Дента-Эль

Ольга К.
Клинику порекомендовала коллега, по ДМС записалась на гигиеническую чистку. Конечно в первую очередь хочу выразить благодарность врачу-гигиенисту, очень милая и внимательная девушка Татьяна Тихач, вся работа аккуратно и тщательно выполнена. Все быстро и технично - успела в обеденный перерыв. Даже мысли мои были прочтены - состоялась консультация еще с терапевтом. Это пожалуй лучший мой опыт данной процедуры. Также хотелось бы положительно отметить работу операторов при записи и сотрудницы регистратуры при оформлении документов. Незамедлительно поделилась с ребятами в офисе, однозначно рекомендую!
Ольга Штапурина
Отличная стоматология! Очень чисто и аккуратно, приятная атмосфера, вежливый персонал. Отдельное спасибо врачу Цебоевой Диане — настоящий профессионал ❤️ Легко нашла общий язык с ребёнком, очень ласковая и внимательная. Приём прошёл спокойно, без стресса. Остались только положительные впечатления, обязательно придём ещё.
Елена Мурадян
Записалась в клинику, т.к поломала зуб, и его надо было выдернуть. Спасибо оператору, которая меня записала именно к этому врачу. Зуб выдернули быстро, а с корнем пришлось повозиться, врач, обещал, что будет ныть несколько дней. Но , он оказался не прав, ничего не болело, и ничего не ныло. У врача золотые руки!
Olya Paramonova
3 июня 2025
Очень хорошая клиника, врач гигиенист, не запомнила, к сожалению, имени и фамилии, очень внимательная и приятная, сделала чистку зубов аккуратно и замечательно. На ресепшене ояень приветливый персонал, быстро оформили необходимые документы и оперативно пригласили на процедуру, даже не пришлось томиться в ожидании, за что отдельная благодарность)) Очень чистая, светлая клиника, есть вода питьевая в доступе, что не всегда бывает, и это порадовало. Обязательно вернусь к вам снова про необходимости.
Елена Воронкова
7 июля 2025
Обратилась с острой болью. Вежливый и внимательный регистратор сразу определила, к какому специалисту обратиться. Передвигаюсь с трудом, проводили до кабинета. Очень приятная доктор Лотус Оксана Викторовна, выслушав причину моего беспокойства, сразу сделала рентген и провела осмотр, указав все зубные дефекты, требующие коррекции. Обозначила причину основного беспокойства- перелом зуба. Хирурга пригласили сразу. Испугаться не успела. Удаление прошло быстро, под анестезией. Цена всех проведенных процедар вполне умеренная. Для дальнейшего лечения считаю оптимальным обратиться к этому доктору. Минусом - цена на дальнейшее лечение для пенсионера, все-таки, высокая.
любовь С.
10 ноября 2025
В клинику пришла по рекомендации, осталась очень довольна, администраторы приветливы, никаких задержек по времени. Была на приёме у Тихач Татьяны Александровны, потрясающий доктор, профессионал своего дела, внимательна и тактична. После отбеливания , консультировалась у Иванова Олега Александровича по вопросу имплантации, огромное спасибо, что не отказали и нашли для меня пару минут в графике без записи! Рекомендую клинику!
Елена Калугина
16 июля 2025
Пошла на чистку зубов после снятия брекет-системы десна и зубы были не в лучшем состоянии. Попала к девушке-гигиенисту Тихач Татьяне Александровне. Очень хороший специалист, грамотный и деликатный. Это было в январе. Затем позвонила еще раз, так как подошло время следующей гигиены, уточнить, чтобы попасть именно к той же девушке, тк мне очень понравилось. В этот раз картина с деснами уже была намного лучше, просто Татьяна ненавязчиво порекомендовала мне пользоваться ирригатором (хотя про ирригатор, с моими частыми зубами мне сказал до этого уже 101 стоматолог) я при ней же и выбрала себе модель, а девушка объяснила, как правильно им пользоваться. Я попробую, наконец))) В общем на следующую чистку через полгода и только к Татьяне!
Ольга Сержанова
20 марта 2025
Посещаю клинику с 2015 года. Начинала с ДМС, пролечила все зубы, перешла на платное лечение и в итоге на ортодонтическое. Решила заняться основательно. Доктора преимущественно молодые, но внимательные. Достаточно разного нужного оборудования. Стоматологию пока делаю только здесь, так как здесь вся история лечения, все те же доктора и близко к дому. К качеству нареканий нет. Рекомендую.
