Дента Вита

251 отзыв

Аделина Арутунян
Иван Сергеевич Монахов — ювелир! Скульптор! Архитектор! Восстановил разрушенный под десну зуб, перелечил негерметично запломбированные в другой клинике каналы и эстетично запломбировал передний зуб! Изначально обратилась по острой боли в воскресенье, в 8 утра — Иван Сергеевич оперативно вскрыл очаг воспаления и спас один зуб, а безнадежный, загноившийся, одним движением удалил! Без боли и нервов! Остальные зубы пришла долечивать с удовольствием (никогда бы не подумала, что к стоматологу можно идти с таким настроением) Одно удовольствие от приема! Медсестре Жене и регистратуре большое спасибо за заботу.
Ева Ш.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники за профессионализм. Обратилась в стоматологию «Дента Вита», для удаления 4х зубов мудрости. Записали к хирургу - Сергееву Алексею Юрьевичу. Девушки на ресепшене очень вежливые, отзывчивые и доброжелательные. Обстановка в клинике очень приятная. Доктор на приеме вежливо общался, объяснил как будет проходить процедура. Сказал, что нужно удалять по 2 зубика, сверху и снизу за один раз, сначала было страшно, но доверилась специалисту. Самое неприятное было - это укол, после него вообще ничего не ощущалось. Думала, что процедура займет где-то 30-40 минут, всё таки 2 зуба, расположены очень глубоко, но доктор удивил и удалил оба зуба буквально за 5 минут. После процедуры дали все рекомендации. На радостях записалась через неделю, пришла и удалила еще 2 зуба мудрости. Оценка отлично, о днозначно рекомендую для посещения стоматологию «Дента Вита» и доктора Сергеева А.Ю.
Александр Рахимов
Отличная клиника, обращались по поводу лечения пульпита у ребёнка 4 года, очень переживали как пройдёт столь сложная процедура в таком раннем возрасте, но переживания были напрастными. Общение персонала, исключительный подход к ребёнку, качество анестезии и качество работы на высшем уровне. Отдельную благодарность заслуживает детский врач Ропова Наталья Владимировна, огромное вам спасибо за ваш профессионализм, чуткое отношение к вашим маленьким пациентам и их несовсем адекватным ( в момент страданий ребёнка) родителям. Доченьки всё понравилось. Обязательно будем обращаться только в вашу клинику.
мецик
очень классная стоматология! приятный дизайн, везде все чистенько и аккуратно. врачи работают на высшем профессионализме и очень трепетно относятся к состоянию пациента. хочу выразить огромную благодарность стоматологу Монахову Ивану Сергеевичу и челюстно-лицевому хирургу Сергееву Алексею Юрьевичу за качество их работы! Спасибо огромное!!! в стоматологии так же всегда звонят/пишут и предупреждают о записи на следующий день, что тоже очень важно:)
Наталья
Работа на совесть, но 4 часа на один зуб — это перебор Была на приеме у Монахова И.С. Посетила клинику по поводу обычного кариеса на одном зубе. Случай был неосложнённый, нерв не удалял. Результатом довольна: пломба аккуратная, зуб не беспокоит, работа действительно качественная. Врачу спасибо за внимательность и профессионализм. Единственный, но очень серьёзный минус — время. На весь приём ушло ровно 4 часа. Понимаю, что специалист мог тщательно подготавливать полость, кропотливо шлифовать и полировать пломбу или работать в щадящем режиме, но для простого кариеса это объективно много. Сидеть в стоматологическом кресле столько времени физически тяжело: устают спина, шея, челюсть, да и морально это выматывает. Так же навязали кт челюсти за 3000, хотя можно было сделать обычный снимок за 600, вопрос, почему врач это не предложил, а сразу навязал дорогую услугу? Одно дело, если бы была жалоба на боль, но этого не было. Итог:Если для вас в приоритете безупречное качество и вы готовы жертвовать временем, врач отличный. Но если цените комфорт, своё время и чёткий график, рекомендую заранее уточнять примерную длительность приёма.
галина и.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники за профессионализм и чуткое отношение! Посещала стоматологию для лечения, установки импланта и коронок, осталась довольна. Врачи — настоящие мастера своего дела, всё объяснили, сделали быстро, а главное — абсолютно без боли. Очень приятная атмосфера, современное оборудование, вежливые администраторы.
Татьяна С.
