Девичник

Александра Уточкина
Мастеру Татьяне огромнейшее спасибо! Аккуратно, красиво, все предпочтения учтены. Стоимость, время, атмосфера - всё отлично! Вышла с ощущением полного восторга. Делала здесь впервые, посмотрим как будет в носке, но смотрела за работой мастера и есть с чем сравнить, уверена, всё будет отлично, поэтому обязательно вернусь))
Елена Котельникова
Была у мастера Анны, очень милая и располагающая к себе девушка Работу выполнила аккуратно , без боли и спешки. Брови получились естественные и симметричные, никакого дискомфорта. Спасибо за красивую работу и приятную атмосферу 🤍
Софья Квитанцева
Спасибо большое за превосходную работу мастеру Алине! Салон, в котором невероятно приятно находится, а декор как в Pinterest 💗 Особенно приятно посещать в клиентские дни и получать небольшие подарочки 🥰 Крайне рекомендую приходить сюда за получением качественных услуг по приятным ценам
Elena Kuzmina
20 декабря 2025
Решила попробовать маникюр в этом салоне впервые.По отзывам выбрала мастера Александру. Результат превзошел ожидания! Александра – настоящий профессионал, справилась с работой быстро и на высшем уровне. Маникюр выглядит безупречно и держится отлично!
Лилия Р.
4 декабря 2025
Была в первый раз в салоне, очень вежливый персонал уютная обстановка, спасибо мастеру Ульяне, сделала всё быстро качественно, я осталась довольна ещё не один раз буду посещать это место 🌸🌸🌸
Олеся Соснина
6 апреля 2025
Посещаю студию постоянно, девочки внимательные учтут все пожелания и воплотят всё в наилучшем виде. Мастер Анастасия, я за красивыми ноготочками к тебе приду и в жару и в мороз и даже ливень меня не остановит😁. Студия уютная красивая, повторюсь девочки все огонь 🔥. Всем рекомендую посещение не пожалеете.
Ватрухина Светлана
21 июля 2025
Прекрасное место, уютная атмосфера. Все девочки вежливые. Ходила на маникюр. Александра - прекрасный мастер! Работу выполнила быстро и качественно, по прошествии времени покрытие держится идеально, ни одного скола. Рекомендую!
Светлана
15 июня 2025
Очень понравилось место! Обязательно приду еще) все мастера здороваются, это огромный плюс и однозначно приятно клиентам) на ресепшен милая вежливая девушка. Я была у мастера Анастасии, осталась очень довольна) ровно и аккуратно сделала ногти. Однлзначно рекомендую это место) приду еще с удовольствием 🤗
Софья П.
23 мая 2025
Сходила на маникюр к Анне и осталась недовольна. Не предупредили , что мастер начинающий... Ногти разной формы (какие-то овальные, а какие-то заострённые) , очень простой дизайн получился убогим (кривые и толстые линии) . Про наращивание вообще молчу , от руки без какой-либо формы делали , ноготь получился плоский , сделала чуть по нормальному, после того , как сказала. Кутикулы на нескольких ногтях обрезали так , что всё это время кровили , надеюсь , что хотя бы инфекцию не занесли 🫢 Честно говоря было очень жалко потратить своё время на это , могла хотя бы постараться сделать красиво...
Софья А.
15 июля 2025
сама атмосфера хорошая,приветливый и вежливый администратор,предлагают напитки ,можно подзарядить телефон,сделали за час,НО быстро и качественно это не про мастера Александра. было наращивание 2х ногтей ,которые нарастили как лопаты,покрытие не продержалось и недели, пошли трещеры на всех ногтях и все откололись ,на своих натуральных пошли отслойки.Возращаться в этот салон нет никакого желание…
Анастасия М.
14 октября 2024
Была в этой студии в первый раз… Девочки, это просто нереально красивое, уютное место 😍 Все продумано до мелочей, вежливые мастера и администратор Чай/кофе собой предлагают Вам взять собой Все чисто, приятно пахнет. Мастер Ольга сделала потрясающие ресницы🤤 Мне все понравилось, приду еще на другие процедуры. Советую, не пожалеете 👍 Девчонкам, спасибо ❤️
Anna E.
2 декабря 2025
Замечательный салон с приятной атмосферой и заботливыми сотрудниками 💅 Отдельное спасибо мастеру Анастасии за профессионализм и чуткость по отношению к клиенту🥰🤗
Илья Бондарев
27 октября 2025
Отличное место, подарил девушке сертификат , девушка в восторге , мастера профессионалы своего дела. Всем рекомендую данную студию красоты. Девочкам процветания!🤗
Екатерина Халилова
Делают плохо,все началось отслаиваться через неделю.Один ноготь вообще отскочил,при чем записывалась не к начинающим мастерам,а к "опытным".Зря потраченное время и деньги!!!
Ирина Г.
