Device Pitstop

Ольга Калинина
Обратилась с ремонтом телефоном Ксиоми 13 Про по совету друзей в этот магазин и не пожалела. Хотя до них мурыжили две недели в двух других местах но так и не сделали. Здесь получила не только культуру общения, тактичность но и профессионализм в работе. Сделали быстро написали смс по результату работы, позвонили. Цена ремонта приятно удивила. Рекомендую.
Уже много лет пользуемся услугами этого магазина. Всей семьей покупаем телефоны только здесь! Ребята оперативно, четко выполняют свою работу! Очень хорошо разбираются в своем деле! Рекомендую всем обращаться в данный магазин по вопросам приобретения и ремонта телефонов и всех остальных гаджетов, чехлов, зарядных устройств, наушников и т д.!
Спасибо большое Артуру! Обращаюсь к нему не в первый раз, как всегда делает очень качественно и быстро. Нашёл мне даже экран на редкий телефон ксиаоми 12s ultra. Рекомендую!
Алексндр
13 января 2025
Отличный сервис по ремонту телефонов , мастер просто супер , все объяснил перед ремонтом . Лучший правильон 13 на радио-рынке . Всем советую к нему обращаться . Сын доволен мастер сделал ремонт при нас все наглядно видели . Вообщем мастер своего дела !!!!! Ждали не больше 5 минут (перед тем как занялся ремонтом нашего телефона ) , ремонт прошел минут за 10-15 это просто супер 👍
Андрей Котов
13 июля 2025
Отличный сервис для тех кому нужно срочно и качественно отремонтировать телефон! Ребята мастера своего дела! За час поменяли экран и аккумулятор на айфон! Два дня полёт нормальный! Рекомендую!!!
Natalia Yurchik
27 июня 2025
Обращалась несколько раз (ребёнок часто повреждает телефон), первый раз ремонтировали гнездо, после ремонта прошло 5 месяцев, полет отличный. Теперь пришлось менять дисплей, мастер всё объяснил, сделал очень аккуратно и качественно, телефон, как новый. Рада, что нашла достойного мастера на районе. Рекомендую
Екатерина К.
6 апреля 2025
Отдавала телефон на чистку динамиков и наклейку стекла. Все очень вежливо, быстро, качественно и с понятными объяснениями для гуманитариев в случае надобности. Спасибо за приятный бонусный подарок! 😊🙌
Abramyan Roman Sergeevich
6 ноября 2024
В октябре принёс телефон на замену порта microusb. Перестал заряжатся. Сделали ремон за 1.5 часа. Сделали все хорошо. Без следов ремонта. При отдачей телефона мне продемонстрировали , что все работает. Но по приезду домой, телефон к сожалению опять перестал заряжатся. Думали мало ли плохо припояли. Мастер без проблемм принял телефон на проверку. И после осмотра окзакозалось, что ещё дело был шлейфе от порта зарядки до аккумулятора. Заменили шлейф быстро и буквально взяли за это 200 рублей. Спасибо данному месту за хороший ремонт. И данному сервису за честные цены. P.S. Телефон работает хорошо и заряжается. :)
Таисия Баллах
27 мая 2025
Телефон упал в воду, но всё работало, кроме микрофона. Мы обратились к специалисту, который пообещал всё исправить сегодня же. Кроме замены микрофона, он почистил матрицу. Теперь всё функционирует отлично. По сравнению с другими сервисами, здесь работают очень недорого. Претензий к качеству обслуживания нет. Рекомендую.
Alla P.
Я впервые пришла на радиорынок в Бибирево, обратилась по ремонту телефона в павильон 13, к мастеру Семёну. Меня просто поразил профессионализм, оперативность решений, доброжелательность МАСТЕРА. Пишу специально большими буквами. И заметила, что специалисты из других павильонов часто обращаются к нему за помощью. Мне не только быстро и качественно утранил причину поломки, но и посоветовал купить недорогой, но хороший телефон. Всем своим друзьям и знакомым дала координаты Семена. Спасибо ему большое!
Алёна Белова
Отличный сервис! Мастер Артур спас мой телефон после того, как в него попала вода! Поменяли гнездо зарядки. Все быстро и четко! В подарок наклеили защитное стекло! Рекомендую!
Nikita K.
Отличный сервис! Обращаюсь уже не в первый раз, производят очень оперативный ремонт. Теперь хожу за ремонтом только сюда)
максим м.
