Delete

Светлана
Сегодня посетила данную клинику, делала процедуру - удаление купероза лазером. Сказать осталась довольна - это ничего не сказать. Все прекрасно, начиная с общения по телефону, меня проконсультировали от и до, все очень вежливо, это уже меня расположила и я отдала предпочтение этой клинике. Далее встреча администратора в клинике, девушка очень приятная, отзывчивая, помогла раздаться, предложила чай, кофе. Умничка одним словом. И конечно же потрясающий врач Анна Владимировна, отдельная благодарность за ее работу, профессионализм, аккуратность, чуткость и внимательность. Все рассказала, ответила без спешки на все вопросы. Процедуру выполнила максимально безболезненно. В клинике очень приятная атмосфера ! Очень рекомендую для посещения!
Akapulka B.
Посетила delate clinic для удаления цветной татуировки на Лазаре Pico sure. Тату достаточно многослойная Прием вела врач косметолог Сыромятникова Олеся Александровна-благодарю за терпение, доктор ответил на все вопросы дала все рекомендации перед процедурой осмотрели,расспросила. Первая операция так сказать прошла успешно через 12 часов по рекомендациям врачам все было выполнено никаких побочных эффектов так что не бойтесь попасть в надёжные руки. Также хочу отметить о атмосфере самой клиники которая меня очень приятно удивила все очень чисто аккуратно красиво. Благодарю администраторов записывают консультируют встречают объясняют предлагают чай кофе очень приятно благодарю.
Диана Трикозова
Обратилась в данную клинику с проблемой пигментации на лице а именно зона вокруг глаз, беспокоила больше всего. Долго искала процедуру которая помогает и наконец нашла в этой клинике . Лазерное удаление на аппарате PicoSure, мне действительно помогло . С первой процедуры уже был виден эффект 🔥 пигментация стала намного светлее. Планирую прийти повторно , пройти курсом эту процедуру. Очень довольна результатом. Также хочу отметить что в клинике очень чисто красиво и эстетично. Вежливый персонал и отличное обслуживание. Врач Еззет Алина Фарис просто замечательный специалист , всё подробно объяснила и дала нужные рекомендации.
Goshan
Посетил клинику Delete, записывался на лазерку подмышек. Все быстро, комфортно, сделали. Буду продолжать у них курс. Персонал максимально вежливый, атмосфера отличная, стильный интерьер и чаем вкусным согрели)) сервис достойный! Сразу настроение хорошее появляется ! Отдельное спасибо доктору Еззет Алине Фарис — профессиональный подход, процедуру провела идеально, быстро и безболезненно, всё объяснила по уходу👍
Алена Ш.
25 декабря 2025
Я пришла с пролемой удаления татуажа бровей, с которой в другой клинике не справились. в Delete Мою проблему решили. Теперь мое лицо сново чистое. Большое спасибо! Очень благодарна Коробковой Инны Юрьевне, за квалифицированную помощь и заботу. Клиника расположена удобно, есть парковка. Персонал очень внимательный. Всем довольна.
Ирина Баханович
Удаляли приличную звезду из сосудов на ноге чуть выше колена. Три посещения с разницей в три месяца. Остался незначительный след, который уже внешнего вида не портит. Потом удаляли мне пигментные пятна на скалах. Да, это больно. Но через неделю корочки сошли, и кожа стала без пятен. Врач внимательная Разина ДМ, знающая, аккуратная. Во время ожидания вам предложат чай, кофе с шоколадкой или воду на выбор. Атмосфера приветливая, располагающая к отдыху. Аппаратура качественная!
Марина Шапошникова
Очень рекамендую данную организацию так как технологии у них явно работают. Мне нужно было удалить пигментные пятна на лице. Они после одной процедуры прошли через месяц полностью. На лице у мужа были сосудистые сетки их тоже убрали за пару раз. Так же делала омоложение лица шеи и декольте кожа после процедуры просто светится очень довольна . Эпиляцию волос тоже рекамендую так как волосы уменьшились. Очень переживала куда обратится когда искала. Для тех кому нужен результат советую, результат меня очень порадовал и даже удивил, что такой результат хороший возможен.