20 сентября 2025
Отличное место, лучшего по атмосфере и качеству не нашла. Всегда всë будет красиво и именно так как я хочу. Особенно нравится комплиментарное меню и сериальчики на фоне) Надеюсь салон будет и дальше развиваться и расширять свои услуги.
19 декабря 2024
Уютное пространство, дружелюбные и приятные девочки, удобное месторасположение. Мастер выполнила все мои пожелания, ресницы получились - 🔥💔
анастасия п.
19 августа 2025
Хочу оставить отзыв, редко это делаю, так ужасно ногти мне ещё не делали, под ногтями какие-то дырки и много материала, форма кривая, только впустую отданы деньги, обстановка там, конечно, хорошая, но как делают ногти, мне не понравилось. Делала у Ульяны
лиза орлова
19 сентября 2025
Я посетила салон "DEVICHNIK" и осталась очень довольна. Атмосфера в салоне была уютной и расслабляющей. Администратор Александра была приветливой и внимательной. Мастер, Ульяна, профессионально подошела к делу, учела все мои пожелания и дал полезные советы.
лариса п.
16 сентября 2025
Очень понравилось как делает маникюр мастер Анастасия. Спасибо. Постоянно теперь буду к ней ходить. Очень хорошая студия.
Анастасия Комарова
24 ноября 2024
Атмосфера в салоне царит уютная и располагающая, дружелюбный коллектив, суперский сервис: всегда напоминают о записи, подстраиваются под удобное время, работают опытные мастера. Место, куда приятно возвращаться снова и снова. Успехов в работе!
Г Ш
8 апреля 2025
Прекрасное место. Дружелюбный и приветливый персонал,угостят вас вкусным кофем или чаем. Мастер Ольга- прекрасный специалист. Всем девушкам советую это место🌸
Анастасия Г.
9 сентября 2024
Замечательное место, такого бьюти пространства в городе еще нет. Расположение очень радует-самый центр Мастера все профессионалы своего дела. Сервис на высоте, подход к каждому клиенту на высоте🔥 Рекомендую каждой посетить данную студию
Софья Власова
29 апреля 2024
Всем сердцем люблю это место, сотрудницы добрые и вежливые, всегда уведомляют о записи или каких-то изменениях заранее, что очень удобно, мастерам маникюра отдельное спасибо, хожу к ним больше года и каждый раз с большим удовольствием💖💖💖 в салоне сделано все для комфортного прибывания клиентов, и поддерживается чистота💌
Дарья Александровна
3 октября 2025
Очень дружелюбный коллектив. Хожу с удовольствием к девочкам. И всегда какие-то новенькие сезонные интерьерные декорации.😍 профессионализм на высоте, ногти Олечка делает очень быстро и супер качественно. Спасибо девушкам и процветания ❤️
Валдерия Д.
17 октября 2024
Была на педикюре Девочки, это отличное место Мастер Анастасия делает быстро и четко Профессионально все вычистила Спасибо!!! Очень уютная атмосфера и кресла! 😊
Алина гасанова
23 июня 2025
Все очень нравится ,полюбила этот салон красоты,спаибо за теплый прием !))побольше вам клиентов !))Мастер Александра 🥰очень хорошо делает маникюр!!)) советую всем
Ангелина Е.
9 апреля 2025
в салоне прекрасная, уютная атмосфера, дружный коллектив,прекрасный сервис и опытные мастера. В этот салон всегда хочеться вернуться. Отличное место!
Анжела Г.
4 декабря 2024
В этом салоне красоты работают настоящие профессионалы своего дела! Я довольна всем: от качества услуг до приветливости персонала.
З
Злата П.
27 июня 2025
Большое спасибо прекрасному мастеру Ульяне. За пртятной беседой о домашних делах сделала мне милый маникюр.
Мария А.
10 сентября 2024
Очень атмосферная и уютная студия, девочки-мастера и администраторы приятные и приветливые, всегда с улыбкой. С удовольствием прихожу к ним за качественными услугами и за хорошим настроением
12 июля 2023
Выиграла купон-скидку 50% на любую процедуру.Вчера посетила салон.Мне очень понравилось.Чисто,приветливо,мастер Светлана великолепно,а главное очень быстро сделала педикюр.Всё аккуратно.Приду ещё раз обязательно.
LM
11 июня 2025
Я пришла в салон к мастеру Ульяне с ожиданием красивого и аккуратного маникюра, но вместо этого получила полное разочарование. Мне сделали все ногти разной формы, и это выглядит не стильно и креативно, а небрежно и неряшливо. Форма кривая, некоторые ногти – слишком короткие,другие – неровно подпиленные. Покрытие легло неравномерно, везде заметны подтеки и недоработки. Деньги потрачены зря, настроение испорчено. Больше никогда не приду в этот салон и никому не посоветую!
Вера Л.