Срочно нужно было починить телефон. Проблему нашли и поняли быстро. В кратчайшие сроки решили проблему , отремонтировали , все четко . Ребятам спасибо . Всем советую
Елизавета Калинина
22 апреля 2025
Обратилась в этот сервис с проблемой: VPN блокировал доступ к браузеру, ничего не открывалось. Мастер Семен всё внимательно посмотрел, быстро нашел причину, всё настроил и подробно объяснил, в чём была суть. Очень приятно удивило, что за помощь денег не взял! Профессиональный и человечный подход — сейчас редкость. Спасибо большое, теперь знаю, куда обращаться, если снова что-то случится. Рекомендую всем!
александр лонщаков
Был 11 февраля. Отличное место. Ребята профи. Оперативно поменяли кнопку включения на ноут Dell, и термопасту заодно. 20 мин и все. Рекомендую.
Veronika Syatkina
6 мая 2025
Очень хороший сервис ремонта телефонов, сами специалисты ответственно подходят к своей работе Было разбито стеклышко на основной камере, оперативно справились с проблемой Защитные стекла клеют аккуратно и довольно быстро В общем порадовали!
Измайлов
Два раза клеил пленку на стимдек, один раз на Samsung tab s11 ultra и один раз на s26+. Все четко, быстро
Tariel T.
Делал телефон, отличный сервис ,быстро ,мобильно ремонтник профессионал ! Пленка лучшая на рынках, спустя полтора года вернулся опять сюда!👍🏼👍🏼
Александр Б.
13 апреля 2024
Отличное место! Сначала ребята помогли перекинуть данные с моего сломанного телефона (поставили свой рабочий экран) на новый телефон, да к тому же в 2 раза дешевле чем в другом месте, которое нашёл. Так они ещё пошли навстречу и без оплаты (отказались принять деньги вперёд) отдали мне телефон, чтобы я завершил перенос данных дома - срок переноса 120 Гигабайт уходил глубоко в ночь. В итоге ещё поставил у них крутое защитное стекло и защиту камер, а позже ещё и жену привёл - ей тоже поставили защитное стекло, плюс наушники беспроводные купили. На Семёна и Максима можно положиться! Рекомендую!
Мария
Отличное место с прекрасными специалистами - помогли с разобраться с ноутбуком и телефоном - наладить и починить.
AniVik rf
21 декабря 2025
Не в первый раз выручают. Всё делают аккуратно и тонко. Как-то раз полностью разбитый телефон в дребезги отремонтировали, спасибо!
Классный сервис! Отдавала Samsung Zflip6 на чистку шарнира, сделали меньше, чем за сутки по отличной цене. Довольна как слон!
Артем Петровичев
Ремонтировал ноутбук , советую всем, ребята профессионалы , приходите не пожелеете.
Mariya R
15 апреля 2025
Спасибо большое! Профессиональные сотрудники и просто приятные ребята. Всё подобрали, проверили и настроили. Расположение удобное и график работы . Успеваешь после работы забежать!
Mila Lepkova
16 января 2025
Обратилась в компанию, где работает мастер Семён с запросом заменить экран и заднюю крышку у айфона 12 про макс. Обслуживание и сам мастер - понравились 🤝 рекомендую. В дальнейшем если возникнет вопрос по ремонту телефона, знаю куда обратиться. В знак бонуса, Семён подарил защитное стекло, что тоже приятно :)) Так же сделал скидку на аккумулятор 🔋 Все работы выполнены на отлично 🔥
Nikolay A.
Добрый был сегодня на точке с ремонтом кабеля ,ребята помогли быстро и качественно свою работу выполни .Молодцы .Удачи им во всем .
Луч
27 мая 2024
27. 05. 2024 Обратилась с проблемой "утопления телефона. Максим быстро и чётко произвел замену дисплея. На следующий день поставил защитное стекло. Телефон прекрасно работает, заряжается. Спасибо за профессионализм и отличное отношение к клиентам.
Серега Киреев
1 декабря 2023
Неоднократно обрачался ремонт, поменяли дисплей на хонор 10, после этого пришёл снова к ним поменять на хоноре 10 плату и батарею, очень хороший человек у него руки золотые, и всегда подскажет че как лучше сделать, и цены смешные! И меня все устраивает, буду кним приходить, лучшего больше нечего нет!
Сергей
28 ноября 2025
Отличная мастерская, менял у них батарейки на телефонах, меняли дисплей. Всё сделали по уму за адекватные деньги, мастерами доволен, рекомендую!
Татьяна Х.
21 ноября 2023
Хочу поблагодарить СЕМЁНА! За его оперативность , профессионализм. Обращалась к Семену по вопросу восстановления детского внешнего диска на 2тб. Информация была максимально важная и ценная! Гарантии конечно дать на 100% ни кто не может. Но Семён со своей командой восстановил полностью всю информацию! Я безумна благодарна ему! Буду обращаться еще и еще! Потому что уверена в том, что тут находится явно МАСТЕР с большой буквы!
