Детский мир

Татьяна Плюснина
ужасное обслуживание. Кассиры бегают с кассы на кассу, создавая при этом на каждой из них очереди как в СССР. к тому же, персонал не в курсе где у их находятся "собранные" (сваоенные в корзину) интернет заказы, помощь с поиском естественно не предлагают, так как очень заняты перебежками между кассами 😅 честно говоря, очень разочарована обслуживанием в детском мире, который находится в центре Москвы. сюда больше не вернусь, буду заказывать курьерскую доставку. так как сам магазин и его ассортимент мне нравится
Dariya lavrukhina
12 октября 2025
Очень любим игрушки из детского мира , заказываем в онлайн магазине так дешевле, много акций . Росли вместе с зайкой, учились ползать и бегать за интерактивными игрушками . У меня аллергия на кошек и собак настоящих , а тут просто спасение, прям как живые . Берем бренд favoritstar design проверено временем , интересно что продавец всегда кладёт отвёртку, батарейки и конечно болтик для безопасности, мне это важно было пока маленькие были детки.
Имя
17 декабря 2024
Хорошая сеть магазинов для новорожденных и детей ясельного, садовского и младше школьного возраста. Одежда, обувь, игрушки, товары для, развития и творчества, в Детском Мире хороший выбор товаров пл умеренным ценам. Всегда проходят какие-то скидки и распродажи. Если заранее планировать и покупать одежду и обувь не в сезон, можно здорово сэкономить семейный бюджет. Весной зимние вещи, обувь и комбинезоны продавались со значительными скидками. Осенью были прерасные скидки на летний ассортимент. Новогодние детские костюмы летом продавались за копейки, кто планировал заранее хорошо сэкономил. Много вещей для новорожденных и детей до года, цены низкие, а если "поймать" скидки, то можно выбрать все, что понравится, без ущерба для кошелька. Нравится, что Детский Мир имеет много филиалов по Москве, нравится, что в интернет магазине можно отслеживать скидки на товар.
Кристина Нарольская
14 мая 2025
Заглянули в «Детский мир» на Новом Арбате — очень приятное впечатление, красивое оформление. Магазин большой, всё чисто и удобно организовано. Легко найти нужный отдел, а товары разложены логично — не приходится долго искать. Ассортимент радует: от игрушек и одежды до товаров для школы и ухода за малышами. Цены нормальные, много акций, можно поймать выгодные предложения. Особенно понравилось, что есть выбор и популярных брендов, и более бюджетных вариантов. Отдельно хочется отметить сотрудников — доброжелательные и не навязчивые, помогли быстро найти нужный размер и подсказали по скидкам. Ушли с покупками и хорошим настроением:)
Владимир
12 февраля 2025
Отличный магазин. Для того, чтобы купить что-то ребенку достаточно потратить здесь определённое время и все будет в ажуре. Два этажа. Просторные помещения. Есть примерочная. Не хватает только туалета для посетителей😆Имеется всё для ребенка, от погремушки до детских автокресел. Одежда, обувь и еще много всего. Цены в норме. Ребенок счастлив, родители довольны.
Александр Кузьмин
Заказал подарок к 8 марта через интернет detmir.ru. Заказывал числа 2 марта. Поставили доставку на 9 марта. Ну, ладно, думаю, пусть на день позже будет. Сегодня 11 марта, статус товара: в сборке. Никто ничего не пишет, на вопросы, где заказ, отвечают, что он, к сожалению, задерживается. Деньги приняли, ни заказа, ни отказа, никакой информации. Не рекомендую заказывать товар на сайте Детского Мира. Им наплевать на нас.
Анна С.
16 сентября 2025
Очень большой, красочный. А ещё здесь можно сдать обувь в переработку. По крайней мере до конца этого года. Не знаю, почему так мало информации об этой акции, вам за пакет обуви или одежды дадут купон на 15% скидку на обувь и одежду из ассортимента магазина.
Алексей
Разочаровался данным магазином: думал, что это центральный магазин детского мира нашей столицы, будет большой выбор для своего ребёнка, но персонал не отзввчив, на первом этаже ремонт с постоянным шумом, выбор ассортимента оставляет желать лучшего
Артемий Панкратов
7 февраля 2025
Классный магазин, работает до 23.00. Очень выручает родительско-детский туалет внутри магазина. Товары всегда есть, которые нужны. Игрушек много, одежды много. Я как отец испытываю огромное удовольствие от данного заведения. Бывает стоишь в этих магазинах часами и не знаешь, что выбрать. А тут в корзину прямо прыгает всё само и выходишь с огромными пакетами. Дети рады, жена рада, я тоже рад !