Много лет всей семьей пользуемся услугами данной клиники. Прошли многое, и лечение, и удаление, и брекеты. Всегда результат отличный. Прекрсные специалисты, вежливый персонал, успокаивающая атмосфера в клинике. Детская комната, чай, кофе, удобные зоны отдыха. Удобная запись, предупредят, напомнят.
Анатолий Юрков
Знакомство с клиникой состоялось в 2024г. С тех пор неоднократно обращался за помощью (и лечение, и имплантация) и всегда доброжелательное и высоко профессиональное отношение. Обращает на себя внимание и радует молодой состав специалистов, что говорит о правильной, дальновидной кадровой стратегии руководства клиники. Отдельные слова благодарности Бочковой Веронике Сергеевне, Сергееву Алексею Юрьевич, Губанову Андрею Валерьевичу
Ксения К.
27 марта 2025
Самая лучшая стоматологическая клиника! Ходим всей семьей уже около 10 лет! Вежливый, внимательный персонал, чисто, аккуратно, соответствие цены - качества! Отдельно хочу выразить благодарность нашему самому любимому врачу Масловой Маргарите Игоревне! Только к ней мой сын ходит на все процедуры лечения и чистки зубов, абсолютно безболезненно и быстро. Маргарита очень приятная и аккуратная девушка, время лечения проходит незаметно и с мультиками, очень легко находит подход к детям! Сама хожу лечить зубки тоже к Маргарите, спасибо ей огромное, я с детства боюсь врачей, но ей смело доверяю свою улыбку. Всегда все на высшем уровне, еще и получите ценные рекомендации по уходу за зубками, пасты, гели, щетки, все исключительно под ваши потребности! Рекомендую от всего сердца !
Анастасия Бузовкина
28 октября 2025
С 2020 года наблюдаемся в этой стоматологии всей семьей. Очень довольны! Приветливый и внимательный персонал (с улыбкой встретят, помогут продумать логистику в записях) специалисты опытные и не меняются на протяжении многих лет. Отдельная благодарность ортопеду Смирновой Любови Терентьевне! Два передних зуба, сложных, идеально подобранная коронка из высококачественного материала, громадная работа с акцентом на эстетику! Руки мастера! И огромная благодарность Ермолиной Наталье Николаевне! Глубокий кариес, тоже сложная и объемная работа. Всегда поинтересуется о самочувствии в процессе работы, внимательно диагностирует и пролечит каждый зуб! Легкие руки) Ассистентам большое спасибо :) всем рекомендую и однозначно остаюсь верна этому месту.
Ket
15 июня 2025
Удаляли дочке два нижних молочных зуба. Мама была в полуобморочном состоянии, очень переживала🤭 в отличае от ребенка) Доктор Маргарита супер профессионал. Всё прошло быстро и хорошо. Дочь подумала, что зубки выпали сами. Очень хорошо, что первые визиты в стоматологическую клинику прошли у ребенка очень легко. Надеюсь и в будущем она не будет бояться стоматологов, в отличае от родителей))) Ребенку и папе очень понравилась доктор Маргарита🙂 Единственный минус - дороговато для молочных зубов) но папа сказал, что за такой подход - не жалко) Спасибо Дента Вита и доктор Маргарита! Скоро придем на профилактический осмотр. Дополню отзыв) Сегодня 15.06 были на профилактическом осмотре, консультации. Ребенок счастлив) доктор Маргарита угостила мороженкой👍❤️
✌️ D
1 сентября 2025
Работают только профессионалы своего дела! Сначала хорошая консультация, а потом добросовестное лечение. Сергеев Алексей Юрьевич удалял два зуба и ставил имплант. Бочкова Вероника Сергеевна замечательный терапевт, пролечила и удалила весь кариес, Губанов Андрей Валерьевич установил виниры и поменял старую коронку на циркониевую. Работа мастеров результат моей улыбки😁
23 октября 2025
Так случилось что сломался зуб вместе с коронкой и пришлось обратиться к стоматологу, для решения данной проблемы. Позвонила, записалась на прием к стоматологу-хирургу. Накануне приема, мне прислали смс-напоминалку( боюсь стоматологов ужасно, хотя никогда не лечила зубы с болью), а я и не забывала, как можно забыть то чего боишься.Но..... все оказалось хорошо и даже очень. Хочу выразить огромную благодарность персоналу стоматологической клиники "Дента Вита". Как театр начинается с вешалки, так и и любое мед.учреждение начинается с регистратуры . Девушки на стойке регистрации очень приятные и доброжелательные. Особая благодарность доктору Халифаеву О.И. за его терпеливость и профессионализм. Осколки зуба с корнями были удалены, поставлен имплант, под контролем КТ до- и после установки. И главное нисколечко не было больно. Дали рекомендации устно и письменно. Выдали антибиотик и болеутоляющее средство (поражена). Швы сняли через 10 дней. Теперь жду, когда можно будет поставить коронку. Ни на минуту не пожалела, что обратилась именно в эту клинику.
