Дентлайн Люкс

Семён Прохоров
Стоматолог-хирург Шут Сергей Сергеевич без сомнений лучший и очень опытный профессионал в своем деле. Мне нужно удалять восьмёрки, все 4. Пока что удалили первую. Поболело один день, а дальше всё идеально зажило. Во время операции чувствовалось спокойствие и сама операция продлилась буквально минут 30-35. Обязательно буду записываться к нему по поводу следующих зубов. Всем рекомендую!
Yulia Yulia
12 мая 2025
Позвонила уточнить, какие материалы (страна производства) используют, - не сказали, стали зазывать на платную консультацию. Зачем мне консультация, если меня не устроят ваши материалы? Другие клиники, с которыми связывалась, в первой фразе подчеркивали качество материалов. Клиника, где информация о материалах, квалификации врачей и оборудовании скрывается, не вызывает доверия. И вообще вопрос, имеет ли право клиника скрывать эту информацию от по потенциальных пациентов?
Виталий К.
27 июля 2025
Оставлял заявку на сайте для записи (был выходной), указал желаемую дату и время визита. Очень подкупил большой опыт хирургов данной клиники. Но, изучив отзывы, все же продолжить поиски другой клиники не стало ошибкой, т.к. звонка о подтверждении записи не последовало ни на следующий день, ни через день, ни вот уже спустя неделю со мной так никто и не попытался связаться - абсолютное безразличие. Не рекомендую!
Mila Bel
18 января 2025
Ужасная клиника, все началось еще до входа в кабинет врача. Запись была на 19.30, я прождала почти 30 минут, никто ни слова не сказал, не объяснил, в чем причина задержки. Персонал, как в курятнике, что-то обсуждает, ходит из кабинета в кабинет. Но то, что я услышала в кабинете врача, вообще повергло в шок. «Я привыкла, что мы делаем весь объем работы», ну и объемы, конечно, нашлись немалые. Все каналы нужно перелечить и желательно в их клинике, ей так удобнее. Никаких гарантий, никакой четкой программы, все перекладывают на пациента. Цену никто окончательную сказать не может, за каждую мелочь-плати. Бегите от этого центра и доктора Крук
Анастасия Елисеева
26 мая 2025
Делала ренген снимок зубов, такое ощущение, что попала в гос клинику ужасное отношение, общалась женщина на ты. Когда ждала свой диск, подошел доктор и сказала, что там не видно последних зубов, надо делать рентген еще раз, второй раз облучаться не хотела, она швырнула мне диск и я ушла с чем есть, давно не было такие не приятных ощущений от платных клиник.
Anastasia_Prostota
19 июня 2023
Хорошая клиника, приятный персонал, удобное расположение, цены чуть ниже средних по городу, на качество не влияет никак. Здесь работает потрясающий хирург и специалист Шут С.С! Выбрала его по отзывам и не прогадала! С первого знакомства и каждый прием он был очень внимательным и участливым, видно, что ему не все равно на пациента и на конечный результат. Удалила у него 4 непрорезавшиеся восьмерки за 2 месяца: 4 операции по очереди. Каждая операция прошла довольно легко и удачно, кроме одного зуба (и то, был реально сложный зуб, после той операции доктор сопровождает до самого конца, пока не будет 100% заживления раны). Идеальные швы, минимум отеков (насколько это возможно), куча рекомендаций и доп. осмотров для между операциями для максимального здоровья. Мое уважение и бесконечное восхищение этому врачу от Бога! Рекомендую от души! Не бойтесь, приходите к нему на удаление, доктор справится однозначно! Доктор, спасибо огромное за ваш труд! Всех благ вам! Спасибо Дентлайн, приду еще на лечение к вам!
П
Павел Тарасик
7 мая 2025
Любимая клиника. Цены приемлемые, профессионализм на высоте. Тут спасают то, что в других клиниках просто удалчют без разговоров.
Алла Г.