Алексей
10 мая 2025
Довольно большой 2-ух этажный магазин в самом центре столицы, с большим ассортиментом товаров, на 1-ом этаже детские товары игрушки, конструкторы, макеты авто и др.,на 2-ом этаже детская одежда,питание и пр. В магазине есть ячейки с ключами для вещей и всегда дежурит охрана. Посещая Москву всегда гуляю по Новому Арбату, для меня этот магазин почти родной дом 🏡 ,как и сам Новый Арбат посещаю его всегда т.к. коллекционирую стоковые и редкие авто большие масштабом 1:14 и 1:16 бренд "RASTAR" и поменьше металлические масштабом 1:24. На полках этого магазина всегда есть выбор разных марок авто, но некоторые модели могут привезти и заказать из др. сетевых магазинов и районов города в(остатках со склада) и нужно будет подождать. Так случилось у меня с серой Bugatti Divo 🚙 и жёлтой Lamborghini Aventador SVJ. Эту модель я часто вижу в оригинале и на Новом Арбате мощный рёв двигателя этой машины схожий с рёвом быка🐃 его невозможно не узнать и не заметить яркий цвет Итальянского шедевра автопрома. Бывают пред-новогодние скидки и акции успеваю даже так сразу заказать до 3-ех больших моделей, в последнее время прямо с сайта 🧒"Детского Мира",можно оплатить онлайн 💵 и забрать товары в выбранном пункте выдачи 🗃 в любом городе. 🏙
25 января 2025
Дети любят здесь бывать, окунуться в мультики, героев, поиграть в Лего, разнообразие игрушек их завораживает и конечно уйти с одной из них
иван
Он реально большой и очень продуктивный, по товару и скидкам! Все чистенько! Обработка заказов молниеносная! Охрана бдит) каждого и в каждом)) Персонал доброжелательный и отзывчивый на вопросы!
Виктор Михайлович
4 декабря 2025
Классный магазин, с очень хорошим выбором и одежды и игрушек. Часто акции,мржно купить что то по хорошей цене Но не хватает продавцов и порядка в зале
Жаннета Таппасханова
16 декабря 2024
Огромный 2х этажный детский мир!Где для деток можно найти всё для их комфортного существования 👌🏻товары разных категорий ,продавцы всегда помогут,на кассе не долгое ожидание.
Дмитрий Суходольский
20 мая 2025
«Детский мир: где взрослые плачут, а дети правят балом 👑🎪 Это не магазин — это портал в страну «Хочу-не-уйду»! 🚀 Игрушки тут такие яркие, что глазам нужны солнцезащитные очки, а куклы смотрят так жалостливо, будто шепчут: «Мама, я тебя люблю… купи!» 🧸💘 На Новом Арбате даже LEGO-замки выглядят солиднее, чем офисы по соседству. Родители превращаются в Золушек: «Ещё одну машинку — и бьюти-ланч отменяется!». А сотрудники — как феи: подскажут, где спрятан последний хит сезона, и угостят шариком, чтобы ребёнок не заметил, как вы продали душу за плюшевого динозавра. P.S. Если уйдёте без покупки — вы не родитель, вы ниндзя.
Даша Люти Про
девушка, работающая в этом магазине следила за каждым моим действием и запрещала трогать руками ассортимент, обосновав это тем, что я уже не ребенок, хотя я ничего не ломала и не делала ничего противозаконного. так как в этом детском мире нет ограничений по поводу того, что ты трогаешь и сколько, это прозвучало очень странно и не компетентно. прошу пересмотрите свой состав персонала, потому что по-моему так делать не нормально. очень предвзятое отношение к покупателям. такое хамское поведение — неподобающе. очень жаль, что так получилось(((
Бояркина Татьяна
23 августа 2025
Магазин с большим ассортиментом одежды и огромным выбором различных игрушек. Чистый магазин. Персонал вежливый.