Кабаева Светлана
25 мая 2025
Хочу сказать большое спасибо клинике "Дента Вита"!!! Пользуюсь услугами данной клиники более 10 лет. Наталья Николаевна стоматолог от Бога!!! Пришло время и надо савить коронки и импланты. По имплантам были сомнения и переживания, но когда попала к хирургу -стоматологу Сергееву Алексею Юрьевичу и он все очень доступно разъяснил какие процедуры надо перенести, сомнения ушли. За год было сделано несколько хирургических операций и установлено 7 имплантов Губановым А. В. Молодые врачи дейтвительно большие профессионалы!!! Девчонкам на ресепшен отдельное спасибо!!! Вы все хорошая команда!!!
Атмосфера,как и во всех платных клиниках,оставляет приятное впечатление,что не скажешь о качестве предоставляемых услуг.Депульпирование и пломба обошлись чуть больше 15000.Через три месяца пломба начала разрушаться,через полгода зуб начал сильно болеть,что прямо говорит о качестве выполненной работы.Больше к вам ни ногой.
Argos2809
28 июля 2025
Устанавливал коронку на имплант у Губанова Андрея Валерьевича. Тщательно выбирал клинику и не ошибся. Коронка идеально имитирует настоящий зуб и совершенно не ощущается. Работа выполнена безупречно. В клинике царит приятная атмосфера, чистота и уют. Администраторы приветливы и внимательны. Цены соответствуют высокому уровню обслуживания.
Анастасия Степанова
4 октября 2025
Побывала с дочкой у прекрасного стоматолога Маргариты. Это был наш первый поход , что было очень волнительно,как для меня,так и для дочки. Все прошло великолепно ,дочке включили любимый мультик,одели веселые очки и очень быстро и оперативно решили проблему,сделали снимок,мы не заметили как прошло время. В конце процедуры дали вкусное мороженое,теперь дочка точно не будет бояться посещать стоматолога. Рада,что в нашем городе есть такие добрые и профессиональные врачи,которые даже самые неприятные процедуры проводят играючи,ведь детям такой подход особенно важен. Еще хочу отметить ,что Маргарита рассказавала дочке о каждом шаге,это водичка ,это воздух, в общем неприятных сюрпризов для дочки не было,она всегда понимала что ожидать ,поэтому чувствовала себя максимально комфортно. Надеюсь теперь с зубками все будет в порядке, а если нет,мы с радостью придем еще к теперь уже любимому доктору. Спасибо Маргарита !
Lankesl
30 мая 2025
Хорошие врачи хирурги и их ассистенты. Найдут подход к любому пациенту. Удаляла зубы мудрости, удалили все аккуратно и хорошо, никаких осложнений не было и даже после удаления не пила обезболивающее. Назначили для быстрого заживления и предупреждения инфекций антибиотики, подсказали какое лучше всего обезболивающее брать, а так же дали все рекомендации, полностью открыты к любым вопросам! Когда снимали швы, врач сделал максимально аккуратно, весь процесс работы озвучивал и вводил в курс дела. Большое спасибо стоматологу хирургу Алиеву Магомеду Юсифовичу и ассистенту Рачко Светлане Васильевне, хороший врач и ассистент сделали все предельно аккуратно! Персонал вежливый и приятный. Отношение к клиентам хорошее, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы, подскажут по цене. А так же спасибо за осмотр врачу хирургу Сергееву Алексею Юрьевичу!
Ольга Л.
