Deep Inside

Александра Шелиговская
20 октября 2025
Записала ребенка на танцы, очень нравится ей, удобное время и самое главное рядом с домом. Тренер сразу нашла общий язык с детками, что не может не радовать. Группы пока очень маленькие (только открылись) поэтому тренер может больше уделить внимание каждому.
Юлия Фролова
Всем доброго дня! Хотелось бы выразить огромную благодврность нашему наставнику, великолепному тренеру и просто замечательному человеку- Алине Павлюченко! Это супер педагог, настоящий профессионал своего дела. Дочь с огромным удовольствием ходит на занятия. Буквально сегодня присутствовала на отчетном концерте. Все на высшем уровне: организация, сюжет, выступлерия коллективов. Желаю процветания, творческого вдохновения, успехов и наивысших побед нашим детям и наставникам!
Александр Холохоренко
Профессиональные тренеры, понятная подача материала и грамотно выстроенные тренировки. Подходит как для новичков, так и для тех, кто уже танцует. Качество обучения на высоком уровне. Спасибо за ваши старания💪🏼🫶🏼
Мария З
3 ноября 2025
Наконец-то открылась у нас студия с направлением хип хопа 18+. Наш тренер Алина профессионал своего дела. Интересные, разные и кайфовые танцы. Очень атмосферно и комфортно на занятиях.
Садретдинова Фарида
3 ноября 2025
Студия просто супер! Хожу туда на танцы месяц и очень нравится как преподают !! Особенно хореограф/педагог Алина 💗, просто лучший хореограф, очень веселая и позитивная. К каждому ученику найдёт индивидуальный подход 💗, просто замечательная студия , очень советую !!!
Наталья
20 октября 2025
Хожу в эту студию к Алине на хип-хоп. Новая студия, всё чистое и приятное. Удобно, что рядом с домом. Тренер классная.
Даша Л.
7 октября 2025
Прекрасная студия танцев! Раздевалки на 2 этаже, зал для занятий на третьем. Занимаюсь HighHeels и очень довольна. Спасибо!
Алексей Харин
29 октября 2025
Дочка ходит на кей поп. Тренер Кристина очень позитивная. Дочка бежит на занятия. Дома постоянно снимает танцы на телефон.
Таисия Уварова
3 ноября 2025
Плюсы::очень нравится ходить к Алине на хип-хоп, рядом с домом, и в зале очень комфортно, и уютно))) Минусы::их нету‼️
Софья Еремеева
3 ноября 2025
хожу на танцы джаз фанк, очень нравится, студия комфортная и удобная. хореограф Алина прекрасно преподает, с нами на одной волне) однозначно советую
Elizaveta Sorokina
3 ноября 2025
Очень уютная студия! Хореографу Алине отдельный респект)🔥 Проеффесионал своего дела
Кто-то
3 ноября 2025
Хореограф Алина очень крутая, на волне со своими учениками. Хорошо тренирует, что аж чувствуешь на следующий день все свои мышцы)) С ней очень комфортно, записывайтесь на занятия, не пожалеете!😊
Евгения Орлова
20 октября 2025
Вожу сестру на кейпоп, доброжелательный тренер, удобное расписание, а самое главное студия в двух минутах от дома)
Емельянова Екатерина
3 ноября 2025
Хожу к Алине на джаз фанк,на тренировках вайб,чилл и конект все супер
Алина
20 октября 2025
Отличная студия, профессиональные преподаватели и дружелюбная атмосфера! Рекомендую😊
Татьяна Журавлева
Все супер, у нас тренер Алина, ребенку нравится👍.