Дельта

Сергей Фе
8 июня 2024
Сногсшибательная компания!
Михаил
Отличное расположение офиса. Дружный колектив. Хорошее руководство. Есть парковка. Вкусный кофе.
Дима Максимов
1 сентября 2024
Здесь работают профессионалы.
Михаил Николаевич
Во время посещения соседней организации, открыл дверь, шагнул внутрь и был буквально "вынесен наружу" молодым, тяжёлым человеком. Это оказался сотрудник компании Дельта. Мне, пожилому человеку, в грубой и хамской форме было предложено поучиться вежливости и в окончании, этого назидания, был профессионально и сочно обложен матёрными словами. Хотел заставить ответить его, за неуважение к пожилому человеку, за матёрные слова, но он стал убегать от меня и кричал кому то в сторону "Снимай ТИК-ТОК"! Как оказалось, сотрудники этой компании профессионально занимаются созданием уличного контента, а что бы он получился яркий, сочный "в тренде", провоцируют пожилых людей. Поднялся в саму компанию, она находится в БЦ Амбер-холл, 13-й этаж. Хотел посмотреть "изнутри", как работают и делают уличный контент, мне было всегда интересно это. Но блогеров там не оказалось, офис был пустым, человек, который встретил меня, объяснил что все "работают в поле", записал мой телефон и обещал перезвонить. Но этого так и не произошло. Собственно поэтому, хочу предупредить будущих клиентов компании "Дельта" по созданию уличного контента, несколько раз подумать, быть крайне осмотрительными при необходимости получения каких либо услуг от этой компании. У блогеров компании, есть тик-ток с моим участием. Если кому то интересно, можно прийти в офис и у этих блогеров его посмотреть.
Андрей Зотов
Здесь работают замечательные люди