Devamaria_cosmo

Прекрасный человек и замечательный специалист. Все происходило в такой легкой и непринужденной обстановке, что, думаю, даже если приходить к ней с боязнью процедуры, это все мигом улетучится. Делала увеличение губ. Препарат открыла при мне, обо всем рассказала, сделала все очень быстро и безболезненно. Обязательно воспользуюсь ее услугами снова❤️
Ольга Р.
Хочу оставить отзыв об этом прекрасном косметологе. Все прошло просто отлично, результатом довольна на 100%😍 Атмосфера супер комфортная, как и сама процедура, мы делали контурную пластику губ - однозначно 10/10, буду рекомендовать Марию подружкам!🥰
Алина Иванова
Была на процедуре контурной пластики губ у Марии. Процедура прошла очень комфортно, атмосфера была кайфовая. Сама техника введения очень аккуратная. Губы получились симметричные, без комочков. Прошел месяц — результат очень красивый, но буду добавлять еще 0,5мл. Рекомендую как прекрасного специалиста по инъекциям! 🌸❤️
Диана
Очень все понравилось, сама обстановка и мастер! Делала увеличение губ , результатом довольна. Специалист Мария внимательная, процедура прошла комфортно, все объяснила и дала рекомендации по уходу, спасибо ей 💘
Диана А.
Ставила ботокс у Марии. Процедура прошла отлично, реабилитация без последствий. Мария держит связь и следит за тем, чтобы все прошло отлично!
Анастасия Голубева
Мария , лучший косметолог , всегда внимательная , аккуратная , очень приятная девушка , и я с удовольствием , приду к ней еще )
Анита Сараева
Мария прекрасный мастер своего дела,я очень рада была нашему знакомству,сделала мне губки как я хотела,аккураные натуральные,ровненькие!!!❤️❤️❤️❤️
Дарья Блинова
Делала губки и подбородок у данного мастера,все очень красиво получилось,советую ,просто лучший мастер ☺️
Mary
Очень хороший мастер, делала губки, форма получилось то что я и хотела, буду приходить ещё и на другие процедуры 🤍
Мария Мяукина
Очень понравились губы, отличный результат. Мастер лучшая , уже все подруги ходят только к ней 🥰 Приду еще
Ksenia T.
спасибо большое ❤️ все понравилось