Nadezhda Sharova
Второй раз прошла процедуру удаления тату в клинике Delete. Перед первым удалением для меня провели подробную консультацию: рассказали о процессе удаления, осмотрели тату на наличие дефектов, рассчитали приблизительное число сеансов и дали рекомендации по уходу за тату даже ПЕРЕД процедурой. После первого посещения я уже ушла с багажом информации о предстоящих процедурах. После первой процедуры удаления врач Инна Юрьевна также дала мне все необходимые рекомендации, которые помогут в скорейшем заживлении тату. Уже на следующий день мне написали из клиники и спросили, как проходит период реабилитации, что тоже очень приятно! Вторая процедура прошла так же замечательно, удаление проводила Разина Дарья Михайловна, очень доброжелательная и отзывчивая доктор. На протяжении всего удаления врач спрашивала, как я себя чувствую, а также давала возможность передохнуть) Собственно, точно так же, как и Инна Юрьевна на предыдущем сеансе:) Буду отслеживать процесс и, естественно, продолжать избавляться от татуировки в клинике Delete!
Александр Б.
Пишу выразить благодарность Дарье Михайловне за фантастический сервис во время удаления тату и после. Никаких ожиданий не было, поскольку что ожидать от удаления чернил с тела - взял и удалил 😁 Но на самом деле, с первых минут Дарья подробно рассказала обо всех нюансах и особенностях, а также последствиях и процедуре. Было приятно получить профессиональную консультацию и быть настроенным на нужную волну. Во время процедуры и после, было видно, что человек действительно болеет своим делом💛 Кстати, стоит отметить и работу всего персонала, который встречается в клинике - сервис на пять звезд 👍 Спасибо за оказанную услугу. Был рад попасть к вам, если будет возможность, то еще раз загляну😉
М на ри́яч Краснова
Посетила данную клинику с целью удаления татуажа лазером picosure. Очень грамотный, профессиональный врач Коробкова Инна Юрьевна. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Результатом очень довольна! Отдельное спасибо администраторам за обратную связь и отзывчивость!
Наталья С.
Отличная клиника, обратилась для удаления татуажа бровей, процедура прошла прекрасно, врач все время проговаривал все свои действия, прошло пока мало времени, но уже сейчас результат отличный. Персонал в клинике высококвалифицированный. Рекомендую 👍
Александра Подольская
Замечательная клиника. Чисто, уютно. Пришла на лазерное удаление татуировки. Доктор Разина Дарья Михайловна - все рассказала и на все вопросы ответила. Клиника очень клиентоориентированная, было недоразумение и без вопросов пошли навстречу. Благодарю 🩷
наталья м.
Отличное место, обращалась два раза, каждый раз было уделено максимум внимания и заботы, и врачами и администраторами. Недавно была на процедуре у Еззет Алины Фарис, остались приятные впечатления, грамотный специалист, которому доверяешь, сразу видно, человек любит свою работу и что немало важно людей. Большое спасибо, обязательно буду к вам обращаться и рекомендовать.
Асият Жангоразова
Добрый день. Очень крутая клиника! Доктор Еззет Алина, очень грамотная и профессионал своего дела.Рекомендую всем, татуаж бровей ушел с первого раза, ну возможно приеду еще через два месяца. На данный момент все устраивает, если потом не проявится. Весь персонал очень компетентный и вежливый. Я довольна!
София Полянина
6 июля 2025
Была в двух филиалах - оба безумно красивые по интерьеру, все чисто, стильно и продуманно 🤍 Делала лазурную шлифовку рубцов, удаление небольшой татуировки и так же удалили новообразование - все делала у косметолога Дарьи Гаевской, очень милая и приятная девушка, профессионал своего дела, все подробно объясняла, сами процедуры были почти безболезненны, остались только приятные впечатления. Уже очень жду следующих сеансов☺️
Мария
15 апреля 2025
Здесь врач смог в рамках одной процелуры закрыть все мои вопросы и запросы по поводу кожи. Проводили рф-лифтинг с микроиглами и омоложение на пикошуре за одну процедуру. Кто придумал это сочетание - гений. Доктор Инна Юрьевна, которая ее проводила - богиня царства косметологии. Я в восторге
Маргарита жичкина
Прекрасная клиника: приветливый и заботливый персонал, красивый дизайн, забота в мелочах. Это был мой самый комфортный сеанс удаления тату, рада, что сразу преобрела абонемент.