Светлана
14 мая 2025
Была на профгигиене по ДМС, врач - Тихач Татьяна Александровна. Я была в этой клинике впервые, мне очень понравилась и клиника, и работа врача. Достаточно быстро, но при этом без халтуры, как частенько бывает в рамках ДМС. Доктор объясняла каждое свое действие, сделала процедуру очень аккуратно и почти безболезненно (обычно мне неприятно на профчистке), дала дальнейшие рекомендации. И очень веселый и приятный человек! Рекомендую)
Диана Леонова
30 декабря 2025
Все бы ничего, только мея записали на 20, я пришла после работы уже довольно уставшая, и села в глухую очередь за опоздавшей дамой, которой видимо нужна была тотальная имплантация всего рта. В 21.05 я с тихой грустью ушла, так и не замеченная никем из сотрудников. Потом мне конечно позвонили и провели онлайн консультацию, но в целом впечатление было безвозвратно испорчено и я не стала делать у них имплантацию
Чиро
Был на гигиене полости рта у Пашкина Никиты Михайловича , все на высшем уровне. После процедуры доктор рекомендовал качественные зубные пасты и другие фишки по уходу за зубами, наилучшие рекомендации.
Татьяна Рерле
28 марта 2025
Пришла в клинику по рекомендации дочери. Клиника понравилась. Персонал вежливый и доброжелательный. Лечила зубы у Кирюхинлй Ларисы Владимировны. Перед началом лечения было объяснено, что и как надо лечить, стоимость. Лечение прошло великолепно. Врач очень внимательная и настоящий профессионал. Спасибо Вам, Лариса Владимировна и ее ассистенту (к сожалению не знаю ее имени).
Алиса Ш.
29 сентября 2025
Понравились специалисты в стоматологии, особенно стоматолог-гигиенист, очень приятная и терпеливая женщина, все объяснила, показала, предупредила обо всем, на каждом этапе разговаривала и терпеливо относилась к тому, что я нервничаю и боюсь. Стоматолог-терапевт тоже очень вежливая и доброжелательная. Спасибо! Алиса Шувалова
Мария П.
10 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Владимировне Кирюхиной. У меня был сложный случай, никто не хотел браться, была задача сохранить зуб. Лариса Владимировна очень внимательно выслушала, провела осмотр и сказала, что сможет помочь. Я посещала врача три раза в течение месяца. Каждый раз доктор спрашивала о самочувствии, давала необходимые рекомендации. Лариса Владимировна супер профессионал, работает уверенно, быстро и качественно. Было не страшно и не больно, приятный голос и добрая улыбка Ларисы Владимировны внушали спокойствие и уверенность. В клинике есть все необходимое оборудование, весь персонал очень внимательный. Я осталась очень довольна результатом, зуб сохранили! Рекомендую данного врача на 100 процентов!
Ника Г.
Была чистке 27 апреля в 16.00, цена действительно была по акции, такое бывает редко, часто в итоге сумма выходит больше. Очень вежливый персонал, все подробно объясняют.
Юлия Зубарева
14 апреля 2025
из плюсов - удаление зубов мудрости впервые в жизни оказалось безболезненным! Из минусов: один из вылеченных зубов оказался невылеченным, канал не закрыт, сладкое есть больно до сих пор, и может быть и переделали бы , но теперь я не имею возможности доехать, и очень медлительный и необученный персонал на ресепшене. Но главное, чтоб лечили хорошо)
екатерина гуляева
18 декабря 2024
Лечусь в Дента-Эль больше двух лет, и не видела нигде таких внимательных врачей. Между филиалами не нужно переносить документы и карты болезней, удобно, что все в системе. Безболезненное лечение зубов по адекватным ценам 🤍 Гуляева Екатерина
Любовь Любовь
10 августа 2024
Мне все нравится. Хожу в клинику несколько лет. Проходила ортодонтическое лечение у доктора Пахомовой М - просто идеальный врач. Внимательная, отзывчивая, при соблюдении рекомендаций врача лечение прошло на отлично. Отдельная благодарность Иванову Олегу Александровичу и хирургу Нестерову А.В.,у них ставила имплант и виниры. Парадонтолог Жарков Дмитрий помог при боли от которой мучилась месяц. Спасибо Вам огромное. Если Вы хотите получить качественное обслуживание, то Вам именно сюда. Рекомендую на все 100.