Aleksandra Chernikova
6 января 2025
Даже не могла подумать, что детский мир офлайн так сильно испортился. Нужно было купить подарки детям, запрос простой - раскраска модная и книжка с наклейками, что-то про футбол. Было крайне сложно найти консультанта, а потом с консультантом ничего не нашлось. Пришлось купить то, что было, а на кассе девушка удивилась запросу заклеить ценник и не знала, что с этим делать. Уровень магазина крайне низкий.
А.Д.
5 января 2025
Специально заехала сегодня в цдм за новогодними игрушками, народу было не протолкнуться, на кассе огромные очереди. Со 2-го пришлось идти в кассу на 1-м этаже, т.к. не было оберточной бумаги. Как оказалось ее нигде не было, магазин продает нг игрушки и не предлагает бумагу/пакеты. Ну пакет подарочный за 200₽ предложили, обычных тоже нет. Просили подойти на ярмарку и спросить бумагу там, девушка отшила сказав что мы не упаковываем товар за другой отдел. А просила всего лишь дать хоть что то для защиты. Демонстративно не хотела помочь, и только в другой кассе парень помог найти пупырку чтобы замотать игрушки. С собой была маленькая сумка в которую с трудом уместились игрушки. Парню спасибо за клиентоориентированность. Руководство оставило без упаковки магазин, на кассе 1/2 человека с большими очередями.
Дарья Смирнова
23 февраля 2025
Хочу оставить негативный отзыв на интернет магазин!!! 1. Заказала товар (накладки на грудь), через время мне пришло уведомление на почту том, что мой заказ отменен, я подумала, ладно, закажу в другом месте 2. Заказываю товар на Яндекс маркете, и тут же мне приходит уведомление, что я якобы еще раз заказала эти накладки в детском мире 3. Звоню оператору и говорю, мне не нужен товар в детском мире отмените его, мне говорят, что заказ создан системой автоматически, после отмены первого 4. Мне привозит курьер эти накладки из детского мира оставляет у двери, т.к извините у меня нет возможности ждать курьера 24/7 с грудным ребенком. 5. Звоню оператору детского мира и говорю заберите накладки они мне не нужны верните денги! На что они отвечают, что товар обмену и возврату не подлежит! Т.е мне насильно создали заказ, к который я не просила мне создавать привезли эти накладки оставили у двери и говорят забирайте и платите деньги! Я считаю, что эта ситуация вопиющая! И самое интересное, что сотрудники детского мира ничего не могут поделать с этой ситуацией!!! Я больше чем уверена, что разрешить ситуацию можно!!! Руководство наверняка не знает о такой проблеме! По возможности постараюсь донести вопрос до руководства!
Kate_K
7 августа 2025
Всё доступно, большой выбор, даже при скоплении людей сразу ориентируются кассиры, открывают допкассы. Удобная выдача интернет заказов.
Larisa Larisa
27 августа 2024
Это не магазин, это сказка, каждый должен увидеть его, очень большой выбор школьной формы и одежды для детей, есть смотровая площадка и музей игрушки, рекомендую
Анастасия П.
14 июня 2025
ТОРГУЮТ ПРОСРОЧЕННЫМИ ТОВАРАМИ. Купила прорезыватель, а он липкий и воняет. Смотрю, а он год как просрочен. И сервис на нуле. Мало того, что онлайн-заказ нужно искать и забирать самому, так они ещё не привозят товар. Я сделала заказ, деньги сразу списались. Показывало, что товар в наличие и скоро доставят в магазин. Я ждала день доставки, но уведомление все не приходило. Только после моего обращения в службу поддержки оказалось, что товара нет в наличие. Деньги пока так и не вернули. Никакой клиентоориентированности, не написали и не предупредили, что доставка отменяется.
Мадина пилиева
12 января 2025
Один из любимых нами магазинов, ассортимент отличный , вещей и игрушек много, огромное количество книг для деток . Особенно нравится что детям там комфортно 😊
Мария Т
9 января 2025
Онлайн магазин просто ужасный…а чат поддержка это просто робот (можно даже не писать туда, шаблоны получите). Заказала смесь (почти за 4 к), через сутки заказ отменили. Думаю ладно, закажу в другой магазин. Заказала, вечером после работы приехала за заказом, выдавать отказались (сломался сканер), попросила просто дать банку эту же из заказа и оплатить картой. Банку достали, она вся мятая. Заменили, выкупила. Соотвественно заказ, который не удалось забрать отменила. Статус «заявка на отмену», спрашивают когда вернут деньги? Пишут «не знаем когда заказ отменится» . Ну бред какой -то. В чат поддержки кроме слов «мы не знаем» и «жаль» больше никакой информации , жутко раздражает.
