Detailing Wash

Виталий П.
Полтора года мою тут два автомобиля. Очень сильно поменялось качество оказываемых услуг в лучшую сторону. Сильно изменилась зона ожиданий. Регулярно играю тут в фифу и пью кофе(бесплатно) пока жду свой порше. Можно оставить автомобиль и забрать на следующий день, либо договориться с администратором пригнать автомобиль к дому, что для меня очень удобно особенно в выходные дни. В целом доволен.
Евгений
Отличное место, классно, что не масс-маркет. Может, чуть дороже, зато без очередей и с хорошей химией. На мойке по трассе был нанесен непонятный состав, который переливался радугой и оставил подтеки, мойкой не удалялось. Ребята выручили, закрыли мой вопрос в день обращения, результатом более чем доволен, автомобиль лучше, чем в день выдачи! В Минске только к ним теперь) За приветственный бонус в виде пары бутылочек водички, отдельное спасибо! Сервис он в деталях)
Аня Антончик
Вчера посетила "Автомойку detailing шиномонтаж". Хочется сказать слова благодарности Вашему персоналу за качественную и быструю уборку салона, мойку кузова и всего комплекса. Обязательно буду рекомендовать Ваш салон знакомым и сама естественно вернусь. Сотрудникам 5 звезд ⭐
Алексей Дрило
Мыл авто здесь, но есть полный комплекс услуг по детейлингу. Записался, приехал в назначенное время, подождал на диванчике, забрал авто. Помыли хорошо, цена немного выше мойки, где мыл до этого. Персонал вежливый, предложили чай, кофе, воду. Отношение к клиенту понравилось, чего не стало на прошлой моей мойке Cleanauto.
Артем Т.
31 декабря 2025
Я постоянный клиент данного комплекса. Из раза в раз кайфую от качества работы и подхода. Ребята уже знают все тонкости моего авто, мои предпочтения и пожелания и всегда делают свою работу по высшему разряду. Бывали случаи, когда я просто кто просил отогнать авто на мойку, без единого слова, а забирал именно в таком виде и как и задумывал. Химия классная, мастера толковы. Когда все хорошо, тогда все хорошо и добавить нечего. Спасибо, что вы есть)
Андрей Г.
19 ноября 2025
год мыл здесь машину, сразу после покупки нового авто. Т.е. мыл только у них до момента инцидента, где они проявили себя в полной мере помыли мне машину, обнаружил на ней потертости лака по всему кузову через несколько дней приехал выяснять как решить проблему, очень долго мне доказывали что это я сам так и затер, хотя мыл я ее самолично 0 раз Ездил к ним потому что было удобно на районе и потому что считал что умеют обращаться с дорогими авто, но как выяснилось нет специалисты совершили фатальную ошибку, исправление которой мне обошлось в 800р, они не дождавшись и не убедившись что химия сработала начали растирать грязь, как итог всё лакокрасочное в микроцарапинах на фото 2 элемента, один был сильно грязный и его терли, второй с эксплуатационными царапинами
Максим Буринский
3 декабря 2025
Несколько раз мыл машину в комплексе с уборкой салона, в целом помыли средне и были пропуски: один раз забыли пропылесосить багажник, другой раз - пятнышки маслянные на кузове не потерли тряпочкой. Как-то не соответствует цене. Потом переобувался на зиму... так тут вообще песня: уехал на спущенных шинах, через метров 500 заметил, заехал на районе в ближайшую шиномонтажку: давление в шинах 1 атм... забыли накачать??? ребята с гинтовта перебалансировали 4 колеса, посадили на гермет и уехал от них нормально. за шиномонтаж - 1
Софья Увикова
26 сентября 2025
Посетили этот детейлинг центр и остались в полном восторге! Машина выглядит как новая, все детали проработаны до мелочей. Персонал очень вежливый и профессиональный, процесс прошёл быстро и без проблем. Рекомендуем всем, кто хочет вернуть своему автомобилю первозданный вид!