Magа 7
17 мая 2025
Самое лучшее лечение и специалисты!!! Сервис на высоте : гардеробщик красавец вежливый и дружелюбный, на ресепшене принцессы и все специалисты на высшем уровне!!! Рекомендую однозначно и вы окунетесь в это удовольствие начиная самого первого захода переступая порог этого прекрасного места
Яна-София П.
21 декабря 2024
Огромная благодарность клинике и отдельно стоматологу Анастасии Романовне за профессиональную работу, обращалась за услугой проф.гигиены полости рта. Все супер, бережность и забота о пациентах на высшем уровне!
Екатерина Пашковская
12 ноября 2024
Делала чистку зуьов Air flow с брекетами, сама процедура прошла отлично, доктор компетентная и приятная, все понравилось. Сама клиника просторная, чистая, имеет достаточно ужоьное расположение. Администраторы вежливые и приветливые. Также есть отдельный гардероб, что в холодный сезон очень удобно.
Анастасия Кравченко
Удаляла зуб мудрости ретинированный. Удалили быстро, без боли. У меня не было отека. Я довольна всем. Хирургом, медсестрой и персоналом
Mariia Glebova
14 марта 2025
Была на проф гигиене у Новрузалиевой Э.Ч. в среду 12.03 и это был потрясающе комфортный опыт. Врач была внимательнее и даже дотошнее меня, очень приятно когда о тебе заботятся. Приду еще и спасибо за профессионализм и нежность 😍
Александра К.
23 декабря 2024
Достойные специалисты, отзывчивые. Вежливый персонал. Качество лечения высокое. Делала в последний раз чистку - отлично и качественно выполнена работа. Приду еще через год сюда же
Александр Патутинский
26 ноября 2025
Стоматология: долго, дорого, неадекватные согласия на процедуры (мы вам зубы почистим, а они у вас могут выпасть, подпишите, пожалуйста). Рекомендации стоматолога и гл врача разнятся. Не рекомендую
Максим
3 мая 2025
Мне понравилось! Всю жизнь боялся стоматологов! А тут поставил три импланиа, все аккуратно, объяснили, показали, обезболили! Красота! Главное никакого негатива!
Александра Саяпова
Лечила глубокий кариес, думала нерв удалять , нет Кирюхина Лариса Владимировна мне спасла зуб ! Золотые руки ! Прийду еще
Михаил К.
5 ноября 2024
Пользуюсь этим отделением уже около 10 лет. Чистка, пломбы, вкладки, коронки. К сожалению, в моей юности стоматологические технологии были далеки от современных, поэтому «своего» осталось не так много, и зачастую «ремонт» требует сложной работы. Здесь с этим всегда справляются на отлично.
Алексей Семенов
3 июля 2025
Проездом в Москве, откололась пломба и пришел в эту клинику по ДМС. Пломбу ставить отказались, сказали мол случай не страховой и нужно только коронку ставить. Предложили сделать другой зуб на котором так же был скол пломбы. В итоге за 20 минут налепили мне кривую пломбу, не отполировали нормально, в течении дня она у меня уже начала отваливаться. Хорошо, что не согласился лечить кариес который предлагали. Есть ощущение что с клиентов по ДМС врач ничего не получает и относится наплевательски. За всю свою жизнь это один из худших опытов похода к стоматологу. Уровень явно не МОСКВЫ, ни в Питере не в Ростове такого ужасного сервиса не встречал :) P.S - Если идете по ДМС, почитайте другие отрицательные отзывы, в основном они от страховых клиентов, а значит это не частный случай, а система) Ну а если не по ДМС, дважды подумайте надо ли вам идти к врачу коммерсу который клятву Гиппократа за пару бумажек продал :)
М.В.Герасимов
8 октября 2024
Обратился к Забродину Георгию Львовичу. Случилась неприятность в виде отвалившийся и установленной несколько лет назад в другом месте коронки. Очень быстро и качественно коронка была восстановлена. Моя самая искренняя благодарность доктору! Рекомендую этого доктора всем
Anna Glanec
28 августа 2024
По рекомендации попала сначала к терапевту-стоматологу, потом к пародонтологу в этой клинике. Очень жаль, что не сразу с этой проблемой к ним пошла, потеряла время и деньги в другой клинике, где без обследования был поставлен ошибочный диагноз и проведено бесполезное и дорогое лечение. В Дента-Эль сразу всё стадо понятно, диагностика и профессионализм врачей по высшему разряду. Спасибо им большое!
