Диамед

1321 оценка

Ирина Викторова
21 октября 2025
Очень понравилось отношение докторов. Спасибо. Была впервые, надеюсь продолжить отношения с этой клиникой в дальнейшем. Прежде, чем что-то предпринимать и проводить вмешательство мне дали список на прохождение анализов- так что, как только пройду диспансеризацию, планирую снова посетить эту клинику для разработки плана действий.
Светлана Е.
Пользуюсь услугами стоматологии Диамед (на щелковской) почти год. Администраторы очень вежливые, всегда все расскажут, подскажут. Результатами лечения очень довольна. Цены приемлемые. Советую данную стоматологию к посещению.
юлия б.
Прекрасная клиника! Была в ней первый раз,попала на консультацию к Майе Рачиковне,очень опытный компетентый доктор. Обсудили что имееться и что надо лечить,составили план лечения поэтапный. Планирую лечение в этой клинике в дальнейшем.
Juli
5 ноября 2025
Хожу в стоматологию с 2010 года. Врачи грамотные, внимательные. Врачи совместно обсуждают проблему пациента. Хочу отметить моего лечащего врача Рязанова Михаила Сергеевича. Показал себя со стороны квалифицированным специалистом ортопедом-имплантологом. Сделал меня счастливым человеком. Огромная благодарность. Буду его рекомендовать своим друзьям.
bhbyf bhbyf
24 февраля 2025
Большое спасибо всем сотрудникам клиники. Можно обращаться к любому врачу и получить помощь на высоко - профессиональном уровне. Стоматология оснащена современным оборудованием и материалами. Отдельное спасибо работникам на рецепшен. Очень доброжелательны, подберут удобное время приема и напомнят о нем.
Elizaveta T
17 мая 2025
Детский врач Лозинская Алла Николаевна нам понравилась. Как будут держаться пломбы пока не известно, но с детьми она работает чудесно. Очень добрая и приятная в общении с детьми. Административный персонал так же приветлив и приятен. Рекомендую
Дмитрий Гончуков
Уже третий год исправляю прикус в клинике. Отличные специалисты, все всегда по делу, ничего лишнего и явно с пользой для пациента. Рекомендую
avocado7679
В настоящее время прохожу лечение в данной клинике. Доктор Харитонова Е.В. очень подробно рассказала план лечения, после каждого посещения есть желание вернуться и продолжить лечение. У меня крайне чувствительные зубы и обезболивающие берёт тяжело, но доктор не отчаивается и каждый раз удается выполнить лечение. Спасибо большое!!!
Элина Желудова
Прекрасная поликлиника, чисто, хорошее отношение к клиентам. Лечусь у стоматолога Асеевой Ларисы Николаевны, хороший специалист и человек, рекомендую 😊
Дмитрий Антонов
12 мая 2025
10 мая лечил кариес у доктора Асатуровой Майи Рачиковны. Лечение прошло на высоком профессиональном уровне. Она подробно объяснила все мои зубные проблемы. Также понравилась работа медсестры Ангелины, делала все четко и грамотно. Пойду к Майе Рачиковне делать остальные зубы. Хотелось бы в клинике чай, кофе для пациентов и сопровождающих. И немного расширить зону ресепшен. У стойки ресепшен пациенты стоят в проходе и мешают проходу врачей. И хорошо бы добавить сидячие места, когда много пациентов, то сесть некуда.
Ирина
11 июня 2025
Оперативно сориентировали по телефону по свободному времени у врача, дружелюбно встретили и объяснили последующие шаги. От врача также в восторге, поэтапно рассказали курс лечения, сразу сориентировали по стоимости, без сюрпризов, планирую лечить зубы здесь)
Инесса Викторова
Несколько раз в год посещаю стоматологию «Диамед» м.Щелковская. Делаю профессиональную гигиену полости рта. Я очень довольна. Хочу выразить благодарность доктору Асатуровой Майе Рачиковне. Опытный специалист, вежливая и доброжелательная.
АФП А.
12 июня 2024
Недавно лечил тут зуб, ставили светоотверждаемую пломбу. Майя Рачиковна Асатурова - врач с большим опытом, прекрасно сработала в тандеме с ассистентом. Никаких болевых ощущений не было, процедура была максимально приятной для подобного вида процедур вообще. Отличная анестезия, быстро "схватила" и мягко отпустила. Также было дело, вырывали зуб с четырьмя корнями (подготовка к имплантированию). Также процедура прошла успешно, хотя зуб и развалился на мелкие части. Михаил Сергеевич их все достал аккуратно, рану зашил, поместив туда лекарство. В общем, хорошая клиника, высококвалифицированные специалисты, хорошее современное оборудование, хорошее отношение к клиентам... Всем рекомендую, обращайтесь! Хоть и не дешево, но определенно стоит своих денег!