СС
Зашли вчера в магазин с детьми,накупили игрушек,под непристанным взглядом суровой женщины в строгом черном костюме,Малифисента не иначе,сопровождала нас по всему залу и до кассы,пересчитав все на пальцах, а когда расплатились ,сопроводила с охранником до выхода, где под звуки сирены после прохода ,не вежливо рассмотрела содержимое пакетов ,в течении минут 20 , демонстрируя свою,как она назвала работу,после чего отпустила ,не извинившись нас с богом,как таких работников явно с отклонениями берут в детский магазин,может специально,чтобы была некто старуха Шапокляк в запасе,детям данная ситуация тоже не понравилась,побочный эффект от похода в магазин отнятое настроение на весь вечер,спасибо!🙈
Владислав
Обычный детский мир, на втором этаже. Раньше говорят был самый большой в Москве и двухэтажный. По размеру как другие точки, есть комната матери и ребенка. Парковка перед ним на момент января 2026 года стоит 600р/час.
Юлия Воробьева
9 июля 2024
Любимый магазин сына❣️ Систематически ходит, проверяет все новинки, выбирает...короче, часа 2 минимум КАЙФА😅 Единственное, что портит впечатление (маме конкретно), это путаница с ценниками и фраза на кассе "это Вы не туда посмотрели"
Alena
Никогда не заказывайте у них что-то через доставку! Служба поддержки в приложении и по почте просто издеваются. Заказ не могут доставить в центр Москвы 2 дня!!!! Сегодня отписки, что заказ якобы у курьера, но статус «в ожидании курьера». Что-то сомневаюсь, что с 10:00 утра уже вторых суток курьер не может доставить заказ уже в 19:00 вечера!
Александра
10 июля 2025
Большой магазин с широким ассортиментом. К сожалению, часто продавцы не знают ответа на вопросы и перенаправляют к следующим. Иногда можно километры натоптать по магазину, пока получишь консультацию. Понравился продавец-консультант в книжном отделе: толковая, знающая, доброжелательная, желающая помочь. И хотелось бы, чтобы кассир Харитонова НЮ была любезнее и милее. Два раза у нее пробивала покупки (22,06 и 04,07, и каждый раз ощущение, что дама тебе сделала одолжение. Брр! Во 2-й раз хотела бы пойти на другую кассу, но работала только одна
Светлана Трофимова
21 сентября 2025
Заказали курьерскую доставку матраса для новорожденных, курьер выволок его из лифта по полу. Осмотрели товар - повреждена упаковка, матрас грязный. Он забрал его обратно. В приложении заказ висит со статусом «в доставке» уже который день, поддержка и горячая линия ничем помочь не могут. В итоге ни матраса, ни возвращенных денег. Будем писать заявление в полицию, пусть разбираются.
Роман
Администрация магазина, вам неоднократно писали о хамстве персонала, но ничего не поменялось! Супермаркет в центре города с таким флёром наглости больше похож на какой-то колхоз-базар из 90-х. На каком основании работница в зоне самовывоза заказа смеет повышать тон и оскорблять покупателей? У вас в зале есть нормальные вежливые сотрудники, но их вежливость дискредитирует персонал, нарушающий все правила и нормы общения. Речь идёт о конкретной сотруднице. Обращаю внимание других потенциальных покупателей, если не хотите выслушать в свой адрес без всяких причин грубость, хамство и крики, лучше не стоит посещать этот магазин.
Alex Nechaev
Сотрудница этого магазина внимательно наблюдала за каждым моим движением и запретила брать товары в руки, мотивировав это тем, что я «уже не ребёнок», хотя я ничего не ломал и не совершал противоправных действий. В детском магазине подобные ограничения выглядят странно и непрофессионально. Прошу руководство пересмотреть состав персонала и практику обслуживания — предвзятое и грубое отношение к покупателям недопустимо. Очень жаль, что так получилось.
Татьяна Силаева
9 февраля 2025
Нормальный магазин в хорошем месте и сотрудники вежливые и трудолюбивые. Есть то, что необходимо для будущих мам и детей!Рекомендую всем!!
Alexandra Stoianova
24 января 2025
Отличный магазин, ассортимент самый лучший, на мой взгляд, по сравнению с другими, порядок, всё развешано по размерам, персонал вежливый и отзывчивый.