Зуля Фадеева
28 ноября 2024
Лечусь в Дента Эль по ДМС. Качеством услуг очень довольна, специалисты профи, удаляла зубы мудрости, все прошло легко и безболезненно. Терапевт Нона очень грамотный специалист, привела также и ребенка на лечение. Все супер, рекомендую. Хирург Казиев профи своего дела!!!!
Елена Б.
6 июня 2025
Отличная стоматология. Работы любой сложности на высоте. Гигиену много лет вся семья делает только здесь у Пашкина. Большое спасибо врачу
Галина Аминова
17 сентября 2025
На приеме врач Аршба мне сделала КТ, посмотрела зубы и сказала, что почти везде глубокий кариес, но все входит в стоимость ДМС, лечить такой голубокий кариес она не готова сейчас, а с завтрашнего дня у нее отпуск, поэтому приходите после отпуска. Я пришла после отпуска, врач ещё раз посмотрела кт и выяснила, что оказывается у меня очень глубокий кариес и возможно потребуется удаление нерва. Есть варианты либо поставить большую пломбу, либо удалить нерв и поставить накладку/коронку. Я обалдела, так как первый раз после просмотра кт такого прогноза не было. Я выбрала 1 вариант, врач меня услышала, но сделала все по своему. Ровно за 15 минут она удалила мне кариес на 6 и 7 зубе. И сказала, что кариес ещё глубже, чем по снимку, поэтому надо ставить временную пломбу на оба зуба (изначально речь шла только о 6ом зубе). Сказала походить с ней, пожевать на этом зубе пищу, понаблюдать. Что очень странно, так как в последствие я узнала, что с временной пломбой зуб оставляют в покое, так как она не герметична и испытывать зуб не стоит. В дальнейшем в другой стоматологии мне сказали, что на 6ом зубе кариес действительно глубокий, но и на такие зубы ставят пломбы, а на 7ом обычный, сделали пломбы и отпустили. Очень странно, что врач работает по древним стандартам «глубокий кариес - депульпация». И да, это все мне было озвучено после введения анастезии, что тоже психологически на меня повлияло. А так, конечно, стоило бы уйти сразу как речь зашла о удалении нерва у зубов, которые меня даже никак не беспокоили ни разу! И ни у одного стоматолога мне не удаляли кариес так быстро, всегда проверяют каждый миллиметр, зондом ковыряются, а тут врач взяла бор и без пауз сверлила мне зубы. Я это пишу для того, чтобы обратить внимание, что врач могла спилить и здоровую часть зуба. Так как в дальнейшем у другого стоматолога возник вопрос почему мне спилили задний бугорок зуба и удивительно, что даже там был кариес и мне его не сохранили. Считаю, что врач хотела очень аккуратно меня развести на удаление здоровых нервов и установление коронок, которые уже не входят в стоимость ДМС. Я могу понять 6ой зуб, но зачем мне ставить временную пломбу на 7ой зуб я не понимаю! Никому не рекомендую лечить зубы по ДМС в данной клинике
Олег Буря
Удобная запись, гардероб на входе, уютная зона ожидания. Врач доброжелательный и всё подробно объясняет. На ресепшен работают профи своего дела.
Виктория Ш.
23 января 2025
Не понимаю восторженных комментариев в адрес конкретно этой стоматологии и стоматолога Тен М.П. Записалась по ДМС к доктору Тен, хотела посмотреть общее состояние зубов и полечить кариес в случае необходимости. После рентгена доктор увидела два «маленьких» кариеса, которые было принято вылечить в моменте. Я согласилась. Далее, все пошло не по плану: 1. Анестезия - я не знаю, может доктор не с той ноги встала, может с анестезией проблемы. Мне суммарно сделали 7(!) уколов, но я все равно чувствовала боль. Для сравнения - в другой клинике мне хватило двух, чтобы не чувствовать ничего. 2. Процесс удаления кариеса - как оказалось, у меня все уже дошло до нерва (но на снимке никто не увидел этого) и доктор просверлила мне зубы вплоть до пульпы. Я ничего не успела понять, я чувствовала лишь боль. В конце концов она остановилась и сказала - все плохо, тут уже поражение нерва, надо удалять и ставить коронку (!). Позднее, проконсультировавшись с рядом других специалистов я выяснила, что это вовсе не обязательно и вообще зуб можно было спасти и обойтись без удаления нервов. 3. Цена - после удаления нерва в кабинет был приглашен врач ортопед, которого попросили посчитать мне стоимость коронок. В итоге, доктор вернулся с бумагой, на которой посчитана стоимость ВИНИРОВ. Вы меня конечно извините, но что это за обман? Минимальные стоимости услуг, которые мне предложили в клинике - 30.000 каналы и МИНИМУМ 150.000 два винира. Возникало чувство, что на меня давят, чтобы я как можно скорее пришла и оплатила эти ненужные манипуляции. Как ранее писала, В моем случае было достаточно просто поставить пломбу, и возможно через какое то время ставить коронку. Если можно сделать меньше, зачем вы навязываете лишнее? У вас план продаж не выполнен, решили заработать? Это позор, господа. Итого вместо лечения зубов по ДМС мне пришлось в срочном порядке бежать и искать врача, который исправит ваши ошибки. Да, мой кошелек стал легче на 25.000₽, но зато мне сделали все качественно и без навязывания лишних услуг. Не приду сюда еще раз и не порекомендую своим друзьям и коллегам. Всем здоровья! 🙏🏻
Мария Б.
