Девять

Меню

problondi
Да будет добро данному месту, когда коктейль Маргарита будет с соляным ободком) место понравилось, бармен красавчик, что ободок в следующий раз будет) пускай хоть кому то соляной ободок достанется на коктейле Маргарита) и лайм)
Ксюша
25 октября 2025
хочу отозваться о данном заведении! пришла сюда как-то по рекомендации, и теперь никак не моуг вылезти. празднуем здесь большинство праздников по типу дня рождения, годовщины и так далее. оочень приятно находиться. честно, заходишь будто насъемки американского фильма, либо в один из дорогущих, опять же, американских ресторанов. персонал в каждый из визитов был приветлив, вежлив и в целом, видно, что любят работники свою работу. всегда подскажут и поболтают напитки! очень изысканные, их выбор довольно большой. вкусные, не горчат, в меру разбаленные соками,в общем, зачетные)) не совсем в этом разбираюсь, просто не люблю ярый вкус алкоголя в напитке, мне великодушно подбирают позиции на мой вкус ну а блюда, это отдельная любовь. всегда свежие продукты, быстрый вынос заказа и, соотвественно, готовка. пробовала очень много всего, чего-то конкретного не выделишь..вкуно все!! это нельзя слушать, это нужно прийти и успробовать что я настоятельно рекомендую!
Кира О
29 мая 2025
Гуляла по летнему городу, захотелось чего-то освежающего в жару.. наткнулась на бар при отеле Domina. Заказала себе свежий салат и лимонад. Все было очень вкусно, подача оперативная, персонал словно сошли с итальянских фильмов)) интерьер - это что-то с чем-то)) стоит зайти и оценить все вживую… захотелось вернуться сюда еще с друзьями, рекомендую!
Сергей Лысенко
11 сентября 2025
Зашёл в бар NOVE. Без особых надежд. Просто захотелось пива — так бывает: вроде бы идёшь мимо, а потом оказываешься внутри, словно по чьей-то воле. Бармен Никита встретил так, будто мы с ним вместе отбывали срочную службу или, по крайней мере, делили общежитскую кухню на четверых. Ни суеты, ни фальши — одно лишь гостеприимство, густое, как пена на кружке. Пиво оказалось выше похвал. Хмельное, честное, без лишних слов и примесей. Картошка фри с пармезаном — не гарнир, а событие. Такая, что хочется писать письма домой: «Мама, я жив, у меня всё хорошо, тут подают картошку, ради которой стоит жить». Четыре часа пролетели, как четыре минуты. Никто не торопил, время сникло где-то за окном, среди питерских крыш и цветочных ящиков. Бар NOVE — место, куда заходишь случайно, а уходишь уже своим.
Элли
27 декабря 2024
Интересное место при отеле Выбор блюд небольшой, т.к. это бар, а не ресторан, но порции по ресторанному маленькие. Вкусные коктейли Народу практически нет Яркий эксцентричный интерьер с акцентными статуями. Персонал вежливый и доброжелательный Уборная чистая, приотельная.
Саша, расскажи📌
29 октября 2025
Бар при отеле, тут встречаются люди с чемоданами, которые въезжают, выезжают, но и простому смертному жителю Петербурга можно тут побывать=) Интерьер мне совсем не понравился, я очень холодна к оранжевому в интерьере, такая вот такая вкусовщина! Любопытно было узнать значение голов (правда, дети 90х все равно видят телекомпанию ВИД🥲😝)! Интересно было читать автографы постояльцев именитых(на фото за спиной у меня)! Десерты и напитки были неплохие, но не вау) возвращаться за ними не будем 🤗
Евгения Мельникова
16 декабря 2024
Начну с того, что придя в это место нам пришлось самостоятельно найти раздевалку и раздется, к нам никто не подошел. И нет, никто не был занят, в заведении не было ни одного клиента. Обстановка в помещении приятная и уже бы и забыть про этот инцидент с раздевалкой, но.... Заказала пельмени, стоимость блюда 950 рублей (домашние из обычного мяса) и мне принесли блюдо на котором СЕМЬ пельменей. Шок. В меню нигде нет указания на выход блюда, поэтому рекомендую уточнять....