Алина Ч.
25 октября 2025
После переезда на второй этаж стало очень плохо . Ассортимент не держат , тележку полную с покупками нельзя вывести к машине, оставила на 2! !!! Этаже . 10 минут ждала пока продавец отойдет от полки с товаром , чтобы взять игрушку . Она видела , что я её жду , но не пускала меня к витрине , поправляла товар . Сейчас плохо . Надеюсь , будет лучше , так как был очень красивый магазин с хорошим ассортиментом .
Татьяна Дроздова
11 мая 2025
Оставлю вполне справедливый и заслуженный отзыв на Детский мир, я уже больше 8 лет время от времени пользуюсь этим магазином, но в последние два года всё чаще сталкиваюсь с обманом как потребитель при разных "акциях" и промо, но последняя ситуация меня допекла, при акции 3=2 во-первых оказывается, что можно забрать или вернуть только все 3 товара (об этом специально написано только в подробных условиях проведения акции, чтобы покупателям не сильно бросалась эта информация в глаза) - мне интересно как на этой смотрит Роспотребнадзор, одно дело акция, а другое дело принуждение к выкупу всех товаров, даже которые не подошли или оказались с браком, во-вторых при сборке моего заказа (какая неудача) - не оказалось 3-ого товара в наличии на складе - я понимаю, такие ситуации бывают, НО почему нет досыла после или переоформления, как мне предложили на вашей горячей линии, нужного мне товара, но по цене, которую я уже заведомо заплатила? Почему я должна покупать этот несчастный третий товар по полной стоимости? И о чудо, он везде есть в наличии! Я не готова удавиться за эту наценку, нет, но такое отвратительное отношение как к покупателю, отсутствие решения данной ситуации и обман - просто надоели! Почему я должна платить полную стоимость за то, что ВЫ не привезли оплаченный товар и не хотите его довезти, хотя он есть? Я не желаю платить сверх обещанной цены и считаю, что такая огромная торговая сеть не просто может, а должна идти навстречу клиенту. Заказ 6184723907.
Ильнур Абулкарамов
19 сентября 2025
Расположение удобное, персонал приветливый и отзывчивый. Ассортимент товаров хороший. В магазине чисто и аккуратно. Есть комната ребенка с туалетом.
509242 Дверникова
12 ноября 2023
Один из флагманских магазинов сети. Очень большой яркий красивый. Удобный режим работы и расположение - близко к метро, видно издали. Зимой пеший подход всегда расчищен это большой +. Есть зона ожидания для детей и фото зона. Зал светлый просторный всегда чисто. Прохладно комфортная температура но кондиционеры не зверские (почти не заметные) - дети не простужаются. Большой выбор товаров всех категорий (кроме кроваток детских). В отделе питания всегда следят за необходимым режимом хранения (температура сроки влажность соседство и тд) В зале попядок все аккуратно структурированно. Нет бардака (в отличие от других филиалов.) Есть указатели по этажам. Выдача интернет заказов в отдельном куске помещения это очень удобно. Сотрудники грамотные вежливые сдержанные (только здесь). Есть место в зале где только остатки товаров и можно купить за копейки. Это тоже здорово выручает иногда. Из минусов - нет парковки, перед праздниками большой наплыв народа и иногда бывает не успевают выложить товар со склада в зал. Как вариант предлагаю руководству сделать данный магазин круглосуточным ( с поощрением сотрудников). Было бы шикарно сделать место для парковки колясок и возможно предложить к продаже продукты в виде перекуса для тех кто долго ходит за покупками (формат буфета или что то похожее). пожалуйста дайте в открытый доступ телефон в данный магазин. Спасибо.
Ольга Рысева
14 ноября 2025
Мой заказ (оплаченный), рассчитанный на ДР, весь день со статусом в пути(в день когда нужно забирать). Оператор приносит свои ненужные извинения с уточнением, что привезут с опозданием в три дня! Это нормально!? Мало того, что скидки нарисованные, превратился в обычный маркетплейс, тут еще и такая подстава!
Юрий Пашин
19 ноября 2025
Был в октябре. Купил дочкам подарочки. Новые коллекции, хорошие скидки Приятная цена. Женщина консультант здорово помогла.
26 апреля 2025
Отличный магазин в центре города. Большой выбор. Приветливый и вежливый персонал. Все, что хотел купить, нашел. Рекомендую. В следующий раз обязательно пойду сюда.