7 мая 2025
После визита к ортодонту мне начала назвать реклама зубных имплантантов. (В жизни ими не интересовалась, не гуглила). Спросила откуда мой номер, сказали я заходила на сайт (ни на какой сайт я не заходила), но даже если это так мой визит на сайт не оставил бы номера телефона.
Екатерина Огородникова
12 января 2024
Новоясеневский пр-кт д.38 к 1 Обратились с острой болью в зубе. Наш доктор был в отпуске, поэтому искали любую клинику, где могут оказать срочную помощь. Записали день в день. Оператор сказал, что удаление зуба будет стоить от 8 000р (предел не знает) Приехали. Доктор провел консультацию, сделали снимок и и вынес заключение: удалять, стоимость 19 500р( Сын отказался, так стоимость большая. Доктор Константин сказал: Может ты хочешь без анастезии удалить зуб?" Начали требовать подписать договор на оказание услуг, где была указана эта стоимость. Оплатил консультацию и снимок. Доктор не предпринял никаких действий, чтобы снять боль и после не удачного "торга" отправил сына искать другую клинику. Записался на следующий день в "Неболит" в Троицке. Зуб оказался не сложным. Удали за 6 500р, быстро за 10 минут. Спасибо Доктору Ольге Леонидовне! Доктора Константина в "Дента Эль" на Новоясеневском пр-те не рекомендую. Возможно, он хороший специалист, но честное и профессиональное отношение к своему делу страдает)
Alla.Gal
Профессиональный подход, Была запись на осмотр и гигиеническую чистку Зубов, получили полноценную консультацию по дальнейшей санации и исправлению проблем. Спасибо большое. Врач Тихач. Пациент Галеева Индира.
Tatiana R.
27 июля 2023
В 2022 пришла в клинику для ортодонтического лечения. Перед ним нужно было пролечить зубы и поставить коронки. Ходила несколько месяцев к врачу-терапевту. После пришла на прием к ортопеду и тут оказалось, что даже те зубы, которые врач лечила - не доделаны, каналы не перелечены, просто пломбу поменяла и все надо переделывать. И это в рамках одной клиники и работы, которую видно на снимках! Даже не стесняются, никому не посоветую эту клинику. Кстати, врача в списках клиники уже нет. Но лечиться сюда больше никогда не пойду
Виктория Г.
3 октября 2024
Лечила кариес у доктора Тен Марины. Первый зуб все ок. Второй пломбу не от полировала нужным образом, доктор торопилась и все быстро делала. Анастезия отошла, сразу не ощущалось. Из за ее халатного отношения, мне теперь срочно нужно искать клинику, тратить свое время и дополнительные средства на полировку пломбы, к кому же сейчас ощущаю дикий дискомфорт
Татьяна Ерошенко
26 марта 2024
Была в клинике вчера, по подарочному сертификату Процедура гигиена полости рта) Мне всё понравилось Специалист был внимательный, деликатный … процедура прошла комфортно для меня ( в других клиниках было более чувствительно ) после процедуры мне дали рекомендации как ухаживать в домашних условиях и поддерживать результат) Я осталась довольна )
Nina S.
24 июня 2024
Сама лечила зубы в этой клинике по ДМС и осталась довольна. Когда ребенку (5 лет) потребовался стоматолог, также решили обратиться в эту клинику. Консультацией остались довольны. Надеюсь после лечения также мнение не изменится.