Любовь Осипова
5 декабря 2024
Прекрасный бар с хорошей атмосферой! Вкусные блюда и напитки, которые быстро подают. Приятные сотрудники. В особенности хотелось бы выделить Валентину. Лучшая официантка, которую я встречала. Помогла с выбором и приготовила шикарный кофе! А так же я попробовала чудесный тёплый салат с говядиной. Хорошее место, чтобы отлично провести время) не пожалеете❤
Vladimir Pastushenko
10 марта 2025
Оформление необычное, был тут в 2018 году, ничего не изменилось. Меню достаточное, выбор блюд не большой. Чизбургер не впечатлил на мой вкус. Молодой официант за составом блюд ходил к шеф повару. Видимо специализация ресторана на завсегдатаев, которые выучили меню и не допытываются у официанта, что находится в том или ином чае и какой у него вкус
Ирина
14 августа 2025
Очень редко когда встретишь в Питере уютный бар с красивым интернетом, бармен Никита П. Подробно рассказал о фирменных коктейлях заведения, сделал вкусные коктейли, боттичелли и лонг айденд айс ти, лонг супер мягкий и вкусный, не смотря на то что это хард коктейль, пьется легко, берет как положено)) спасибо еще раз Бармену Никите П. За вкусные коктейли и приятный отдых после долгой прогулки!!!!!!🫶🏻
Kirill Bodrov
11 сентября 2025
Приятное атмосферное место. Большая благодарность официанту Никите за радушный прием и профессионализм. Вкусные закуски, иногда, по запросам, подходят креативно
Илья Косарев
1 февраля 2025
Интересный бар, видно, что дизайн устаревший, но отзывчивый персонал перекрывает все визуальные недостатки Сидели компанией тз трех человек за баром, попробовали половину барной карты Однозначно рекомендую и отдельная благодарность бармену Александру Ваш твист на негрони был просто волшебным, обязательно вернемся!
Александр А.
Посетили мероприятие на 14 февраля, замечательный сет из 6 блюд, хорошо продуманы все блюда, прекрасные сочетания, понравился сервис!
leraresha
30 ноября 2024
Атмосферное место, вкусные закуски, красивые люстры и интересные детали интерьера, персонал вежливый. Рекомендую
Михаил С.
29 января 2025
Если честно, прочитав отзывы, хотелось уточнить, про одно и то же место мы говорим? 1. Какая загрузка? Тут полтора человека! 2. Видимо, для Питера это нормально, но для Москвы для бара тут очень сильно завышенные цены: выпить два бокала пива с двумя стартерами за 3500 - это надо еще постараться найти место. 3. Официант просто спит. Особенно понравилось, когда принесли бутылку пива и рядом просто поставили бокал : ну, можно так-то и до Пятерки дойти было )) 4. По кухне восторги вообще непонятны: порции размером меньше маленького, цены выше, чем в WRF, по качеству нормально , но точно не “вау» Возможно, тут надо пить именно коктейли . Это абсолютно обыкновенный формат бара при отеле с минимальным набором закусок , ограниченным количеством алкоголя, сильно завышенными ценами. Для формата рум сервиса - это стандартная история для ленивых, для городского гастро-бара, как тут описывают - точно нет!
Аня Абрамова
24 января 2025
Интересный бар. Коктейли вкусные! Бармены отличные! Сделали коктейль не из меню. Прикольный интерьер.🙂
Елена Потапова
19 февраля 2025
Худший бар, отзывы похоже накручены, как и цена в меню Пришла в 18:00 людей нет, очень мрачное место, однозначно больше не вернусь Мне абсолютно ничего не понравилось, еда была невкусная, десерт вообще одно сплошное разочарование ( десерт состоял из молочного коржа за 30 р, сверху намазали какими-то кремом и выложили клубнику, которая была настолько безвкусной, твёрдой, явно десерт не стоит 500 р, извините но в Вольчека за 70 р получишь больше удовольствия заказала пасту с сыром за 700 р, мне принесли макароны, где сыра почти и не было, это была худшая паста, которая я когда-либо ела, кофе средний, за коктейль отдала 850 тоже ничего особенного Отдала 2500 р, удовольствие не получила от еды и напитков, ушла голодная и разочарованна опустошённым кошельком
Сергей Денисов
4 ноября 2024
Были приятно удивлены, место неизвестное для многих. Интерьер впечатлил своими безусловно большими фактурными головами и акцентной мебелью (барные стулья, стеклянные кресла). Когда пришли в бар, то поняли, что это место при отеле и начали выстраивать в голове невольно сомнения по кухне. Но это было наше ошибочное суждение. Кухня была восхитительной. Пробовали разные виды блюд и придраться было не к чему. Будь-то классическая паста с томатами или бургер с мраморной говядиной. Коктейльное меню отдельная история, которую я не видел давно за мой опыт в ресторанной индустрии более 7 лет. Сейчас многие перестали в меньшей степени создавать меню и придумывать новое. Есть классика, и она всем заходит. Здесь было все наоборот, новое и свежее. Так же бармен предложил сделать на свой лад и удивить. Конечно, вы спросите: «Удивил?!» Да, приятно и то, что требовалось. Персонал приятный и ненавязчивый, на все вопросы с радостью отвечали. Потому советую посетить место с легким налетом на ретро и 70-е.