20 октября 2025
Отдавал машину на комплекс Protektor за 75р., мойка кузова. Сразу после осмотра обнаружил грязные колеса(в песке все) и заднюю юбку бампера, устранили сразу, но позже осмотрев машину еще раз, передний номер был вообще не помыт, капот и передний бампер в следах насекомых так и остался, диски были также нормально не помыты(после шиномонтажа так и остались следы мази для разборки колес). Арки колес и низы бамперов не помыты, все молдинги по низу с разводами и грязью. За такую стоимость не советую данную мойку.
Антон Ковязо
20 апреля 2025
DetailingWash – моют так, что аж приятно! Ребята, это не мойка – это *магия* ✨ Приезжаю сюда постоянно, и каждый раз уезжаю на сверкающем авто, будто только из салона! Почему обожаю это место: ✔ Чистота идеальная. ✔ Используют крутые средства ✔ Даже скрытые места вылизывают ✔ Админ Игорь – legend 🔥 Всегда встретит, подскажет, кофе сделает, с ним даже очередь в кайф. Руководству респект – видно, что вкладываются в сервис. 10/10, моюсь только у них! Если любите свою тачку – вам сюда 🚗💨
Олеся Шиманович
24 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность за отличную работу! Машину отмыли просто до блеска. Видно, что ребята работают с душой и профессионализмом. Особенно порадовало отношение персонала, все сотрудники вежливые, внимательные, всё объяснили и учли мои пожелания. Спасибо за качественную работу!
Ekaterina Shkurdziuk
4 августа 2025
Классные приятные клиентоориентированные ребята! Качественная мойка и уборка салона, вкусная водичка в машину в качестве комплимента. Адекватные цены. Следующий раз сделаю у них полировку и заменю бронепленку в салоне. Рекомендую!
Станислав Гладченко
3 апреля 2025
Первый и последний раз был на этой автомойке, посчастливилось приобрести услугу за 120р (мойка кузова, уборка салона, чернение резины), забрал автомобиль проехал 200м понял что лобовое стекло половину не помыто, вернулся, исправили, на следующий день решил одеть чехлы, подняв заднее сидение обнаружил ещё один артефакт в виде различного мусора, возвращаться уже не стал и поехал сам пылесосить, подводя итог хочу сказать дорого не = качество! Со своей стороны считаю за такие деньги просто недопустимо так работать(
Александр Ключник
Ребята знают что делают! Супер подход к деталям и мелочам + Профессиональная химия = крутейший результат! Рассказали, показали и сделали! Авто как новый! Рекомендую!
Ермаков Антон
29 июня 2024
Обалденная мойка. Искал где можно отмыть мотоцикл, мылся в разных местах, везде свои минусы и плюсы. Здесь, понравилось все, сейчас только сюда. Мыл мотоцикл, так же была полировка и решил попробовать нанесение керамики. Сделали все супер, теперь блестит как новый в салоне. Отдельно отмечу отношение администратора Игоря и самих собственников мойки, это наверное эталон отношения к клиентам, ребята вы большие молодцы. Все работы сделали в срок, как и обещали не смотря на большой паток машин! Качество работы - высший пилотаж, знают что делают. Кто ищет качественную мойку вам точно сюда !
Ольга С.
26 июня 2025
Ребята точно профессионалы своего дела! Ребята справились с не простой задачей с которой известные дитэйлинг центры и мойки не смогли справиться, а именно убрали мелкие следы масляной краски ЛКП и полиуретановой защитной пленки. Отдельное спасибо Игорю и Юрия! Точно рекомендую эту компанию!
Иван Островский
4 февраля 2025
Отличная мойка, персонал знает свое дело, всегда доволен качеством, машина блестит как новая. Очень удобная комната ожидания, где есть вкусный кофе. Рекомендую данную мойку)
O
Oksana
Помыли хорошо. Брала мойку днища, кузова, салон изнутри и ещё антидождь. За проделанную работу спасибо, машина чистая. Весь процесс занял 2.5 часа. Угостили кофе 😊
Валентин С.