Момсик Момсик
Самая лучшая клиника!!Гаевская Дарья Михайловна чудесный доктор, который смог сотворить с моими бровями чудо после не самого удачного перманента)) Сервис на уровне!! Я осталась оочень довольна, вы большие молодцы, клиника топ!!❤️
Светлана Решетник
С рубцами работать не умеют, результатов нет. Практически всем навязывают Пикошур, который недешёвый, но далеко не всем нужен. После лазерной шлифовки со2 врач безбородова даже не попросила прислать фото динамики корочек, хорошо что без осложнений обошлось. Зато рассылки по акциям регулярно приходят🥴
Юлия Ш.
Сегодня посетила вашу клинику , мне ее посоветовали . Все прошло комфортно и быстро . Администраторы приветливы , предложили чай, кофе . Очень было уютно и комфортно.
Егор Шарич
Delete клиника привлекла , комфортом и уютностью, а так же ценой за свои услуги , в частности хочется выразить большую благодарность доктору Еззет Алине Фарис за профессионализм , экспертность и индивидуальный подход .
Ali
18 июня 2025
Я не верю своему счастью, с 1го (!!!) раза мне удалили татуаж бровей, который перешел в красно оранжевую инверсию. До этого удаляла в 2 разных клиниках на разных аппаратах, и эффект 0. Здесь супер профессиональный подход, сначала с тобой созванивается врач, оценивает ситуацию и уже исходя из этого подбирает насадку для лазера. Я очень благодарна этой клинике, жаль не узнала о них раньше!
Анна Насонова
12 ноября 2025
За 10 сеансов полностью удалена татуировка. Без рубцов и повреждений кожи. За 1 сеанс удален татуаж бровей. Очень бережная и профессиональная работа. Клиника красивая, всегда предлагают кофе и воду, действует система бонусов. Цены не маленькие, но качество работы оправдывает их на 100%.
Марина Шульгина
26 июня 2025
Моя любимая клиника. Высочайший уровень профессионализма врачей, широкий спектр процедур, максимальная клиентоориентированность. Каждый поход в клинику отдельное удовольствие, для клиентов есть парковка, предлагается чай/кофе/вода. Самое главное высокое качество аппаратов, на которых выполняются процедуры. Много лет хожу к врачу Коробкова Инна Юрьевна, очень благодарна за тот результат, который я вижу в зеркале.
Михаил Михаил
Крутой салон, в день обращения взяли на прием и очень быстро помогли. Все объяснили и дали рекомендации. Парковка тоже есть своя 👍🏻
Иванна Гвоздева
Вчера была на первом сеансе удаления татуировки в Delete clinic и просто не могу не поделиться своими впечатлениями! Хочу выразить огромную благодарность врачу — Еззет Алине Фарис. Это не просто доктор, а настоящий профессионал и чуткий человек. Алина смогла сделать так, что даже несмотря на болезненность процедуры, я чувствовала себя комфортно и спокойно. Она очень бережно относилась к моим ощущениям, постоянно интересовалась моим состоянием и отвлекала веселыми разговорами. Благодаря ее поддержке и позитивной энергии, я, как ни странно, прекрасно провела время на процедуре! Сама клиника тоже произвела прекрасное впечатление: здесь чисто, уютно и чувствуется высокий уровень сервиса. С нетерпением жду следующих сеансов! Спасибо!
Анастасия Новинькова
Отличная клиника, нахожусь в процессе удаления рубца, индивидуальный подход, высокий профессионализм, высокое качество! Порекомендую знакомым однозначно !