Vladimir Griaznov
29 января 2025
Красивый бар, интерьер удачный, большой выбор напитков, богатая винная карта. В меню в том числе есть закуски и основные блюда. Персонал доброжелательный и приветливый, спасибо!
Катерина Б.
1 ноября 2024
Один из лучших и любимых баров в городе. Заходили с друзьями в пятницу и нам повезло, что было два свободных стола. Рекомендую лучше бронировать на всякий случай;в баре очень людно, но официанты и бармен отработали на ура,очень гостеприимные ребята, и сервис выше всяких похвал. Кухня уже много лет стабильно на уровне. Паста, салаты, и конечно любимый домина чизбургер-всё просто ТОП. Очень порадовала новая фишка с гостиной где гадалка делает расклады-классно и не банально. Скоро вернёмся)Любимый Nove, жди❤️
Bogdan Petrov
15 июня 2025
Итальянские коктейли и прикольный интерьер! Приветливый бармен Никита!
Ника Панченко
10 мая 2025
Заселились в отель. В течении всего дня посещали бар и стол наш не убирали, за наполнением несесеров не следили, салфеток не было, официант появлялся когда мы звали через весь ресторан. Когда терпение мое вышло мне сказал управляющий, что официант сказал чтобы он нас не беспокоил. Такого не было! Тар тар посредственный. Персоналу все равно на клиентов.
Александр Ч.
15 декабря 2024
Атмосферное заведение. Храмовые и вкусные коктейли. Очень уютно и спокойно
Цепа Максим
1 декабря 2024
Отличный бар с авторскими коктейлями) Отличная атмосфера, крутой дизайн интерьера. Можно заказать по меню, можно попросить сделать что-то индивидуальное) Все рекомендую!
Константин Орлов
10 июля 2024
Был на банкете, весь бар был снят, поэтому мой отзыв не совсем корректен. Понравилось месторасположение, выход на Мойку, барные столики на улице, комфортное освещение внутри, интерьер, обслуживание, диваны, барная стойка, все - на высоте. Надеюсь, при обычном режиме работы для посетителей будет всё так же хорошо. Я захотел посетить данное заведение однозначно.
Владимир Гибенко
21 декабря 2024
Фантастическое место! Тихое, уютное и интеллигентное. Вкуснейшие коктейли, а главное - бармены, рассказывающие истории напитков и даже ингредиентов. Это образовательно-гастрономический опыт. Волшебно! Спасибо!
Екатерина П.
11 сентября 2025
Просто инновации. Все стильно, необычно. Зоны для фото прекрасны. Отличный бармен, вкусные напитки. Быстрое оьслуживание
Андрей Я.
26 ноября 2024
Несколько завышенные отзывы, как нам показалось. Вечером в пт почти нет людей. При этом коктейли делают не быстро, а официант подходит не часто. Приходилось ходить к бару и просить принять заказ. В интерьере есть очень интересные детали, но в целом это просто кафешка. На баре сидел пьяный субъект, смотрел громко ролики на телефоне и комментировал их матом на пол заведения. Никто не вмешивался. Еда в целом ничего. Коктейли с пониженным содержанием алкоголя (субъект накидался явно не в этом баре), но довольно вкусные.
Diana Zaytseva
23 ноября 2024
Атмосферный бар с необычным интерьером, суперскими коктейлями и достойной едой. Теплый салат с говядиной однозначно рекомендую!) Живем в отеле Domina - мимо не пройдешь))
Olga Bodrova
11 сентября 2025
Бар очень крутой, напитки и обслуживание супер, невероятный дизайн) отдельное спасибо бармену Никите за отличное настроение и супер обслуживание 🤩
Анастасия Удальцова
18 ноября 2024
Гуляя по центру города, решили зайти попить кофе, чтобы немного согреться. Были приятно удивлены интерьеру, атмосфере и приятному обслуживанию. Сидели за столиком у окна с видом на Мойку. Очень атмосферно, по-питерски! Кофе и коктейли были очень вкусные!
