили. Качество услуг на высоте. Сделали все качественно и быстро.
Marina K.
18 ноября 2024
Хочу выразить благодарность стоматологии "Диамед"! Очень довольна качеством услуг и внимательным отношением. Врачи настоящие профессионалы, всё объясняют и делают максимально комфортно. Теперь у меня красивая улыбка, и я без сомнений рекомендую эту клинику!
Людмила
8 сентября 2023
Первоначально искала стоматологию в районе Щелковской. По отзывам остановилась на Диамед. Зашла уточнить возможность лечения и цены. Приняли, сделали снимок, все разъяснили. Записалась сразу к 2 доктораам, Юлия Борисовна пришла ради меня пораньше на пол часика, чтобы я успела к Ольге Юрьевнае. Сделали за первый приём больше запланированного. Все замечательно. Лечимся :). Спасибо врачам и персоналу.
Sergor
17 октября 2024
Сегодня проходил обследование в стоматологии Диамед у гнатолога Клокова Романа Александровича. Все было по делу, ничего не навязывалось. Хороший приветливый коллектив. Есть возможность присутствия родственников на консультации. Спасибо за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
Александр Жингалов
15 сентября 2023
Врач стоматолог принял все по избавления мучительного зуба,спасибо доктору за всё сделал все аккуратно ему респект,одно забыл узнать его имени,но очень я ему благодарен долго повозился со мной но,теперь избавился от зубной боли благодаря этому специалисту,да и в конце я его отблагодарил в конце вчерашнего приёма,и также спасибо помощнице которая участвовала в операции по удалении зуба.Спасибо вам огромное всего вам хорошего и вашему мед.центру Диамед. Рекомендации всем клиентам,идите в эту стомолотогию и вам сделают то что попросите!!
Александр Дробыш
Лечусь второй год в этой клинике импланты ставил и коронки у Кочнева Д.Н. Клиника замечательная, самое главное качество.
Тамара Полякова
17 октября 2024
Выражаю глубокую благодарность врачу Корневой Светлане Николаевне за высокий профессионализм. Доброе отношение к пациентам, внимательность, желание помочь. Сплаченный коллектив. Приятно приходить в эту клинику, хотелось бы что бы таких врачей было побольше)
Лариса Петрушова
6 сентября 2024
Очень понравилось клиника! Доброжелательный отзывчивый квалифицированный персонал, внимательные врачи. Лечилась у Рязанова Михаила Сергеевича, очень ему благодарна: спокойное, доброе отношение, очень профессиональное. Результат отличный!
Елизавета К
26 августа 2024
Лечим детские зубки не первый год у доктора Ольги Николаевны. Очень хороший специалист. Качеством лечения очень довольны. Внимательные сотрудники и доброжелательное отношение к клиентам. и в целом всё очень нравится.
Виктория Никишина
Прекрасная стоматология! Лечусь у Майи Рачиковны с лета 2025 года, отличный и чуткий врач, всегда все расскажет, покажет и успокоит, если переживаешь. Девушки на ресепшен всегда приветливы, помогут, подскажут куда идти. В эту клинику привела маму и она тоже в восторге. Большое спасибо персоналу🫶
Инна А.
27 января 2024
Замечательная клиника. Пришла за спасением ко гнатологу Роману Александровичу. Потом осталась на перелечивание ужаса госполиклиник..С этим вопросом хожу к Павлу Дмитриевичу. На пару с ребёнком лечимся у него. Ну, так мне не лечили зубы нигде. Я привыкла в госполиклиниках к тому, что все лицо грязное после посещения, во время лечения врачи наваливались. В общем как вспомню, так вздрогну. Тут все иначе. Советую. На рецепшене тоже очень приятные девочки.
Татьяна
22 ноября 2024
Благодарю персонал клиники Диамед , а также доктора Харитонову Е.В. , за оказание помощи в критической ситуации. Все сделали быстро, качественно, успокоили и поддержали! За лечением зубов только сюда!