3 мая 2023
Была на маникюре у мастера Елены. Прекрасная девушка: тактичная, полностью обсудила со мной мою задумку и помогла с выбором дизайна🥰 Маникюр сделала аккуратно и достаточно быстро, затёков и порезов нет И хочется сказать о студии Прекрасное пространство в нашем городе. Ничего похожего нет ни в Узловой, ни в Новомосковске. Уютная и светлая студия, отличное обслуживание (кофе,печенье и конфеты абсолютно бесплатно) Обязательно приду ещё и посоветую подругам!❤️🌺
Полина Тщедушина
11 марта 2025
Просто прекрасное место. очень уютное, красивое. очень добрый и хороший персонал. осталась полностью довольна, просто супер
Илья Култыгин
12 июня 2025
Лучшие мастера , подарил девушке сертификат , очень понравилось , качество на высшем уровне ! Рекомендую!🫶🏻
Черепова Ксения
22 января 2024
Прекрасные квалифицированные и очень милые мастера, сервис просто на высоте, студия очень уютная и стильная, девочки очень заботятся не только о вашей красоте, но и о комфорте процедуры 🥰
Софья С.
9 апреля 2023
Замечательное место! Сервис на высшем уровне! Очень приятная атмосфера! Была на ресничках у мастера Ольги, она учла все мои пожелания, наращиванием очень давольна, благодаря ей у меня получилось прекрасное фото на паспорт! Очень приятно что девочки поздравили меня с днём рождения и подарили подарок!! Это реально самое лучшее место в Узловой и Новомосковске! Я даже специально с Москвы езжу толоко к ним. Девочки наведут красоту 100%. И вы останетесь давольны!!! Рекомендую на все 100% .
Алёна Горшенёва
16 марта 2024
Очень люблю это место 🥰 и всем своим друзьям и знакомым однозначно рекомендую только его: приятные цены, отличный сервис🔥, профессиональные мастера😍, качественные материалы и очень вкусный кофе ☕
Дарья Михейкина
18 сентября 2025
Самое замечательное место в которым я смогла побывать ,все для девочек,мастер Анастасия знает своё дело ,приду ещё раз ❤️🍓
Александр Сёмин
15 октября 2024
Очень приятный персонал, квалифицированные мастера,приветливый администратор ,приятная атмосфера в салоне ,рекомендую
Екатерина Солнцева
22 октября 2024
Хожу на процедуры в студию не первый год, очень нравится атмосфера, работы мастеров и вкуснейший кофе от администратора Алины Персонал очень вежливый , доброжелательный и отзывчивый, хочу выделить мастера по маникюру и педикюру Ольгу и Анастасию , так же хочу выделить лешмейкера Ольгу - работы девчонок выполнены аккуратно , качественно и профессионально. Записывайтесь на процедуры , не пожалеете 🥰
Анастасия Доможирова
3 апреля 2024
Отличный салон! Хожу на маникюр только сюда! Всегда чисто, удобное расположение, приветливые администраторы, опытные мастера! ❤️
Ника Зинченко
11 октября 2024
Очень хороший салон , дружелюбный администратор предложил чай,кофе, очень уютный салон , мастера просто прелесть всем саветую!!
надежда л.
21 апреля 2024
Наращивала ресницы 2d у мастера Юлии , результат ужасный, ресницы редкие, в разные стороны топорщаться , я не первый раз наращиваю , мне есть с чем сравнивать . На след день пошла аллергия под глазами, на патчи или скотч , чем внизу залепляют . Вообщем ужас ! Делала еще маникюр и педикюр у мастера Анастасии , тоже не понравилось , лак сел буграми , полосами, очень толстый слой . Больше сюда ни ногой !
Дарья
29 марта 2023
Всем добрый день, очень рада, что в нашем городе открылось такое замечательное место, в котором не только работы мастеров на высшем уровне, так еще и сервис. Пока делала процедуры , мне предложили бесплатный кофе и вкусные печенье, еще и сериал мне мой включили, Девушки все там очень милые, доброжелательные. Работой мастеров и сервисом салона очень довольна
Алина Ст
13 ноября 2023
Прекрасный салон,удобная запись к девочкам ,очень уютно . Хожу на реснички и всегда восхищаюсь ,быстро,качественно ,и главное красиво 👍😍🥰
авентина и.
3 декабря 2024
Отвратительно. Стали требовать предоплату за обслуживание. Типа гарантия того, что клиент придёт. И это несмотря на то, что за день до этого обязательно уточняется, будет клиент или нет. Приходит напоминалка. То есть, в случае, если человек заболел или ещё какие-то непредвиденные обстоятельства, деньги не возвращаются. Это как-то унизительно и неправильно.
Лада Ледовская
9 ноября 2023
Отлично обработала ножки мастер Екатерина. Прийду снова обязательно. Сама обстановка в салоне очень уютная и доброжелательная. Рекомендую!
Александра
5 ноября 2023
Прекрасное место! Профессионалы своего дела и сервис на высшем уровне) очень уютно и комфортно. Советую посетить!!! Мастер лешмейкер Ольга - ❤️
Полина Кирьянова
18 сентября 2025
Отличное уютное место, приветливые сотрудники, отличный сервис