12 декабря 2024
Очень хорошая стоматология. Лечу зубы там давно, конечно пробовала и другие стоматологии, но всегда возвращаюсь в Дента Вита. По моему единственная стоматология, где действуют скидки для медиков, что очень приятно, а когда лечение выходит на большую сумму, то это ещё и ощутимо))) Всегда вежливый персонал, если с острой болью приходишь, относятся с пониманием и сочувствием. Я ставила импланты, главная медсестра и операционная по совместительству очень меня поддержала и морально, и на кресле даже обнимала меня, так как я как ставила одномоментно не один зуб. До сих пор вспоминаю её с теплотой))) Врачи все - от терапевта, до имплантолога - профессионалы своего дела, с прекрасным чувством юмора, что тоже очень важно. Очень благодарна всему коллективу Дента Вита за свою улыбку) Спасибо вам за вашу работу)
Юлия Ловчева
13 декабря 2024
Отличная стоматологическая клиника! Чистые, светлые и уютные помещения. Вежливый и доброжелательный персонал на ресепшн, все объяснят, расскажут и помогут подобрать удобное время записи. Врачи - высококвалифицированные специалисты. Отдельная благодарность Масловой М. И. за индивидуальный подход и лечение! Лучший детский стоматолог!
Дарья Г.
Хочется поблагодарить Гусеву Ольгу Александровну за её работу. Уже не один раз приходила к ней на лечение и остаюсь каждый раз довольна. Отдельно хочу сказать спасибо медсестре Татьяне Герасивне. Эта девушка очень внимательно относится к комфорту пациента и всегда вежлива.
Любовь З.
21 июня 2025
Отличная клиника, ходим уже много лет! Сейчас уставливаю импланты, врач Сергеев Алексей Юрьевич, профессионал, находит подход и выход из любой ситуации! Все делается аккуратно, спокойно! Девушки на ресепшене всегда милые, приветливые и вежливые. Также хочется отметить врача Смирнову Л. Т., врач с большии стажем, все всегда быстро, четко и аккуратно и профессионально!
Andrey A.
7 августа 2025
Три года уже лечим детям зубы только в этой клинике у Маргариты Игоревны♥️ Детям сейчас 6 лет и 11 лет. Когда младшему сыну было 3 года, мы обошли многих специалистов, это был тот случай, когда ребёнок боится, кричит и не даёт даже просто посмотреть, про лечить вообще и речи нет…Когда нам порекомендовали Маргариту Игоревну, мы шли с той мыслью, вот очередной поход к стоматологу и сейчас будут оры и крики и нервный врач! НЕТ! Ничего подобного! До сих пор, спустя три года, не могу поверить, как мы лечим зубы, спокойно, без криков, без уговоров и без обещанных подарков. Мы просто туда идём и выходим с улыбкой! А самое что интересное, ребёнок уже понимает, что ему делают укол и он не боится! И я не могу объяснить как у неё это получается! Если у вас тот случай, когда вы уже не знаете к кому идти с ребёнком, то эта клиника и этот врач для вас. Девушки в регистратуре всегда приветливые, всё подскажут.
Татьяна Безрукова
29 июня 2025
Отличная поликлиника ! Профессиональные врачи . Доброжелательные сотрудники на ресепшен. У меня сложный случай с протезированием и имплантацией ! Но врачи : Губанов А.В И Сергеев А.Ю подобрали отличное решение проблемы . Очень боялась , но все прошло бесполезно. Врачи очень бережно , заботливо , с пониманием относятся к пациентам . Сняли коронки , удалили два зуба и поставили импланты. Очень боялась , но все прошло без боли . После процедуры дали подробные рекомендации ! Дали лекарства , чтобы принимать во избежание осложнений ! Отличная клиника !
Сергей Шишков
23 декабря 2024
Неоднократно посещал клинику на приёме у Гусевой Ольги Александровны и всегда получал квалифицированную,профессиональную помощь. Выбирался оптимальный вариант лечения, давались полезные рекомендации. Очень благодарен Ольге Александровне. Недавно был уже в новом здании клиники,где светлые,просторные помещения, с чем и поздравляю всех работников
Svetlana Prosekova
Очень благодарю доктора Абдулкадирова Беслама. Очень внимательный, чуткий, с индивидуальным подходом. Всë объяснил, разложил по полочкам, дал рекомендации. Лечение вне всяких похвал, профессионально и качественно. Стоматология лучшего уровня.
Николай
26 декабря 2025
Спасибо всем работникам клиники, очень доброжелательный персонал, от регистратуры до врачей! Особая благодарность Гусевой Ольге Александровне, великолепный специалист. Много лет лечусь у неё. Всех благ и удачи работникам клиники!