Елизавета Козлова
26 августа 2023
Понравилось внимательность врача и технологии которые позволили не удалять канал, из за тонкой стенки между кариесом и каналом, была вероятность открытия канала, но врач с помощью микроскопа и кропотливой работы сохранила мой зуб. Снимаю 1 звезду за то, что уже сидя в кресле мне пришлось подписывать документы об ознакомлении плана лечения и его стоимости. Мне это очень не понравилось.
Олеся Судакова
8 мая 2024
Про цены ничего говорить не буду, они везде высокие сейчас. К сожалению, спустя полтора года, пломбы отвалились. Обнаружив кисту под зубом, сказали что только удалять весь зуб и никак иначе, все. В итоге, пошла в другую клинику и за 4 захода (да, не быстро) все вычистили, удалили кисту и реставрировали зуб. После удаления мудрых зубов в данной клиники без льда и огромных щек никак, а в другой без льда могла сразу говорить внятно и не было ощущений будто бы дали кирпичом по лицу, никакой припухлости даже.
Столичная И.
2 ноября 2024
На протяжении 5 лет лечу зубы только у своего врача, отличного специалиста с немалым стажем в профессии, проверенного временем - Асеевой Ларисы Николаевны. Доктор относится к лечению пациента с полной концентрацией внимания, без спешки и по-доброму!
Dile z.
22 февраля 2024
Общение, лечение, на уровне. Пришел с выпавшей пломбой. После осмотра, сразу отправили на снимок 3d комп.томограф., врач мне нашла ещё проблему, о которой как минимум буду знать, и как максимум "вылезет на ружу" как любой стук автомобиля, вобщем рекомендовано к лечению. Пломбу поставили "обратно", с диагнозом поредпульпирование (но это и не важно и не точно).
Павел Камалов
10 декабря 2024
Знаю клинику более 15 лет. Отличная клиника с высокопрофессиональными врачами. Ценник средний по Москве. Развода на деньги нет и это приятно :).
Стоматология замечательная. У сына неправильно растет зуб и мы обратились с проблемой в Диамед. Лечимся у ортодонта Михеевой Марии Сергеевны. Врач отличный. С большим опытом работы. Все подробно объясняет .Администраторы очень вежливые и внимательные. Заранее напоминают о приёме.
Ivan Ryabchikov
3 января 2025
Лучшие врачи, лучшая клиника. Было воспаление нерва - быстро все сделали под микроскопом.
Николай Димитриев
2 ноября 2023
Удобно , рядом с метро , персонал вежливый , пошагово обьясняют о предстоящих процедурах , напоминают вовремя , благодарен персоналу и доктору Михаилу Сергеевичу за проведённую имплантацию , продолжаю ходить в клинику на протезированию .
venturosio
26 апреля 2023
Пришел на профилактику, потому что забеспокоила легкая боль в зубе. Заполнил форму на сайте вечером. На следующий день утром со мной созвонилась администратор и качественно проконсультировала по проблеме. Записались этот же день к Павлу Дмитриевичу. На осмотре выявили кариес и камни. Далее сделали 3д снимок челюсти и более тщательно осмотрели все зубы. Дали важные рекомендации по лечению и профилактике здоровья зубов. Сегодня, 26.04.2023 пришел на лечение кариеса и гигиеническую чистку десен. Ассисентка и Павел Дмитриевич очень профессионально вылечили кариес и выполнили чистку. Я остался доволен. Цены дипломатичные, персонал вежливый, внимательный. Оборудование современное, помещения чистые. В уборной есть все необходимое. Рекомендую
SeriyGus
24 июля 2025
Отличный персонал, от входа до выхода. Отдельное спасибо Майе Рачиковне за отличное лечение и сопровождение.
анна ч.
Хорошо стоматология, адекватные цены, индивидуальный подход, детские услуги, ребенок ходит с удовольствием.
Анна
19 октября 2025
Отличная клиника. Лечимся всей семьей. Профессиональные врачи, доброе отношение. Приятно приходить в такую стоматологию
Roman A.
22 января 2025
Рекомендую данную клинику Вежливый персонал , отличное обслуживание , удобная запись Стоматолог Алла Николаевна - мастер своего дела 👍👍
Татьяна А.