Равиль Хусейнов
10 ноября 2025
Хорошая клиника,удобно расположена,был три раза,чистка зубов,лечение,реальные цены и качество,все понравилось,спасибо
Людмила П.
7 июля 2023
Хочу выразить свою благодарность врачу-гигиенисту Тихач Татьяне Александровне. Профессиональный подход, доброжелательное отношение, теплая энергетика очень порадовали. Клиника произвела хорошее впечатление. Встретили и проводили очень хорошо)))))
Елизавета
8 апреля 2024
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу - хирургу Казиеву Муслиму и его ассистентке Мире за качественную и такую быструю работу по удалению зуба мудрости. Доктор - настоящий профессионал, всё прошло отлично!
Ростислав Р.
22 октября 2023
Сходил на прием в клинику, все очень понравилось, приветливый персонал! благодарю за это, редко это встретишь вообще. А врачи там всегда были крутые, всем рекомендовал, и буду рекомендовать! Новрузалиева Эльвира, отдельное спасибо, нет, низкий поклон Вам! Профессиональная чистка от Бога!
Светлана Анатольевна
10 июля 2024
ул. Сергия Радонежского, 5, стр. 1, Москва. Обратилась в эту клинику с тупой ноющей болью, примерно с правой стороны с верху (на тот момент мне ещё трудно было определить точный источник боли). Специалисты клиники сделали панорамный снимок и проведя осмотр, с точностью сказали, что нужно удалять зуб под коронкой справа на нижней челюсти. Я несколько раз повторила, что мне кажется боль сверху, но такое бывает, что болит сверху, но источник с низу. Так же врачи настаивали, что бы я сразу готовилась удалять, живой криво растущий соседний зуб, но так как по ДМС это не одобрят мне надо будет оплатить это удаление самостоятельно. На мой вопрос «можно ли его выпрямить?», -ответили что не имеет смысла, лучше сразу поставить 2 красивых импланта. Спорить со специалистами я не стала, согласилась удалить тот зуб, который по их мнению и был источником боли. Насчёт кривого зуба я решила проконсультироваться с другими специалистами, всё таки живых зубов у меня уже осталось не так и много. Не буду вдаваться в подробности, просто скажу что мне не понравилось отношение хирурга к пациенту и по итогу удаления, во рту мне оставили мелкие осколки зуба, которые я начала ощущать сразу после того как отошёл наркоз (интересно сколько я ещё проглотила со слюной под действием наркоза?!). На мои вопросы, которые я с трудом могла произнести, потому что под наркозом было половина челюсти и язык, мне просто распечатали список рекомендаций и сказали его изучать. В этом списке не было сказано какой боли мне стоит ожидать после наркоза, какую боль не стоит терпеть, какие обезболивающие принять если боль усилиться, можно ли чистить зубы или лучше преобрести ополаскивающее средство и многое другое... Но боль, с которой я изначально обратилась, не прошла, более того она начала усиливаться. Я обратилась за консультацией к другому врачу, которого мне рекомендовали, он отсмотрел рану и сказал что удаление было проведено качественно, всё сделано хорошо, но на данном этапе сложно определить что может быть источником боли. Про кривой зуб, меня тут же заверили что его удалять не стоит, его можно выпрямить и сохранить. Выписали мне обезболивающее, которое при моём заболевании ЖКТ можно принимать, подробно проконсультировали чего стоит ожидать и попросил показаться через пару дней. На тот момент когда рана после удаления уже перестала болеть, боль сверху уже была невыносима. В итоге источником боли был зуб под большой пломбой, на верхней челюсти с правой стороны. Врачи другой клиники, попытались его спасти, но зуб был уже сильно разрушен и его пришлось удалить. В итоге специалисты Дента Эль удалили зуб, который не являлся источником боли, вследствие чего они увеличили мои расходы по установке импланта в два раза, а если бы я согласилась на удаление живого зуба то было бы в три раза.
Карамелька Шмитт
30 августа 2025
Были в данной клинике в ребёнком всё очень понравилось , особенно хочу отметить чудесного врача и специалиста Цебоеву Д. А. быстро находит контакт с детьми , подробно всё рассказывает , что делает и для чего это необходимо! Вообщем мы в восторге 👍, советую.
жулитова а.
29 января 2025
Всегда когда прихожу в клинику все отлично. Врачи всегда все доходчего объясняют,и всегда понимаю после приемов как мне следуют дальше поступать.