Девчата

Наталия
Салон Девчата мой любимый салон. Я слежу за своим внешним видом и каждый месяц посещаю салон 👍 Девочки все профессионалы и внимательны к деталям. Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые могут сделать из любой женщины настоящую красавицу... 🌹🌹🌹 Спасибо вам девочки 🌹 за красоту 🌹
Михаил Ашин
8 октября 2025
Мне непонятно одно, как, имея такой коллектив, состоящий из редчайших настоящих мастеров своего дела, выпоняющих свою работу на высочайшем профессиональном уровне вы умудряетесь сохранять такие доступные для клиентов цены на свои услуги??? Надеюсь после моего отзыва Вы их не повысите...😁
13arcelona
7 марта 2025
Жаль, что не знала об этом месте раньше: прекрасные, знающие своё дело, постоянно развивающиеся профессионально мастера, уютная атмосфера, красивый, стильный интерьер. Приятным бонусом является то, что можно подобрать и купить профессиональные средства для ухода, подходящие именно для Вас.
Елена Жашкова
14 ноября 2025
Я клиент салона долгое время, мне очень нравиться приходить к девчатам, очень уютно, приятная атмосфера и стрижки современные для всех возрастов. ЛЕНА. НАТАША. САША, СУПЕР👍👍👍
Мария Б.
31 августа 2025
Уже много лет хожу стричься к Елене, отличный парикмахер 🥰 приятный и чистый салон
Ирина Д.
Хорошее место. Профессиональные и доброжелательные мастера.
Наталия
30 октября 2025
Прекрасный коллектив профессионалов, душевная атмосфера!
Татьяна Шувалова
29 июля 2020
Уже давно к этим девочкам езжу. Замечательный ,дружный коллектив профессионалов. К нам ездят из Москвы причесываться))
Елена Д.
29 ноября 2023
Уютная атмосфера, классные мастера, профессионалы своего дела.
Елена А.
3 февраля 2020
Пользуюсь услугами мастеров этого салона около 20 лет!!! Коллектив дружный.. Люблю вас Девчата!!
Елена Гудыменко
10 декабря 2023
Уютно,хорошо..И мастера девочки классные..
Юля Кокунова
21 февраля 2025
Всё прекрасно,на высоте!
София Лета
17 июня 2022
Отличный салон и очень классные Девчата!!!
Элвис Тумбадзе, он-же Туманян!
28 января 2024
Интересное заведение! Надо попробовать, что это за "Девчата"!
Angela A.
9 февраля 2022
Хороший и уютный салон.
Елена М.
20 октября 2021
Приходите в салон, вам очень понравится.
Владимир Иванович Таранов
11 марта 2020
Там раньше алкоголиков лечили , больше не лечат , нарколог там был крутой мужик .
Людмила Озерова
12 октября 2019
Мой любимый салон
Александр Тумбадзе, он же Туманян
15 июня 2020
Одинокая" бородавка", но со строительством школы многое изменится.