26 августа 2025
Называли одну стоимость, а в итоге сумма выросла на 40% БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! Звонил заранее, описал необходимый комплекс, озвучили сумму 50р, по приезде уже стало 60р, согласился. Когда приехал забирать авто, взяли 85р! Сказали, что за пылесос отдельно, хотя пылесос оговаривался ещё при звонке. При этом меня не предупреждали о том, что будет повышение стоимости! Хоть я и живу через дорогу, больше не хочу посещать эту мойку. Не столько из-за цены, а из-за такого отношения к клиенту, отсутствия прозрачности в формировании стоимости. Ставлю 2, а не 1, т к помыли хорошо
L
leon.semenyak
25 декабря 2025
Прекрасно отмыли машину, вежливо, пунктуально, по просьбе подняли задний диван и достали застрявший замок ремня безопасности, остался очень доволен
Вячеслав Хоккеев
Мыл первый раз авто на этой автомойке. Качество супер. Цена приемлемая. Я ,лично, всем доволен. Буду сюда обязательно ещё приезжать. Спасибо всему персоналу за хорошее качество, вежливость и профессионализм.
Марина Пекарская
21 октября 2025
Обратилась с вопросом едких загрязнений на кузове. Администратор вежливо все рассказал и объяснил как лучше и нужно устранить. Сделали всю работу на 10/10. Обязательно приеду снова!
Александр К.
21 декабря 2025
Мойка класс, помыли хорошо, зона ожидания комфортная - попил кофе, поиграл в приставку, что ещё нужно)) Всё супер, рекомендую!
П
Полина
Заезжала на мойку и уборку салона , все понравилось , сделали все качественно , персонал отзывчивый и приятный , предложили чай,кофе , приеду еще обязательно)
Андрей Янюк
Качество мойки хорошее, но даже по записи приходится ждать. Цены выше конкурентов, поэтому всегда есть места. Но я пользуюсь только при острой необходимости
Ярослав Минский
27 августа 2024
Менял резину с зимы на лето, до этого был на другой шинке тут понравилось больше! Работают быстро, по цене сориентировали до начала переобувки, когда делали балансировку пригласили в бокс и показали что 2 диски кривые. Могу смело порекомендовать этих ребят! Спасибо за работу
22 ноября 2025
Молодцы ребята. Быстро, качественно, но дорого, по сравнению с ближайшими мойками. Но качество не может быть дешевым, все это понимают. Рекомендасьен!👍
Михаил Р.
26 июля 2025
Обслуживание на высшем уровне! Ребята работают достойно!! Мойка самого высокого класса, клиентоориентированность на высшем уровне. Мойка классная! Ребята молодцы, удачи в работе
Вячеслав Т.
15 июня 2025
Приезжали первый раз. Очень вежливый Администратор. Приятная зона ожидания. Машины помыли хорошо. Никаких вопросов. Приедем еще с удовольствием.
Алина Якимович
26 февраля 2025
Были не раз у них .Очень все понравилось,крутая мойка.Все отлично отмыли, приятные сотрудники и очень отзывчивые. Очень удобно и быстро
Анастасия Кравцова
15 июля 2024
Обратилась сегодня к ребятам со спущенным в ноль колесом, была жутко расстроена.. В обслуживании мне НЕ отказали,а наоборот!! Машину пригнать не могла, со мной съездили несколько раз(недалеко живу), сняли и поставили обратно, подлатали,сделали все как надо! Отдельное спасибо мастеру Игорю, настоящий мужчина и профессионал, сразу помог в сложной для меня ситуации. Хотя помимо меня была работа(очень ценно в наше время,могли послать,но нет). Персонал отзывчивый, клиентоориентированный,во время ожидания предложили кофе/чай, также у ребят есть место, где можно посидеть посмотреть телевизор и в общем выдохнуть(в данной ситуации это было очень кстати!) Выражаю огромную благодарность! ;)
Андрей А.
1 марта 2025
Несоответствие цена-качество. Пришел, заплатил 160 руб. за комплексную мойку с днищем. Результат: карты дверей не протерли, пороги внутренней стороны размазанные, пороги снаружи (нижняя часть) грязные, днище вообще смех (соль пятнами как острова). Очень недоволен!!!
vadim k.