Анна Петрова
29 августа 2025
К сожалению, вынуждена оставить отрицательный отзыв, потому что спустя несколько месяцев ситуация с кожей стала хуже, чем была до обращения в клинику. Удаляла веснушки на спине. В другой клинике на аналогичном лазере пикокер мне удалили веснушки в зоне декольте с первого раза! Я пришла в Delete, рассказала что у меня был отличный результат на пикосекундном лазере в зоне декольте и хочу сделать спину, врач уверила что все сделает. Через два месяца после процедуры результата не было, минимально посветлее пигмент, никакого сравнения с пикокер. Я обратилась повторно, где врач стала делать из меня дуру, уверяя что никакого результата с первого раза она мне не обещала. Но я прошла 3 клиники в Москве и выбрала ту, где меня уверили что результат будет именно с первого раза! Провели повторную процедуру по гарантии, врач нахваливала их лазер, их учебный центр и саму себя, якобы их лазер самый безопасный. Как итог после двух процедур минус 45 тыс рублей, спина вся в постпигментации от ожогов после лазера, веснушки как были так и остались! Все лето я не могла носить открытые вещи, потому что спина в ожогах. Фото прилагаю. Считаю что сотрудники клиники намеренно вводят клиентов в заблуждение, обещая невозможный результат на их аппарате, что говорит о непорядочности клиники, врачей и администрации!
Алина
12 апреля 2025
Обратилась с удалением татуировки, профессионализм мастера зашкаливает, сеанс прошел быстро и почти безболезненно. Если давно думаете над удалением татуировки, абсолютно советую
Надежда Е.
12 апреля 2025
Девочки большие молодцы. Работают аккуратно, тщательно. И, конечно, Пикашур — крутой лазер, результат видно уже буквально сразу. То, что обычным лазером не бралось, — синий, голубой — Пикашур пробил на раз.
Валентина Курлат
15 июня 2025
Я посещаю клинику уже не первый год. Персонал из докторов на высшем уровне. Я долго искала клинику, где бы могли мне помочь с моей проблемой в части пигментации на лице, и сейчас я точно могу заявить, что это клиника “ Delete”.
Мария
Не могла удалить старый татуаж в течение 5 лет,ни один лазер не помогал.После обращения в клинику,удалили с 1 раза.Я в восторге!Вы лучшие!
Светлана Еремеева
21 октября 2025
Ну что могу сказать клиника - ТОП! Если бы это была гостиница, то 5 звезд)) А ощущение, когда заходишь, как раз что это лобби роскошного отеля, а не клиника и это хорошо. Персонал супер вежливый и внимательный. Врачи хоть и молодые специалисты в основном, но чувсвуются что квалифицированные. Оборудование - новье. Только положительные впечатления
Сергей Казарин
9 августа 2025
Благодарю! Профессионально, врач всё объяснила, процедура удаления тату заняла минуты 1.5, лазер picosure pro - лучшее решение в мире
Юлия
24 мая 2025
Очень красивый медицинский центр.Врачи-профессионалы своего дела.Администраторы умнички.Получила удовольствие от посещения клиники.А так же результат от процедуры.Все веждивые,аккуратные,хорошо обьясняют и деликатно все выполняют.Сходите и Вам понравится😊Я в восторге
Марат Усманов
23 ноября 2025
Отличная клиника, сервис - на высоте, качество работы, а именно удаление тату у дочери - отменное Очень приятный персонал, очень комфортно
Владлена Б.
12 апреля 2025
Очень классно все прошло. По ощущениям практически не больно. Результат намного лучше чем после лазера за 15к и 120к. Теперь знаю куда обращаться;)
Милена
очень понравилось. татуаж бровей убрали большую часть за 2р. рекомендую Анну Б. очень хороший врач))
Наташа Казакова
3 июня 2025
Удаляю здесь большую татуировку, скоро пойду на пятый сеанс, тату осветлилось наполовину. Результат радует, восстановление после процедуры быстрое
20 июня 2025
Добрый день! Удалила перманентный макияж (брови) в клинике, все качественно. Смело рекомендую!