Лилия Бровкина
4 июля 2025
Хотела поблагодарить Асееву Ларису Николаевну, за ее чуткий и индивидуальный подход к каждому клиенту. Доброе отношение. А самое главное, профессионализм. Пришла к Ларисе Николаевне по рекомендации сестры. Что самое приятное, борется за каждый зуб, лечение практически безболезненное. Благодарю от всего сердца. Редко можно встретить в Москве таких замечательных специалистов, которые не просто сдирают деньги, а действительно лечат, чутко и внимательно относятся к свои клиентам! Не могла найти своего стоматолога очень долгое время, и наконец то нашла) еще раз огромное спасибо!!!! Рекомендую 👍👍👍 если можно было поставить 10 звёзд, поставила бы не задумываясь!!!!
Сергей Будкин
19 июля 2025
Стоматолтг-хирург Дмитрий Николаевич Кочнев — прекрасный высококлассный специалист, провёл сложное удаление зуба быстро и качественно. Персонал очень приветливый, помогали по всем вопросам. Также в стоматологии действует отличная система скидок
Марина Бойчук
3 апреля 2025
Лечусь с 2022 года в стоматологии Диамед у врача Рязанова Михаила Сергеевича. Устанавливала несколько имплантов и так же делала протезирование. Импланты прижились и качеством довольна. Советую клинику и в том числе доктора). На ресепшн работают замечательные администраторы.
Anastasia Yasenchuk
2 декабря 2024
Пришла в клинику Диамед за руками Асатуровой Майи Рачиковны. Майя Рачиковна - профессионал высокого уровня с широким клиническим опытом, очень знающий доктор, обладающий большой экспертизой не только в стомат. терапии. Человек, искренне любящий своё дело и пациентов. Доктор хорошей "старой" врачебной школы, руководствующийся принципом " не навреди", помнящий клятву Гиппократа (что сейчас большая редкость), честно и ответственно подходящий к врачеванию. Я мнительный пациент. Довериться смогла только Майе Рачиковне. Доктор диагностировала все существующие на сегодняшний момент проблемы по здоровью полости рта, сформировала и выдала на руки план лечения. Все манипуляции производятся бережно, аккуратно, с большой ответственностью, любовью к делу и людям. После лечения, кстати, ничего не болит - настолько ювелирно всё выполнено. Очень рада, что смогла лечиться у Майи Рачиковны. Благодарю доктора с большой буквы!
Сергей Орлов
2 ноября 2025
Побывав в этой стоматологии, я уже не вижу себя в другом лечебном заведении. Тут хорошо многое. Уютный и красивый интерьер, чистота, добрый и отзывчивый персонал. Ну а самое главное врачи! Нет слов, одни эмоции) кто хочет здоровую и красивую улыбку, рекомендую идти сюда). Хожу сюда много лет. Этот год не исключение. Все так же хорошо.
Карина Сусина
24 июля 2025
Хожу к Ларисе Николаевне уже не первый год, она- гений от Бога. Бесконечно рада, что такой прекрасный врач принимает так недалеко от дома и есть возможность лечиться именно у нее. Стоит любых денег, но и цены вменяемые, не раздуваются в процессе. Спасибо!
Алсу Азизова
20 ноября 2025
В клинике была на приеме у доктора Рязанова Михаила Сергеевича. Мне удаляли сложный зуб мудрости, операция длилась около 2 часов. Стоматологов не люблю с детства, но тут все прошло хорошо. Внимательно относились от начала и до конца, даже антистресс дали ;)
Дарья Афанасьева
5 сентября 2025
Супер стоматология. Стоматолог-терапевт Асатурова Майя Рачиковна провела качественный осмотр, дала рекомендации по лечению зубов + рассказа про правильный уход за ротовой полостью. Чисто, персонал вежливый. 100% буду лечить зубы в этой поликлинике. Спасибо🙏
Александр К.
21 июля 2025
Не первый год лечусь у Екатерины Владиславовны. Долгое время ездил из другого конца города, лишь бы попасть к ней. Очень внимательный и аккуратный специалист. Всегда уточняет по болевым ощущениям, долго собирает анамнез. Мне нравится, что при лечении продумывает именно самый благоприятный исход для пациента, а не самый простой для способ лечения для себя. Рекомендую!
Юлия Галкина
Отличная стоматология, хожу сюда уже второй год, никаких проблем, пломбы держатся, Екатерина Владиславовна- прекрасный врач!
Софья Зулфигарова
неоднократно обращалась в данную клинику, всегда оставалась довольна! качественная работа врачей, отзывчивость, высокий уровень сервиса. всей семьей ходим сюда) однозначно рекомендую!
