Devis Grill

Евгения
Вежливый персонал, чисто 👌 быстро приготовили ,вкусная шаурма классическая, биф бургер ,картошка фри и нагетсы, чистый туалет(есть бумага,рукомойник, бумажные полотенца👍)
S
Чисто-быстро-безопасно ок. Но в чём прикол, когда внуьри донера холодное мясо заготовки? В чем смысл блюда? Тема не меняется, проезжаю 2 раза в год, покупаю т.к. на маршруте и рядом покупки делаю. Вижу, оикрылось вокруг много кафе. Теперь есть альтернатива. Пока, дёнерная.
Анна Рыжакова
10 декабря 2025
Очень вежливый персонал, всегда чисто,уютно и очень вкусно! Бургеры - ум отъешь,девочки - Вы волшебницы!!! Всегда с удовольствием к Вам приезжаем.
Кирилл Матрохин
Взяли на пробу шаурму «Тейсти» и «Цезарь», обе 10 из 10 Заходите, мы были голодные и конкретно кайфанули
Алина
Брали грибной и сырный донер, не положили красный лук и соленые огурцы, на счёт вкуса вообще молчу…я огорчена, своих денег не стоит, в обычных забегаловках намного вкуснее.
Светлана Рыжова
18 октября 2025
Отличное место для перекуса в дороге. Быстро и вкусно готовят. Хотелось бы что в яндекс добавили меню, что бы по пути можно было выбрать и как приехал заказать. А то глаза разбегаются)))
Монахова Мария Олеговна
11 ноября 2025
Очень вкусные бургеры и донер) чисто, уютно, вежливые сотрудницы 🙏🏻
Dmitry
Вкусная шаурма , много мяса и все свежие . Рекомендую
Станислав
28 сентября 2025
вкусно, чистенько, есть где присесть, просторная парковка
Анита Немцева
29 сентября 2025
Лучшее кафе в городе! Вкусно и быстро. Сотрудники всегда вежливые. Рекомендую!
АЛЕКСАНДР ГУСЕВ
Все понравилось! Вежливый, отзывчивый персонал рекомендую👍 Очень вкусно😋
Анна Н.
4 июля
Прекрасное место. Нашли случайно, так как ехали в Пятерочку. Вкусный донер, бургер, горячая картошка. Нет той тяжести, как после еды из мака или кфс. Хороший кофе. Будем заходить еще. Верея удивляет и все больше раскрывается.
Екатерина Канафьева
заведение приятное чистое но очень быстро закрывается на день рождения ребенка мы ели мокороны а ребёнок весь вечер рыдал из за испорченого праздника спасибо вам большое
владимир свиридов
30 октября 2025
Вкусно, приемлемые цены, вежливый персонал
Владимир Б.
Действительно вкусная еда. Чистота внутри. Есть туалет, чистый. Персонал вежливый. Приятное место!
Александра Моносова
Вкусно с семьёй заезжали очень вкусная шаурма на тарелке!
никита карху
Не поленился написать пару слов. Каждый раз когда проезжаю мимо, не могу проехать это место. Кушаешь шаурму и мир становится лучше) Вкусная любая, сегодня брал с котлетой говяжьей. В общем процветания вам и успеха!
юрий юрий
24 октября 2025
Одна капуста за 399 р не вкусная не советую
Дмитрий С.
20 сентября 2025
Очень вкусно!
30 сентября 2025
Место отличное. Точка только открылась, и пока претензий нет. Продолжайте в том же духе и старайтесь не снижать планку.