Дереб

Farisa Astanova
Заказывала лестницу для маленькой квартиры-лофта. Нужно было компактно, но безопасно. Мастера предложили дизайнерское решение с г-образной конструкцией и встроенными шкафчиками под ступенями — удобно и красиво. Установка заняла меньше недели, работа аккуратная, древесина обработана хорошо, запаха нет.
11 июня 2025
Обращались в данную компанию для укладки паркета и не пожалели! Качественные материалы, очень вежливый персонал! На все вопросы муж получал подробный ответ, что оочень важно для нас!) Широкий выбор, что разбегаются глаза.. стоит отметить, что работа выполнена аккуратно и надежно! Благодарим за качественную работу))) порекомендуем вас родственникам!)
Ваган N
Заказывали лестницу вместе с укладкой паркета, сначала переживали, как это всё состыкуется. В итоге сделали очень аккуратно, всё смотрится цельно и красиво. По срокам чуть подвинулись, но результат прям радует глаз.
Дарьяна Яхимович
14 апреля 2025
Работы выполнили быстро и качественно. Мастера предложили несколько вариантов, и я выбрала тот, который лучше всего вписался в интерьер. Лестница получилась не только удобной, но и стильной!
Артём Смирнов
5 июля 2025
Решил обновить лестницу в доме и выбрал эту команду. Очень понравилась их компетентность — сразу предложили несколько вариантов, посчитали всё по честным ценам. Работу выполнили в срок, никаких
Adel Sabitova
8 апреля 2025
"Заказывала в «Дереб» лестницу на второй этаж – осталась очень доволена! Отличное качество материалов, точное проектирование и аккуратный монтаж. Команда работает профессионально, учитывает все пожелания. Рекомендую за надежность и красивый результат!"
Павел Романов
Заказывал конструкцию для подъёма на второй этаж. Замерщик точно всё рассчитал. Сделали аккуратно и надёжно ступени удобные. Результатом доволен
Амир Хапачев
27 июня 2025
Надежная компания. Профессиональная команда всегда готова помочь с выбором и расчетами, а быстрая доставка делает сотрудничество с ними ещё удобнее. Спасибо
Izuku Midoria
20 июня 2025
Заказа был выполнен аккуратно и доставлен точно в срок, упаковка надёжная — ничего не повредилось при транспортировке домой
Арсений К.
10 октября 2025
Заказал лестницу на заказ в дом. Качеством приятно удивлен, сделали быстро и не дорого. Также воспользовался укладкой паркета, все идеально и быстро. Персонал хороший и вежливый.
Женя Кудякин
22 декабря 2024
Смогли классно обыграть довольно неказистую и высокую лестницу. Конструкция получилась простой, компактной и безопасной. Последний фактор для нас весомый тк у нас меленькие дети.
Корнилов Станислав
21 декабря 2024
Решил не убирать старый паркет, а восстановить его. Обратился сюда- всё согласовали, я подготовил фронт работы и за несколько дней все было сделано в идеальном качестве.
Дмитрий Л.
8 ноября 2025
Обращался для обновления лестницы в доме. Очень подробно проконсультировали, рассчитали цену. В итоге договорились о работе. Выполнили все в срок, без недостатков
Сергей Томилин
16 декабря 2024
Укладкой паркета у нас занимались, и лестницу витую на второй этаж делали. Недостатков в работе не нашел
5 апреля 2018
Доделывали и переделывали лестницу и пол в доме после косяков другой компании. Огромное спасибо, что выручили в беде и не бросили. Отдельная благодарность Дмитрию, без него все пропало бы))