Анатолий Ш.
29 ноября 2023
Отличный сервис : подобрали мне и жене защитные стекла на телефоны, тут же наклеили не отходя от кассы. Очень вежливые и толковые ребята,спасибо! Хороший ассортимент аксессуаров практически для любого телефона.
Дмитрий Дашков
25 ноября 2025
Отличный сервис. Быстро и качественно. Цена дешевле чем у официалов в разы. Буду обращаться и советовать. Большое спасибо!!!
Вячеслав Л.
Второй раз обращаюсь за ремонтом, каждый раз качественно и в срок.
Артак Айвазян
15 мая 2025
Хорошое место ребята знают своё дело, поменял экран и акумулятор сделали за 30 минут всё понравился отличный сервис.
))))
11 июля 2025
Ребята за 20 минут поменяли экран. С другого телефона переставили. Спасибо за оперативнрсть и качество. Цена была более, чем приятная
Любовь П.
Все очень быстро,заказали аккумулятор, чётко поставили,рекомендую. Ребятам процветания.
Юрий Т.
25 мая 2025
Отличный сервис. Заменили разъем тайп-С на планшете Самсунг Галакси всего за 1,5 часа. Даже скидке сделал..Ребенок снова счастлив. Рекомендую.
Юрий Бородин
11 июля 2025
Меняли экран в Poco f4, сделали все качественно и быстро, экран работает. Ребята молодцы
Максим С.
21 января 2024
Выражаю огромную благодарность мастеру за выполненную работу по замене дисплея на моем realme 8 в день обращения! Качество на высшем уровне. Обращайтесь к ребятам без всяких сомнений! Успехов в вашем деле!
Каролина Дмитриева
28 апреля 2025
Отличный сервисный центр! Артур провёл диагностику бесплатно и оперативно отремонтировал телефон. Большое спасибо!
Иван Кириков
Мастера быстро диагностируют и решают проблемы ваших устройств, все круто!
Светлана Степанюк
5 февраля 2023
Зашли на бибиревский радиорынок, в отделе ДевайсПитстоп сделали все, что нам необходимо было - за полчаса наклеили 2 плёнки на телефон и часы, приобрели из наличия 2 чехла на наши телефоны с мужем. Консультант ответил на все дополнительные вопросы, сделали скидку. Остались довольны, рекомендую.
Ксения
Обращаемся по ремонту айфонов и самсунгам только сюда) Мастера вызвали доверие к себе, не навязывают лишних услуг, все четко и по делу) Однозначно будем возвращаться к ним)
Ан
13 мая 2025
Обращался в павильон 13 за помощь с прошивкой, во многих центрах не смогли справится. Сотрудник этого сервиса начиная с телефонного разговора был вежлив и компетентен в ответах. После посещения остался доволен, проблему исправили на удивление для меня быстро. Ставлю твёрдую 5 как за общение так и за знание своего дела. Ребята Вам хороших клиентов!!!!
Инна Епанчинцева
24 апреля 2025
Обращаюсь не первый раз. Ремонт телефонов и ноутбуков делается качественно и оперативно. И потом все хорошо работает.
Артём Андронов
16 мая 2025
Быстро Поменяли аккумулятор , дали гарантию 6 месяцев. Советую обращаться к ребятам знают своё дело !
Олег Александрович Баранников
3 декабря 2023
Еще несколько лет назад я не знал, кому доверить для мелкого ремонта свой комп или мобилу. Времена эти прошли. Теперь, по любому вопросу, связанному с покупкой и ремонтом гаджетов, переносом и восстановлением данных и т.п., я всегда обращаюсь в павильон Device Pitstop, в котором работают два толковых, профессионально подготовленных парня - Семен и Макс. Они за совершенно разумные деньги выполнят практически любой вид ремонтно-восстановительных работ, а в ходе бесплатной консультации на выбор предложат вам несколько вариантов решения проблемного вопроса. Ребята не разочаровали меня ни разу, я доволен их работой, поэтому мой отзыв - это моя рекомендация 👍👍👍
Наталья Клочкова
23 апреля 2025
Всё чётко и быстро сработано.Спасибо! Телефон починили. Не первый раз обращаюсь. Парни работают четко.
Владислав Пальчик
Спасибо большое за вашу работу. Всё отлично👌. Всё прекрасно выполнено и в лучшем виде.
Константин
Хорошое место, отлично и быстро все сделали, меняли экран, ребята молодцы, рекомендую