Xxx
17 июля 2025
Клиника очень понравилась. Небольшая, светлая, уютная. Понравилось, что специалисты русские, опытные и приветливые. Захотелось вернуться. Врач имплантолог произвел впечатление грамотного специалиста.
Наталья Бренцене
6 ноября 2024
Прекрасно оснащенная оборудованием и отличным персоналом стоматология. Удобно добираться, легко найти. Пишу отзыв не только о стоматологии, но и о своем любимом докторе - Балсановой Ольге Сергеевне. Супер доктор! Где нужно, все полечит, исправит, восстановит, где не нужно, скажет, что не нужно, по-возможности, сохранит зубные нервы и сделает все максимально аккуратно. Золотые руки, просто ювелир в области зубов! Наше знакомство началось с того, что мне нужно было удалять 8й зуб, т.к. он откололся и с ним ничего уже сделать было нельзя. Глядя на эту красивую, молоденькую, изящную девушку, я подумала, что мне пришел каюк. Как она будет улалять зуб вообще, такая на вид хрупкая? Но я зря боялась. Ольга Сергеевна просто как волшебной палочкой взмахнула своими щипцами и все. Я, если честно, приготовилась к долгому кошмару, вся сжалась, зажмурилась, а она мне говорит: "Все, мы закончили". Я даже не поверила своему счастью))) Вот такой волшебный доктор с золотыми руками и сердцем. Я теперь обращаюсь только к Ольге Сергеевне уже не один год. Все пломбы, что она ставила, зубы, что она восстанавливала, все служат много лет. Огромное СПАСИБО Вам, Ольга Сергеевна, за ваш профессионализм, человечность и прекрасное чувство юмора)))) Спасибо стоматологии Диамед за такой прекрасный коллектив, у работников рецепшен многие могут поучиться, как нужно общаться с клиентами, всегда очень приятно и быстро. Ассистенты докторов очень внимательные, аккуратные и профессиональные. Спасибо!
Вероника Малышева
18 декабря 2024
Недавно посетила консультацию у Романа Александровича Клокова. Доктор внимательно провел диагностику и предложил четкий план дальнейшего лечения. Все было сделано профессионально, с ясными объяснениями. Очень благодарна за внимательность и доброжелательность к пациентам!
Елена Г.
Великолепная стоматология, с прекрасными врачами. Во время приема были учтены все пожелания. Выражаю огромную благодарность врачу Ольге Николаевне за ее профессионализм и внимательность!
D K
Знакомые посоветовали данную клинику и врача. Сервис в данной стоматологии на высоте. Екатерина Владиславовна топовый специалист! Все очень подробно и профессионально объясняет, лечение на 10 из 10.
Дарья
19 декабря 2024
Клиника отличная,персонал вежливый,материалы, анестезия супер,была у хирурга на приёме.Но неужели нельзя использовать 2 пары перчаток на пациента?Врач в перчатках сделал осмотр,следом сел за компьютер заполнять документы,все поверхности перетрогал,просто перчатки сверху обработал антисептиком и в них же делал операцию!!!!Вопрос у руководства денег на перчатки не хватает?1 пару на весь день выдают???
Екатерина А.
29 августа 2025
Очень хорошая клиника! Отдельное спасибо доктору Асеевой Ларисе Николаевне! Наблюдаюсь у неё уже несколько лет, очень приятная женщина, она мне 2 пломбы ставила, все держится) в общем, рекомендую))
Алексей Я.
18 марта 2025
Замечательная клиника! Лечим дочке молочные зубы у детского стоматолога Лозинской Аллы Николаевны. Профессиональный подход, озвучивание вариантов лечения, мультики на телевизоре на потолке над креслом, награды за храбрость после каждого приема. Рекомендую!
Анна М.
29 сентября 2025
Клиника понравилась, обращалась сама и приводила ребенка. Персонал внимательный, от ресепшен до врачей. Современное оборудование и подход к пациенту. Удобное месторасположение, легко добираться.
Матвеева Наталья
7 апреля 2025
Очень хорошее место. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда приятно посещать клинику. Несколько лет хожу на лечение к Майе Рачиковне, отличный специалист, делает всё аккуратно и внимательно. Проблем после лечения не возникало. Также хожу к ортодонту, Юлии Викторовне. Она подробно расписала мне варианты лечения, и сопровождает меня на каждом этапе лечения. Я всем довольна)
Баха Нормально
Лечила у Плешивых О.Н. несколько зубов. Все быстро и качественно. Приятный администратор Марина всегда запишет и пригласит раньше если нужно. В клинике спокойная обстановка.