Елена Денисова
31 августа 2024
Большой и красивый Детский мир! Отличный выбор игрушек литературы для детей, одежды и др. Всегда можно найти всё, что нужно для ребёнка. Приветливые и грамотные сотрудники. Цены такие же, как по всей сети ДМ. Лёгкая навигация по залу.
Елена Чёрная
11 декабря 2024
Почувствовала себя снова ребёнком, магазин имеет два этажа, что делает магазин удобным к посещению. Первый этаж, игрушки для детей разной возрастной категории, второй этаж одежда и предметы ухода за детьми. Рекомендую данный магазин к посещению
Анастасия Перевалова
5 июня 2025
Очень большой выбор детской одежды и игрушек. Мой любимый детский мир в Москве , там есть все , всегда много скидок . Дети и родители точно останутся довольны. Советую .
Татьяна Бартенёва
6 марта 2025
Магазин в ТРЦ Рио...на Дмитровке магазин всегда как ни зайдёшь пустой нет консультантов. Если спрашиваешь ответ я занята( никакой клиенториентированности одно хамство! Кого набирают туда hr не понятно! Люди и администраторы которые там работают явно не про детей! Жуткий машазин с сотрудниками лучше уж найти что то другое! Не советую !
Евгений
29 июня 2025
Почему в детмире вода фрутоняня самой дорогой?(на текущий момент цена 170р) Многие позиции той же фрутоняни тоже дороже. В других магазинах она по 130 с доставкой. Берем все время по 9-15 бутылей. Постепенно приходится уходить от закупок в детмире, а это средний чек от 5-10 тыс. Одежда так же дорожает, но с теми же ценами как в детмире лучше более качественную купить в других местах, а то и дешевле становится покупать более брендовую вещь- к этому в итоге и пришли(к примеру пиджак к школе от тойже футурино стал дороже как не в себя, перешли на монобрендового производителя, качество лучше в разы)
Елена Елена
28 марта 2025
Почему чат поддержки в приложении абсолютно не клиентоориентирован? У вас сейчас идёт прекрасная акция на пюре Агуша в паучах 4+2, по которой один пауч выходит ок 38 руб. В онлайн у вас заложены странные ограничения на корзину в 50 позиций, при этом доставка бесплатная от 2000 руб. Получается в одном заказе я могу оформить 50 паучей и ещё платить за доставку. Если мне нужно больше, то технически я вынуждена оформить два заказа и более , за каждый платить за доставку, хотя по факту заказ мог бы быть более 2000 руб. Кто и зачем придумал данное ограничение? Ваша целевая аудитория семьи с детьми, дет питание одно из направлений ассортимента, 50 паучей это одному ребенку на 20 дней. Теряете клиентов и заказы. Я мама в декрете и мне естественно удобнее заказ онлайн с доставкой на дом, но из-за ваших этих странных ограничений нам пришлось покупать в магазине и мужу везти с работы с другого конца города. Когда я пыталась донести до чата идею улучшения уже хотя бы через жалобу для проработки разработчикам, чат меня отправил подать жалобу на почтовый адрес, в 21 веке , когда все онлайн. Удивительное равнодушие к клиентам и абсолютная незаинтересованность в идеях от них для роста продаж. В следующий раз мы просто не захотим везти паучи через город и закажем на другой площадке и не почтой)))
Ушастик мухоморный
12 апреля 2025
ужасный магазин, а точнее работники. консультанты не компинтентные. подходила спросила сразу на стойке у аж четырёх сотрудников есть ли машинки хот вилс, спросили смотрела ли на стенде с машинками (я его обошла три раза) пробубнили что-то что значит нет их. потом на обратном пути уже в окне увидела этот стенд, в самом углу, магазин уже был закрыт. вопрос, почему 4 сотрудника, когда во всём магазине клиентов от силы пять было, никто не провёл меня и не показал мне этот стенд? четыре сотрудника. всё настроение мне испортили, в чем тогда у вас смысл наличия консультантов в принципе если они не выполняют свои функции
Джами Т
30 сентября 2025
Очень грубый охранник, внушает страх, кассир Галина работает настолько медленно, что дети не выдерживают и начинают капризничать, ассортимент слабый, никто из работников не заинтересован в торговле или обслуживании клиентов. Странно для такого хорошего магазина