Dialabdoc

Любовь Глоткина
Хороший медицинский центр! Чисто, уютно, оборудование современное. Персонал вежливый, всё сделали максимально аккуратно. Результаты анализов готовы в срок. Спасибо за заботу и профессионализм!
Динара Шагалиева
Отличное расположение, так как отдаленность от данной локации других медицинских лабораторий около 5 км, с ребенком с утра не пойдешь, особенно в мороз. Все быстро, медицинские сестры профессионалы своего дела. Рекомендую.
Танзиля Ильдаровна
Доброжелательный персонал, нет очереди, все чисто и аккуратно. Взяли кровь, даже не заметила как(обычно вену не видно и попадают с трудом и не с первого раза ) . Огромное спасибо!
Татьяна Бикинеева
Хорошая клиника, профессиональные и вежливые медсестры. Никаких очередей и кровь берут совсем не больно. Обращаюсь с момента открытия. Большой плюс, находится рядом с домом
Регина Новокшонова
Удобное место расположения, отличный персонал . Пришла сдавать кровь из вены , даже не заметила как быстро и без боли взяли . На ресепшене вежливая женщина, все сразу обьяснила.
Данил Т.
Отличный мед. центр очень чистый, комфортный, современный 👍 Работают квалифицированные, компетентные, вежливые сотрудники. Сдавали кровь всей семьёй, берут кровь даже у младенцев, все очень бережно и без боли. Большое спасибо)
Айгуль М.
31 октября 2025
Мило и уютное местечко) нет очередей, толкотни. Все внимание на тебя, чувствуется забота о клиентах. Еще я очень не люблю когда колят в вену и прошу максимально бережно это делать и тут мне ни разу не отказали. На все вопросы ответят, подскажут, помогут. Предлагают разные варианты, что очень круто, потому что я то в этом ничего не понимаю. И нравится что есть комплексы чекапные. Пришла, сдала и все узнала) советую всегда друзьям !
Гульнара Шарафутдинова
Отличная медицинская лаборатория! Персонал очень вежливый и профессиональный; также радует удобное месторасположение. Время ожидания недолгое. Само помещение уютное.
Айгуль С.
Я обратилась впервые в эту клинику и ни разу не пожалела. Вежливый персонал, клиника чистая, современное оборудование. Профессиональные специалисты, к каждому пациенту относятся с уважением.
Ангелиша
Работают до 13:00, но после 12 часов анализы сдать уже невозможно, так как персонал не хочет тратить свое время. Тогда вопрос, почему не сократить часы работы до 12 часов? Из плюсов это чистота, и отсутсвие очереди
Ленара Миргалиева
22 ноября 2025
Нужно было срочно сдать анализы Внутри красиво и уютно, администратор Гузель понравилась, быстро и грамотно выполняет свою работу В процедурном кабинете медсестры очень добрые, совсем не страшно сдавать кровь
Лана Т.
Удобное расположение. Приветливый персонал, сдаю анализы здесь. Можно на почту получить результаты .
Alsu i.
22 ноября 2024
Отличная клиника! Очень приятный персонал, сдавала кровь, сделали все быстро и без проблем. Цены тоже очень хорошие, до конца месяца в честь открытия у них вообще скидки. Очень выручили! Отдельно хочу сказать спасибо, что позаботились, когда после сдачи начала плохо себя чувствовать. Сразу сладким угостили, чтобы поднять уровень сахара. Очень бережно относятся к клиентам!
елена чумарина
Сдаю анализы здесь часто.Лаборатория чистая,персонал очень вежливый работает здесь.Все нравится 👍
Тим Емелеев
Приятная, светлая клиника. Качественный и профессиональный персонал. Сдавал кровь и вообще не почувствовал. Рекомендую!!!
Алина
Удобное месторасположение, вежливые сотрудники, чисто и приятно.Спасибо!
Ольга А.
20 декабря 2024
Хорошая клиника, всё быстро и огромное спасибо за быстрые анализы, молодцы) Администратору персоналу ещё раз огромное спасибо)
Виктория Тетерина
Место суперское. Медсестра - лучшая в моей жизни. Очередей нет, тихо, спокойно, комфортно.
динара ш.
1 ноября 2024
Можно сдать анализы от сети KDL. Сроки от 1 дня. Приятный персонал, можно сдать и деткам капиллярную кровь и из Вены.
Эльмира Шайхуллина
24 апреля 2025
Здравствуйте, наконец то есть лаборатория рядом с домом, очень вежливый персонал,все чисто ,красиво .
MR.Farakhov
27 января 2025
Шикарная клиника, то что нужно было в этом ЖК Премиум-Класса, клиника Премиум-Класса, превосходное отношение персонала, далеко не везде такое встретишь!
Ирина У.
21 декабря 2024
Вежливый, компетентный персонал. Всё чисто и аккуратно. В округе не хватало такого мед учреждения, очень выручают.
Ш
Школы Косметологии Поддержка
Очень хорошее место, постоянно сдаю анализы здесь. Удобное местоположение!
Айгуль
27 декабря 2024
Как я долго ждала, когда рядом откроется место, где можно сдавать анализы😃 Персонал приятный, очередей не было, все чисто и аккуратно. В честь открытия сделали скидку!
Резеда Нурмиева
11 сентября 2025
Чисто, тихо, быстро, людей мало. Сделали скидку, что приятно удивило.
Персонал очень приветлив и аккуратен 🧡 (Колл-центр чуть-чуть бы по-доброжелательнее, а так всё супер)
резеда садыкова
16 декабря 2024
Спасибо медсестрам,хорошо взяли кровь у ребенка
Kirill Syl
7 августа 2025
все хорошо
Гульсина Хайруллина
30 августа 2025
Отлич
a t
24 апреля 2025
На звонки не отвечают. Видимо организация не работает