Юлия Зотова
9 мая 2025
Время ожидания как и начала приема, так и его окончания огромное. Было воспаление зуба, возможно, из-за него было невыносимо больно, но ушли в слезах после таких «специалистов», анестезия очень плохая. Административные сотрудники оставляют желать лучшего, поведение на рабочем месте крайне непрофессиональное: личные беседы по телефону, фотографируются прямо в зале ожидания, где сидят ожидающие пациенты или их близкие. Также странно, что сделали КТ зуба за счет пациента, но снимок не отдали. 3 звезды только за то, что работали в праздник, когда все другие стоматологии были закрыты.
Елена Филичева
15 июля 2025
Делала в клинике верхнюю и нижнюю челюсть на имплантах. Всем осталась очень довольна. Внимательые ,вежливые,грамотные врачи и персонал. Работа была выполнена быстро и качественно. Цены на услуги очень приемлемые. Всем советую обращаться в данную клинику к граматным специалистам.
Андрей Калиновский
6 сентября 2025
Выражаю благодарность Монахову Ивану Сергеевичу. Очень доволен качеством лечения.Главные преимущества, которые хотелось бы отметить — это высочайший профессионализм и абсолютно безболезненное проведение всех процедур. Находит подход к пациенту, все объясняет доступно и понятно. Очень рад, что обратился именно к этому специалисту. Спасибо!
DanilAndreel
16 ноября 2025
Если хотите потерять напрасно свое время и деньги, тогда можете обращаться к Сергееву Алексею Юрьевичу. Приехал на прием, на удаление перед протезированием , в процессе обследования врач постоянно отлучался, в итоге услугу мне не оказали, ссылаясь на полученную травму ранее, хотя в клинике которой я лечусь мне все сделали . Перед приемом для сохранения своего времени, средств и сил обращайте внимание на опыт работы врачей, чтобы не попадать в подобные ситуации. Крайне не рекомендую его как врача.
Екатерина розыева
9 апреля 2025
Самая лучшая стоматологическая клиника!Ходим всей семьей уже много лет.Отдельно хочу выразить благодарность Масловой Маргарите Игоревне!Маргарита очень приятная и аккуратная девушка,время лечения проходит незаметно.Всегда всё на высшем уровне.Лучший стоматолог Маргарита.Спасибо вам за вашу работу.
Анна Сергеевна Привалова
12 мая 2025
Доброжелательный персонал, профессиональные сотрудники, ставила имплант у Сергеева и коронку у Губанова, всё прошло быстро и безболезненно. Еще лечила зуб под микроскопом,интересно, но очень долго.
god blessed
18 июня 2025
Очень хорошая стоматологическая клиника. Все сделали в лучшем виде, особенно хотелось бы поблагодарить Монахова Ивана, сделал все безболезненно, быстро и качественно. Если будут какие то проблемы с зубами - обязательно к нему!
Валентина Ивановна Наджафова
10 июля 2025
Хорошая поликлиника. Чистая, светлая, уютная. На ресепшене встречают милые, вежливые работники. Особую благодарность хочу выразить врачу Роповой Наталье Владимировне за её профессионализм. Высококвалифицированный, грамотный, внимательный и чуткий врач. Здоровья ей и успехов в труде!!!
Ярослав К.
30 ноября 2024
Отличная стоматология! Давно наблюдаемся всей семьей. Врачи высококвалифицированные, с професииональным и, главное, человечным подходом. Свою работу делают на совесть. Сама клиника всегда чистая, с современным оборудованием. Вобщем рекомендую!
Мария Лаврентьева
14 октября 2025
Самая лучшая стоматология в Александровском районе. На ресепшен - вежливые сотрудники, ооочень приветливая девушка в очках, не запомнила имя, к сожалению). Наталья Владимировна Ропова - замечательный врач с золотыми руками и просто очень отзывчивый человек. Оснащение клиники - на уровне хорошей столичной стоматологии. Всегда всей семьёй только сюда и к этому доктору.
Олеся Ильичева
В стоматологию Дента Вита ходим у н не первый год. Лечим зубы всей семьёй. В стоматологии царит дружеская атмосфера. Администраторы вежливые, на все интересующие вопросы отвечают, подбирают удобное время. Лечим зубы у врача стоматолога Попова Н.В. довольны на все 100%.
Виталий К.