8 сентября 2025
Приехал к ребятам на очень грязной машине в прямом смысле, думал что ей уже ничего не поможет, но вымыли пропылесосил всю грязь, я остался очень доволен. Всем рекомендую, уверен вы останетесь довольны как и я!
Николай
4 июня 2025
Пишу отзыв после возвращения в Россию, Отвратительная мойка, помыли фигово, даже ветки вы вымыли из за заднего стекла. На фото следы от скотча, их естественно тоже не отмыли. И не понятно толи с меня как с россиянина взяли такую сумму, или у них просто огромный прайс
Артём Винидиктов
25 сентября 2025
Качество и клиентоориентированность. Предложить кофе во время ожидания машины, проконсультировать, подсказать, ответить на вопросы. Виден подход к работе и это радует) Пожалуй буду обращаться сюда на постоянной основе.) Все на высшем уровне, добавить нечего)
Юрий Синёв
28 июля 2025
Место понравилось! Делал химчистку салон и чистку лака. Персонал приветливый и профессиональный. Качество услуги удовлетворяло и буду приезжать ещё.
Иван Петров
17 июля 2024
Ребята отмыли автомобиль на высшем уровне. Предложили много дополнительных услуг. Администратор крутой чел. Пока мыли автомобиль включили ребенку мультик Три кота и дали разукрашки😎 есть холодильник с холодными напитками и диваны. Теперь моемся всем семейством тут. Советую
П
Павел Бушко
17 декабря 2024
Отличная мойка, цена соответствует качеству! Администраторы супер, зона отдыза лучшая: кофе бесплатно, буду посещать еще, несмотря на то, что мне до нее 18км
K
kostya h.
26 июля 2025
Хорошая мойка рядом с домом , цена качество оправдывает, ребята всегда делают максимально аккуратно. Рекомендую!!!
Артём М.
27 июля 2025
Парни отлично знают свое дело, уже пару лет обслуживаю свою машину у них. Особая благодарность администратору Игорю за помощь в любых вопросах 🙏 Однозначный рекомендасьон 🤘
Алексей
3 августа 2025
Ребята профессионалы, четко делают свою работу. Отдал мурзатую машину, в договоренное время забрал блестящего коня!
Алексей
28 июня 2024
Делали чистку лака и покрыли чем то модным кожу. Сделали хорошо. Удобно, что можно оставить машину и забрать в другой день.
Антон Коробейников
29 августа 2024
Хороший сервис, сделали все быстро и качественно, цена адекватная. Есть место, где можно ожидать ремонта. работал и в воскресенье, в первых два нам не открыли.
Б
Бумаженко А.
21 марта 2025
Всем привет Мойка хорошая Мне нравится Люди Нормальные Цены может и дороговато, но зато все шампуни ориг, после мойки машина неделю блестит Рекомендую
Мария Горбачёва
24 июня 2024
Была у Вас недавно на хим. чистке своего авто. Хотелось бы оставить отзыв: все было просто на высшем уровне, автомобиль выглядит действительно как новый! Спасибо огромное Вам и Вашей команде, буду рекомендовать Вас!!
Саша Шаповал
30 июля 2024
Не знал как убрать рыжий налет на машине. В DetailingWash сразу сказали в чем причина. Оставил машину через 40 минут не было не узнать!!! Жена в восторге! Огромное спасибо 😊
Виктория Сальва
20 октября 2024
Супер сервис. Делала у них комплекс по мойке. Вежливый и приятный персонал. Уютная комната ожидания. Машинка теперь как новая. Оценю 10 из 10!
Светлана В.
23 июня 2025
Спасибо ребятам за качественный сервис, советы и детальный подход к своей работе! Все подсказали-рассказали, отмыли-почистили🙂 Однозначно рекомендую!
Pasha Zagurskii
29 июня 2025
Персонал кайф Клиентоориентированность на уровне Одно маленькое пятнышко все же пропустили Доработал сам салфеткой)))
Андрей Зыль
7 июня 2023
Вежливый персонал, много помогли, мног подсказали, поменяли ниппель на колесе бесплатно. Помыли хорошо. Быстро, качественно. Хорошее место, легко добраться, есть где подождать машину. Спасибо.