Александр Б.
1 декабря 2024
Прикольный бар! Интерьер весёленький, коктейли - разнообразные и вкусные! Есть самодельные настойки - давольно вкусные!
Мария
17 августа 2024
Отличное место! Кухня стандартная европейская - ничего особенного, но бар бесподобный (спасибо бармену Сергею) - обязательно попробуйте авторские местные коктейли! Приятная атмосфера, отдача очень быстрая
Николай А.
29 октября 2024
Обожаю посещать данный бар особенно за их новый коктейль «Mystery nove», с фиалкой, ммм, стал моим любимым😍😍 Атмосфера в заведении всегда приятна, как и музыка, отзывчивый и обходительный персонал. И просто приятно у вас посидеть, пообщаться с людьми😋 Всем настоятельно рекомендую!)
Дашуля
5 декабря 2024
Очень душевное обслуживание , ребята кайф ) Пробовали настойки , вопросы к лимончелло , он как сахарной сироп, остальные настойки очень зашли , особенно клюква 🩷
Александра В
29 января 2025
Атмосферный, спокойный бар. Приятный персонал, который поможет в выборе и сделает вкусные коктейли. Остались только положительные эмоции
Pavel Vaganov
1 декабря 2024
Уютное место, проводили мальчишник 30+ спокойно, приятный персонал, вкусная кухня. Идеально место для большой компании
Юлия Попкова
2 октября 2024
Потрясающее место с очень вкусными авторскими коктейлями, еда тоже на высоте. Народу было очень мало (суббота вечер), буквально пару человек помимо нас с подругами. Единственное - бармен достаточно долго делал коктейли, но нас это не сильно беспокоило)
Алиса ааааа
1 ноября 2024
Очень приятное и уютное место, волшебные коктейли, мороженое любое на выбор, удачная локация места!…-всем рекомендую, шикарная музыка, хорошо провели время!
варя прокофьева
отличный бар и вежливые сотрудники❣️ вкусная кухня и безупречные напитки
Оксана С.
15 декабря 2024
Место которому требуется ремонт. Кухня отвратительная. Спагетти сделано из самых дешевых макарон. Салат безвкусный, бургер из мраморной говядины - одно название. Непонятно за что ты платишь такие деньги. За невкусную еду… за пошарпанные стулья и столы
Виктор Н.
14 ноября 2024
Рекомендую к посещению! Шикарные Autumn Special согревающие шоты ! Очень приятная атмосфера и деликатный персонал! Отдельное спасибо бармену Сергею и официантке Алёне!
Мария
16 августа 2024
Друзья приехали в Питер, долго думала, куда их сводить, решила сюда (сама тут впервые была). И не пожалела! Всё супер! Вкусная еда и напитки, классная музыка, приятный персонал, а интерьер вообще) Эта огромная голова на барной стойке - топ)
Максим Назаров
29 мая 2025
Интересный нуарный дизайн бара, бармены сделают от авторских да классических коктейлей, которые сделают ваш день прекрасней
Alessandra Tilicheeva
1 ноября 2024
Замечательный бар на набережной Мойки, приветливый общительный персонал, вкуснейший кофе и умопомрачительные коктейли)) Особенно приятно было пообщаться с барменом Сергеем и с Ксенией.
Вероника
2 ноября 2024
Широкий выбор коктейлей на любой вкус. Персонал приятный и отзывчивый. Интересный интерьер и в целом концепция бара нетривиальная. Спасибо большое за приятно проведённое время🩷
дарья иванова
29 октября 2024
Очень красивое и атмосферное место в самом центре города. Приятные цены, довольно вежливый персонал, вкусные коктейли , еда тоже понравилась
Раиса Горшкова
15 августа 2024
Прекрасно, просто прекрасно! Атмосферно, душевно, кулуарно, несуетливо, приглушенная громкость света и звуков. Очень интересные полифонические коктейли, - вернёмся, чтобы продолжить путешествие в царство вкуса
Илья Т.
2 декабря 2025
Хорошая кухня, вкусные напитки, вежливый и отзывчивый персонал. Интересная и уникальная атмосфера.
Наталия Пожалова
6 июня 2025
Оставили очень неприятное впечатление. Отвратительное отношение к клиентам. Еда норм. Интерьер эклектика в худшем ее проявлении.