Венера Абдуллина
Была на процедуре удаления татуировки,спустя 2 месяца результата не увидела вообще.Персонал вежливый,но я впервую очередь приходила за результатом
Сотувик
Была в клинике на удалении тату, до этого делала в другом городе. Еззет Алина Фарис быстро и качественно провела процедуру. Мне все понравилось. Уже записалась на следующий раз
Наталья Лехнер
10 декабря 2025
Красота)! Приятно находиться ✨ Эффект от процедуры оценивать пока рано
Была на RSL у Карины Магамедовой, к сожалению специалист совсем не понимает строение тела и не владеет аппаратом, процедура была нежно подглаживающая, эффекта от данной техники было 0, никакие зоны не проработали совсем.
Серега Труфанов
12 апреля 2025
Мне очень понравилось как удалили татуировку .Удалили быстро и безболезненно Советую всем !
P.
17 ноября 2025
Обращалась к Инне Юрьевне Коробковой в клинику "Delete" для лечения рубца. До этого я проходила инъекционную коррекцию, после которой рубец становился мягче и светлее. На приёме у Инны Юрьевны я специально уточнила, нужно ли повторить инъекцию, поскольку рубец оставался плотным и активным. Врач уверенно сказала, что инъекция не нужна. И предложила курс лазера PicoSure, представив его как самое современное и эффективное решение. Я согласилась на четыре процедуры, но уже после второй он стал плотнее, выше и ярче, а кожа вокруг приобрела неровный оттенок. На мои жалобы и фото с очевидной отрицательной динамикой я получила ответ, что всё идёт по плану, и курс нужно продолжать. Когда ситуация стала очевидно хуже, я составила досудебную претензию, подробно описав все обстоятельства и приложив фотографии. В ответ клиника сообщила, что метод PicoSure выбран корректно, ухудшений не видно, и что, оказывается, я была заранее предупреждена обо всех рисках. Во время второй процедуры я дополнительно удаляла небольшую сосудистую ангиому​ (похожую на родинку) на другом аппарате. После этого в зоне роста волос диаметром около сантиметра волосы перестали расти совсем, и линия пробора изменилась. Ни о каком подобном риске мне также никто не сообщил. После всего этого я обратилась за консультацией в несколько других клиник, в том числе туда, где есть тот же аппарат PicoSure. В других клиниках мне назвали совсем иную методику лечения, и уже после одной инъекционной процедуры наступило заметное улучшение. Создаётся впечатление, что Инна Юрьевна назначает PicoSure всем подряд, без оценки стадии и особенностей проблемы. Отдельно хочу отметить, что сама клиника "Delete" никакой ответственности за произошедшее не несёт. На мои обращения отвечали формально, ссылаясь на всё подряд, лишь бы как-то оправдать ситуацию. Изначально мне сообщили, что будет проведена внутренняя врачебная комиссия, после которой я получу полноценный ответ на досудебную претензию. Однако, в окончательном письме об этом вообще забыли упомянуть. Зато в ответе меня обвинили в том, что я была предупреждена обо всех рисках. Ирина Юрьевна на консультации уверяла, что через четыре процедуры всё будет прекрасно, а про возможное выпадение волос​ вокруг при удалении миллиметровой ангиомы не сказала ни слова. Также в письме из клиники мне указали, что я не обратилась ни в какую комиссию самостоятельно и ничего не предоставила, что звучит как попытка переложить ответственность на пациента. Деньги возвращать отказались. Помимо стоимости самих сеансов, я потратила значительные средства и время на дорогу (так как приезжала из другого города), ожидание и реабилитацию после каждой процедуры. В итоге впустую потрачено около 100000 рублей и два месяца, которые я могла бы потратить на лечение, действительно дающее результат. Очень жаль, что клиника, которая активно рекламирует себя как профессиональную и безопасную, на деле демонстрирует равнодушие, формализм и полное отсутствие ответственности перед пациентом.
Максим К.
12 апреля 2025
Приятная атмосфера ! Отличный мастер !!спасибо большое за качественно удаленное тату
Госпожа Ольга А.
19 октября 2025
Приятная обстановка в клинике, квалифицированный персонал.
2 апреля 2025
Какое счастье, что есть такое прекрасное место, где можно качественно удалить перманентный макияж. Спасибо большое! 🥰
Екатерина Катя
1 июня 2025
Комфортная клиника и хороший персонал. Сводила татуировку, процедура прошла быстро и безболезненно. Отличное место расположения