19 марта 2024
Много лет лечу зубы в этой клинике,все хорошо за исключением того что в экстренних случаях нужно долго ждать по записи теряя время,нужно чтото менять.у меня сломался болт в импланте ,обратилась в тотже день записали через неделю ,десна закрылссь придется резать.
Katya Solovyova
18 февраля 2024
Обратилась в стоматологию по рекомендации знакомых.Лечила два зуба, всё понравилось, вежливый персонал и доктор понравилась,отвечала на все вопросы,лишнего не навязывала,планирую еще прийти доделать вопросики оставшиеся.
Ksenya Safronova
10 августа 2022
Комфотное, просторное помещение, удобные диваны. Рядом метро. Хорошее оборудование. Профессиональная команда персонала. Индивидуальный подход к пациентам. Ответят на любой ваш вопрос. Цены приемлимые. Удобное время работы.
Алёна Филипенко
27 июля 2021
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Шуту Сергею Сергеевичу, а также его ассистенту! Замечательный врач, профессионал своего дела. Удаляла у него 4 зуба мудрости - все прошло хорошо и спокойно! Отдельное спасибо за успокоение, вежливость и поддержку во время операций. Спасибо Вам!
Ирина К.
17 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу терапевту Линовой Ольге Николаевне за ее профессионализм. Всем рекомендую этого специалиста.
Yuliya
23 февраля 2024
Столкнулась с непрофессиональной и безответственной работой Яковлевой Инны Константиновны. Лечилась в стоматологии давно. Начала ортодонтическое лечение и мне нужен был осмотр терапевта.Я посещала два раза врача : в сентябре и декабре 2023 года. Мне было важно, чтобы на всех моих осмотрах нашли кариес и удалили его, так как я ставила окклюзионные накладки и у меня планируется установка брекетов. На оба приема я приходила со снимком на диске 16*16. И за 2 осмотра и консультации у меня не нашли кариес 7ки. Вылечить кариес я смогла в другой клинике, а найти его - сама! стоматологии нужно развиваться, покупать микроскопы, коффердам для гигиены и оплачивать курсы повышения квалификации для засидевшихся сотрудников.
Дмитрий
20 сентября 2021
Хорошая стоматология, лечил зубы у них еще 2009, цены тогда были приятные, пломбы стоят до сих пор. В этом году снова был у них, тоже понравилось, цены приемлемые.
L
Lev2020
8 февраля 2024
Отличная стоматология. Профессиональный подход к каждому клиенту. Рекомендую
Лёгкая К.
9 марта 2023
Меня всё устраивает, расположение, персонал, цены. Лечусь и наблюдаюсь тут лет 6
З
Злата
25 июля 2023
Никогда не идите к к пожилому дядьке!!! Неприятный и невнимательный врач! Берегите свои нервы и зубы!
M
Malyshkaly
6 октября 2024
Делала к-т,как то абычто сделали.мол скидка,вот и повелось.доктор открыл и ничего не видно...имхо
659056 Ворончихина
7 января 2024
Хорошие ребята. Качество устроило на 5/5
alla knysheva
15 февраля 2022
Делала снимок, все очень аккуратно и оперативно. Приятный персонал
ingvar kelt
15 апреля 2025
Мне понравилось!
Алёна Есманович
30 июля 2022
Работают не в соответствии с графиком. Телефоны недоступны. Двери закрыты. Очень неприятно. Зря потрачено время.
Ирина Невзорова
9 августа 2025
Здесь работает хирург с золотыми руками: Шут!!!
Катерина
4 марта 2023
Хорошо полечили. Спасибо !
Ольга А.
7 декабря 2019
Отличная стоматология, но не дешёвая
McPodosinovik
4 июня 2021
Неплохой сервис
Сергей П.
2 марта 2023
Хорошо. Уже больше 10 лет здесь лечусь
Qqqdgyu
2 декабря 2021
Женщина что делала КТ хамка и в больном состоянии в находятся на работе Одно из этого худших мест
Дмитрий Филонов
21 февраля 2020
Работаю в этом здании, народ туда постоянно ходит