Seth
14 декабря 2024
Судьба сыграла свою роль и познакомила меня с прекрасными специалистами в "Диамед".Благодаря Профессионализму избавился от зубной и головной боли . Выражаю благодарность всем сотрудникам в особенности Екатерине . Хочу отметить что кроме профессионализма в данной сфере сотрудники обладают ещё хорошим чувством юмора... Теперь лечу зубы в "Диамед" Спасибо 🙏
Яна
7 декабря 2024
Пользуемся услугами детской стоматологии, один раз обращались к гигиенисту, второй раз восстанавливали зуб после спортивной травмы. Всем довольны, консультации и услуги оказаны в полной мере
Марина Назарова
28 августа 2025
Пришли с ребенком на консультацию к ортодонту, осталалась довольна! В другой клинике ребенку сказали делать операцию на верхней уздечке, я очень сомневалась, пришли сюда, врач все объяснила, оказалось не требуется сейчас, спасла нас от лишних нервов. Спасибо!
dorogaya.lera
Лечили зубы у Аллы Николаевны Лозинской. Вожу к ней всю семью. Лично мне она вылечила не только зубы, но и дентофобию. Она наша стоматологическая фея ❤️
Geroin
Посещаю ортодонта в этой клинике ортодонта – Марию Михееву – и каждый раз приятно внимание специалиста к работе и искренне желание помочь клиенту. Такое нынче не во всех частных клиниках встретишь
Мария С.
1 апреля 2025
Замечательная клиника, ходим всей семьёй. Очень любим "Диамед" за качественное обслуживание, вежливый персонал и профессиональных врачей. Отдельное спасибо хочется сказать врачу - Асатуровой Майе Рачиковне, лучший специалист! Всегда подскажет, поможет и все вылечит практически безболезненно.
samallenjed
26 декабря 2024
Весьма уютная клиника, дружелюбный персонал. Все объясняют, не торопятся, не осуждают за вопросы, и удобно расположены территориально. Цены примерно как у всех, специалисты попались очень грамотные. Спасибо им :)
Ксения
Отличное место! Приветливый персонал, администраторы всегда внимательны и вежливы. Отдельную благодарность хотела бы выразить Ларисе Николаевне, чудесный врач, приемы всегда проходят комфортно. Спасибо! Рекомендую!
Елена Новикова
6 марта 2025
Замечательная клиника в шаговой доступности от метро. Очень чисто и уютно. Отзывчивые, вежливые администраторы. Современное оборудование, грамотные врачи, знающие и любящие своё дело.
15 марта 2025
Прекрасная стоматология! Уже 8 лет делаем там всей семьёй импланты и пломбы. Очень чёткая организация и замечательные администраторы! Спасибо большое за помощь!
Ботова Юлия
12 марта 2025
Отличная стоматология! Вежливое обращение с пациентами, хорошо оснащения клиника. На данный момент прохожу лечение у Харитоновой Екатерины Владиславовны, у прекрасного профессионала в своем деле, у которой очень чуткое и внимательное отношение к своим пациентам. Довольна результатом лечения. Рекомендую!
Наталия Б.
10 декабря 2025
В Клинике Диамед работают высококвалифицированные специалисты, отличное современное оборудование, внимательное и доброжелательное отношение к пациенту. Алминистраторы на ресепшен всегда отзывчивы. Особая благодарность главному врачу Корневой Светлане Николаевне.
Regina Gina
11 декабря 2024
Была на днях на консультации у Клокова Романа Александровича.Доктор провел всю необходимую диагностику и составил план дальнейшего лечения.Всё было четко, грамотно и по существу.Благодарю за внимательность и доброжелательность к пациентам.
Екатерина В.
Делали зубы ребенку, поставили временную пломбу, врач предупредил что она может выпасть, выпала через две недели.
Александра Д.
24 июня 2024
Хочу дополнить свою оценку отзывом. И не потому что, как пишут некоторые, пообещали скидку, а потому что моей благодарности нет предела. В первую очередь хочу поблагодарить главврача клиники Корневу Светлану Николаевну за профессионализм, за грамотно подобранный персонал. Так же она является лечащим врачом моего сына, который теперь проходит профосмотр каждые полгода бесплатно. Следующая моя благодарность моему лечащему врачу Райн Юлии Борисовне. Справляться с таким сложным случаем и с моим низким болевым синдромом - это высочайший профессионализм. Отдельное спасибо администратору Марине, которая помогла подобрать врача моей дочке с острой болью без записи и очень оперативно все организовала. А за лечение дочки, за внимательность, за терпение (доктору пришлось даже задержаться после окончания рабочего дня) Асатуровой Майе Рачиковне. Спасибо вам всем огромное!