6 декабря 2025
Приятно иметь дело с профессионалом, который не только сделает качественную работу но и всё объяснит и разложит по полочкам на понятном мне языке. Спасибо Сергееву Алексею Юрьевичу!
Нияз
16 июня 2025
Очень доволен клиникой Дента Вита! Современное оборудование и комфортная атмосфера. Особенно хочу поблагодарить врача Ивана Сергеевича Монахова за профессионализм, чуткость и безболезненное лечение. Теперь только к нему! Всем рекомендую!
Вера Камнева
9 июня 2025
Очень рада что попала в клинику Дента Вита. Под наркозом доктор Сергеев АЮ поставил импланты, а Доктор Губанов А В сразу временные протезы, проснулась с новой улыбкой, думала так не бывает. Благодарю всех, так же анестезиологическую бригаду
разият ахмедова
22 июля 2025
Самая лучшая клиника в городе . Профессионалы своего дела . Удалили зуб за пару минут . Без боли , трепетное отношение к пациентам . Все чисто и уютно .
Рыбакова Оля
17 октября 2024
Алексей Юрьевич просто замечательный доктор. Ранее приходила к нему на удаление своих больных восьмерок, процедура удаления прошла довольно быстро и совсем безболезненно. А на данный момент из-за отсутствия одного зуба, уже начался меняться прикус. Вовремя спохватилась и пришла на прием к Алексею Юрьевичу, он рассказал об этапах имплантации, помог определиться с материалом. Сама процедура длилась минут 30, совершенно не больно, небольшой дискомфорт только ощущала. Также дал рекомендации для лучшего восстановления и заживления.
Ксюня Виноградова
4 марта 2025
Отличная клиника ! Вежливый и замечательный персонал ! Везде все чистенько ! Хочу выразить свою благодарность Василисе Юрьевне и Алексею Юрьевичу за проделанные процедуры . Благодарю Вас за благородный труд ,за вашу самоотдачу ,профессионализм и человечность !!! 🙏🙏🙏
Татьяна С.
22 марта 2025
Удаляла 8-ку у хирурга Сергеева. Очень все понравилось. Врач очень хороший. Успокоил меня ( я очень сильно переживала) и удалил зуб за минуту. Дал рекомендации после удаления. Порадовала также цена вопроса.
Наталья К.
9 января 2025
Приятная поликлиника , красиво уютно . Вежливые администраторы на стойке регистрации . Очень боюсь врачей , но тут доктор прям успокоил. Рекомендую это стоматологию 💯. Отличные специалисты, индивидуальный подход к каждому пациенту.
Анастасия Храмова
1 июня 2025
Пользуюсь услугами стоматологии уже 4 года. Хочу отметить высокий профессионализм специалистов и высокое качество обслуживания. Отдельно хочу поблагодарить Монахова Ивана Сергеевича за качественную работу! Обязательно вернусь и посоветую данную клинику.
Захарова Валентина Алексеевна
9 декабря 2025
Сегодня была на приеме у доктора Абдулкадырова Б. А. и хочу выразить благодарность за профессионализм, внимание, аккуратность. Осталось приятное впечатление как от доктора так и от персонала и вообще от Дета Вита.
Лидия Кузикова
29 ноября 2024
В 2023 году в стоматологии Дента Вита устанавливала имплант у Сергеева Алексея Юрьевича .С первого же приёма он очаровал меня своим обаянием и вниманием .Вся его работа была выполнена на 100%. Хотя и были сложности с которыми он легко справился. Далее из своих профессиональных рук Алексей Юрьевич передал меня в другие добрые руки.Губанов Андрей Валерьевич установил мне на имплант коронку. За время установки импланта пришлось ещё лечить зуб у Ермолиной Натальи Николаевны работа также выполнена на 100% .Каждый сотрудник этой клиники дополняет друг друга .Все очень отзывчивы ,внимательны , профессионалы и мастера своего дела .Я думаю что специалисты в этой стоматологии справиться с Любой поставленной задачей. Благодарна им за их труд .Желаю им побольше клиентов здоровья и процветания. Дополнение: сумма которую озвучили на первом же приёме за установление импланта и каронки не изменилась .
Константин Ефременко
6 сентября 2025
Лечил зуб у Ивана Сергеевича Монахова, у зуба оставалось всего две стенки, но его удалось вылечить. А ещё это была моя первая анестезия, я сильно нервничал, но Иван помог мне успокоиться. Очень заботливый и талантливый врач!