26 июля 2023
Хорошая стоматология. Ходим сюда с ребенком. Очень хороший подход к ребенку 6 лет, лечим зубки без проблем. Сына даже когда укол делают не кричит. Большая благодарность врачу Ушаковой Анне. Сама клиника чистая, уютная. Нам все нравится. Спасибо!
Лиза Солнцева
8 декабря 2021
Прохожу лечение в данной клинике уже на протяжении 2 лет, нашла в своё время ее по отзывам. И сначала очень переживала, так как до этого было очень много плохого опыта в других заведениях. И государственных и частных. И после того как опустились руки и всякие надежды иметь безупречную улыбку, я все же решила попытать удачу записавшись сюда. Теперь мы ходим сюда всей семьей. Все очень довольны. Очень приветливый персонал, все стерильно и чисто. Особенно хотелось бы поблагодарить Ларису Николаевну как очень опытного мастера своего дела, Ольгу Сергеевну как лучшего детского мастера и я бы даже сказала безумно универсальную любящую свою работу девушку, которая спасёт даже самый умирающий зуб! И так же здесь замечательные хирурги, у которых не страшно и вырвать зуб. Делают все практически не заметно! Спасибо вам и дальнейшего процветания!
Катя Г.
Клиника очень хорошая, персонал вежливый, всё объясняет и рассказывает. Врачи отличные, всё подробно расскажут и ответят на вопросы.
Татьяна Щ.
29 октября 2024
Пользуемся уже несколько лет. Нравится и местоположение, и обслуживание. Персонал очень внимательный. Из врачей хочется отметить Асееву Ларису Николаевну. Лечимся у неё всей семьёй
12 февраля 2024
Была сегодня на консультации у гнатолога Романа Александровича. Врач высокопрофессиональный и очень честный. Быстро разобрался в моей проблеме.Спасибо! Грамотную консультацию провёл бесплатно. Желаю всем Здоровья!!! С уважением, Попова Л.А
Светлана В.
18 марта 2025
Измучали боли при открывании рта. Р.А.Клоков установил причину и доходчиво объяснил путь к уменьшению боли. Большое спасибо доктору и всему внимательному персоналу клиники.
валерия з.
Отличная клиника, хорошее отношение к клиентам, вежливый персонал, хорошие специалисты настоящие мастера своего дела
Жанна
Редактирую свой отзыв спустя год. Убедилась на личном примере, что гнатология - это шарлатанство и высасывание денег, причем не маленьких. Я отдала за гнатолога 120.000 в данной клинике, лечение на 1 каппе длилось 2 месяца. Щелчок челюсти так и остался, мне сказал врач, что это моя особенность. Далее по плану лечения должны были устанавливаться накладки, для брекетов, тоже платно. Но когда я обозначила, что не планирую ставить брекеты в этой клинике, мне ответили «тогда накладок вам не видать» Получается данная клиника меня просто бросила на пол пути лечения. В москве много гнатологов, я нашла хорошего врача и хорошую клинику. Установила накладки, даже не буду писать сколько они стоили, мне уже стыдно. Нивелирование зубов практически окончено, надо менять накладки на другие, по цене будет прям копейки. Но вот не задача! Мои зубы стали ровные и щелчок тоже практически ушел! И это не благодаря ни каппе, ни накладкам. А благодаря моим ровным зубам! Мой вам совет, сто раз подумайте сами! Меня к гнатологу отправила мой ортодонт и не к конкретному, а просто она уверена, что лечение надо с него начинать. Я уже глубоко в этом сомневаюсь.
Анна Баронеска
10 декабря 2023
Лечимся у Анны Викторовны, замечательный врач, чуткий, внимательный, профессиональный подход, качество работы на высшем уровне. Пришли из другой стоматологии, переделывать ребенку зубы. Анна Викторовна, восстановила даже анатомию детских зубов. Рекомендую «Диамед» и взрослым и родителям с детками ❤️
Copico
Прекрасная стоматология где хорошо лечат зубы и прекрасно относятся к пациентам, рекомендую эту стоматологию